Просмотр полной версии : Корректирую опрос для темы про мальчиков в раздевалке
Oksаn123
18.10.2009, 14:30
:))
так будет нагляднее
Ягода-Каринка
18.10.2009, 14:37
мне все равно - это ЧУЖИЕ дети...
Oksаn123
18.10.2009, 14:38
блин, забыла отметить опцию возможности нескольких ответов:((
надо было добавить"я мечтаю о мальчике старше 18 лет в женской раздевалке."
Mamadihi
18.10.2009, 14:39
Мой сын вообще никогда не ходил в женскую раздевалку.
Oksаn123
это пункт другое:))
RedDevil
Опять нет пункта "никаких":wife::))
Oksаn123
18.10.2009, 14:41
эх, да...:(
ну есть, опять же - другое :)
некорректный опрос, ИМХО .
Вот я например не психую, мне мои нервные клетки дороже чужих мальчиков в раздевалке, мне просто это не нравится:)
Мой сын не будет посещать женскую раздевалку вообще. Если не будет возможности сходить с папой перенесем на другое время посещение этих мест:)
Лиса-Олеся
18.10.2009, 14:48
:046::046::046:
:0016::0016::0016:
Malenkay_Katenka
18.10.2009, 14:50
Вот я например не психую, мне мои нервные клетки дороже чужих мальчиков в раздевалке, мне просто это не нравится:)
Мой сын не будет посещать женскую раздевалку вообще. Если не будет возможности сходить с папой перенесем на другое время посещение этих мест:)
вот я читая его тоже собиралась обратить на это внимание,а то автор считает,что все,кто просто не приемлит факт присутсвия подростков в женской радевалке-сразу психует:065:
я тоже не психую,но восторга не испытываю
про себя-я все же постараюсь отправить его с папой(это я про возраст до 3х лет и около того),после 4х тем более с папой
сразу отрицательное отношение к "психую" - не корректно задан пункт.
Поэтому не голосовала.
До 3 лет - все равно, после - кандидат на то, чтобы лезть руками в штаны к ребятам, девочкам и прочим шалостям ниже пояса. Не "психую". Отношение равнодушно-брезгливое.Хотя в жизни не брезглива. В конце-концов это выбор мамы
+++++++++++:flower::flower::flower:
Даша-Петя
18.10.2009, 15:00
сразу отрицательное отношение к "психую" - не корректно задан пункт.
Поэтому не голосовала.
До 3 лет - все равно, после - кандидат на то, чтобы лезть руками в штаны к ребятам, девочкам и прочим шалостям ниже пояса. Не "психую". Отношение равнодушно-брезгливое.Хотя в жизни не брезглива. В конце-концов это выбор мамы
а если мой сын 5 лет в "штаны не лазает" и женскими пиписьками не интересуется - это плохо, мне есть о чём беспокоиться?
я вот до сихъ пор в штаны к ребятам не лазаю
Zura(Зилёная Гадюка)
18.10.2009, 15:04
Я тож не психую... правда, и в баню не хожу... но гипотетически считаю, что мальчикам с 3-х лет там делать нечего совершенно. В смысле среди голых тёток.
Хотя на фоне главенствующего "он ещё маленький, ничего не понимает" (в любых областях жизни) мнение, думаю, не самое популярное.
2-й вариант. Пока не ходим, но весной начнем. Врач рекомендовал бассейн.
Наши мальчишки-друзья и девчонки-друзья ходит с мамами в женские раздевалки.
Будем ходить до 6 лет, пока сам не сможет справляться с кранами, научится хорошо вытираться и одеваться.
предлагаю еще вариант: "я мальчик старше 18ти и мечтаю оказаться в женской раздевалке" :046:
создайте опрос про девочек с папами в мужских раздевалках
Impossible
18.10.2009, 16:46
:046:надо было добавить"я мечтаю о мальчике старше 18 лет в женской раздевалке."
предлагаю еще вариант: "я мальчик старше 18ти и мечтаю оказаться в женской раздевалке" :046:Или: " я мальчик старше 18 лет, мечтаю о молодых мамочках в мужской раздевалке"
Неправильно. Опрос должен учитывать наличие у отвечающего дочери или сына. Гарантирую, матери сыновей намного лояльнее в этом вопросе.
Мамам девочек не приходиться ломать голову, как организовать процесс с пятилетним мальчиком, чтоб не обидеть взрослых теток, ничего не показать - не разглядеть, да еще чтоб ребенок нормально помылся и не растерял в раздевалке половину шмоться или, не дай бог, извращенец какой-нибудь, а ребенок один
+1
Я отметила 2 пункт. На самом деле мой сын ходил со мной в баню до 6 лет, пока мы не обзавелись жильём с ванной :065: а до тех пор у нас было только жильё с колонкой на улице... ну и где я его должна была мыть? Или мальчик после 3 лет должен самостоятельно в баню ходить с мужиками?! так это опасно. .. и не только в том плане, что он сам помыться не сможет...
я не психую, но и радости мне от этого не будет, мягко говоря - найду администрацию и попрошу решить этот вопрос
ЗЫ у меня и дочь и сын:004:
Жизнь такая
18.10.2009, 17:02
мне все равно - это ЧУЖИЕ дети...
+1
ну мне не нравится. меня это стесняет. хотя в принципе я не стеснительный человек. я стесняюсь того, как повлияет на мальчика вид голых теток. т.е. я не хочу показываться из таких побуждений...
вобщем я против....
сын у меня пока маленький, но с папой мы планируем, что он с ним и будет ходить. как-то так.
девочка наша была без бассейна, пока я не могла ее водить в силу обстоятельств, т.к. папа уж тем более брать ее в мужское не будет.
Т.е. мы просто в таком случае не посещаем.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.10.2009, 17:08
Кстати, девочкам там тоже, в общем-то, нечего делать. Среди кучи голых теток. Ну это моё личное мнение.
Порось Домашний
18.10.2009, 17:30
Психую с 3-х лет! Вернее, подпсиховываю.:)
Психую с 3-х лет! Вернее, подпсиховываю.:)
Так давно психуете? К врачу обращались? :065:
Порось Домашний
18.10.2009, 17:32
Так давно психуете? К врачу обращались? :065:
Пока нет:)))
Болибумпа
18.10.2009, 17:36
все равно если голые все, а не так, что тетки голые, а мальчики в трусах, особенно в душе когда в плавках "моются".
надо бы несколько ответов:)
Своего сына не такскала по женским отделениям. В спортколубе радрожают мамаши с сыновьями в душевой и раздевалке. В совместных парилках и бассейне, не обращу внимания...
Между прочим в правилах клуба, куда хожу, написано до 12 клуб детям нельзя посещать. Есть детская комната в конце концов. Летом просто обострение какое-то было, наверно водили мыться, :073: да и дет. комната была закрыта. Ну как-то не очень себя чувствуешь, если видишь мальчика лет 7 оживленно глаками холпуещего
Тонкая Веточка
18.10.2009, 17:44
Я хожу с сыном (почти 3 года). Пользуюсь раздевалкой типа VIP (неудобной, поэтому там всегда мы одни). Когда она занята, что ж... идем в общую. Но вообще так чтоб уж совсем голые там никто не рассекает. В душ - в купальнике, из душа - в полотенце.
Maremianchik
18.10.2009, 17:50
Мне все равно. Главное, чтобы дети вели себя нормально, не носились, не орали, не хихикали и пальцем не тыкали, громко при этом называя некоторые части тела. Больше нервируют неприятного вида тетки, с дряблыми висящими складками и обилием волос на теле. Сполоснулся, вытерся, оделся и усе, так нет, блин, надо же кремами намазаться, волосенки вытереть, подефелировать по раздевалки, тряся телесами.... Или же дамы, подбривающие интимные места, ножку свою поставят на скамейку в душевой, и давая там бритвой наяривать :065:
Так что мальчонки не напрягают совершенно. (я мама девочки, своих мальчишек пока нет)
Я бы сына старше 3 лет не повела бы точно в раздевалку, где голые женщины. Уже все прекрасно понимают после 3 лет, да и зрелище не всегда эстетичное. Сама бы тоже не хотела, чтобы меня рассматривали мальчики, пусть даже и маленькие.
Надо включить в опрос пункт: я психую, видя голых теток в женской раздевалке :065:
Иришечка
18.10.2009, 17:59
Да,опрос не оч корректный т.к. я не психую,но мне не нравится присутствие мальчиков в ЖР из за того,что это смущает моих девочек,а не меня.
Да,опрос не оч корректный т.к. я не психую,но мне не нравится присутствие мальчиков в ЖР из за того,что это смущает моих девочек,а не меня.
Может, Вам не водить девочек в женскую раздевалку? :016:
Иришечка
18.10.2009, 18:01
Мне все равно. Главное, чтобы дети вели себя нормально, не носились, не орали, не хихикали и пальцем не тыкали, громко при этом называя некоторые части тела. Больше нервируют неприятного вида тетки, с дряблыми висящими складками и обилием волос на теле. Сполоснулся, вытерся, оделся и усе, так нет, блин, надо же кремами намазаться, волосенки вытереть, подефелировать по раздевалки, тряся телесами.... Или же дамы, подбривающие интимные места, ножку свою поставят на скамейку в душевой, и давая там бритвой наяривать :065:
Так что мальчонки не напрягают совершенно. (я мама девочки, своих мальчишек пока нет)А еще очень :0099:,когда сидишь одеваешься и перед тобой наклоняется волосатое существо...причем наклоняется задом и все это мохнатое добро прямо перед глазами:001:
Иришечка
18.10.2009, 18:02
Может, Вам не водить девочек в женскую раздевалку? :016:А может все же не водить туда мальчиков?Мои девочки находятся в раздевалке,которая предназначена для девочек,а не для мальчиков:ded:
Ой, девочки, если так мучительно больно всё это видеть, зачем туда ходить? Зачем мучить себя и девочек? :009:
А может все же не водить туда мальчиков?Мои девочки находятся в раздевалке,которая предназначена для девочек,а не для мальчиков:ded:
Дык, НЕТ раздевалок для мальчиков и мам. НЕТ их. Может быть БУДУТ, потому что спрос есть. Что нам делать?
Я забочусь о своих детях, Вы о своих. Если Вам так страшно и неприятно - не ходите :065:
Я вот в бани и спортклубы не хожу. В бассейн раньше ходили, последние пару лет - нет. А сейчас старшему 7 лет, младшему 4, даже в аквапарк не сходить :041: Почему Вы считаете, что Вы имеет право, а мы нет?
Иришечка
18.10.2009, 18:06
Ой, девочки, если так мучительно больно всё это видеть, зачем туда ходить? Зачем мучить себя и девочек? :009:Вот уж действиетльно...давайте освободим женские раздевалки для мама мальчиков,которым лень договориться с сотрудником аквапарка.
Иришечка
18.10.2009, 18:07
Дык, НЕТ раздевалок для мальчиков и мам. НЕТ их. Может быть БУДУТ, потому что спрос есть. Что нам делать?
Я забочусь о своих детях, Вы о своих. Если Вам так страшно и неприятно - не ходите :065:
Я вот в бани и спортклубы не хожу. В бассейн раньше ходили, последние пару лет - нет. А сейчас старшему 7 лет, младшему 4, даже в аквапарк не сходить :041: Почему Вы считаете, что Вы имеет право, а мы нет?
Ваш мальчик 7-ми лет не сможет зайти в раздевалку,открыть шкафчик,переодеться,закрыть его..одеть трусы и выйти к маме? :009:
Ваш мальчик 7-ми лет не сможет зайти в раздевалку,открыть шкафчик,переодеться,закрыть его..одеть трусы и выйти к маме? :009:
Не знаю, я его еще одного не отпускала. Мы пару раз были в аквапарке, но не в Питере, там были кабинки для переодевания, потому дети при мне раздевались. Как устроено в Питере, я пока не знаю. Но знаю, что в бассейнах нужно еще и душ принять, и воду перед этим отрегулировать :001:. И вообще, я писала, что скорее 4-летнего отпущу, чем старшего. Ну разява он у меня, что делать? :009: Сидим без бассейнов и аквапарков пока. Вот вам и дискриминация по половому признаку.
Не знаю, я его еще одного не отпускала. Мы пару раз были в аквапарке, но не в Питере, там были кабинки для переодевания, потому дети при мне раздевались. Как устроено в Питере, я пока не знаю. Но знаю, что в бассейнах нужно еще и душ принять, и воду перед этим отрегулировать :001:. И вообще, я писала, что скорее 4-летнего отпущу, чем старшего. Ну разява он у меня, что делать? :009: Сидим без бассейнов и аквапарков пока. Вот вам и дискриминация по половому признаку.
В бассейнах и аквапарках есть служащие, они помогут душ включить, вашим мальчикам, если вы об этом просто попросите.
Лично я таким образом и поступила когда своего шестилетнего сына отправила одного в душевую. После специальных бесед с ним, конечно. Был очень доволен, что справился как взрослый....А вам проще, у вас их двое, вдвоем не так срессово.:)
Иришечка
18.10.2009, 18:39
Не знаю, я его еще одного не отпускала. Мы пару раз были в аквапарке, но не в Питере, там были кабинки для переодевания, потому дети при мне раздевались. Как устроено в Питере, я пока не знаю. Но знаю, что в бассейнах нужно еще и душ принять, и воду перед этим отрегулировать :001:. И вообще, я писала, что скорее 4-летнего отпущу, чем старшего. Ну разява он у меня, что делать? :009: Сидим без бассейнов и аквапарков пока. Вот вам и дискриминация по половому признаку.Если для Вас не вариант,который уже не раз обговаривался.... (то,что Нутика написала),то вполне ребенок может выйти к Вам переодетый,а Вы его отведете в душ,который есть в той зоне,где находятся бани (в Родео так)....вышли из раздевалки...не в бассейн,а сначала в душ...а потом уже купаться....
В бассейнах и аквапарках есть служащие, они помогут душ включить, вашим мальчикам, если вы об этом просто попросите.
Лично я таким образом и поступила когда своего шестилетнего сына отправила одного в душевую. После специальных бесед с ним, конечно. Был очень доволен, что справился как взрослый....А вам проще, у вас их двое, вдвоем не так срессово.:):flower:
Maremianchik
18.10.2009, 20:10
А еще очень :0099:,когда сидишь одеваешься и перед тобой наклоняется волосатое существо...причем наклоняется задом и все это мохнатое добро прямо перед глазами:001:
Вот именно. Вести себя нормально надо, и все. Полотенчиком обернулись, незаметно переоделись, быстренько сполоснулись и тд. А не расхаживать, треся прелестями, да на других таращиться. Хочется оттянуться - та и снимать тогда всю сауну/бассейн/спьортзал и тд на одну компашку, тут уж можно без стеснения что угодно выделывать.
ХАКЕР и К
18.10.2009, 20:13
А как же развивать самостоятельность? Всю жизнь за юбку не продержится... Хотя знаю и таких"мужчин":065:
a-nadezhda
18.10.2009, 20:32
У меня дочка и в баню общественную я не хожу, так что в теме я теоретик. Но мне кажется, что мальчики до 5 лет - приемлимы в женской раздевалке, а вот старше 5-7 - не нада
Ипотечник
18.10.2009, 22:48
Мой сын вообще никогда не ходил в женскую раздевалку.
+1
Он же мужчина, что ему там делать?? :009:
Дядя Фёдор
18.10.2009, 23:03
Другое.
Ни я, ни мой сын в женскую раздевалку не ходим:)). Ну я-то может еще и попаду туда (хоть и не люблю общественные места, но зарекаться не буду), а вот ему там точно нечего делать. Пусть с отцом в мужскую ходит.
кошка в окошке
19.10.2009, 02:19
Я не психую при виде мальчиков в женской раздевалке (если мамаша следит за сыном - быстро разделиь-оделись, и досвидос), а моя дочь 7 лет уже стесняется.....
В бассейне дочь идет в раздевалку и т. д. одна, выходит сухая, вещи не теряет......
формулировка опроса некорректна. "я психую... тут вставить любой повод или его отсутствие" - любимое состояние значительной части посетителей форума, поэтому они неосознанно будут отдавать предпочтение этим пунктам :))
сапфировая кошка
19.10.2009, 10:13
ответила другое, т.к. я вообще против присутствия детей во взрослых раздевалках!
домовенок
19.10.2009, 10:17
ответила другое, т.к. я вообще против присутствия детей во взрослых раздевалках!
Полностью согласна
Ветка_Сакуры
19.10.2009, 11:43
Не надо заботиться о своих детях ущемляя интересы и права других людей. Нет раздевалок? Не можете решить этот вопрос? - Не ходите :ded:.
С какой радости я не должна ходить, если я переодеваюсь в женской раздевалке, как и положено, наличие 7-ми летних детей там не предусмотрено.
Скажите, а опрос про девочек в мужской раздевалке будет?
домовенок
19.10.2009, 12:04
Скажите, а опрос про девочек в мужской раздевалке будет?
:023::023::023:
steffania
19.10.2009, 12:37
Жалко, что 2 варианта не отметить. Малыша до 3-х лет воспринимаю нормально, сама так в аквапарк хожу с сыном. Но, после 3-х - и правда именно бесит. В Эстонии в термах мама зашла с мальчиком лет 11-ти, а я голая. И сестра моя 14-тилетняя. Я-то ладно, позлилась и все, а для девочки-подростка реально шок.
_катяSF_
19.10.2009, 12:41
Ну "психую" это не совсем то, что я бы чувствовала, но мне было бы неприятно видеть в женской раздевалке мальчика старше 5 лет. Хотя еще ни разу не видела :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.