Просмотр полной версии : Где купить пуховик на 4 летнего мальчика?
Чучело мяучело
18.10.2009, 16:04
Где Вы покупаете пуховики? Объездили все магазины в озерках-Просвещения - ничего нет....
точнее в Юниоре есть - за 8-000 руб:001:....на один то сезон...:010:
Где найти пуховик? Желательно с полукомбензоном..:support:
Ульяна Т
18.10.2009, 16:35
А в закупке на форуме не хотите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816022
В Заре на Невском - было много моделей. Еще в Спортмастере видела Коламбию и еще какие-то. Все в районе 3000 рублей. (Это без полукомбезов.)
В Призме( н.девяткино) висел пуховичок в районе 4000 т.р.
В Здоровом Малыше вчера на Королева искали сыну 4 лет комбез, так пуховиков было много и отдельно и со штанами. Со штанами стоят около 3-3,5 тысяч.
Пуховички Рейма, в магазине РеймаНика в тц.Космополис, по 4.600 рублей.
svetatar
18.10.2009, 19:40
В Юниоре фин. NELS пуховики и отдельно полуком.Пуховик не помню ск.стоит, а полуком.2450.
Чучело мяучело
18.10.2009, 20:52
В Юниоре фин. NELS пуховики и отдельно полуком.Пуховик не помню ск.стоит, а полуком.2450.
вот он то и стоит комплектом 8000...жаба душит, особенно если учесть что он на 1 сезон
Чучело мяучело
18.10.2009, 20:53
В Здоровом Малыше вчера на Королева искали сыну 4 лет комбез, так пуховиков было много и отдельно и со штанами. Со штанами стоят около 3-3,5 тысяч.
а какой фирмы покупали? Мне хиппо понравился, только нашего размера не нашли:005:
Чучело мяучело
18.10.2009, 20:54
В Заре на Невском - было много моделей. Еще в Спортмастере видела Коламбию и еще какие-то. Все в районе 3000 рублей. (Это без полукомбезов.)
в коламбии мы сейчас ходим, а на таких маленьких никогда не видела у них пуховиков....
Я вот здесь покупала несколько лет подряд:
http://www.hobbitspb.ru/site/index.jsp?HxW=454
Совсем малышовые слитные комбезы мне нравились, потом купила сразу две куртки (по цене 1000 руб, прикольно), но у одной как-то не повезло с тканью - после стирки полез пух. А другую вот будем второй сезон носить.
Там у этой фирмы довольно необычная система продаж (она оптовая в принципе, но продаёт и в розницу). Надо звонить по телефону и всё выспрашивать. Если будет интересно, могу подробнее рассказать.
в коламбии мы сейчас ходим, а на таких маленьких никогда не видела у них пуховиков....
Честно говоря, я плохо ориентируюсь в размерах одежды, у меня пока детка маленькая, но сама сегодня утром в Спортмастере смотрела пуховик Коламбия, размер 104. Это ведь как раз где-то на 4-5 лет, нет?
фасолька
19.10.2009, 00:38
Я вот здесь покупала несколько лет подряд:
http://www.hobbitspb.ru/site/index.jsp?HxW=454
Совсем малышовые слитные комбезы мне нравились, потом купила сразу две куртки (по цене 1000 руб, прикольно), но у одной как-то не повезло с тканью - после стирки полез пух. А другую вот будем второй сезон носить.
Там у этой фирмы довольно необычная система продаж (она оптовая в принципе, но продаёт и в розницу). Надо звонить по телефону и всё выспрашивать. Если будет интересно, могу подробнее рассказать.
расскажите ,какая именно ткань не пропускала пух...комбезы интересно хорошие?,колени не протираются???посмотрела есть по 800 руб,распродажа:support:
Синяя ткань в такой мелкий клетчатый рубчик.
Причём с аналогичной желтой всё нормально.
А насчёт протирания коленей - не знаю, в слитном ничего не протёрлось, а потом я не брала, мне кажется толстоваты всё-таки пуховые штаны для не совсем малявок - неудобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.