Просмотр полной версии : Меховой конверт на зиму!
Winddona
18.10.2009, 13:39
Слышала что зима будет холодной в этом году и снежной! По-сему вопрос:
Вот если купить конверт меховой , то как в прогулочную коляску его запихнуть????? Там же разделитель для ног и ремни безопасности.....
И если не конверт, то как тогда????? Вот чтобы тепленько было!:008:
olga1611
18.10.2009, 13:41
Слышала что зима будет холодной в этом году и снежной! По-сему вопрос:
Вот если купить конверт меховой , то как в прогулочную коляску его запихнуть????? Там же разделитель для ног и ремни безопасности.....
И если не конверт, то как тогда????? Вот чтобы тепленько было!:008:
Есть конверты с прорезями для ремней безопасности.
Winddona
18.10.2009, 13:50
ДААААААААААААААА?????? Вот! А я и не знала....
марина =
18.10.2009, 14:08
мы купили в Детях,конверт WOMAR(вроде так называется) так он с прорезями для ремней и говорят очень теплый))))))))
у нас он к коляске прилагался..с прорезями тоже..
Katenka78
19.10.2009, 13:02
А нам бабушка сшила из моей старой дубленки из тосканской овчины - и прорези сделала... В автокресло пока маленькие были хорошо в нем помещались... А в прогулку я еще не мерила, но у нас Эмма, должен влезть, я думаю...
А я вот думаю -не проще комбез потеплее (в прогулку)? Или одеяло в люльку?
мы купили в Детях,конверт WOMAR(вроде так называется) так он с прорезями для ремней и говорят очень теплый))))))))
а у меня тоже WOMAR, только без прорезей:005: придется самой вырезать...
Winddona
19.10.2009, 13:59
Мужзавтра в Финку собрался!!!! как думаете там есть теплые конверты чтобы с прорезями?
Я тоже думала конверт покупать, но денег уже на всякие нужности и ненужности потрачено уйма. Дома есть прекрасное шерстяное одеяло, подходящее по размеру. Сделаю прорези для ремней, нашью липучки - вот тебе и конверт!!! Такаго плана в интернет магазинах видела.
А мы просто планируем для ног утеплитель сделать, а так - он же в комбезе. Зачем еще и конверт? Это же для маленьких совсем вроде? Нашего и ремнями-то не пристегнуть. А уж упаковать в конверт будет просто не реально...
Я Мамко!
19.10.2009, 15:39
Девочки, объясните мне глупой,зачем конверт меховой нужен? я думала теплого комбеза достаточно:009: или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.