Вход

Просмотр полной версии : Что за зараза такая?

Бараш
18.10.2009, 14:11
Вирус это или не вирус может у кого было такое? Заболели все трое с утра, я, сын и муж... температуры нет, ест, играет... небольшой лающий кашель - делаем ингаляции... муж лежит с температурой 37,7 тяжело дышать, ломота во всем теле, тошнота и жуткая слабость... мне тоже трудно дышать температура 37,2 и слабость и больше ничего ... первый раз такая фигня - что то?

Ируша:)
18.10.2009, 14:23
Вызовите врача! Не хочу пугать,но по симптомам похоже на свинной грипп. Я по телеку слышала про эти симптомы!!! Врача в любом случае обязательно!!!!! Что бы не думать не гадать! Пусть уж специалисты разбираются!!!

kosha85
18.10.2009, 14:40
врача конечно надо вызвать, но зачем сразу свиной грипп. стресс , испуг ни к чему не приведут, при болезни вредно нервничать, иммунитет и так на нуле , а надо бороться.
а у свиного гриппа симптомы такие же что и всех других орви , гриппов.

попейте цитовир-3, жаропонижающее, бульона куриного сварите, антигриппин можно(ну это взрослым)

а так врача кончно надо...

мы тоже всей семьей заболели((((

kimkim
18.10.2009, 16:42
врача конечно надо вызвать, но зачем сразу свиной грипп. стресс , испуг ни к чему не приведут, при болезни вредно нервничать, иммунитет и так на нуле , а надо бороться.
а у свиного гриппа симптомы такие же что и всех других орви , гриппов.

попейте цитовир-3, жаропонижающее, бульона куриного сварите, антигриппин можно(ну это взрослым)

а так врача кончно надо...

мы тоже всей семьей заболели((((
+1 У моей подруги вся семья в лежку.Вечером под 40,а утром нет темп.

Бараш
18.10.2009, 17:44
Да врач ,конечно, хорошо... но сегодня только неотложка приедет... как то не очень хочется... а я вообще без полиса, т.к. с работы уволилась, а на новой еще не дали... завтра если чего обратимся к врачу... сейчас мне уже намного легче, такое чувство, что завтра уже вообще ничего не будет... что за фигня такая...?

18.10.2009, 18:33
Может отравились чем?? А ребенку можно дежурного врача вызвать.

snl
18.10.2009, 18:47
Вирус это или не вирус может у кого было такое? Заболели все трое с утра, я, сын и муж... температуры нет, ест, играет... небольшой лающий кашель - делаем ингаляции... муж лежит с температурой 37,7 тяжело дышать, ломота во всем теле, тошнота и жуткая слабость... мне тоже трудно дышать температура 37,2 и слабость и больше ничего ... первый раз такая фигня - что то?

Мы с такими симптомами перенесли всей семьей аденовирус.

18.10.2009, 18:51
Мы с такими симптомами перенесли всей семьей аденовирус.

А это что ешо такое???:005: Пипец этих вирусов.......:wife:

snl
18.10.2009, 19:06

Сей диагноз тоже услышала от педиатра впервые. Сначала покашливали, потом горло болело так,
как будто ножом режут, не помогало ничего (таблетки, полоскания). При этом темп.нет или не
большая. Ломота во всем теле. После - все миндалины в налетах, увеличены в размерах. К ЛОРу
с ребенком таскаемся. Взрослые вроде выкарабкались.

18.10.2009, 19:08
Жуть какая(((

18.10.2009, 19:12
Прочитала в инете,малоприятная штука((

Парногор Егореев
18.10.2009, 19:26
И не говорите. Больше, чем животных. А к животным относятся и рыбы, и птицы, и млекопитающие.

Бараш
18.10.2009, 20:03
Может отравились чем?? А ребенку можно дежурного врача вызвать.
Ребенок у нас самый здоровый в семье... носится, кричит, водичку нам носит... кашля не слышно, но ингаляцию делаю на всякий... на счет отравились не знаю, т.к. только мужа тошнит.... люди подскажите если нет полиса - только платно к врачу идти?

18.10.2009, 20:07
Детки всегда лучше переносят!
Наверно платно(((

Шелена
18.10.2009, 22:41
врача можно вызвать и без полиса. скорая медпомощь от полиса не зависит. Плановый прием да,по полису. Но неработающему человеку его оч просто получить, минут 15. Только доехать надо до страх.стола.

Свиного гриппа нет. Это байка для народа. У меня свекровь работает в НИИ Гриппа. Ржем над репортажами про свиной грипп всей семьей.

А вирус щас какой-то идет,да. Я вот тоже болею...

18.10.2009, 22:43
врача можно вызвать и без полиса. скорая медпомощь от полиса не зависит. Плановый прием да,по полису. Но неработающему человеку его оч просто получить, минут 15. Только доехать надо до страх.стола.

Свиного гриппа нет. Это байка для народа. У меня свекровь работает в НИИ Гриппа. Ржем над репортажами про свиной грипп всей семьей.

Ну и славненько!!! Про грипп!!! А то столько мнений:010:,

Шелена
18.10.2009, 22:55
угу. особенно сообщения типа "от свиного гриппа умерло уже 2тыс человек!!!"
А статистику по остальным его "рядовым" видам - кто-нибудь смотрел? вот там "мама дорогая!"....
очень мне вот эта (http://www.liveinternet.ru/users/1399471/post101567979/) шутка нравится. боян но смешно:)) а, главное, отражает действительность:065:

18.10.2009, 22:58
Зачем тогда им эта пуля????:005:

Тангеро
18.10.2009, 23:03
угу. особенно сообщения типа "от свиного гриппа умерло уже 2тыс человек!!!"
А статистику по остальным его "рядовым" видам - кто-нибудь смотрел? вот там "мама дорогая!"....
очень мне вот эта (http://www.liveinternet.ru/users/1399471/post101567979/) шутка нравится. боян но смешно:)) а, главное, отражает действительность:065:

А поподробней не расскажете? Почему свиной грипп это фикция и что с остальными "рядовыми" видами?

Шелена
18.10.2009, 23:06
ну, во-первых, отвлекает народ(всего мира кстати) от реальных, насущных проблем
во-вторых, там тема была в том, что никакие лекарства от него не помогает, только одно супер-пупер средство, которое делает только одна фирма(французская, что ли...не помню). и стоит оно хороших денег. Тут топик был на ЛВ на эту тему, так там народ в аптеках чуть не в списки записывался на это лекарство. Его скупили везде....А стоимость тыщи полторы минимум, вроде...за упаковку...Бизнес, аднака

18.10.2009, 23:08
ну, во-первых, отвлекает народ(всего мира кстати) от реальных, насущных проблем
во-вторых, там тема была в том, что никакие лекарства от него не помогает, только одно супер-пупер средство, которое делает только одна фирма(французская, что ли...не помню). и стоит оно хороших денег. Тут топик был на ЛВ на эту тему, так там народ в аптеках чуть не в списки записывался на это лекарство. Его скупили везде....А стоимость тыщи полторы минимум, вроде...за упаковку...Бизнес, аднака

Я только про ТАМИ ФЛЮ слышала. И что только в России на него цену подняли ОГО ГО ГО как!
А мол другие страны,чуть ли не бесплатно всем его выдают в целях профилактики... Как то так!

Шелена
18.10.2009, 23:09
А поподробней не расскажете? Почему свиной грипп это фикция и что с остальными "рядовыми" видами?
ну просто от гриппа, точнее, его осложнений,умирает довольно много народу. И эта цифра в разы больше 2 тысяч по всему миру. Там тысячи только по стране...Но пиар - великая вещь.

18.10.2009, 23:10
ну просто от гриппа, точнее, его осложнений,умирает довольно много народу. И эта цифра в разы больше 2 тысяч по всему миру. Там тысячи только по стране...Но пиар - великая вещь.

Скажите пожалуйста а Вы прививку себе и детю делаете от гриппа???

Шелена
18.10.2009, 23:12
Я только про ТАМИ ФЛЮ слышала. И что только в России на него цену подняли ОГО ГО ГО как!
А мол другие страны,чуть ли не бесплатно всем его выдают в целях профилактики... Как то так!
О, точно, Тами Флю)))
В России на него цены подняли ого-го как, нет бы родной ремантадин продвигать)))
Не скажу, выдавали ли его где-то за границей, не знаю просто. И ЗАЧЕМ это нужно тоже не знаю. Это как кризис. Вызван искусственно, по всему миру, но зачем и как - фиг знает. "Всемирный заговор":))

Шелена
18.10.2009, 23:17
Скажите пожалуйста а Вы прививку себе и детю делаете от гриппа???
Детя нет)), себе не делаю.Честно, даже не задумывалась на эту тему...Вирус все равно немного изменяется каждый раз, прививка же защищает от того, что уже было...Как повезет, короче...Опять же, в том же нии гриппа люди рядом с этими вирусами чай пьют и бутеры в одном холодильнике хранят - ниче, все живы....:fifa:
Но я не медик, советовать такие вещи не буду.Так что в этом меня не слушайте)) Я вот болею часто, и ниче с этим сделать не могу. Правда, у меня еще психосоматика сильная, чуть проблемы - здравствуй, вирус(любой:065:)

Iriana
19.10.2009, 01:02
и мы болеем видимо этим же вирусом... Сначала небольшая температура 37,2 а на 2-3 день она появляется, а вместе с ней и другие симптомы: кашель, осиплость, горло болит ужасно.... Даже меня взрослую этот вирус одолел:((, горло болит так в первый раз! ни биопарокс, ни многочисленные полоскания не помогают.... У среднего ребенка кашель, а вот маленький бедненький еле дышит, осипший весь, видимо горло-то у него дерет.... Сейчас и у старшего появилась температура, хотя арбидол ему давала..... Завтра придет врач, хочу и для себя спросить лечение, а то так это неприятно - лечишься, а толку никакого.....

всем здоровья!

19.10.2009, 10:36
и мы болеем видимо этим же вирусом... Сначала небольшая температура 37,2 а на 2-3 день она появляется, а вместе с ней и другие симптомы: кашель, осиплость, горло болит ужасно.... Даже меня взрослую этот вирус одолел:((, горло болит так в первый раз! ни биопарокс, ни многочисленные полоскания не помогают.... У среднего ребенка кашель, а вот маленький бедненький еле дышит, осипший весь, видимо горло-то у него дерет.... Сейчас и у старшего появилась температура, хотя арбидол ему давала..... Завтра придет врач, хочу и для себя спросить лечение, а то так это неприятно - лечишься, а толку никакого.....

всем здоровья!

Маленькому сколько??? Врача вызывали7 когда у таких деток сипнет голос,им действительно плохо дышать и надо делать ингаляции,давать от отека что то. Не дай Бог ларинготрахеит((((
Нам один раз поставили такой диагноз :010:,но слава богу не оно было,но мы и дышали тогда нормально. Скорого Вам и деткам выздоровления!!!:flower:

Asiya
19.10.2009, 12:45
У меня у ребенка такая же фигня.Температура 39 и горло болит. Полощем беспрерывно и толку - ноль. Выписали биопарокс, а от него только кашель раздирающий горло. Сказали, что сейчас вирус такой ходит.

Бараш
19.10.2009, 13:01
Товарищи, сегодня все намного лучше, температуры нет, кашля тоже, и вообще все прошло, кроме слабости... так что что это было неизвестно, но у мужа так было пару недель назад, пришел с температурой 38 а на следующий день уже все прошло, как будто то бы ничего и не было...

19.10.2009, 13:55
Товарищи, сегодня все намного лучше, температуры нет, кашля тоже, и вообще все прошло, кроме слабости... так что что это было неизвестно, но у мужа так было пару недель назад, пришел с температурой 38 а на следующий день уже все прошло, как будто то бы ничего и не было...

Наверно у Вас суперский иммунитет!:016:

LLen
19.10.2009, 13:56
Ну и слава богу. Короче, иммунитет надо укреплять. Чеснок, что ли, каждый вечер есть...

niko4ka
19.10.2009, 13:59
Про чеснок- я ем, муж сказал, что ему уже надоел запах чеснока, а что делать- на работе все больные, я только с больничного вышла.Болеть уже надоело.еще и детей заразить можно, если сама с работы притащищь, детям и так в саду, да школе вирусов хватает.Кстати, кто нибудь эхинацею пил для иммунитета?

Ануксунамун
19.10.2009, 14:03
у нас тож так начиналось на той неделе.всю неделю темп от 38до 40 была,кашель ужасный,сейчас (7 дней прошло)остался кашель и слабость,+есть не возможно-сразу рвота(
все врачи(скорая раз 5 была)+педиатры у дочки и терапевты-ставят гриппна анализы не отправляли тк не охота им панику сеять если что)

ryjgrf
19.10.2009, 18:40
Тоже болеем почти всей семьей. У дочи -температура, однократная рвота, боли в животе, больше похоже на орви + ДЖВП (т.к. анамнез соответсвующий). У остальных по разному симптомы, но общее - тошниловка и жуткая слабость , аж не встать и делами домашними нет сил заняться))). Такие же симптомы у бабули в 400 км от нас.
Вообщем, какая - то зараза ходит.

manania
19.10.2009, 21:07
Про чеснок- я ем, муж сказал, что ему уже надоел запах чеснока, а что делать- на работе все больные, я только с больничного вышла.Болеть уже надоело.еще и детей заразить можно, если сама с работы притащищь, детям и так в саду, да школе вирусов хватает.Кстати, кто нибудь эхинацею пил для иммунитета?

я вот люблю чеснок но как его есть если он пахнет я тоже слышала про эхинацею но это ведь травеной препарат?

-able
19.10.2009, 21:12
я вот люблю чеснок но как его есть если он пахнет

Не нравится запах чеснока - отойди, не нюхай. © М.Жванецкий.

Про чеснок- я ем, муж сказал, что ему уже надоел запах чеснока.

Это мелочи. Главное, чтоб ему нравился тот, кто этот запах издает. Ну или надо пить есть вместе. ;)

МаДаМ@
25.10.2009, 14:23
Мы тоже болеем семейно.Хуже всех доче 2года,жуткий кашель,ничем не унять.Пьем молоко с медом и маслом,капаем в нос гриппферон,називин,аквамарис; в горло-тантум верде,от кашля-суприма бронхо,ромашку с медом и клюквой завариваю-ничего не помогает!!!! А теперь и маленький зачихал и сипит,подкашливает-ему 5месяцев....Что делать,ума не приложу!!!Помогите советом,кто чем лечил деток....

niko4ka
25.10.2009, 14:34
я вот люблю чеснок но как его есть если он пахнет я тоже слышала про эхинацею но это ведь травеной препарат?
Ну да, травяной, но говорят что поддерживает иммунитет.

Ануксунамун
25.10.2009, 23:13
я уже одурела....и похудела...никто не знает СКОЛЬКО этим болеют???

*Долина Роз*
29.10.2009, 21:36
я уже одурела....и похудела...никто не знает СКОЛЬКО этим болеют???

Я уже тоже неделю болею и никак не оклиматься.Соплей у меня в жизни столько не было и слабость:(

Sokoliha5
29.10.2009, 22:15

Скажите, а чем ваша свекровь советует лечиться от сегодняшнего вируса? Так, чтоб полегчало скорее и поменьше побочного осталось?
Заранее - спасибо!

Димуля
29.10.2009, 22:31
Вот блин и у нас такая же дрянь...
Ребенку пока больше всех достается...
А ему еще 3 годика...
Сами вроде вылезли,правда неделю болели...
А у ребенка 40 ,второй день подряд сбиваем водкой с уксусом и Нурофеном..+Арбидол+отхаркивающие.
Думаем антибиотик пить? Или не пить? Врач сегодня так и не пришла,хотя обещяла зайти...т.к ребенок еще и свистел...т.к.аллергик .