Просмотр полной версии : Ребенок потеет во время еды
Kuropatkina
18.10.2009, 20:11
А у вас было такое, что у ребенка во время еды (ГВ) потеет голова над ушами? :005:
Конечно потеет!!! Ешь-потей, работай-мёрзни!!;)
Яркий миг
18.10.2009, 20:13
У меня тоже, спросила у врача, говорит, что он же прилагает усилия.
мадам Поласухер
18.10.2009, 20:16
да и у моего ребенка страшно потела голова, капельки выступали. Говорила врачу, она рассеяла мои страхи: это-обычное явление.
Natalys79
18.10.2009, 20:29
Странно, а мне врач говорила, что если голова потеет, то это первый признак рахита.
askorbina
18.10.2009, 20:44
Странно, а мне врач говорила, что если голова потеет, то это первый признак рахита.
Ну она же только во время еды потеет, а не прото так!:ded: это же не рахит;)
Это не первый признак, а один из признаков. И рахит не ставят только на основании того, что ребенок потеет, когда ест. Он же трудится. А если есть сомнения, сдавайте анализ мочи по Сулковичу
Птица перелетная
18.10.2009, 20:51
Мне тоже
Kuropatkina
18.10.2009, 21:56
бедные трудяги!
домашняя стерва
18.10.2009, 22:55
потела и у нас,особенно во время кормления после вечерней ванны. Посев на Сулковича был в норме
murmushonok
18.10.2009, 23:02
+1000 :065: Это первое, что пришло на ум. :))
У нас тоже самое.Врач сказал- это проявление вегетатики (неврология) но страшного в этом нет это может быть у грудничков.Корректируем эти явления с помощью гомеопата.
bretelka
18.10.2009, 23:10
мой тоже потеет, выписали Сулковича. Уменя очень крупный мальчик, думаю может и рахит.
marishka*mamochka*87
18.10.2009, 23:19
тоже потеет, по Сулковичу в норме, так что может и не рахит, а так просто явление такое
+1 тоже потели, сейчас видимо стал сильнее, высасывает все быстрее и легче;)
И у меня потеет. Но они действительно сильно трудятся, когда кушают. Это видно хотя бы по тому, как они отдыхают -- как будто 100 м на время бежали, лапоньки
А про рахит мне только про потные ладошки говорили
kudrikus
18.10.2009, 23:57
глупое, наверно, предположение - но может, ребенку просто жарко? в комнате слишком тепло или одежки слишком много?
Elena_may09
19.10.2009, 01:10
у нас тоже потеет. меня в этом во всем другое волнует, что простынка мокрой становится, приходится постоянно его на сухую поверхность передвигать, а то ведь и лежать ему неприятно и замерзнет еще.....
Кочевряжка
19.10.2009, 01:17
у нас тоже потеет,но не всегда,в зависимости от того как он голоден....
у нас тоже потеет. меня в этом во всем другое волнует, что простынка мокрой становится, приходится постоянно его на сухую поверхность передвигать, а то ведь и лежать ему неприятно и замерзнет еще.....
+1. Ночью приходится несколько раз его перекладывать на сухую поверхность
И у нас головёнка постоянно потеет когда кушаем:)
Пчёлкина
21.10.2009, 15:26
у моей тоже. Причем потеет ток когда соприкасается с моей кожей, кладу пеленку на руку и нормуль.
Мне свекровь сказала что если кормишь грудью откуда взяться этому рахиту)))
nata1985
21.10.2009, 15:46
тоже потеем... молочко же тепленькое... вот вы когда горячий чай пьете не потеете разве? вот и малыш так же)))
TDIgorevna
21.10.2009, 16:46
У меня всегда голова потеет если кушает, а еще когда поорет, из этого делаю вывод, что это от физического усердия
ааааааахххххххааааааахххххххххаааааааа:023:
Ну она же только во время еды потеет, а не прото так!:ded: это же не рахит;)
+1
у нас тоже немного потеет и не рахит ни какой. Но АкваДетрим в межсезонье по капельке пьём:support:
MerleBlanc
25.10.2009, 14:06
А у вас всегда потели во время еды? У меня вот только 5-ый день - после прививки инфанрикса и имовакса (второй заход).
невозможное ВОЗМОЖНО
25.10.2009, 14:09
мы на ИВ, но тоже потеем :))
enadushka
25.07.2011, 17:31
нам сейчас 7 месяцев.месяца 4 назад невролог спросила "потеет ли голова во время еды?"...тогда не потела.вот теперь ищу ответ на этот вопрос,потому что месяца 2 как уже потеет.к врачу пока не попасть,но переживаю по этому поводу(((((значит что то из неврологии?
У нас тоже во время еды около ушек капельки пота выступают...всегда думала,что ребенку просто жарко..:005:
а про рахит-слышала,что должен затылок потеть,а не сбоку
Tara_Meisy
25.07.2011, 18:45
глупое, наверно, предположение - но может, ребенку просто жарко? в комнате слишком тепло или одежки слишком много?
у моей тоже. Причем потеет ток когда соприкасается с моей кожей, кладу пеленку на руку и нормуль.
Мне свекровь сказала что если кормишь грудью откуда взяться этому рахиту)))
Во, только хотела это предложить! :)) вы в такую жару сами себе ногу на ногу положите, посмотрите, как скоро нога вспотеет :)) а он к тому же ещё есть, да и далеко не холодную пищу;) У моего раньше если смесь была чуть теплее, ещё и на лбу капельки пота выступали:008:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.