PDA

Просмотр полной версии : подскажите мастера по наращиванию ресниц

Девушка Своей Мечты
18.10.2009, 14:19
Вот собственно. Озадачилась. Еще не понятно что какая разница между шелковыми и норковыми ресницами или какие еще там бывают...
В общем, ищу неспешно, так как пока делаю пилинги. Может кто чего присоветует толкового?

bambini
18.10.2009, 14:43
И меня тоже интересует. Постою послушаю.

bee
19.10.2009, 11:37
Вот собственно. Озадачилась. Еще не понятно что какая разница между шелковыми и норковыми ресницами или какие еще там бывают...
В общем, ищу неспешно, так как пока делаю пилинги. Может кто чего присоветует толкового?
шелковые, норковое, соболиные - это всё полимеры, название зависит от толщины
шелковые - самые тоненькие, норковые - по-толще, соболиные - самые толстые
я пока наращиваю шелковые, подумываю о норковых, но свои ресницы не плохие
какие именно наращивать, должен посоветовать мастер (посмотрев на натуральные), т.к. важно состояние своих ресничек
я наращиваю больше полугода, довольна как слон :017:

могу посоветовать отличного мастера, за координатами wellcome в личку

Галлина
19.10.2009, 22:40
Я наращивала у девушки здесь с форума в июне. Она уезжала в отпуск и предупредила, что коррекцию сделать не сможет. Я тогда подумала, Бог с ней, с этой коррекцией, проношу, сколько проносится.
Короче говоря, я их снимала у неё же в двадцатых числах августа. Либо клей такой классный, либо мои ресницы так медленно растут, я нормально почти два месяца отходила. Конечно, они выпадали потихоньку, но не так как здесь бывают описывают, что через две недели чуть ли не все сразу выпали.
Я хотела сразу опять нарастить, но она сказала, что ресницам нужен "отдых" и "свежий воздух".
Я как раз сегодня хотела записаться, потому что полтора месяца уже отдыхаю, но что-то не могу её на доске объявлений найти и телефон куда-то затеряла, если найду, могу скинуть ссылку. Она хорошо делает, долго все выравнивает, потом, особенно первое время просто идеально лежали.

espressomio
21.10.2009, 02:07
дела ресчки у девочки которая одна из первых а Питере начала наращивать шёлк!!
она работает на ЛЕТУЧЕМ ГАЛАНЦЕ!и в Матиссе!!Очень здорово делает!!!!!!и не дорого.....
если надо в личке скажу как её найти!)))