Просмотр полной версии : Как называется программа которая читает вслух текст?
Добрый день.
Как называется программа которая читает вслух текст?
ну и где скачать:008:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA %D0%B0
Ерунда, конечно, но забавно.
Ерунда, конечно, но забавно.
а что забавного и что ерундового :009:
Andrew SWH
18.10.2009, 18:50
ерундово-забавно, что все виденные мной программы читают так, что слушать их можно лишь прикола ради. Иначе через десять минут начнет болеть голова и теряться смысл. В связи с отсутствием понимания слов и смысла интонации убойные.
Угу.
А я для пущего садизма туда еще тексты лаэртского загонял:)
знал такую прогу говорилка , движок там если покупной вполне нормальночитал можно было перегонять в мп3 и слушать лекции . так вполне сностно было для студенчества.
ерундово-забавно, что все виденные мной программы читают так, что слушать их можно лишь прикола ради. Иначе через десять минут начнет болеть голова и теряться смысл. В связи с отсутствием понимания слов и смысла интонации убойные.
скачала установила. но говорит на каком-то тарабарском :))
ничёё понять не могу:010:
но даже на этом непонятном языке я уловила то, что выше описали...:065:
знал такую прогу говорилка , движок там если покупной вполне нормальночитал можно было перегонять в мп3 и слушать лекции . так вполне сностно было для студенчества.
а можно чуть подробнее название или как поискать?
меня лично напрягает читать с монитора, глаза уже вкучу...
скачала установила. но говорит на каком-то тарабарском :))
ничёё понять не могу:010:
но даже на этом непонятном языке я уловила то, что выше описали...:065:
а можно чуть подробнее название или как поискать?
Там ещё движок надо (http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=pdK&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Digal o+Russian&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=)
меня лично напрягает читать с монитора, глаза уже вкучу...
Будут ещё уши в трубочку.
дело привычуки да ишите движок . нонасколько помню там ктр более менее нормальный можно только либо триальный либо за бабло , а еще чтоб вникать там в настройках есть скорость чтения , вот ее поставте поменьше .
Дык лекции - это одно дело, их и преподы часто читают так же :) - безо всякой интонации, а вот художественную литературу таким образом читать - бэ. Можно накачать аудиокниг, благо их теперь довольно много и найти в Инете просто. Там читают иногда очень и очень неплохо.
Да у меня такая же стоит говорилка в принципе ничего слушать можно со всем сказанным выше согласен полностью. Звуковой движок разрабатывался ещё под виндоус 2000 на нём нормально работает под ХР тоже но надо настраивать и обучать программу добавлять словари. На новых компах даже уже начиная со старых добрых пентиум 3000 с гипертрейдингом уже заметны трудности они слишком быстрые для этой проги. К сожалению больше звуковой движок не развивался
Лимузинчик
20.10.2009, 23:41
MP3book2005
смотря для чего нужна эта программа. Говорилкой пользовался, но это только для прикольного время препровождения или маскировки голоса. Есть вроде другие более продвинутые проги но они дороговато стоят.
MP3book2005
а это что прога такая скинте ко ссылку мож она чего норвого преподнесет
вот еще одна приблуда для чтения книг , http://4pda.ru/2009/11/11/17102/
скачала ту что изначально посоветовали
действительно прикол. Надо привыкнуть или ради забавы включать...
Напрягает такую дикцию слушать.
с движками инастройкаим поиграйте , там был движок вполне прилично читал помнится мне , я перекачивал тексты мп3 и слушал в метро
эхъ. мужика бы с головой и руками :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.