Просмотр полной версии : вопрос насущный мужчинам..
ээээ.... так его ж под каким-то предлогом тогда надо в ресторан заманивать?
да, и помним -- все "приличные" взрослые мужчины нынче за рулем.
меня конкретно технология инетерсует, вот чисто из занудства.
НЕ ВИДЕЛА пока ни одного случая успешной женской инициативы, вот.
Случаи Видел.
Если в вашей концепции сразу ресторан, то оно понятно почему Вы не видели.
?
а где он напьется (в сценарии Перса это необходимое условие)? на лавке с пивом? как вариант, но не с малознакомым человеком, это, знаете ли, интимное такое времяпровождение. И потом, ну вот зачем и откуда такая резкость? мне уже и еще неактуально. Зато есть время на осмысление.
О каком энтузазизме речь ? Одно голое дилетантство...
Когда Вы пишите у меня впечатление, что бредите.
Взаимосвязь этих понятий какая?
Энтузиазм, покрывает некоторую неумелость.
А вот неумение делать миньет в 30 лет будет аргументировано ТДО и фиг ты чем заставишь это исполнить..
О каком энтузазизме речь ? Одно голое дилетантство...
Это как круглое и мягкое - две разные характеристики.
Вася Куролесов
19.10.2009, 13:36
Когда Вы пишите у меня впечатление, что бредите.
Взаимосвязь этих понятий какая?
Энтузиазм, покрывает некоторую неумелость.
А вот неумение делать миньет в 30 лет будет аргументировано ТДО и фиг ты чем заставишь это исполнить..
Грубите, юноша.:ded:
Ваш опыт половой жизни достаточно поверхностен. Энтузиазм... Умения... Неумелости...
Сами-то поняли, что сказали ?:flower:
?
а где он напьется (в сценарии Перса это необходимое условие)? на лавке с пивом? как вариант, но не с малознакомым человеком, это, знаете ли, интимное такое времяпровождение. И потом, ну вот зачем и откуда такая резкость? мне уже и еще неактуально. Зато есть время на осмысление.
Люди разные, Персу надо выпить .
А кому-то не надо.
В нашей стране выпить вообще без проблем можно в любом месте..
Вы где собираетесь знакомиться?
ЗЫ По моей практике люди никогда не задают неактуальных для них вопросов. :))
Вася Куролесов
19.10.2009, 13:37
Это как круглое и мягкое - две разные характеристики.
Круглое иногда бывает мягким.:ded:
Грубите, юноша.:ded:
Ваш опыт половой жизни достаточно поверхностен. Энтузиазм... Умения... Неумелости...
Сами-то поняли, что сказали ?:flower:
Нет.
Я не могу тягаться с таким гуру актуальных комментариев.
Вася Куролесов
19.10.2009, 13:40
Нет.
Я не могу тягаться с таким гуру актуальных комментариев.
Ну и слава Богу... не тягайтесь...:ded:
Кто бы спорил. Энтузиазм вполне сочетается с дилетантством. И с профессионализмом. Как и отсутствие энтузиазма.
думайте что хотите. Знакомиться ПОКА не собираюсь (не хочу мужа расстраивать :))). Если интересно, с чего я встряла, то расскажу: однажды мне ОЧЕНЬ понравился один ОЧЕНЬ успешный мужчина (я даже не знаю, женат ли он, пересекалась по работе). Так вот, мне отчего-то сразу стало ясно, что шансов было бы ноль: ну, поострить в разговоре и глазами похлопать никто не мешает, а вот попробуй прояви инициативу поконкретнее, первая мысль у человека будет, скорее всего, что польстились на его статус. Это неприятная мысль. Но вдвойне неприятно такое подозрение в мой адрес. (тогда, к слову, мне БЫЛО отчасти актуально, сейчас перестало, а вопрос вот не дает покоя по сей день :)))
Вася Куролесов
19.10.2009, 13:51
Кто бы спорил. Энтузиазм вполне сочетается с дилетантством. И с профессионализмом. Как и отсутствие энтузиазма.
Философично. В конце, не побоюсь этого слова, концов - все относительно на сей бренной земле... Увы нам и ах...
А в чём мораль притчи?
Многие тётки от Путина млеют, например, и тоже, заметьте, абсолютно без шансов:065:
счастливые! ТВ включила -- и млей себе. И предохраняться не надо. Идеальный, к слову, вариант для многих.
думайте что хотите. Знакомиться ПОКА не собираюсь (не хочу мужа расстраивать :))). Если интересно, с чего я встряла, то расскажу: однажды мне ОЧЕНЬ понравился один ОЧЕНЬ успешный мужчина (я даже не знаю, женат ли он, пересекалась по работе). Так вот, мне отчего-то сразу стало ясно, что шансов было бы ноль: ну, поострить в разговоре и глазами похлопать никто не мешает, а вот попробуй прояви инициативу поконкретнее, первая мысль у человека будет, скорее всего, что польстились на его статус. Это неприятная мысль. Но вдвойне неприятно такое подозрение в мой адрес. (тогда, к слову, мне БЫЛО отчасти актуально, сейчас перестало, а вопрос вот не дает покоя по сей день :)))
Господи , какая ботва у Вас в голове.
Да он наверное подумал бы что вам понравился его статус, так он его и добивался может ради того чтобы теткам нравиться.
А может и не подумал бы, просто пообщался с приятной дамой и расстались бы друзьями.
Живейший пример , что лучше сделать, чем потом мучатся всю жизнь.
PS ничего личного.
спасибо за мнение!
только никто не мучился, так, размышления о жизни, имеющие часто абстрактный характер ;)
Старый Кошелек
19.10.2009, 14:10
Бррр дряблое мужское тело :005:, и как у вас хватает терпения с ними время проводить даже час вы им рот заклеиваете, а ? поделитесь опытом?
Вам 18?:))
спасибо за мнение!
только никто не мучился, так, размышления о жизни, имеющие часто абстрактный характер ;)
Вот чисто пофулдить..
Почему абстрактные размышления мужчин чаще связаны с аналитическим решением систем уравнений Навье-Стокса или банальными шансами Зенита на полуфинал?
Молодость думает, что старость не настанет никогда..:))
Вот чисто пофулдить..
Почему абстрактные размышления мужчин чаще связаны с аналитическим решением систем уравнений Навье-Стокса или банальными шансами Зенита на полуфинал?
нууу.... тут кто на что учился, видимо.
В шахматы не играю, футболом не интересуюсь -- скучно. В ЖЖ не сижу. Проф. форум умер -- там обсуждают поездку одной тети в Малайзию и покупку другим дядей новой машины :))
О чем и помечтать остается, как не о лубви неземной?
Идите Вы, Пиния, на ...:))
мамбу, которая с яндекса, могёт быть, меня там исчо из спискоф не вычеркнули:008:
:065:
нууу.... тут кто на что учился, видимо.
В шахматы не играю, футболом не интересуюсь -- скучно. В ЖЖ не сижу. Проф. форум умер -- там обсуждают поездку одной тети в Малайзию и покупку другим дядей новой машины :))
О чем и помечтать остается, как не о лубви неземной?
Помечтайте о том, что приготовите мужу на ужин..:))
Если бы нам было бы 18 мы были бы в курсе, и нам когда 18 было мы учились и на научных конференциях выступали а не по джипам бегали :))
И вообще отвечать вопросом на вопрос неприлично, если не знаете так и скажите:004:
Молодость думает, что старость не настанет никогда..:))
Настанет настанет, но надеюсь :091:, что после 50 у меня еще не наступит моразм и я не увлекусь 18 летними
Помечтайте о том, что приготовите мужу на ужин..:))
гы, как раз это мы и обсуждали на той неделе на ЛВ теплой компанией
многие считают, что я его излишне балую :008: свежеприготовленным мясом каждый вечер, салат и завтраки не в счет :)) так что, в общем-то, познакомиться со мной многие были бы рады
Настанет настанет, но надеюсь :091:, что после 50 у меня еще не наступит моразм и я не увлекусь 18 летними
Есть маленькая разница, между мальчиком в 50 и девочкой.
Чтобы девочке в 50 увлечься мальчиками 18+ надо помимо бабосов еще и тело иметь.
Да такое чтобы на его стояло.:))
Мальчику достаточно чтобы стояло.
Старый Кошелек
19.10.2009, 15:39
нам когда 18 было мы учились и на научных конференциях выступали а не по джипам бегали :))
теперь жалеете поди об упущеном времени?:004:
Может, меньше?
гы, как раз это мы и обсуждали на той неделе на ЛВ теплой компанией
многие считают, что я его излишне балую :008: свежеприготовленным мясом каждый вечер, салат и завтраки не в счет :)) так что, в общем-то, познакомиться со мной многие были бы рады
Нормально нормально.
Мне тоже разносолы разные готовят, да с такими затеями...:073:
Этим делом жизнь не испортишь, а те кто говорят про "Балуешь" просто сами не умеют(не хотят) прилично готовить ...
Контраст
19.10.2009, 15:51
Топик-хвасталка?:))топик-гунделка...
неа, у меня как раз вовремя, даже смотря вперед думаю, не забросить ли все нафик на некоторое время чтобы не приелось :))
При наличии бабосов и розовых очков может и достаточно, и сколько стоИт стесняюсь спросить у 50 летних мальчиков?
теперь жалеете поди об упущеном времени?:004:
жду честного ответа "незнаю":046::004:
При наличии бабосов и розовых очков может и достаточно, и сколько стоИт стесняюсь спросить у 50 летних мальчиков?
Переведи?
Перевожу : если есть бабло то какая разница мальчик или девочка, как мальчик может наити девочку которая будет изображать неземное блаженство прокручивая в голове, что она зато сейчас купит, так и девочка за те же бабосы может найти мальчика у которого завышен уровень тестостерона (блин ассоциируется исключительно с именем собственным, уже как то неудобно со строчной буквы писать :)) ) и все будет чики поки. (ЗЫ о совсем кракадилах речь не идет)
Вторую часть перевести затрудняюсь
...кстати, да. Аналогом женщин-толстых крокодилов прекрасно могут работать разъевшиеся без грамма мышц толстопузы (в курилке таких нет :008:) и алкаши с тремором пальцев (таких, уверена, тоже нет -- им писать сложно :)))
а у остальных одни и те же проблемы независимо от пола, думаю, такими темпами жиголо станет вполне уважеамой профессией.
Старичок-Софтовичок
19.10.2009, 16:36
Когда то давным давно. когда мне было 30 лет. Я поведал людям, что хочу жениться. Мне сказали ТЫ ШООООО ОФИГЕЛ?????? ты ж еще молодой. Причем и мужики и тетки говорили. Теперь вот расхотел жениться. Совсем.
31 год красивый обеспеченный популярный. Зачем ему семья то? Хорошо хоть волейболом занимается. Не вижу никакой проблемы.
Насчет криминала
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Законы стали мягче. с 16 лет уже можно.
Кстати если бы на меня 16-ти летки западали. Тоже бы с удовольствием их жарил
...кстати, да. Аналогом женщин-толстых крокодилов прекрасно могут работать разъевшиеся без грамма мышц толстопузы (в курилке таких нет :008:) и алкаши с тремором пальцев (таких, уверена, тоже нет -- им писать сложно :)))
а у остальных одни и те же проблемы независимо от пола, думаю, такими темпами жиголо станет вполне уважеамой профессией.
Перевожу : если есть бабло то какая разница мальчик или девочка, как мальчик может наити девочку которая будет изображать неземное блаженство прокручивая в голове, что она зато сейчас купит, так и девочка за те же бабосы может найти мальчика у которого завышен уровень тестостерона (блин ассоциируется исключительно с именем собственным, уже как то неудобно со строчной буквы писать :)) ) и все будет чики поки. (ЗЫ о совсем кракадилах речь не идет)
Аналогии неуместны, обсуждалось много раз.
Любой толстопуз (если у него стоит) делает Это сам, девочке надо просто полежать, посмотреть в потолок.
А любая толстопузиха не сможет поднять даже если гормоны зашкаливают.(варианты извращений не берем)
да лааадно, если зашкаливают, то поднимет. Живут же с такими и весьма себе неплохо живут (рожая детей, так шта не надо про отсутствие п.ж. в этих семьях). Потенция -- в голове :008: так что не вижу проблем поднимать ее подарками+афродизиаки+хорошая физ. форма.
В дальнейшие подробности вдаваться не буду, тк флуд и не в том разделе :))
Тестостерон
19.10.2009, 16:43
А что это Вы наговариваете Ксана джан.
Тестостерон гордая птица и зенг свой не на помойке нашел!
ЗЫ: Хотя в принципе после просмотра фотографического портрета девочки, и согласования цены вопроса, я готов поступиЦа принципами))
Старичок-Софтовичок
19.10.2009, 16:44
разъевшиеся без грамма мышц толстопузы (в курилке таких нет :008:) и алкаши с тремором пальцев (таких, уверена, тоже нет -- им писать сложно :))).
А чего бы и нет? У меня вот лишних килограмм двадцать уже. при моем росте надо 85 весить а я за сотню. под животом четыре пальца спрятаться могут. Пальцы, трясутся конечно немного, но не настолько.
да лааадно, если зашкаливают, то поднимет. Живут же с такими и весьма себе неплохо живут (рожая детей, так шта не надо про отсутствие п.ж. в этих семьях). Потенция -- в голове :008: так что не вижу проблем поднимать ее подарками+афродизиаки+хорошая физ. форма.
Кому и кобыла невеста.
Знавал я одного, так он только старушек за 50 мог пилить.
Вот такая фиксация у человека была.
В компаниях вечно на девок шухер наводил, все думали чья мама на пьянке присутствует.
Мальчикам то пофиг, а вот девочки здорово шугались старушки то боевые были..:))
в смысле, Вы наперегонки с Тестом примеряете на себя роль жиголо? так сказать, самотеститруетесь, возьмут ли? так это не от размеров живота будет зависеть :008: я думаю
Комплекс у меня понимаешь сформировался, не могу Ваш Уважаемый ник со строчной буквы писать сразу светлый образ встает и рука не поднимается :))
Чейто ты ценами заинтересовался?:001:
Аналогии неуместны, обсуждалось много раз.
Любой толстопуз (если у него стоит) делает Это сам, девочке надо просто полежать, посмотреть в потолок.
А любая толстопузиха не сможет поднять даже если гормоны зашкаливают.(варианты извращений не берем)
Толстопузы относяца к крокодилам
Старичок-Софтовичок
19.10.2009, 16:58
Слушайте он по моему 16 лет бегает а не по 16-летним
А в 51 год надо хоть одного наследника то иметь чтобы было потом где носом хлюпать
Все точно. он 16 лет бегает по 16-летним
Врятли, в исходном посте не было сказано, что он имбицил
Кстати, почему еще топлеса не просили до сих пор?
Старичок-Софтовичок
19.10.2009, 17:03
в смысле, Вы наперегонки с Тестом примеряете на себя роль жиголо? так сказать, самотеститруетесь, возьмут ли? так это не от размеров живота будет зависеть :008: я думаю
Нееее. я просто цитату указал неточно
разъевшиеся без грамма мышц толстопузы (в курилке таких нет :008:) и алкаши с тремором пальцев (таких, уверена, тоже нет -- им писать сложно :))).
Вот красным подчеркнуто
Тестостерон
19.10.2009, 17:08
Комплекс у меня понимаешь сформировался, не могу Ваш Уважаемый ник со строчной буквы писать сразу светлый образ встает и рука не поднимается :))
Чейто ты ценами заинтересовался?:001:
Ну дык кризис в стране, а семью кормить надо
Мяу. Не убедили. Тут все мужчины красивые :) :flower: а многие еще и очень умные :)) это с меня вместо топлесса, чем богата
Кстати, почему еще топлеса не просили до сих пор?
Дак выложите. Если есть такое желание. Заценим.
Тестостерон
19.10.2009, 17:16
ну вот,опять топлесом поманят и кинут.
((
я про мальчика спрашивала, которому 31 год
надо быть активнее, реагировать на проявленную инициативу ))
ну вот,опять топлесом поманят и кинут.
((
Да. Вот так всегда.
Мурашкина
19.10.2009, 17:27
О, сегодня не Ваш день:( До встречи:)
О, сегодня не Ваш день:( До встречи:)
А што так? И, вообще - Вы о чем?
Мурашкина
19.10.2009, 18:08
1) А што так?
2) И, вообще - Вы о чем?
1) Про банный день
2) Мне будет его:) не хватать:004:
Старый Кошелек
19.10.2009, 18:25
но лично мне больше по душе упругое :)
1) Про банный день
2) Мне будет его:) не хватать:004:
Кого его?
Мурашкина
19.10.2009, 19:00
Кого его?
Кто-то про упругое, кто-то про мягкое, а я всё про забаненного Васю Куролесова...:)
Кто-то про упругое, кто-то про мягкое, а я всё про забаненного Васю Куролесова...:)
А шо, мы потеряли Васю? За что?
Вот я тоже не понял..
Вроде не матерился..
Сегодня его явно несло.. но криминала невидно..
А шо, мы потеряли Васю? За что?
Он улетел. Но обещал вернуться.:ded:
Так я не понял - он был мягкий? Упругий? Круглый?
Гражданин Куролесов! Вы, кажется, совсем страх потеряли?
Это было самое последнее китайское предупреждение.
Модератор.
КрошКамю
20.10.2009, 18:26
Кому и кобыла невеста.
Знавал я одного, так он только старушек за 50 мог пилить.
Вот такая фиксация у человека была.
В компаниях вечно на девок шухер наводил, все думали чья мама на пьянке присутствует.
Мальчикам то пофиг, а вот девочки здорово шугались старушки то боевые были..:))
Старушки по ходу дела отбивали мальчиков у девочек?:046:
Старичок-Софтовичок
20.10.2009, 18:44
Вася писал трогательные стихи про Джигурду. Может за это
Мурашкина
20.10.2009, 19:11
Вася писал трогательные стихи про Джигурду. Может за это
Муму написал Тургенев, а Памятник Пушкину поставили...
Писал Джигурде, а обиделся модератор?:)
Старушки по ходу дела отбивали мальчиков у девочек?:046:
Нет дело не в этом.
Просто Настолько разный возраст и взгляды на Жизнь.
Даже пить водку было не комфортно.
Девочек шокировал цинизм ситуации и прочие вещи.
КрошКамю
20.10.2009, 19:34
Нет дело не в этом.
Просто Настолько разный возраст и взгляды на Жизнь.
Даже пить водку было не комфортно.
Девочек шокировал цинизм ситуации и прочие вещи.
Т.е. реально пожилые женщины были в компании мальчиков и девочек?
Т.е. реально пожилые женщины были в компании мальчиков и девочек?
Думаешь у меня буйная фантазия?
КрошКамю
20.10.2009, 22:38
Думаешь у меня буйная фантазия?
Пытаюсь представить эту картину...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.