Просмотр полной версии : Kinder Surprise & Winx... кто собирает?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Пусикетовна
21.11.2009, 22:54
А что у вас есть? Нам вот нужно мартышек на пеньке и зверей с сумочками
Вобщем, есть какие то гномы (или не гномы)с тенисной ракеткой и ещё с рюкзаком (в рюкзаках какие-то наклейки) и типа подставки под карандаши их сумки..
Ещё есть слизняки такие зелёные, один на черепахе едет с очками подводными, другой на доске мчится.Ещё есть звери с увеличительными стёклами (кошка белая, бобёр)
Вобщем, есть какие то гномы (или не гномы)с тенисной ракеткой и ещё с рюкзаком (в рюкзаках какие-то наклейки) и типа подставки под карандаши их сумки..
Ещё есть слизняки такие зелёные, один на черепахе едет с очками подводными, другой на доске мчится.Ещё есть звери с увеличительными стёклами (кошка белая, бобёр)
Вот с сумкой мне нужно, знать бы еще какой у вас точно .... у меня их 2 есть, 2 нужно ... поищу картинку серии ..
Пусикетовна
22.11.2009, 00:26
Вот с сумкой мне нужно, знать бы еще какой у вас точно .... у меня их 2 есть, 2 нужно ... поищу картинку серии ..
Те что с наклейками?У нас 2 штуки тоже, там такой сзади рюкзак у одного гнома или не гнома и ещё один есть у которого на картинке изображена (подставка под ручки) и сбоку наклеек пачка у него в сумке..НАдо картинку отфоткать)) так писать-это бред сумасшедшего))
Makaroshka
22.11.2009, 02:47
Медузки это как раз зеленые. Очень надо!
Медузки это как раз зеленые. Очень надо!
Вот такие есть у меня:
http://s11.radikal.ru/i183/0911/91/4b0dc2a35f3e.jpg
Те что с наклейками?У нас 2 штуки тоже, там такой сзади рюкзак у одного гнома или не гнома и ещё один есть у которого на картинке изображена (подставка под ручки) и сбоку наклеек пачка у него в сумке..НАдо картинку отфоткать)) так писать-это бред сумасшедшего))
Сфоткайте если не сложно, то что есть :flower:
Пусикетовна
22.11.2009, 16:14
Сфоткайте если не сложно, то что есть :flower:
Собственно вот, всё что есть из коробок винкс:008:
Извиняйте за качество-я с телефона..
http://s51.radikal.ru/i132/0911/d3/b3e3d78937b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно вот, всё что есть из коробок винкс:008:
Извиняйте за качество-я с телефона..
http://s51.radikal.ru/i132/0911/d3/b3e3d78937b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне бы 3х справа, если можно ... всех зеленых :flower:
Пусикетовна
22.11.2009, 16:23
Мне бы 3х справа, если можно ... всех зеленых :flower:
обменяли бы на винкс на какую-нибудь не нужную вам:091:
кроме лэйлы или флоры:103:
обменяли бы на винкс на какую-нибудь не нужную вам:091:
кроме лэйлы или флоры:103:
Есть Стелла, Блум и Текна, Муза вроде тоже есть .... выбирайте любую, можно и 2 :flower:
Пусикетовна
22.11.2009, 16:28
Есть Стелла, Блум и Текна, Муза вроде тоже есть .... выбирайте любую, можно и 2 :flower:
Давайте всех с доплатой возьмём:080:
Badabummm
22.11.2009, 17:54
http://i.u-mama.ru/forum_attach/88/fe/m_88fe7133d72e89f128a7ff09171400c4.jpg
Девочки, а у кого-нибудь есть такие фигурки?
Девочки, а почему мне в яйцах винкс какие то печати попадаются дурацкие??? где вы куколок берете??
Пусикетовна
22.11.2009, 19:59
Девочки, а почему мне в яйцах винкс какие то печати попадаются дурацкие??? где вы куколок берете??
Чего там только не попадается... Даже пазлы есть.
В яйцах весом 32 грамма ни разу не попались паззлы. Печати были. Чудики светящиеся были. И были куклы. Все. Надо брать только яйца весом 32 грамма
Пусикетовна
22.11.2009, 22:11
В яйцах весом 32 грамма ни разу не попались паззлы. Печати были. Чудики светящиеся были. И были куклы. Все. Надо брать только яйца весом 32 грамма
Есть яйца и 30 грамм, вот там то и есть пазлы;)
Makaroshka
22.11.2009, 22:50
Вот такие есть у меня:
http://s11.radikal.ru/i183/0911/91/4b0dc2a35f3e.jpg
Это не медузки, медузки зелененькие с разными штуками: ракеткой, крабами и тд
Badabummm
22.11.2009, 23:22
А на чем это они у Вас стоят? Просто интересн?:)
А на чем это они у Вас стоят? Просто интересн?:)
На деревянном столе, который покрыт прозрачной клеенкой с рисунком :)
Поняла, собирает дочка, она называет медузок привидениями :)) А этих вот светящимися чудиками или слизнями :)
Есть яйца и 30 грамм, вот там то и есть пазлы;)
Ну есть и 28 грамм и 34... Почитайте топ, не поленитесь.
Покупать надо тока 32 грамма. В других кукол нет!:support:
Julija921
23.11.2009, 02:49
Хочу поделиться, за три дня нервы на пределе... :
Я так радовалась, что эта винксмания нас не трогает, видела этот топ, пару раз заходила....и всё. Но тут как с луны пришла доча из сада и требует этих куколок... Я начитавшись подсказок, послала мужа в Ашан, объяснила каких покупать... а он вес перепутал... и набрал по 34гр..... 10 штук.:010:.. Доча вся извелась от нетерпения...., открывает а там.... печати.... О, боже...... слезы. сопли...... муж злиться, ругается, типа идите сами свои яйца взвешивайте...... Весь день с испорченным настроением вся семья..:wife:. К вечеру обрабатываю мужа.... удалось... Поехал в Окей ( благо и ашан и окей рядом)... взвесил... принес... ребенок не спит, ждет... Ура, о чудо!!!!:080: они самые!!!! две темненькие и флора.... Счастью не было предела.... Самое смешное.... муж - доволен, улыбается...:046::010: Вот и думаю я, господи да что же это такое???? Ладно ребенок манипулирует родителями....но что это за мания.....:ded: сегодня весь день жужжала, что у неё других куколок нет...:010: Они ведь такие маленькие, постоянно ломаются.... там и играть-то нечем... Почему их так хотят наши дочи??? Чего ждать дальше от индустрии выкачивания денег и нервов...
Хочу поделиться, за три дня нервы на пределе... :
Я так радовалась, что эта винксмания нас не трогает, видела этот топ, пару раз заходила....и всё. Но тут как с луны пришла доча из сада и требует этих куколок... Я начитавшись подсказок, послала мужа в Ашан, объяснила каких покупать... а он вес перепутал... и набрал по 34гр..... 10 штук.:010:.. Доча вся извелась от нетерпения...., открывает а там.... печати.... О, боже...... слезы. сопли...... муж злиться, ругается, типа идите сами свои яйца взвешивайте...... Весь день с испорченным настроением вся семья..:wife:. К вечеру обрабатываю мужа.... удалось... Поехал в Окей ( благо и ашан и окей рядом)... взвесил... принес... ребенок не спит, ждет... Ура, о чудо!!!!:080: они самые!!!! две темненькие и флора.... Счастью не было предела.... Самое смешное.... муж - доволен, улыбается...:046::010: Вот и думаю я, господи да что же это такое???? Ладно ребенок манипулирует родителями....но что это за мания.....:ded: сегодня весь день жужжала, что у неё других куколок нет...:010: Они ведь такие маленькие, постоянно ломаются.... там и играть-то нечем... Почему их так хотят наши дочи??? Чего ждать дальше от индустрии выкачивания денег и нервов...
Вы печати на кукол поменяйте ... многие собирают игрушки, я бы посмотрела, что за печати у вас есть :008:
А манипуляция ... ну не знаю, у нас в школе весь класс этих кукол собирал, мания меня настолько охватила саму, что радовалась больше ребенка, когда очередную куклу из яйца доставали ... папа конечно ругал нас, мы на яица я даже боюсь писать сколько потратили и тратим :010:
Мамаринка
23.11.2009, 10:21
Вы печати на кукол поменяйте ... многие собирают игрушки, я бы посмотрела, что за печати у вас есть :008:
А манипуляция ... ну не знаю, у нас в школе весь класс этих кукол собирал, мания меня настолько охватила саму, что радовалась больше ребенка, когда очередную куклу из яйца доставали ... папа конечно ругал нас, мы на яица я даже боюсь писать сколько потратили и тратим :010:
Вот-вот, прям про меня:)
Мы всю коллекцию собрали, киндеры больше не покупаем, но я даже скучаю немного по этому ощущению радости, когда открываешь яйцо - а там оранжевенькое, а не желтое:love:
Не хватает нам девушки адреналина в жизни видимо, или как его там называют...
Быстрей бы пикси выпустили что-ли, или ещё кого:)
Кому тут печати нужны? У нас есть лишняя! Махнем на Музу не глядя! :)
В последнем журнале"Винкс.Школа волшебниц."-№7 был прикреплен альбом для сбора наклеек, мы купили пачки этих наклеек по 25р , а не по 18 как написано и попались двойные. Мамы винксоманок, давай те меняться, а то очень накладно покупать. У нас есть свободные номера:60,68, 80,103,112,113,132,145,162,163,166,167,174,183,180 .Жду предложений в личку.
Мы только что из магазина. Попалась Лейла.
Меняем Лейлу на Музу! :)
Вот-вот, прям про меня:)
Мы всю коллекцию собрали, киндеры больше не покупаем, но я даже скучаю немного по этому ощущению радости, когда открываешь яйцо - а там оранжевенькое, а не желтое:love:
Не хватает нам девушки адреналина в жизни видимо, или как его там называют...
Быстрей бы пикси выпустили что-ли, или ещё кого:)
Ага, а то деньги лишние появились:004:
В последнем журнале"Винкс.Школа волшебниц."-№7 был прикреплен альбом для сбора наклеек, мы купили пачки этих наклеек по 25р , а не по 18 как написано и попались двойные. Мамы винксоманок, давай те меняться, а то очень накладно покупать. У нас есть свободные номера:60,68, 80,103,112,113,132,145,162,163,166,167,174,183,180 .Жду предложений в личку.
Мы тоже влезли в эту кабалу с наклейками:005:, пока двойников нет, будем иметь ввиду:fifa:
Мы только что из магазина. Попалась Лейла.
Меняем Лейлу на Музу! :)
Давайте махнёмся. У нас Муза лишняя есть. Тоже на Юго-Западе живём.
есть лишняя Лейла, очень нужна Стелла, впридачу могу чудиков предложить, завтра сфотаю
есть лишняя Лейла, очень нужна Стелла, впридачу могу чудиков предложить, завтра сфотаю
Есть Стелла ... фоткайте ваших чудиков, нам нужно для коллекции :support:
А нам в 32г попался чудик с крабиками:(
Кому нужен???
Меняем Текну на Блум! Есть желающие?
Нам стали только чудики попадаться - уже 4 ...
Каждый раз дочь расстраивается.
Само яйцо она не ест.
Julija921
25.11.2009, 11:12
спасибо........... мы теперь и печати собираем :010:... уже все собрали...:008:
Julija921
25.11.2009, 11:13
Меняю текну на блум или музу.......
( одну текну выменяли.... пришли домой с киндером... а там тоже текна... вот жуть...:010:)
А мы наконец-то всех собрали, за Музу отдельное спасибо marine2808
Мы тоже всех собрали. Двух меняли в этом топе! Спасибо! Правда я думала, что все, можно выдохнуть, ан нет - теперь сестренке надо собрать... Три штуки есть...
Мы тоже всех собрали. Двух меняли в этом топе! Спасибо! Правда я думала, что все, можно выдохнуть, ан нет - теперь сестренке надо собрать... Три штуки есть...
:)):)):))
Я в сумме уже наборов 8 собрала, для друзей в большинстве .... жалуются все, что куклы не попадаются им в Киндерах :065::065::065:
Dolara09
25.11.2009, 14:41
В Пятерочках, в Полушках. Это мы там берем, а пишут еще про О"кеи и Ленты.:)
Мы там 2 раза взяли и никаких Винкс...расстроились:(
Мы там 2 раза взяли и никаких Винкс...расстроились:(
Взвешивайте, яйца с куклами по 32гр.:) У нас тоже много ерунды всякой попадалось, не расстраивайтесь.
Julija921
25.11.2009, 15:32
Я тоже взвешивала по 32гр а досталась печать.............:041:
Пусикетовна
25.11.2009, 15:36
Надо, чтоб ещё яйцо было нестучащее и весило 32 грамма:020:
Это что то с весами, яица с печатями весят 34 грамма ....
Надо, чтоб ещё яйцо было нестучащее и весило 32 грамма:020:
Куклы бывают и стучат, особенно если это Текна или Муза .... они компактные ...
Dolara09
25.11.2009, 15:58
Взвешивайте, яйца с куклами по 32гр.:) У нас тоже много ерунды всякой попадалось, не расстраивайтесь.
Т.е определить тематически не возможно:(
divinity
25.11.2009, 16:23
Мы взяли 2 яйца по 32 грамма в окее, нестучащие-попалась печать и какой-то чубрик.
:)):)):))
Я в сумме уже наборов 8 собрала, для друзей в большинстве .... жалуются все, что куклы не попадаются им в Киндерах :065::065::065:
может и нам пособираете :) (шучу)
может и нам пособираете :) (шучу)
2 куклы уже есть :073:
Какие и на что меняем? :)
Какие и на что меняем? :)
Блум и Стелла .... меняем на всякое другое добро из Киндеров
Блум и Стелла .... меняем на всякое другое добро из Киндеров
Эти у нас есть. Меняем на чудиков :)
Вчера купили два яйца и...Ура!!! Сразу 2 Музы.
так, с фото не получается, попробую на словах: есть два чудика из пляжной серии: с крабиками и с ракеткой-воланом. Еще есть типа волка в красном пальто с лупой, и две мульт-книжечки. Еще есть лишняя Лейла.
нужна Стелла, уф.
Julija921
25.11.2009, 23:50
Вчера купили два яйца и...Ура!!! Сразу 2 Музы.
Давайте поменяемся у нас есть лишняя текна???:support:
А Флора есть у кого-нибудь лишняя???
У нас есть Текна (даже 2).
Эти у нас есть. Меняем на чудиков :)
А какие есть? Мне не много нужно, сфоткайте :)
так, с фото не получается, попробую на словах: есть два чудика из пляжной серии: с крабиками и с ракеткой-воланом. Еще есть типа волка в красном пальто с лупой, и две мульт-книжечки. Еще есть лишняя Лейла.
нужна Стелла, уф.
Это у меня есть все :(
У нас есть 2 Стеллы лишние. Нужны Блум и Муза.:support:
Nastia314
27.11.2009, 17:18
Девы, подскажите. Из киндеров куколки Винкс какого размера в см. Доча заказала Деду Морозу куколки, но небольшие. А в закупке куклы 25см, а надо см 6-8)))
Да и какие киндеры покупать. Те которые в коробочке, или которые для девочек. Просветите малограмотную)):)
Девы, подскажите. Из киндеров куколки Винкс какого размера в см. Доча заказала Деду Морозу куколки, но небольшие. А в закупке куклы 25см, а надо см 6-8)))
Да и какие киндеры покупать. Те которые в коробочке, или которые для девочек. Просветите малограмотную)):)
6-8 это из киндеров
покупать те, что для девочек.
Nastia314
27.11.2009, 17:24
А это наша коллекция!
Куколки которые побольше 25см?
Nastia314
27.11.2009, 17:25
6-8 это из киндеров
покупать те, что для девочек.
а то дед мороз оплошать может.
Куколки которые побольше 25см?
нет, эти в два раза ниже, это куклы-ручки, на Крупской по 650 рублей,:) те что 25 см еще не авставлены, ждут своего часа...:004:
А киньте ссылку на ОЗ 25 см - плз :)
Nastia314
27.11.2009, 17:43
нет, эти в два раза ниже, это куклы-ручки, на Крупской по 650 рублей,:) те что 25 см еще не авставлены, ждут своего часа...:004:
Век живи, век учись:ded:. Завтра на Крупскую побегу, и киндеры скупать, и по ночам под одеялом вскрывать:))
Nastia314
27.11.2009, 17:44
А киньте ссылку на ОЗ 25 см - плз :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
Век живи, век учись:ded:. Завтра на Крупскую побегу, и киндеры скупать, и по ночам под одеялом вскрывать:))
А они на Крупе продаются не в киндерах,а уже открытые в пакетиках.
о, была вчера на Крупе, не догадалась поглядеть = где там продают кукол из киндеров ?
о, была вчера на Крупе, не догадалась поглядеть = где там продают кукол из киндеров ?
Продают не на Крупе, а по дороге к ней от метро .... продают бабушки и только в выходные ...
есть Флора.
Нужна Муза.
Юго-запад.
Продают не на Крупе, а по дороге к ней от метро .... продают бабушки и только в выходные ...
В основном по субботам.
Собрали всю коллекцию и сегодня подарили яйцо,оказалась Лейла,кому нужна?Меняюсь на серию киндеров Ну погоди!,Кот Матроскин....Волшебник изумрудного города.А еще была серия принцессы-если есть ,то нам нужна Золушка.
mamanata76
29.11.2009, 16:03
Хотела поделиться нашими злоключениями.... по другому не назовешь.... Ежедневно ребенку приносит по одному яйцу дедушка.... попались только 3 куколки..... в выходные остались с ней вдвоем (папа в командировке, а то не одобрил бы наш порыв) решили пойдем и купим много... трясли... взвешивали.... итог.... из 10 яйиц только 1 кукла..... ребенок в растройстве (мягко сказано)..... так и хочется написать прозводителям, что бы поимели совесть.... Вот в ведьмах там хоть и не куклы всегда попадаются, но хотя бы магнитики с их изображением, а то получается свалка, не понятно кого.... и как объяснить ребенку.... она же видит на коробке нарисованы куколки, выбирает, а в итоге.........?????)))))))))))
P.S. ребенок не есть шоколад, нужны только куклы..... и вот.... дома куча шоколада, а кукол как не было, так и нет......
Хотела поделиться нашими злоключениями.... по другому не назовешь.... Ежедневно ребенку приносит по одному яйцу дедушка.... попались только 3 куколки..... в выходные остались с ней вдвоем (папа в командировке, а то не одобрил бы наш порыв) решили пойдем и купим много... трясли... взвешивали.... итог.... из 10 яйиц только 1 кукла..... ребенок в растройстве (мягко сказано)..... так и хочется написать прозводителям, что бы поимели совесть.... Вот в ведьмах там хоть и не куклы всегда попадаются, но хотя бы магнитики с их изображением, а то получается свалка, не понятно кого.... и как объяснить ребенку.... она же видит на коробке нарисованы куколки, выбирает, а в итоге.........?????)))))))))))
P.S. ребенок не есть шоколад, нужны только куклы..... и вот.... дома куча шоколада, а кукол как не было, так и нет......
Можем отдать Вам Текну, у нас лишняя.;)
Поменяю Флору на Техну. Купчино
mamanata76
29.11.2009, 18:05
Можем отдать Вам Текну, у нас лишняя.;)
А вы где живете??? Была бы признательна, если получиться пересечься...:support:
А то я честно уже весь вечер ее убеждаю, что и не надо ей эти куколки, но она же ребенок и ей очень хочется.....тем более в классе все девчонки собирают...
У нас удачно получилось, всегда брали 2 яйца и в одном всегда была куколка, собрали 5 феечек юез повторов, а 6ю купили у девочки на форуме, так как подумали, что выловить будет уже тяжело.
Были сегодня в ДК Крупской, там по 50-60 руб продают брелки Винкс в виде феечек самой первой трансформации( простые крылышки), из резины, размером побольше Киндеровских.
Девочки, готова купить по стоимости киндера Стелу, Блум, Техну, Флору. Есть лишняя Лейла. Есть наклейки для журнала. А то сил моих нет :065:одни чудики попадаются. Находимся в Купчино, но папа готов:036:))) после работы прогуляться в близлежащие районы. Пожалуйста, в личку.
Мы в Купчино. работаю на ст м Московская.
Vesnushka
29.11.2009, 22:23
Есть 2 Лейлы, очень нужны Флора и Стелла.
Есть Флора, Лейла, Стелла, нужна Муза.
Живем пр. Ветеранов/ул.Тамбасова
Natali74
30.11.2009, 10:47
Есть лишние Муза и Стелла. Меняю на другие игрушки из киндеров - печати или Фигурку Дино из Растишки (есть лишний Дино-звездочет).
Девочки, готова купить по стоимости киндера Стелу, Блум, Техну, Флору. Есть лишняя Лейла. Есть наклейки для журнала. А то сил моих нет :065:одни чудики попадаются. Находимся в Купчино, но папа готов:036:))) после работы прогуляться в близлежащие районы. Пожалуйста, в личку.
Мы бы купили у вас лейлу - сами дойдем :)
Makaroshka
30.11.2009, 17:39
Есть Флора. Поменяю на медузку любую ( они голубенькие с пляжной темой) Живу у Ленты.
Есть Флора. Поменяю на медузку любую ( они голубенькие с пляжной темой) Живу у Ленты.
У меня есть двойная, которая на доске ... нужно? Ищу ту, которая с песочным замком, еще нужно животное с сумкой, где наклейки, которое в колпаке и 2 печати синего и рыжего цвета ..... на обмен Стелла и Блум из Винкс ...
МуХоМоРы
30.11.2009, 18:47
http://i.u-mama.ru/forum_attach/88/fe/m_88fe7133d72e89f128a7ff09171400c4.jpg
Девочки, а у кого-нибудь есть такие фигурки?
а такие куколки не из киндеров.Там пластиковые яйца,внутри дражже цветное, и фигурка.В закупке по 45 были кажись.
У нас как раз есть Муза, нужна Лейла!!! Обменяемся???
Я, конечно, согласна. А где Вы живете?
Есть лишняя Лейла,меняю на другие игрушки из киндеров.Ну Погоди,Простоквашино...
Ledi Брюнетка!!!
30.11.2009, 20:55
Есть Блум меняю на Флора,Муза,Текна.
Есть Флора, Блум. Нужна Муза.
Юго-запад.
Есть Блум и Стелла. Тоже нужна Муза (меньше всех их что-ли). Юго-запад или Московский пр.
Есть Флора,меняем на Техну. Купчино
KrIsTiLLIa
01.12.2009, 11:27
Я, конечно, согласна. А где Вы живете?
Простите, уже все обменяли...
Опять ищем МУЗУ, есть Лейла, Блум, Флора, Стелла, находимся:
Ветеранов/Тамбасова.
Еще меняем Стеллу на Блум и Текну:support:
Или купим;)
Vesnushka
01.12.2009, 15:08
Нужна Стелла, есть Лейла.
Есть лишняя Муза, поменяем на Стеллу или Лейлу.
Находимся Фрунзенский район
Есть Пикси итальянские (6шт.) - фигурки из киндеров, полная серия. Цена вопроса 600 руб. Кому интересно, пишите в личку.
Спасибо родному ЛВ, а именно Свете и Лене :flower::flower:. Теперь в нашей компании не хватает Текны. Зато есть зеленая печать и лишняя Лейла, так что милости просим винкомамок в личку)
Ledi Брюнетка!!!
01.12.2009, 23:22
Меняю Стеллу на Музу или Флору!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.