Вход

Просмотр полной версии : 1 день в Мюнхене - КУДА СХОДИТЬ?

Девочка из Конго
18.10.2009, 15:30
Привет путешественникам! :flower:
У меня вопрос. В будущую пятницу, 23 октября, я буду в Мюнхене 1 день.
Практически сутра и до вечера предоставлена сама себе (ну с 11 до 17 точно :)) ).
Знатоки Баварии, куда посоветуете сходить: музеи, прикольные места, недорогие магазы :008:
Вобщем куда деть себя с пользой? :fifa:
Заранее спасибо.:)

Cветланка
18.10.2009, 17:56
Пинакотеки старая и новая, музей БМВ, олимпийский стадион. Только не спрашивайте как туда добраться, я там была в 1995 году последний раз и не помню :)) Прикольное место площадь, где ратуша. Там очень интересные часы, на ратуше в смысле.

Cветланка
18.10.2009, 18:01
Там есть еще пивная, где Фюрер в юности зажигал, но не знаю, где. Ну и в принципе город очень красивый, оплот Немецкого католицизма. Очень много красивых храмов.

Tatusy
18.10.2009, 18:46
Пинакотеки старая и новая, музей БМВ, олимпийский стадион. Только не спрашивайте как туда добраться, я там была в 1995 году последний раз и не помню :)) Прикольное место площадь, где ратуша. Там очень интересные часы, на ратуше в смысле.
Пинакотеки - это целый день!

Если хочется чего-нибудь мюнхенского, но по-быстрому, то это площадь с Ратушей, очень красивая, рядом знаменитая пивнуха Хофбраухаус...центр города маленький, но красивый, такой очень немецкий.
Музей БМВ - это уже не центр, но на метро легко доехать. Интересно, очень техничный.

Clay
18.10.2009, 21:53
А еще можно подняться на смотровую площоадку. Альпы видно и город как на ладони...

masikanet
19.10.2009, 00:17
В центре всё рядом, потому что он маленький и магазины все в куче набиты(в выходные закрыты).Классный зоопарк, но туда на целый день. В окее продаётся отличный путеводитель по Мюнхену-в нём описаны все интересные места и подробно как куда добраться.А вообще Мюнхен очень красивый-просто гулять по центру и наслаждаться истинной Германией, времени мало-забегаетесь-ничего толком не посмотрите! Счастливого пути!

Девочка из Конго
20.10.2009, 17:06
Вот-вот, и я там была в 1995 году:073:. И из всего помню только ту самую площадь - Мариенплац. :065: