Просмотр полной версии : Первые книжки для самостоятельного чтения малышу. Какие и где купить?
Мамы! Поделитесь опытом, какие вы покупали книги с действительно большими буквами и желательно интересным содержанием. Не могу найти в продаже ни одной подобной книги. О существовании варианта распечатать текст на компе каким мне угодно шрифтом я знаю ;) но хотелось бы именно книжки. Спасибо :flower:
Букварь Жуковой и Букварик смешариков. И то, и то продается в Буквоеде. Ребенок сам пык-мык начал читать, без всякого моего участия.
Букварь Жуковой и Букварик смешариков. И то, и то продается в Буквоеде. Ребенок сам пык-мык начал читать, без всякого моего участия.
Букварь Жуковой у нас есть, не очень ребенку нравится. Мне ж не чтоб научить, мне чтоб почитать ребенку который уже плохо, но умеет читать. А вот смешариков она любит, спасибо надо поехать посмотреть. :flower:
Счастливица
19.10.2009, 01:32
Моя примерно в таком же возрасте очень любила всякие детские книжки-картонки с большими рисунками и небольшим количеством текста на страничке. Про животных разных (особенно про котов!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.