PDA

Просмотр полной версии : нужен рецепт СЛАДКОГО РУЛЕТА!


КАП-КАП
18.10.2009, 19:49
подскажите! может есть варианты с творогом, сгущ.молоком в тесто или в начинку?:support:

veda
18.10.2009, 21:20
Есть рулеты из сгущенки.. но там в рецепте без творога

КАП-КАП
19.10.2009, 01:03
да мне все-равно на самом деле! лишь бы вкусно было:019:

Miss Milky Way
19.10.2009, 02:25
1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 2 ч.л. разрыхлителя ( или 1 ч.л. гашеной соды).
все взбить миксером, кроме муки. Затем добавить муку, вылить на противень и печь минут 10-15 при 180 градусах.

Если начинка будет варенье, то сразу смазать на горячий корж и свернуть.
Если какой-нить крем, то свернуть только корж и дать ему остыть. Развернуть, смазать кремом и свернуть:)
Крем можно и с творогом сделать. Взбить 200 г творога и 100 г сметаны (или сливок) с сахарной пудрой:019:

veda
19.10.2009, 09:57
я .честно говоря. никогда не взбивала..рулет все равно получается отличным

КАП-КАП
19.10.2009, 13:09
1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 2 ч.л. разрыхлителя ( или 1 ч.л. гашеной соды).
все взбить миксером, кроме муки. Затем добавить муку, вылить на противень и печь минут 10-15 при 180 градусах.

Если начинка будет варенье, то сразу смазать на горячий корж и свернуть.
Если какой-нить крем, то свернуть только корж и дать ему остыть. Развернуть, смазать кремом и свернуть:)
Крем можно и с творогом сделать. Взбить 200 г творога и 100 г сметаны (или сливок) с сахарной пудрой:019:

спасибо! если сворачивать-разворачивать, корж не ломается? насколько он высоким получается в готовом виде?

Miss Milky Way
19.10.2009, 17:42
Главное его не пересушить, тогда не поломается. Не надо бояться, хотя я тоже боялась:)) А высота зависит от размера противня (чем он больше, тем тесто тоньше. мой 45 на 50 где-то) и от количества крема