PDA

Просмотр полной версии : А Вы когда нить дрались со свекровью??

Страницы : 1 [2]

mamaka
21.10.2009, 01:54
Никогда на пожилого человека не подниму руку, кто бы ни был, даже если доведут до точки.

Katyach
21.10.2009, 01:55
Я вот очень сдержанный человек и терпеливый.... терпела 10 лет(живем раздельно) ... когда муж поднял на меня руку и она прокричала при этом (она присутствовала) , что я простите су...а неблагодарная...., то я не выдержала и дала ей заодно... довели если честно, а потом я сказала, чтобы вон убиралась.
PS Она не пожилая...в полном здравии , ей 54..... Сейчас опять все в порядке, типа "хорошо"

Katyach
21.10.2009, 01:57
оЙ-оЙ :001:
Это ж как надо достать невестку :005:, шоб в рукопашную.....сочувствую! А достать надо очень сильно, душить, душить и даже скромный, тихий и молчаливый не выдержит.... и как даст!!!!!

mysya
21.10.2009, 02:16
Меня как то тоже довела. Мы тогда жили с ней.Я хотела ей треснуть, даже замахнулась... но не треснула.
А надо было. Мы уехали после этого через неделю.Периодически она напрашивается, причем видимся мы редко.
Но пока я держусь:)

Anuta85
21.10.2009, 10:00
Нет. Живем отдельно. Но желания общаться нет совсем:008:

+1

Скубиду
21.10.2009, 10:50
Я и со свекровью дралась, и с мужем, и со своими родителями, и со своими детьми и с чужими людьми. Как-то автоматически получается, что в ответ на хамство в голове становится жарко, в глазах темно и я молча даю в морду. Ну у меня патология головного мозга и два сотрясения...

Anuta85
21.10.2009, 11:11
Я и со свекровью дралась, и с мужем, и со своими родителями, и со своими детьми и с чужими людьми. Как-то автоматически получается, что в ответ на хамство в голове становится жарко, в глазах темно и я молча даю в морду. Ну у меня патология головного мозга и два сотрясения...

:010:

Irina_L
21.10.2009, 11:48
Не дралась конечно, но иногда свое ФИ показываю, хотя управы наверное на свекровей не бывает:(
А вот уменя подружка, правда они живут в поселке городского типа в Ростовской области, там все более эмоциональные, живя со свекровью раздельно, умудрилась с ней подраться, находясь на 5м месяце беременности и потеряла ребенка(((

кротиха
21.10.2009, 12:02
улыбнули темой....
напомнили ......
таки да...раз сошлась в рукопашной ....на заре семейной жизни...чтоб не интернет я б же и не вспомнила такой факт....:) Даааааааааа......ужжжж....весело было. Но после драки разъехались по разным квартирам , некоторое время общались сквозь зубы , а после шкандалю...вот уже 13 лет живём душа в душу....но в 100 км друг от друга :)