Просмотр полной версии : Очень хочу пойти учиться!
Ситуация так сложилась, что из-за беременности не смогла продолжитьучёбу. Договорилась по телефону в деканате об академке, попросила одногрупницу отвезти в деканат листок нетрудоспособности. Но, как выяснилось сейчас, она этого не сделала....а прошло уже 2 года. Мне не восстановиться, не перевестись. Получается придётся начинать всё в начала. Всё бы не так страшно, если бы не прошли уже все сроки для поступления в ВУЗы....А ещё год терять не хочу!
Может кто знает ВУЗы, в которые ещё можно попасть?
Облико Морале
18.10.2009, 16:21
Почему не восстановиться? В течение 5 лет после отчисления можно, если вы не с 1-го курса ушли.
К сожалению с первого курса(((((((
Может у меня ещё есть возможность попасть в какой-нибудь негос.вуз? Только нужен с гос.акредитацией, т.к. потом всё равно планирую перевестись в государственный!
Договорилась по телефону в деканате об академке, попросила одногрупницу отвезти в деканат листок нетрудоспособности. Но, как выяснилось сейчас, она этого не сделала....
Так объясните в деканате, что произошло!! Тем более, у Вас есть на что сослаться - Вы разговаривали об этом по телефону, пусть и два года назад. Объясните, как Вас подвела одногруппница. Заново поступать - это очень непросто, придется и правда выбирать по принципу "лишь бы взяли". Попытайтесь поговорить с администрацией Вашего вуза - если хотите продолжить учебу именно там, оно того стоит.
Если одногруппница не по злому умыслу так сделала - попросите ее, пусть подтвердит Ваши слова, возьмите документы о рождении ребенка - и в деканат/ректорат.
Круглогодично можно попасть без экзаменов в НОИР.Оплата 3000руб.в месяц.Гос.аккредитацию имеет.Срок обучения 2,5 года.
Так объясните в деканате, что произошло!! Тем более, у Вас есть на что сослаться - Вы разговаривали об этом по телефону, пусть и два года назад. Объясните, как Вас подвела одногруппница. Заново поступать - это очень непросто, придется и правда выбирать по принципу "лишь бы взяли". Попытайтесь поговорить с администрацией Вашего вуза - если хотите продолжить учебу именно там, оно того стоит.
Если одногруппница не по злому умыслу так сделала - попросите ее, пусть подтвердит Ваши слова, возьмите документы о рождении ребенка - и в деканат/ректорат.
Была уже и в деканате не один раз, и в ректорате(((( Сказали,чтони чем помочьне могут,да и фиг с ними- не хочу там и на этой специальности!!!!
А одногрупница по злому умыслу подвела! Но это уже на её совести!
Круглогодично можно попасть без экзаменов в НОИР.Оплата 3000руб.в месяц.Гос.аккредитацию имеет.Срок обучения 2,5 года.
А в обществе какой статус имеет данное учреждение?
А здесь была тема об этом институте,при желании можно у них получить диплом Академии Госслужбы.Специальности экономические и юристы. Отзывы о них положительные.Учатся знакомые,не жалуются.Особенно если учесть,что заниматься два раза.
Была уже и в деканате не один раз, и в ректорате(((( Сказали,чтони чем помочьне могут,да и фиг с ними- не хочу там и на этой специальности!!!!
А одногрупница по злому умыслу подвела! Но это уже на её совести!
Ой, какие люди:015: Сочувствую:(. Т. е. - и у декана самого, и у ректора (или проректора) на приеме? Я уточняю, потому что одно дело у методиста поинтересоваться, и другое - см. выше. Хоть Вы говорите, что не хотите там учиться, все равно этот вариант мне представляется лучшим. Можно ведь и перевестись потом.
Просто идея мыкаться по каким-то сомнительным заведениям мне не представляется очень удачной. Если деньги для Вас - не особенная проблема, то как насчет престижа "корочки"? Хотя - если Ваш первый вуз тоже не наверху хит-парада, может, и не все так страшно.
А здесь была тема об этом институте,при желании можно у них получить диплом Академии Госслужбы.Специальности экономические и юристы. Отзывы о них положительные.Учатся знакомые,не жалуются.Особенно если учесть,что заниматься два раза.
Спасибо большое!!!! Узнаюпоточнее по поводу этого ВУЗа!
:flower:
Ой, какие люди:015: Сочувствую:(. Т. е. - и у декана самого, и у ректора (или проректора) на приеме? Я уточняю, потому что одно дело у методиста поинтересоваться, и другое - см. выше. Хоть Вы говорите, что не хотите там учиться, все равно этот вариант мне представляется лучшим. Можно ведь и перевестись потом.
Просто идея мыкаться по каким-то сомнительным заведениям мне не представляется очень удачной. Если деньги для Вас - не особенная проблема, то как насчет престижа "корочки"? Хотя - если Ваш первый вуз тоже не наверху хит-парада, может, и не все так страшно.
Да уже у всех кого толькоможно были(((( Даже мама моя бегала разговаривала с ними!
Мне сейчас главное попасть куда-то на заочку. Из специальностей хотелось бы - связи с общественностьюили реклама.
Бодрая велосипедка
18.10.2009, 21:23
А что это за академия? В поисковике столько ссылок вылезло - не могу поять, о каком ВУЗе Вы говорите?
А про Санкт-Петербургскую академию управления и экономики кто может что-нибудь сказать???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431496&highlight=%ED%EE%E8%F0
Позвоните в приемную комиссию и уточните про диплом Академии Госслужбы.
Спасибо большое!!! Завтра позвоню!!!
Может ещё кто-то что-то предложет?
Я бы предложила подождать еще годик Мда, еще годик - это много, конечно. Но зато - бесплатно можно. Мне кажется, на заочное нетрудно поступить.
Я бы предложила подождать еще годик Мда, еще годик - это много, конечно. Но зато - бесплатно можно. Мне кажется, на заочное нетрудно поступить.
Да я готова до 50 000 в год платить, точнее мама готова. Но хочется сейчас:
1)чувствую, что мозги уже деревянные, за год вообще отупею
2)надо идти сейчас, пока есть деньги.
Не трудно, но в гос.вузах похоже уже во всех набор закончился:(
Только Вы должны иметь в виду, что платить придется 5 лет (или 4). Сами говорите - "пока есть деньги". А перевестись из коммерческого вуза на бюджет - по -моему, невозможно. Так что уж лучше в госвуз поступать - есть призрачный шанс, если учиться только на "5", перевестись на бюджет.
За год не отупеете), тем более, есть книжки, в т. ч. и в интернете, курсы и т.д. Другое дело - да, жалко еще год терять.
Да, в госвузах заочников принимали, похоже, как и всех, летом:005:.
Может у меня ещё есть возможность попасть в какой-нибудь негос.вуз? Только нужен с гос.акредитацией, т.к. потом всё равно планирую перевестись в государственный!
Только хотела сказать. Я там учусь. Я с 4го курса сама институт бросила, Политех. Работа,семья ребенок. Потом появилось жгучее желание закончить ВУЗ. Восстановиться не получилось, условия не устроили. Пошла в НОИР на экстерн. Осталось учиться пол года из 2,5. Успеваю совмещать все: учебу, работу, семью и ребенка и на себя время остается достаточно. Довольна, все устраивает. Поступить можно в любой день, просто отнесите документы.
Можно попробовать поступить на экстерн в Политех, но каким образом там происходит набор групп я не знаю.
А образование понятие размытое. Некоторые из МГУ дубами выходят, а некоторые с несколькими классами средней школы страной руководят :)).
А образование понятие размытое. Некоторые из МГУ дубами выходят, а некоторые с несколькими классами средней школы страной руководят :)).
Это все броские фразы. "Дубом" и правда откуда угодно можно выйти, а вот чтобы хорошую работу получить, желательно все-таки иметь диплом не никому неизвестного вуза (я об этом НОИРе в первый раз на ЛВ узнала, я не работодатель, конечно, но в Питере даже Герцена не очень в почете), а более-менее известную "корочку". Как правило.
Звонила сегодня в НОИР- решила оставить его на будущее, когда захочу 2-ое высшее получать!:-) Всё таки экстернат мне не очень подходит. Хоть по деньгам у них и не дорого совсем!
В итоге подала сегодня документы в ЛГУ им.Пушкина. В среду первое тестирование по истории! Надеюсь сдам!
ТТТ
Пожелайте мне удачи))) Пойду готовиться)))
Удачи!! :support::support::support:
Это все броские фразы. "Дубом" и правда откуда угодно можно выйти, а вот чтобы хорошую работу получить, желательно все-таки иметь диплом не никому неизвестного вуза (я об этом НОИРе в первый раз на ЛВ узнала, я не работодатель, конечно, но в Питере даже Герцена не очень в почете), а более-менее известную "корочку". Как правило.
У кого какой опыт, тот о том и говорит ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.