Просмотр полной версии : головокружение - что делать .?
несколько дней назад вдруг подскочило давление . я его сбила и на след день начала кружится голова . понятно. что к врачу надо - но все болеем орви . может принять лекарство какое-нибудь . ?
Думаю, что это усталось организма. Спите побольше и еште получше. Если после ОРВИ долго не будет проходить или повторится, тогда ко врачу. Самолечением не занимайтесь!
спасибо . сегодня немного лучше . буду отлеживаться .
Даша-Петя
19.10.2009, 21:00
Анна, головокружение - проблема серьёзная. Тут и ваше давление могло играть роль, и ОРВИ... ничего более сказать нельзя, и никакого лечения, кроме покоя, наблюдения за общим состоянием, за давлением и температурой...
Ludmilasort
26.10.2009, 14:58
На фоне гипертонии возникшее головокружение - плохой признак, идет нарушение мозгового кровообращения, а это начинающийся инсульт! Срочно к невропатологу! Принимать кавинтон, циннаризит курсом 1 мес в квартал.
Принимать кавинтон, циннаризит курсом 1 мес в квартал.
не стоит назначать лекарства по интернету:ded: Главное - не навреди!
Даша-Петя
26.10.2009, 17:33
На фоне гипертонии возникшее головокружение - плохой признак, идет нарушение мозгового кровообращения, а это начинающийся инсульт! Срочно к невропатологу! Принимать кавинтон, циннаризит курсом 1 мес в квартал.
ещё один человек-рентген...
Начинающийся инсульт..сказки бабушки Арины..подскок давления в любом случае влечет за собой нарушения кровообращения,соответственно,головокружения после такого стресса для сосудов вполне себе возможны.А вот причину подскока давления нужно искать обязательно-гипертония,сердце,почки,позвоночник,эндокринная система.И лекарства,которые Вы назваете--Кавинтон,ЦиннаризиН(это сосудистый препарат)--не являются основными лекарствами,принимаемыми при лечении гипертонии,это лекарства скорее общеукрепляющие,лекарства-спутники основного лечения или принимаемые для профилактики,в основном при слабых неспецифических нарушениях и при реабилитации.
спасибо за советы ! понимаю. что это связано с резким подъемом давления и с тем . что я его сбивала . наверно был такой спазм сосудов . всех рекомендованных врачей я уже посетила весной - никакого результата . ходить надо по кругу без перерыва . я уже сходила к чудо - неврологу в профессор . которая прописала мне одни бады . сердце проверили . эндокринолога посетила - каждый что-то нашел понемногу . сейчас более-менее нормально - некогда болеть . надо заниматься ребенком
Неет,Вы осетили врачей и результат положительный--у Вас не нашли ничего плохого и это заменчательно!А давление иногда скачет на нервной почве--все же мы живые люди,да и на погоду иногда отреагировать могём.главное--что нет органических причин,если Вы говорите,что вснх прошли.Нужно обязательно допплер-дуплекс(одно что-то из этого)--сосуды головы проверить.А неврологов,прописывающих БАДы в сад сразу!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.