PDA

Просмотр полной версии : Хочу поплакаться.

Злая-я
18.10.2009, 17:09
Тошно мне сегодня. Очень прямо. Пожалейте, а?
Впринципе-то все хорошо - дочка здорова, муж заботливый и любящий, но - его работа!!! Меня уже трясет. Он постоянно в командировках, приезжает домой раз в 3-4 дня, и то часов в 11 вечера. Привозит продукты, подарки дарит... С дочкой играет. Но очень устает и практически сразу (ну часа через 2) ложится спать, а в 7 утра уже уезжает (опять на несколько дней). И вот в эти выходные он обещал быть дома, гостей позвал. Вчера приехал, пока приготовили обед, посидели с гостями, сегодня хотели пойти погулять, показать окрестности, вообще провести вместе время, а его срочно вызвали на работу и он уехал. И вот че-то мне ну так тошно! Прям хоть вой. Все еще осложняется тем, что в данный момент я привязана к дому наглухо, вообще не выхожу никуда - дочка почти 12 кг весом + коляска, нельзя мне сейчас такие тяжест таскать. Вот и сижу как в камере-одиночке. Если бы не интернет - вообще не знаю, что бы делала, наверное, свихнулась.

Kyzia
18.10.2009, 17:11
Все будет хорошо !
Налейте себя чайку тепленького с шоколадкой и мир покажется лучше !
:flower::flower::flower:

oneil
18.10.2009, 17:12
Потерпите!Все должно наладиться! Ведь не насовсем у него такая работа?Не знаю, что сказать. Просто поддержу...

Vanilla Sky
18.10.2009, 17:19
Эх, история стара как мир....Такова уж доля женская:005:ждать мужей с работы. Не переживайте, все наладится, ведь главное-все вы вместе!:flower::flower::flower:

Smilemonkey
18.10.2009, 17:39
как знакомо.. вроде че жалуешься то? - не пьет , работает, подарки дарит...
только вот ты одна с ребенком . порадоваться вместе ее успехам или проказам не с кем
моя клетка - сьемный дом... в лесу и нет тут никого ори не ори. лес уже видеть не могу. из окон квартиры хоть день не день не похож - меняется по мелочам что то...главное меняется, а тут только обязанности и одиночество, бывает и неделю никуда не выхожу. а в ответ на просьбы перехать в город к людям - ты чо с жиру бесишься зараза.
целыми днями в идиотском прикиде что на улице что дома. так и недолго забыть что ты женщина, а не манекен из секондхенда
как видите бывает и хуже))) может это вас приуспокоит)))

Злая-я
18.10.2009, 17:52
Я знаю, что бывает не просто хуже, а очень намного хуже. И жаловаться мне грех. Просто очень себя жалко, накатило вот. Скорее всего, гормоны.

GoMa
18.10.2009, 17:56
ох, как я вас понимаю...
себя только тем успокаиваю, что мужу тоже от такой жизни несладко, что он бы с бОльшим удовольствием с нами посидел, а не торчал на работе круглосуточно... и все равно настроение поганое.
в общем, только поддержать могу и посочувствовать.

Smilemonkey
18.10.2009, 17:59
да пройдет все))) понятно что хотелось бы лучше
думаю если у кого то нет того что есть у нас это не значит что мы должны как припадочные ржать с утра до вечера ... у всех бывают минуты грусти ... пройдет

Smilemonkey
18.10.2009, 18:18
http://handgum.ru/index.php/whatfor/
меня порадовало

Ignoria
18.10.2009, 18:35
как знакомо.. вроде че жалуешься то? - не пьет , работает, подарки дарит...
только вот ты одна с ребенком . порадоваться вместе ее успехам или проказам не с кем
моя клетка - сьемный дом... в лесу и нет тут никого ори не ори. лес уже видеть не могу. из окон квартиры хоть день не день не похож - меняется по мелочам что то...главное меняется, а тут только обязанности и одиночество, бывает и неделю никуда не выхожу. а в ответ на просьбы перехать в город к людям - ты чо с жиру бесишься зараза.
целыми днями в идиотском прикиде что на улице что дома. так и недолго забыть что ты женщина, а не манекен из секондхенда
как видите бывает и хуже))) может это вас приуспокоит)))

никогда не понимала. ради чего так над собой издеваться?
уходите от мужа, ребенка в ясли самой на работу и все ок

Avarice
18.10.2009, 18:42
Странный совет.А если муж любимый,да и ребенка без папы оставлять как-то..
Да и вообще,уйти - это кардинальная мера,как отрезать часть тела вместо лечения.

GoMa
18.10.2009, 18:46

странный совет в принципе.
а уж девушке, у которой на линейке одному 8 месяцев, а другой - в животе сидит, и подавно.

Злая-я
18.10.2009, 18:54
странный совет в принципе.
а уж девушке, у которой на линейке одному 8 месяцев, а другой - в животе сидит, и подавно.

эээ, Вы тут чегой-то не того:008: это не про меня. надо мной муж не издевается и разводиться я не собираюсь, наоборот, я по нему очень скучаю. тут уже история другой девушки, почитайте внимательно:ded:

GoMa
18.10.2009, 18:57
эээ, Вы тут чегой-то не того:008: это не про меня. надо мной муж не издевается и разводиться я не собираюсь, наоборот, я по нему очень скучаю. тут уже история другой девушки, почитайте внимательно:ded:

упс, простите!
только ответ прочитала в виде такого дельного совета. потому и поразилась, чего это вам советуют разводиться. встала на защиту, так сказать, потому как прекрасно вас понимаю, о чем и написала на первой странице

Злая-я
18.10.2009, 19:00
упс, простите!
только ответ прочитала в виде такого дельного совета. потому и поразилась, чего это вам советуют разводиться. встала на защиту, так сказать, потому как прекрасно вас понимаю, о чем и написала на первой странице

:053: а то я уж испугалась:001:

mouser
18.10.2009, 19:01
Потерпите!Все должно наладиться! Ведь не насовсем у него такая работа?Не знаю, что сказать. Просто поддержу...
Вы желаете чтобы мужа аффтора уволили?:001:В кризис.. хмм

mouser
18.10.2009, 19:02
упс, простите!
Безуслвно совет разводится другой даме имеет куда больше смысла.

Злая-я
18.10.2009, 19:20
Вы желаете чтобы мужа аффтора уволили?:001:В кризис.. хмм

его не уволят, он сам начальник:008:

Smilemonkey
18.10.2009, 22:49
разводиться))) да и не женились вроде...
мой тож начальник и просто так не отпустит, да и любовь пока не отменяли

простите не обратила внимания на подпись. раз у вас такие малышики подрастают - не мудрено что муж так пашет
просто потерпите... детки быстро растут
и вообще я понимаю что когда грустно - кажется так будет всегда, но на самом деле все проходит)

natasha401966
20.10.2009, 12:13
Автор, все у Вас хорошо! Даже отлично! Муж хороший, ребенок здоров,что еще нужно? Это временное состояние. Надо же деток на ножки поставить, а муж деньги приносит в дом. Лучше бы было, если бы он сидел дома без работы и денег? Ни какая любовь бы не помогла! Отношения бы растроились. Детки подрастут и Вы освободитесь и пойдете на работу. Все через это проходили.

Natasha3mama
20.10.2009, 15:17
На самом деле Вы очень счастливый человек, а такие минуты у всех бывают. Я когда сидела с средним (а он в весил 15 в этом возрасте) и была беременна дочкой то же особенно не выходила (еще и 5 этаж и лифт переустанавливали 2 месяца) звала подружек в гости, гуляя в парке с коляской познакомилась с мамашами и мы устраивали днем посиделки, пересмотрела все фильмы :) но то же накатывало....тогда муж еще много работал и халтурил и по вечерам и по ночам, вообще дома редко появлялся но было ощущение что он заботится и любит.... сейчас правда все с ним грустно, но это другая история. Поэтому радуйтесь и гордитесь что он у вас такой замечательный!

iriha007
24.10.2009, 20:13
муж дальнобойщик? а вообще дома себя можно занять массой дел, не только интернетом!Может быть Вам научиться рисовать/вязть/шить/вышивать/. От души хочется Вам посочуствовать.