Просмотр полной версии : Выбираю гидромассажную ванну!Присоеденяйтесь!!!
Начинаем ремонт и дело стало за выбором вамой ванной.
Сразу скажу что строители дома нам устроили засаду в виде линны ванной 168 см. есть возможность расширить до 170-долбаясь к соседям:)
Изначально нацелились на такую:
Это отечественный производитель сантехники из литьевого мрамора
http://www.color-style.ru/images/products/big/aura170.jpg
Размеры (д/ш/в): 170.5x75x70,5 см
Глубина 48см
Объем воды: 260 л
по цене ок 60 тр
Но долбать надо много... страшновать мне...
Нашли в размер:080::080::080:
Российское литье немецкого акрила..и немецкий же гидромассаж.
http://vanna-piter.ru/serv_images/18_picture.jpg
Размеры:1670мм x 960мм x 580ммОбъем:250л. цена ок 40тр
или как альтернативо Ravak (чехия) модель Роза II
http://www.ravak.ru/img/pv/rosa2_shora.jpg
размеры 160x105
ОБЪЕМ 240л
Глубина 44 см
И в нее все тот же немецкий гидромассаж...
цена ок 60труб
потому как родной Раваковский получается зашкал по деньгам.... ок 130 тр:091::091::091:
Внешне мне конечно больше всего Ravak нравится....
Вопрос???
Кто пользуется ваннами нашего производства, как акрил??? катчеством довольны???
А что Вам в Ravak насчитали за такие деньги? Мне вот считали ванну 140х105, гидро 6, спинной-ножной 6, аэро -10, шторка стекло-110 тыс, при этом гидромассаж неродной, а коллер, срок от 2 недель. Сама ищу ванну, но я с одной стороны ограничена нишей в 140, поэтому или 140х140 или вот этот вариант чешский.
А что Вам в Ravak насчитали за такие деньги? Мне вот считали ванну 140х105, гидро 6, спинной-ножной 6, аэро -10, шторка стекло-110 тыс, при этом гидромассаж неродной, а коллер, срок от 2 недель. Сама ищу ванну, но я с одной стороны ограничена нишей в 140, поэтому или 140х140 или вот этот вариант чешский.
В чешком дворе:wife::wife::wife:
Мы после этого уже в Мультимекс съездили и удивились:073::073::073:
А про гидро раскажите что это и где???
А вот еще какой мощности нужен насос что б с одной стороны толк был а с другой соседей не убить????
У нас Балтеко, брали за 250 тыс, но у них есть модели попроще. Качеством ДОВОЛЬНЫ!!!
У нас Балтеко, брали за 250 тыс, но у них есть модели попроще. Качеством ДОВОЛЬНЫ!!!
мне кажется за эти деньги можно было италию неплохую взять, качество тоже на высоте, единственное сроки поставки большие.
katrin84
19.10.2009, 10:48
У нас вообще фирма Triton гидромассажная ванна брали за 18тыс, мне нравится. Московское производство.
У нас вообще фирма Triton гидромассажная ванна брали за 18тыс, мне нравится. Московское производство.
Во-во ее нам и предложили!!!
ну как поподробнее плиз... какой гидромассаж, где покупали как пользуетесь ????
katrin84
19.10.2009, 11:53
Покупали в Метрике , на тот момент звонила в Москву предложили несколько вариантов. В метрике оказалась дешевле. Гидромассаж спинной и простой . Нам с мужем нравится. Регулировка скорости есть. http://www.3tn.ru/kate.php
мне кажется за эти деньги можно было италию неплохую взять, качество тоже на высоте, единственное сроки поставки большие.
а при покупке сыграло 2 фактора.
1-й. цена. при подобной комплектации (доп. мотор, хромотерапия, емкость и др.)цена на италию стремилась в космос:)), т е порядка 600 тыс
2-й - размер. именно ТО, что я хотела, нашлось в ЭТОЙ конторе;)
и, наконец, мне все равно было, кто производитель:008:, я ж рекламировать ее не собираюсь.
Мы имеем шикарное корытцо;), пользуем очень активно, за 4 года НИ КАКИХ нареканий:ded:
Тогда как по итальянской сантехнике (унитаз-биде-смеситель) уже пару раз сервис вызывали:(
Италия не всегда=качество.
Да, и главное! рекомендовали эту контору друзьям. ВСЕ, кто купил - -довольны.
~З@Б@В@~
21.10.2009, 16:05
а при покупке сыграло 2 фактора.
1-й. цена. при подобной комплектации (доп. мотор, хромотерапия, емкость и др.)цена на италию стремилась в космос:)), т е порядка 600 тыс
2-й - размер. именно ТО, что я хотела, нашлось в ЭТОЙ конторе;)
и, наконец, мне все равно было, кто производитель:008:, я ж рекламировать ее не собираюсь.
Мы имеем шикарное корытцо;), пользуем очень активно, за 4 года НИ КАКИХ нареканий:ded:
Тогда как по итальянской сантехнике (унитаз-биде-смеситель) уже пару раз сервис вызывали:(
Италия не всегда=качество.
Да, и главное! рекомендовали эту контору друзьям. ВСЕ, кто купил - -довольны.
Заинтриговали... покажите ее пожалуйсто!:008:
Сегодня была в фирме "Санти", если ее вообще можно назвать фирмой. Во-первых-адрес, просто такое новое....во, было очень жаль потраченного времени, во-вторых все ванны в такой грязи, хоть и дают гарантию на гидромассаж 2 года, но явно не известно где будет данный барак завтра, не говоря про два года. Короче закажу Ravak, под свою дурацкую нишу 140Х105. Надеюсь, что выбор окажется правильным. Дешевые ванны санти не рекомендую.
Царица Ирина
21.10.2009, 19:05
Побывала на сайте Тритона, есть интересные угловые модельки, позвонила диллерам, заказ ждать 2 недели. Хвалят, говорят, что 5 лет эти ванны продают, возвратов нет, но вот где сервис?
В МОскве?
Смотрела в магазине Равак. Формы НЕ удобные, своей цены не стоят.
Что лучше купить? Какой производитель надежней?
Побывала на сайте Тритона, есть интересные угловые модельки, позвонила диллерам, заказ ждать 2 недели. Хвалят, говорят, что 5 лет эти ванны продают, возвратов нет, но вот где сервис?
В МОскве?
Смотрела в магазине Равак. Формы НЕ удобные, своей цены не стоят.
Что лучше купить? Какой производитель надежней?
во-во!!! БОЛЬШОЙ ВОПРОС о надежности...
Тритон можно про сервис вот тут узнать (http://www.vanna-piter.ru/)...
по крайней мере они их продают, устанавливают и дают гарантию...
paradizzz
21.10.2009, 23:35
я уже заказала ванну Тритон!
оооооочень долго искала ванну с гидромассажем +спина.
не успела купить по распродаже в оби за 19999руб :(
в итоге остановилась на тритоновской ванне, тк до 26 тыщ все равно ТОЛЬКО наши. а больше я сейчас не была готова отдать за ванну (у нас комплескный ремонт с нуля).
очень хотела угловую ассиметричную :) но к сожалению начались проблемы с ее ровным вставанием в ванную комнату.
в итоге решила не заморачиваться и выбрала ТРИТОН прямоугольную КАТРИН 170х70 с г/м + спина. по цене вышла прекрасно - порядка 20700руб. :)
доставка 10 рабочих дней из москвы (то что в наличии в магазах брать сами понимаете не стоит)
Царица Ирина
22.10.2009, 00:09
я уже заказала ванну Тритон!
оооооочень долго искала ванну с гидромассажем +спина.
не успела купить по распродаже в оби за 19999руб :(
в итоге остановилась на тритоновской ванне, тк до 26 тыщ все равно ТОЛЬКО наши. а больше я сейчас не была готова отдать за ванну (у нас комплескный ремонт с нуля).
очень хотела угловую ассиметричную :) но к сожалению начались проблемы с ее ровным вставанием в ванную комнату.
в итоге решила не заморачиваться и выбрала ТРИТОН прямоугольную КАТРИН 170х70 с г/м + спина. по цене вышла прекрасно - порядка 20700руб. :)
доставка 10 рабочих дней из москвы (то что в наличии в магазах брать сами понимаете не стоит)
Какие варианты ванн Вы еще рассматривали?
У нас тоже ремонт с нуля, поэтому вопрос цена/ кач-во/надежность очень важен.:016:
Что значит "проблемы с ее ровным вставанием в ванную комнату"?
paradizzz
22.10.2009, 16:58
Какие варианты ванн Вы еще рассматривали?
У нас тоже ремонт с нуля, поэтому вопрос цена/ кач-во/надежность очень важен.:016:
Что значит "проблемы с ее ровным вставанием в ванную комнату"?
может не так выразилась - у нас ванная 1.7х2 - и угловая обязательно где то мешает изначальной задумке - в основном если по длине (и цене ;)) подходит то широкая, тогда раковина не влезает нормальная.:005:
поэтому решили ставить обычную - все таки свободное место в ванной комнате очень даже нужно.
в низкой ценовой категории рассматривали только российского производства, тк импортные уже дороже. Это Тритон (нашли самым последним), Bach, Bas. остальные наши типа радомир и акватек дороже.
про Bas слышала что там сантехпластик, и сервис у них в москве.
у Bach кстати сейчас акция - если кому нужно - на обычные прямоугольные ванны(2 модели) только с 6 гидромассажными форсунками - от 18000руб. плохих отзывов пока не слышала.
вы напишите какую хотите - я вам напишу какие варианты знаю :)
а то так долго расписывать - что мы только не рассматривали :))
paradizzz
22.10.2009, 16:59
привезут мне ванну нашу в след пятницу - тогда расскажу чаво с ней как :)
~Южный ветер~
22.10.2009, 19:53
у меня вот тут есть скидка,кому надо, пишите в личку тут (http://www.vsevanni.ru/)
Царица Ирина
23.10.2009, 00:29
Ванны от Тритон совсем не белые в отличии, например, от Бах или это мне кажется?
paradizzz
23.10.2009, 10:30
Ванны от Тритон совсем не белые в отличии, например, от Бах или это мне кажется?
возможно кажется...
я смотрела очень много ванн - и возможно некоторые небелые от того что стоят в зале и за ними никто не ухаживает (банально пыль протереть)
в остальном цвет - белый
я смотрела в зале рядом с белым шкафчиком (либо шкафчик тоже не белый :)))
хотя возможно вы и правы :)
кстати кому интересно - с одного сайта скидка на ванны тритон 7% ;) где я покупала
кстати кому интересно - с одного сайта скидка на ванны тритон 7% ;) где я покупала
Киньте в личку сайт...а скидки в виде карты???
Интересно а новоселам дают????
paradizzz
23.10.2009, 13:29
Киньте в личку сайт...а скидки в виде карты???
Интересно а новоселам дают????
это небольшие магазины - новоселам только сети дают ;)
и после покупки дают 7% на след покупку (суммируется ли со скидкой с сайта спрошу завтра)
Katyonok
23.10.2009, 13:38
у нас тоже балтеко, только не такая наворченная и следовательно, не такая дорогая. у нас массаж только гидро+спина. стоила 80 тыс. причем в салоне на московском со всякими скидками она нам вышла дешевле, чем во всяких строительных центрах. мне в ней что понравилось, что при рамере 170 на 110 и при довольно большой ее глубине, она довольно компактная.
Царица Ирина
23.10.2009, 15:00
возможно кажется...
я смотрела очень много ванн - и возможно некоторые небелые от того что стоят в зале и за ними никто не ухаживает (банально пыль протереть)
в остальном цвет - белый
я смотрела в зале рядом с белым шкафчиком (либо шкафчик тоже не белый :)))
хотя возможно вы и правы :)
Очень интересно!
Везде, куда я званила, говорят, что цена с ПН поднимется на 3-5%, может развод, но скидка пригодится.
Можно в личку!
Спасибо!:support:
Царица Ирина
24.10.2009, 14:25
Поехала выбирать ванну! Приеду, расскажу впечатления...
Царица Ирина
24.10.2009, 22:16
Голова кругом!
Смотрели Бас, Бах, а рекомендуют Акватек, Аквалюкс, Радомир...
голова кругом!
Разброс цен колоссальный! Хочется попасть в идеальное сочетание цена/качество!
alenka80
04.02.2010, 19:02
А в каком магазине можно посмотреть ванну фирмы Тритон?
Купили в свое время Радомир с гидро- и аэромассажем, пользуемся уже два года, практически несколько раз в неделю. Нареканий нет.
alenka80
04.02.2010, 19:55
Купили в свое время Радомир с гидро- и аэромассажем, пользуемся уже два года, практически несколько раз в неделю. Нареканий нет.
а их где можно посмотреть?
а их где можно посмотреть?
Покупали в "СтройХаусе" на Энергетиков 19, они раньше были на первом этаже.
Катеринка7
04.02.2010, 23:18
Мы заказали ванну BAS, размер 160*100, аэромассаж, спинной массаж, в итоге 28.000 рублей, + 3 тысячи установка+ 2 тысячи доставка.
Это наше производство, гарантия 5 лет, вот через неделю должны привезти. Заказывали в магазине на Южном шоссе (рядом с К-раутой) и там , кстати, были ванны Тритон:)
Если интересно, могу точный адрес поискать и скинуть.
Ита Куденховен
04.02.2010, 23:54
esposa, я думаю, что Вам надо ориентироваться на ванну с длиной не более 160 см, а то и 150 см:(
Вы же будете ровнять стены? штукатурки-кафеля тоже толщину имеют, а ванну впихивать впритык, да еще в щель, выдобленную в стене - это не технологишно как-то.
где строители? мне в свое время в один голос 3 бригады уверяли, что в длину 184 см (до отделки) нужно ставить ванну не более 170 см.
Про ванны РЕЛИСАН кто скажет?
И про ванну из первого поста - из литьевого мрамора - тоже жду отзывов.
alenka80
05.02.2010, 03:28
Мы заказали ванну BAS, размер 160*100, аэромассаж, спинной массаж, в итоге 28.000 рублей, + 3 тысячи установка+ 2 тысячи доставка.
Это наше производство, гарантия 5 лет, вот через неделю должны привезти. Заказывали в магазине на Южном шоссе (рядом с К-раутой) и там , кстати, были ванны Тритон:)
Если интересно, могу точный адрес поискать и скинуть.
скиньте,пожалуйста:)
Катеринка7
05.02.2010, 10:29
нашла их сайт -http://www.vanna-piter.ru/
Посмотрите, у них еще есть магазины в городе. Я была на южном шоссе, 37, там выставлены не все, но многие ванные.
alenka80
05.02.2010, 16:23
Катеринка7, спасибо :)
squirrelena
17.02.2012, 00:33
подниму темку ))
собираюсь покупать ванну Тритон Мишель.
интересуют отзывы пользователей.
И если по минимуму устанавливать доп.опции
какие вы считаете более важные хар-ки - аэромассаж,гидромассаж ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.