Вход

Просмотр полной версии : Теряюсь в выборе коляски! Подскажите, пожалуйста...

ЮлькаМан
18.10.2009, 18:35
Понимаю, что этот вопрос уже сотню раз поднимался, но для каждой новоиспеченной мамочки он по-прежнему актуален - хочется самого лучшего своему дитю.
Я путем долгих мучительных размышлений решила, что буду покупать малышу не трансформер и не универсал, а люльку на первое "лежачее" время. И теперь никак не могу определиться с маркой.
Самое главное для меня - это компактные размеры (у нас маленький лифт), малый вес и хорошая маневренность коляски (чтобы руки не отрывались). Еще, конечно, хорошо бы, чтобы была нормальная проходимость - ребеночек зимний и коляска нужна на снежно-слякотную погоду. Вроде народ хвалит Инглезину... Действительно ли она хороша? Стоит достаточно дорого, но и это не так важно, если оправдывает себя. Какие еще могут быть варианты?
Опытные мамочки, подскажите!

Avarice
18.10.2009, 18:39
Инглезина лучшая.У меня была Виттория.Очень жаль было менять на прогулку.Узкая,большие колеса с шипами,бесшумный капюшон...
Если новая дорого,посмотрите на ДО.Я продавала как новую.

Kamea
18.10.2009, 18:48
У меня была Инглезина Фреска. Хорошая амортизация, компактные размеры, качество-супер, как впрочем во всех моделях этой фирмы. Но вес всё равно приличный - около 15 кг. Лёгких люлек, по моему, вообще не бывает. Единственно, Фреска больше весенне-летняя коляска, хоть она и полноценная люлька, там нет сильного утепления, зато куча всяких открывающихся элементов, чтобы летом было свежо и комфортно. На зиму я бы купила Витторию.

Harmony
18.10.2009, 19:33
у нас тоже Инглезина Фреска. Мне очень нравится! Удобная, легкая, амортизация отличная, хорошая проходимость.
В пассажирский лифт вмещается коляска и ещё 2 человека бочком! Люлька легко снимается, я выношу малыша ещё на балкон в ней.
Покупала на ДО около 5тыс.р., состояние новой!

Tiramisu
18.10.2009, 19:49
Мне инглезина софия нравилась для новорожденного - теплая, удобная.
Ну и эммальюнга.

Kamea
18.10.2009, 20:02
у нас тоже Инглезина Фреска. Мне очень нравится! Удобная, легкая, амортизация отличная, хорошая проходимость.
В пассажирский лифт вмещается коляска и ещё 2 человека бочком! Люлька легко снимается, я выношу малыша ещё на балкон в ней.
Покупала на ДО около 5тыс.р., состояние новой!
Да, очень удобные ручки для переноски, а ещё люлька переставляется в обратную сторону.

larak
18.10.2009, 20:05
тоже катаемся в Инглезине Фреске. довольны:)

parikol
18.10.2009, 20:16
У нас zekiwa люлька-одна из самых лучшых из люлек!!!:support:

Юло4ка
18.10.2009, 20:30
А у нас Bebecar.Тоже хотела Инглезину купить.они действительно очень хорошие и оправдывают свою стоимость.
А не из дорогих я бы выбрала Литл трек.Для зимы самое то)

mashach777
18.10.2009, 20:37
у нас инглезина виттория. Сереневого цвета. Покупали новую за 22. Супер-коляска! Сейчас буду продавать, расставаться очень жаль. Очень удобная. Я сама относительно высокая так что она нам в самый раз была. И ребенок высоко, можно сделать сидящее положение. Да и красота неописуемая! Но мы к сожалению уже весим 8400, а она до 9 кг.

Гарпия
18.10.2009, 22:51
ну манквренной инглезину не назовешь никак, а в остальном отличная коляска

ДеткаКонфетка
18.10.2009, 23:12
Инглезина хорошая, у меня фреска. а если подешевле надо, тем более на зиму, то Роан Марита! Хвалят девочки на улице!

ЮлькаМан
18.10.2009, 23:16
Спасибо большое всем ответившим! Похоже, действительно надо брать Инглезину. Осталось выбрать, какую. Есть ли существенная разница между разновидностями - Фреска, Виттория,София?...

Costa_del_Sol
18.10.2009, 23:36
А у меня со второй малышкой была Инглезина Магнум, она трансформер, но роли не играло это, там только спали и сидели потом летом (мы тоже зимние). Я ее очень любила:love: недостатков не было

olga1611
18.10.2009, 23:42
У нас была Инглезина София- укачивала мою крикунью за минуту! Мягкий ход- отличная амортизация, всю зиму отъездили без нареканий!

olga1611
18.10.2009, 23:44
Спасибо большое всем ответившим! Похоже, действительно надо брать Инглезину. Осталось выбрать, какую. Есть ли существенная разница между разновидностями - Фреска, Виттория,София?...
София считается осенне-зимним вариатном, а Фреска- весенне-летним, насчет Виттории- не знаю!

Ореховая Соня
18.10.2009, 23:44

У нас Виттория. Выбрали из этих трех - за ее безшумный капюшон.:0016:

katinkav
18.10.2009, 23:47

Разница между ними есть. Фреска больше для летних детишек. У нее по-моему если растегнуть накидку на ножки то внизу будет сеточка - очень хорошо вентилируется и вроде окошко с сеточкой есть. Про Витторию я точно не могу сказать. Они вроде с Софией не слишком отличаются. У нас сейчас София. Покупали новую в Детях. Там скидки иногда неплохие бывают. Она даже на Юноне стоила 18 тыс., а в Детях мы ее за 14 с копейками купили (не по карте). Мы родились 15 июля. Коляска считается зимней утепленной. Очень удобная, маневренная, верх легко снимается, вся обивка стирается, есть пассивный кондиционер - дырочки в дне, которые можно открыть или закрыть, люлька большая (у нас мальчик крупный), амортизаторы хорошие и даже в маленький лифт входит. Есть минус - она иногда скрипит, но мы смазали и теперь все ок. Надеюсь, что помогла. Если брать Инглесину на зиму, я бы взяла Софию или Витторию. Посмотрите на ДО. Бывают и правда очень хорошие варианты и недорого.

Kamea
18.10.2009, 23:48
У нас Виттория. Выбрали из этих трех - за ее безшумный капюшон.:0016:
Да, в нашей Фресочке капюшон был шумноват. А ещё хочу заранее предупредить, что практически все Инглезины скрипят, шасси нужно обязательно смазывать, но это дело двух минут.

Ореховая Соня
18.10.2009, 23:53
Да, в нашей Фресочке капюшон был шумноват. А ещё хочу заранее предупредить, что практически все Инглезины скрипят, шасси нужно обязательно смазывать, но это дело двух минут.

А что у других шасси не скрипят? Наверное в любые шасси попадает грязь и песок. По любому надо обслуживать, чистить, смазывать. У нас 2.5 месяца, пока не скрипят.

Kamea
18.10.2009, 23:57
А что у других шасси не скрипят? Наверное в любые шасси попадает грязь и песок. По любому надо обслуживать, чистить, смазывать. У нас 2.5 месяца, пока не скрипят.
Нее, рамы у Инглезин скрипят изначально, новые. Нас об этом даже продавец предупредил.

Ореховая Соня
18.10.2009, 23:59
Они вроде с Софией не слишком отличаются. У нас сейчас София. Покупали новую в Детях. Там скидки иногда неплохие бывают. Она даже на Юноне стоила 18 тыс., а в Детях мы ее за 14 с копейками купили (не по карте). Мы родились 15 июля.

Да, просто дизайном немного отличаются.
Мы покупали на ДО за 7тыс, юзаную всего неделю. Потом в Детях на Васильевском видела со скидкой за 10 тыс. Эх, увидела б раньше!
В Центре детских колясок она за 22 стояла. Вот такой разброс цен.

Ореховая Соня
19.10.2009, 00:02
Нее, рамы у Инглезин скрипят изначально, новые. Нас об этом даже продавец предупредил.

Да? Хм... Ну значит нам повезло. Б/У и не скрипит. :) пока...:073:

Ангелоподобная
19.10.2009, 00:19
Литл трек это уж очень бюджетный вариант. Я бы такую не стала брать

Harmony
19.10.2009, 19:17
если малыш осенний/зимний, то лучше не фреску брать, а софию или витторию (не знаю, у которой люлька теплее).
К тому же на фреске капюшон НЕ бесшумный (хотя нам это не мешает).
А поскрипывают многие, и не Инглезины тоже.. но это не проблема, на улице и не слышно, и смазывать можно.