Просмотр полной версии : Вы довольны количеством и качеством развивалок и д/с в вашем районе?
Помогите, пожалуйста. Моя подруга вынуждена менять квартиру в ближайшем времени. В принципе, район им не принципиален, но хотелось бы, чтобы недалеко были или хорошие д/с, или разивающие занятия, куда было бы достаточно легко устроиться. Сейчас они снимают на Ленинском пр., не очень ее данный вопрос здесь устраивает, хочется, если уж платить немаленькие деньги за жилье, то и ребенка водить куда-нибудь рядом с домом или в пределах 2-3 остановок.
Пожалуйста, напишите как с детским дошкольными учреждениями (лучше коммерческими) в вашем районе или микрорайоне.
Спасибо.
У нас в Приморском районе таких проблем нет.
т.е. много садиков и разнообразных развивалок? а на работу утром, если на машине ехать, лучше стало? проще с Пионерки уехать? (это уже для папы инфа нужна :) )
Cartinka
19.10.2009, 10:34
Купчино- хороших садов немного, устроится именно в них тяжело, хороших развивалок- практически нет.
kilometer
19.10.2009, 10:36
С коммерческими учреждениями в центре всё отлично.
Мы живем в красносельском у парка, в сад устроиться можно, мы в июле приехали из др. города и нам к сентябрю дали садик, нормальный, правда у нас прописка питерская. и развивалок много всяких, и потом ленинский большой...
что правда то правда:ded:
На Петроградке все отлично и с развивалками, и с садами (хоть гос. , хоть частными)
Vida nueva
19.10.2009, 12:09
У нас в Озерках тоже все хорошо, про сады точно не скажу, а развивалок очень много.
страна чудес
19.10.2009, 12:17
т.е. много садиков и разнообразных развивалок? а на работу утром, если на машине ехать, лучше стало? проще с Пионерки уехать? (это уже для папы инфа нужна :) )
что правда то правда:ded: Ну давайте скажем, что если хотите в сад устроиться, то практически не реально, тк места занимают еще в ясельном возрасте. А комерческих полно садов, но если на полный день, то тоже поискать надо, ну и сумму выложить придется.
Мария Артём
19.10.2009, 15:24
В Приморском районе много кружков и развивалок. Садики хорошие тоже есть, но сложно попасть (много детей на одно место). Мне вообще очень нравится наш район (по разным вопросам). Единственная проблема - это выехать утром из района. Но строят развязку у Черной речки.......надеемся будет легче.:ded::)
Живём на Ленинском пр, а он дли-и-и-нный, ходим в нормальный сад (государственный), но недалеко есть и коммерческие сады. На развивалки ходим а Альтернативу - довольны. Район мне нравится.
В каждом районе есть и сады хорошие и развивалки - всё упирается в наличие денег и времени у родителей и их желания заниматься ребёнком!
В нашем районе м.Политехническая - м.Пл. Мужества с развивалками, занятиями и спорт.школами все хорошо. ))))) С коммерческими дет. садами тоже. )))
Креветка
19.10.2009, 17:41
Живём на Ленинском пр, а он дли-и-и-нный, ходим в нормальный сад (государственный), но недалеко есть и коммерческие сады. На развивалки ходим а Альтернативу - довольны. Район мне нравится.
В каждом районе есть и сады хорошие и развивалки - всё упирается в наличие денег и времени у родителей и их желания заниматься ребёнком!
Подпишусь :) Знаю, что развивалки на уровне Альтернативы найти в городе не просто :)
На Васильевском все более-менее нормально с этим вопросом. Даже смогли устроится в садик в августе прошлого года в младшую группу без проблем ;)
На развивалки на Петроградку ездим, но на ВО тоже большой выбор
На Петроградке все отлично и с развивалками, и с садами (хоть гос. , хоть частными)
расскажите пожалуйста, куда ходите?
Я позновато спохватилась, где цены приемлемые - мест нет. А за 5 тысяч в месяц - пожалуйста. Может я не все центры нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.