PDA

Просмотр полной версии : Малыш - тихоня

Частушка
18.10.2009, 19:03
Девочки, успокойте, пожалуйста. Срок 23,1 день. Малыш оооочень спокойный - рукой засечь его передвижеия в животе почти невозможно - очень-очень редко удаётся. Я только чувствую, как он плавает - и то раза три в день, а бывает, и реже. Хотя чувствовать шевеления начала в 16 недель.

Вечером тоже не буянит, если лягу на спину - тоже ничего. Чувствую его либо стоя, либо сидя. Малыш по всем УЗИ в порядке, врач на мои тревоги сказала, что это хорошо, что такой тихоня - видимо, у него всё хорошо. Но я как-то переживаю... Особенно, когда читаю, что девочки ловят движения малышей рукой, видят бугорки на животе и вообще наслаждаются плясками своих деток.

Это нормально вообще?

*Влада*
18.10.2009, 19:08
Нормально, срок у Вас ещё небольшой. Да и на погоду многие малыши так реагируют

GalinaLGU
18.10.2009, 19:10
Может вы не чувствуете только из-за того, что ему еще пока достаточно места в животике.
А бугорки и пляски появляются уже когда места мало становится.

Девчонистая
18.10.2009, 19:36
Я почувствовала бугорки на более позднем сроке. Так что не переживайте!

kudrikus
18.10.2009, 19:37
Может вы не чувствуете только из-за того, что ему еще пока достаточно места в животике.
А бугорки и пляски появляются уже когда места мало становится.

+1! Конечно! У меня на таком сроке по несколько дней была полная тишина. Особенно летом на природе ;)

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 19:40
+1! Конечно! У меня на таком сроке по несколько дней была полная тишина. Особенно летом на природе ;)

+1!!!

Натуля, не переживай вообще!! Срок еще такой, что совершенно нормально так редко ощущать :)
А плацента не по передней стенке у тебя?
Насчет бугорков, так тебе еще ждать месяца полтора :)

flame26
18.10.2009, 19:44
Вот стукнет вам нежедь 28 - начнутся пляски с передвижениями и бугорками... и пинки по бокам, в том числе и ночью. Все еще будет, просто зайка еще маленький...

Частушка
18.10.2009, 19:46
Спасибо, девочки!

Наташк, как раз по передней!

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 19:50
Спасибо, девочки!

Наташк, как раз по передней!

ну так тогда вообще все ясно! у меня тоже по передней!! Плацента на таком сроке еще очень сильно заглушает удары :support: ТАк что вообще вдохни спокойно и радуйся жизни!!!!:080::flower:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.10.2009, 20:03
... даа... у меня тоже по передней... я по-позже начала сильные шевеления ощущать... :080::080:

Наdежdа
18.10.2009, 21:32
не волнуйтесь! у меня весь срок был тихоней!

fiola
18.10.2009, 22:27
не волнуйтесь! у меня весь срок был тихоней!
у меня дочь весь срок была тихоней, я спецом на спину ложилась,чтобы чуток дочка повозмущалась.
буйствовала в животике дочка только 1 ночь - ночь накануне КС, вот так ))))
Было ПКС, почти в ПДР.

Satheda
18.10.2009, 23:32
Девочки, успокойте, пожалуйста. Срок 23,1 день. Малыш оооочень спокойный - рукой засечь его передвижеия в животе почти невозможно - очень-очень редко удаётся. Я только чувствую, как он плавает - и то раза три в день, а бывает, и реже. Хотя чувствовать шевеления начала в 16 недель.

Вечером тоже не буянит, если лягу на спину - тоже ничего. Чувствую его либо стоя, либо сидя. Малыш по всем УЗИ в порядке, врач на мои тревоги сказала, что это хорошо, что такой тихоня - видимо, у него всё хорошо. Но я как-то переживаю... Особенно, когда читаю, что девочки ловят движения малышей рукой, видят бугорки на животе и вообще наслаждаются плясками своих деток.

Это нормально вообще?

ну ты даешь!!! я по поводу этого вообщн не парюсь -главное, что ты чувствуешь! а тревожить его постоянными рукодвижениями не надо)))
просто мне кажется, ты настравнивала себя с теми, у кого есть бугорки - в животике что - боли? :001:нет. значит, все хорошо.:flower:

Cohiba
18.10.2009, 23:50
Вот скоро подрастет малыш и устроит вам настоящие танцульки... то тут,то там:support:
Все хорошо, просто сейчас у него много места там, чтобы передвигаться:flower:

Осенняя Леди
19.10.2009, 00:43
Не переживайте. Моя всю беременность партизанила:) Так иногда только чувствовала что шевелиться, а так ни пинков ни скачков не было.. Только переодически чего нить выпячивала:)

yulir
19.10.2009, 10:25
У меня весь срок младший ребенок был тихоней. Лишний раз бегала к врачу сердечко послушать, оказалось все хорошо.

missery
19.10.2009, 10:54
у меня тоже редко буянит ..)
интересно, это уже характер сформировавшийся или выйдя "в свет", дитё может кардинально измениться??

tanusha-29
19.10.2009, 11:13
автор,не переживайте!!! по УЗИ все впорядке,чувствуете себя хорошо,вот и славно

у меня сынок был тихим-тихим,я его только на последних сроках чувствовала и то,потому что ему места было мало
никогда не пинался,рос себе спокойно

вот сестричка его,полная противоположность
так крутилась,просто ужас,я как раз про нее думала,что что-то беспокоит,раз такая активная
ничего все в норме,сейчас уже вижу их характеры и понимаю,что темперамент заложен задолго до рождения
доча-три шила в попе,а сын ну просто само спокойствие