Просмотр полной версии : Ищу диетолога-эндокринолога
kukolka-anet@mail.ru
18.10.2009, 15:08
Ищу диетолога-эндокринолога подскажите пожалуйта кто знает где найти хорошего врача нужно подобрать диету эфективную соответсвующую моим гормонам и крови!СПАСИБО.
272 73 88 Слободяник Надежда Владимировна
kukolka-anet@mail.ru
19.10.2009, 01:19
Спасибо.
крошка Дрю
31.08.2010, 12:32
272 73 88 Слободяник Надежда Владимировна
уже не один раз, кстати, слышала о Слободянник.
позвонила - она там уже не работает, дали другой номер.
Salvador
31.08.2010, 13:38
Мне тоже дайте её телефончик!!!
крошка Дрю
31.08.2010, 14:43
Мне тоже дайте её телефончик!!!
кинула в личку
Хочу поделиться,что пошла к Слободянник.За неделю -минус 4 кг.Все поддерживается-таблетками-витаминками.
И мне в личку номер, пожалуйст4а!
infinityy
31.03.2011, 10:10
крошка Дрю
можно так же у Вас попросить телефон врача в личку.:flower:
Звонила по указанному выше телефону,действительно она там больше не работет,но мне категорически отказалась продиктовать ее новый номер,сказав,что это мои проблемы поиска нового места работы этого врача. :009:
И мне можно дать телефон, в интернете не нашла.
Хочу поделиться,что пошла к Слободянник.За неделю -минус 4 кг.Все поддерживается-таблетками-витаминками.
Если не трудно расскажите как оно на приеме то? И что назначает? И если можно в личку номер и сколько стоит прием?:091:
Девочки,работает она в Лека Фарм,на Фурштадской.Подход индивидуальный,как и назначение анализов. Я пришла со сданными гормонами(в порядке),но она послала на УЗИ(можно у них),обнаружились проблемы.Сказала много по состоянию здоровья в принципе-зубы,поджелудочная.Список лкарств,витаминов большой,что легче дает справитьс с диетой без ущерба для здоровья.Кстати Бады тоже есть,сначала напряглась,потом узнала,что фирма хорошая,ее и врачи пользуют.Она не навязывает ничего купить,дала адрес,где подешевле,так же и анализы можно сдавать в своей поликлиннике.Прием стоит 1500,что не дорого.
Какой адрес точный не подсккажите?Поиск выдает Чайковскую улицу, а не Фурштадская
nadezhda_narova
16.05.2011, 19:18
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже телефон Слободяник Надежды Владимировны, если кто знает, где ее можно найти!!! Очень нужно!!
Спасибо заранее!
nadezhda_narova
17.05.2011, 15:00
Неужели никто не знает? Или все отсюда разбежались уже? )
Девушки,сори,улица Чайковского,вы правы.У нее запись на месяц вперед,правда.
Kisichka
19.05.2011, 00:28
Девочки поделитесь и со мной, плиззз, телефоном Слободяник Надежды Владимировны, если у кого остался!!!!
nadezhda_narova
19.05.2011, 17:56
Девочки поделитесь и со мной, плиззз, телефоном Слободяник Надежды Владимировны, если у кого остался!!!!
да я уж просила, молчат все, как партизанки))
Выше же написала работает она в Лека Фарм на Чайковского, в яндексе набираете название клиники и телефон выдает:ded:
http://www.lekafarm.ru/
nadezhda_narova
19.05.2011, 22:09
Выше же написала работает она в Лека Фарм на Чайковского, в яндексе набираете название клиники и телефон выдает:ded:
http://www.lekafarm.ru/
Я была на этом сайте, в списках сотрудников она не значится.
Я была на этом сайте, в списках сотрудников она не значится.
Может просто сайт давно не обновляли и стоит позвонить, я завтра попробую
Ну и что,что не значится.Могу отдать свою очередь на 19(кажется) июня.
Я хочу, как это сделать
nadezhda_narova
21.05.2011, 11:51
ой, и мне бы тоже надо, пожалуйста.)
попрошу телефон в личку,если возможно,плиз,,,,
*счастье тут*
11.07.2011, 00:38
ну как результаты у прошедших консультацию у энд-га? ау, люди:091::091::091: и телефон Слободяник можно пожалуйста)))
сегодня была на приеме.Врач безумно понравилась,таких умниц мало встретишь,а какая дображелательная,легкая в общении
*счастье тут*
26.10.2011, 13:04
сегодня была на приеме.Врач безумно понравилась,таких умниц мало встретишь,а какая дображелательная,легкая в общении
явки -пароли пожалуйста)))
Чайковского 50, стоит 1800. запись на январь ближайшая
Сегодня позвонила, запись только на февраль, стоит 1900 руб., она принимает только по вторникам и четвергам на Фурштадская.
А какие анализы нужно сдавать для приема к Слободяник?
Тихий вечер
05.12.2011, 23:55
Чайковского 50, стоит 1800. запись на январь ближайшая
Сегодня позвонила, запись только на февраль, стоит 1900 руб., она принимает только по вторникам и четвергам на Фурштадская.
Цифры растут. :016:
Если только вторник-четверг, то она принимает где-то еще.
Осталось узнать, где.
Мне кажется, это самый правильный путь, чтобы похудеть. Мне давно такой врач нужен.
Пожалуйста. напишите, что еще известно.
Запись идет на конец февраля уже. Цена действительно 1900 первичная консультация. вторичная -1700. Анализов кучу нужно сдать и биохимические и гормоны+ клинический крови и моча.
интересно сколько всего нужно денег,чтобы пройти у неё весь курс лечения-похудения)
Ну мне на первый месяц лекарств - добавок тещи на три прописала, насколько помню.
Эх, самое главное не похудеть, а удержать.
Девушки, по весне она принимала и в другом месте, но она не благо словила меня давать новым пациентам координаты, тогда это только проба была, может сейчас все иначе.
Тихий вечер
16.12.2011, 00:29
Ну мне на первый месяц лекарств - добавок тещи на три прописала, насколько помню.
Эх, самое главное не похудеть, а удержать.
е.
Вот уж правда. Я легко худею, а потом ем и ем. :065:
Зря Вы это пишете везде
Что зря пишут и кто?
Уже ничего. Девушка потерла сообщение, в куче тем постила какую то рекламу.
*счастье тут*
18.12.2011, 16:15
ЛЮДИ!!! НУ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ В ЛС!!!!:091::091::091:
*счастье тут*
19.12.2011, 17:01
то ли странности...то ли повезло:009:... позвонила сейчас в Лка Фарм....и записалась на 05 января:009:...даже и не верится.....как то скоро и быстро)))) Вот думаю, они точно расслышали что я к Слободянник записывалась:009:...чудеса...
ЛЮДИ!!! НУ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ В ЛС!!!!:091::091::091:
И мне пожалуйста.
то ли странности...то ли повезло:009:... позвонила сейчас в Лка Фарм....и записалась на 05 января:009:...даже и не верится.....как то скоро и быстро)))) Вот думаю, они точно расслышали что я к Слободянник записывалась:009:...чудеса...
Оооо, ничего себе! Может у нее место освободилось? Пойду-ка я тоже позвоню. Вдруг на пораньше запишут:073:
Позвонила, там на четверг этот есть место свободное! У меня, к сожалению, анализы еще не будет готовы в четверг, поэтому не записалась.
*счастье тут*
19.12.2011, 17:37
Позвонила, там на четверг этот есть место свободное! У меня, к сожалению, анализы еще не будет готовы в четверг, поэтому не записалась.
а Вы уже с анализами идете??? А какие сдать???, чтоб хоть что то было на первый прием было не в пустую идти.....
а Вы уже с анализами идете??? А какие сдать???, чтоб хоть что то было на первый прием было не в пустую идти.....
Я при записи узнавала какие анализы нужно сдать. Вы позвоните уточнить у администратора. Без анализов придется на повтороный прием идти, а это еще доп денюжка, поэтому заранее делаю все анализы.
Это Вы очень хотите, значит!!!!!
Тихий вечер
26.12.2011, 22:42
Кто еще был? Расскажите!
*счастье тут*
04.01.2012, 18:56
завтра иду))))
завтра иду))))
Расскажите, как сходили.
*счастье тут*
08.01.2012, 00:16
ну что сказать...пришла....прием задержался на 1,5 часа (и это в порядке вещей как объяснила администратор). Надежда Владимировна произвела оооочень положительное впечатление...очень уверенно убедила меня в том что я приобрету человеческую форму....и сброшу кожу лягушачью....ну и проблем у меня куча...МЕтабалический синдром....Диабет 2 степени.......выхода у меня нет.....надо настраиваться не на диету, а на соответствующий образ жизни - ТЯЖКО...........:005::005::005:
Вес у меня за сто,похудела на 8 кг за 1,5 месяцев,теперь сорвалась, ем все уже почти 3 месяца и не набрала сброшенные кг.Это для меня чудо.Если раньше я худела,а потом начинала есть,то месяца хватало,чтобы все вернуть,а то и с надбавкой.
Викуська77
17.03.2012, 14:19
Девочки, киньте мне телефон Надежды Владимировна в личку пожалуйста. Я лечилась у нее лет 5 назад в сальве тогда еще. И еще вопрос к тем, кто у нее сейчас лечится - она выписывает сейчас натуропатию снпи?
Девочки, которые ходили, и как результаты? Записалась к ней только на 28 августа :001:, а так хочется поскорее!!!
Девочки, которые ходили, и как результаты? Записалась к ней только на 28 августа :001:, а так хочется поскорее!!!
Результаты удивляют и радуют: с 72 похудела за месяц на 6 кг. сейчас 66 вешу. Все джинсы стали большие, кофточки висят. К сладкому отвращение и даже если съем, то безвкусным кажется совсем. В еде не ограничиваюсь особо (ем, все кроме каш,сладкого,некоторых овощей и бананов), но ем мало: много не влезает в меня :))
Сама записана к ней на повторный прием только на 5 июня. Раньше все было занято. Записывалась в феврале.
Вы звоните туда иногда, там бывают люди выписываются. Вдруг вам повезет и пораньше попадете. Главное, чтобы анализы у вас были готовы все к моменту записи пораньше:flower:
Результаты удивляют и радуют: с 72 похудела за месяц на 6 кг. сейчас 66 вешу. Все джинсы стали большие, кофточки висят. К сладкому отвращение и даже если съем, то безвкусным кажется совсем. В еде не ограничиваюсь особо (ем, все кроме каш,сладкого,некоторых овощей и бананов), но ем мало: много не влезает в меня :))
Сама записана к ней на повторный прием только на 5 июня. Раньше все было занято. Записывалась в феврале.
Вы звоните туда иногда, там бывают люди выписываются. Вдруг вам повезет и пораньше попадете. Главное, чтобы анализы у вас были готовы все к моменту записи пораньше:flower:
Спасибо за поддержку, мне нужно 15 кг сбросить:001:.
Мне сказали только про клинический анализ крови и гормоны щитовидки. Что-нибудь еще нужно?
Jasmin812
06.04.2012, 20:41
Девочки, что за чудо-врач, что ней чуть не за пол года на прием записываются? Она реально доктор или просто какими то БАДами торгует? А то развелось сейчас докторов - продавцов волшебных пилюль. Я была просто у эндокринолога. И была как-то у отличного доктора гастроэнтеролога-диетолога на одной консультации, но она ушла в декрет и теперь не работает. А я бы еще у кого-нибудь проконсультировалась по своей проблеме. Потому как мне ничего не помогает. Эндокринолог выписала редуксин. Неделю пью, мало ем, физ. нагрузка все дела. Но ни килограмма минус. Вообще. Я уже не знаю что делать. Не есть совсем - это выход. Это вредно для здоровья. В диеты типа по группе крови и всякую подобную бодягу я не верю. Питаюсь правильно. На ночь не лопаю. Спортом занимаюсь. Хотя был момент, подзабила из за морозов зимой и из за нехватки времени. Но вес - то не шевелиться.:033:
Спасибо за поддержку, мне нужно 15 кг сбросить:001:.
Мне сказали только про клинический анализ крови и гормоны щитовидки. Что-нибудь еще нужно?
я делала клинический, мочу, гормоны щитовидки, глюкозу и биохимический анализ крови
я делала клинический, мочу, гормоны щитовидки, глюкозу и биохимический анализ крови
:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.