Вход

Просмотр полной версии : мамочки с ЮЗа.. вопрос к вам

ясно солнышко
18.10.2009, 19:43
подскажите, пожалуйста, номер телефона чтобы вызвать завтра врача ребенку, и если в курсе.....у ребенка тут нет полиса,св-ва о рождении, в общем ничего, он тут только прописан, полис у нас закреплен к моей прописке, там удобнее, врачи знакомые и документы у бабушки, как то не подумала их забрать...а к бабушке ехать-там вообще лазарет у всех грипп..

Ёлка-маячек
18.10.2009, 21:56
подскажите, пожалуйста, номер телефона чтобы вызвать завтра врача ребенку, и если в курсе.....у ребенка тут нет полиса,св-ва о рождении, в общем ничего, он тут только прописан, полис у нас закреплен к моей прописке, там удобнее, врачи знакомые и документы у бабушки, как то не подумала их забрать...а к бабушке ехать-там вообще лазарет у всех грипп..
Вызов врача врача на дом из поликлинники № 53- 751-66-41, но там полис спрашивают и пин-код прямо по телефону:005:

Livian_a
18.10.2009, 21:57
я живу на ветеранов, мне наша педиатр дала такой телефон 750 7281-неотложка, а еще вызов врача 759 99 00 (до 14.00 звонить). Когда мне срочно врач понадобился сказали вызвать тупо 03... вызвала приехали врачи отличные, посмотрели все сделали как надо.