Просмотр полной версии : Кто на СВ/ИВ - ПОДСКАЖИТЕ!
Девочки!Подскажите, может быть кто сталкивался с такой ситуацией!Что предпринимали?
мне пришлось ввести смесь с 1 месяца, сын не набирал в весе:( в результате начались постоянные срыгивания и в большом количестве!около 2 столовых ложек за раз и даже перед следующим кормлением бывает срыгивает!!!!:010: Педиатр сказал - бывает!подавай дибазол! Подавала-помогло чуть-чуть и не надолго. Смесь Нан кисломолочная. Сменила на обычную. Около двух недель проблем не было. А потом все сначала!!!!!:033: А педиатр опять - дибазольчик! ну бывает! :033::033::033:
Но ведь ТАК НЕ должно быть!!! У сына еще и живот после кормления болит! и это продолжается уже три месяца!:ded: Не знаю ЧТО делать!!!:001:
Andraskella
18.10.2009, 17:59
Попробуйте смесь поменять
Попробуйте смесь поменять
+1 Причём это нужно было сделать давно!
У нас очень похожая ситуация и тоже НАН! Причем хоть бы один из врачей заикнулся о том, что может надо поменять смесь. Так и кормимся...Сейчас доче уже почти 5 мес, срыгивает конечно поменьше, но все же иногда бывает. Но теперь боюсь: не поздновато ли смесь менять?!!!
ОХ!!!! Сегодня звонила педиатру.Так он сказал кормление следующее отложить на час и подавать воды, каждые 20 минут. Собираюсь сейчас ехать за новой смесью.
Queen of Spades! Думаю, что ни когда не поздно!Главное чтобы ребеночку было хорошо!
Tiramisu
18.10.2009, 19:44
Попробуйте с врачом поговорить о спец смеси от срыгиваний. Я давала сыну такую при срыгиваниях. Не могу сказать, что все прошло, но стало лучше.
Девочки!Подскажите, может быть кто сталкивался с такой ситуацией!Что предпринимали?
мне пришлось ввести смесь с 1 месяца, сын не набирал в весе:( в результате начались постоянные срыгивания и в большом количестве!около 2 столовых ложек за раз и даже перед следующим кормлением бывает срыгивает!!!!:010: Педиатр сказал - бывает!подавай дибазол! Подавала-помогло чуть-чуть и не надолго. Смесь Нан кисломолочная. Сменила на обычную. Около двух недель проблем не было. А потом все сначала!!!!!:033: А педиатр опять - дибазольчик! ну бывает! :033::033::033:
Но ведь ТАК НЕ должно быть!!! У сына еще и живот после кормления болит! и это продолжается уже три месяца!:ded: Не знаю ЧТО делать!!!:001:
Попробуйте Фрисовом. Он от срыгивания запров и колик.
Knopka203
18.10.2009, 20:05
есть Нутрилон еще от срыгиваний, я в магазине видела.
тоже на НАНе, и тоже срыгиваем. пробовали поменять смесь (давали Фрисовом упомянутый выше), ребенку не понравилось. вернулись к НАНу.
Becky Bloomwood
18.10.2009, 20:16
Нан кисломолочный повышает кислотность желудка, отсюда и срыгивания.Мы оставили только одно кормление нана кисломолочного на ночь(для стула), остальные кормления нестожен.Сначала и на Нестожене срыгивала, причем иногда и фонтаном,но менять ничего не стала,до этого много чего перепробывала,через пару недель срыгивания прекратились .Говорят, что где-то 2 недели ребенок к смеси привыкает.И еще долго держу столбиком(минут 15-20).
У нас была таже проблема до 3,5 месяцев. Пока мы не поменяли педиатра, который посоветовал сдать анализ кала на углеводы. Выяснилось, что у нас лактозная недостаточность. Стали давать НАН безлактозный сразу пропали проблемы с животиком, наладился стул и срыгивать стали намного меньше. Сейчас нам 6,5 месяцев и срыгиваний практически нет. Правда смесью я теперь кормлю только 2 раза на ночь и ночью. Остальные 3 кормления прикормы.
Так у меня наоборот : когда я сменила кисломолочную на обычную, ребеночек две недели вообще не срыгивал!:ded:А потом опять начал. :010:Столбики и лежание на животике, даже дибазол - ни-чего не помогает! Кроме этого пока держишь-все хорошо! а как положишь - сразу срыгивает!!!! и уже не прекращается!
olga1611
18.10.2009, 20:24
У нас была таже проблема до 3,5 месяцев. Пока мы не поменяли педиатра, который посоветовал сдать анализ кала на углеводы. Выяснилось, что у нас лактозная недостаточность. Стали давать НАН безлактозный сразу пропали проблемы с животиком, наладился стул и срыгивать стали намного меньше. Сейчас нам 6,5 месяцев и срыгиваний практически нет. Правда смесью я теперь кормлю только 2 раза на ночь и ночью. Остальные 3 кормления прикормы.
Безлактозный только врач должен назначать, попробуйте Нутрилон Комфорт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.