Просмотр полной версии : Где купить шерстяной боди?
Где купить шерстяной боди? Нужен как поддева под керри. Знаю есть в юниоре за 910 рублей. Может кто знает где дешевле?
Девочки, ну что же, никто не носит керри, рейму? Что одеваете-то под низ? Я прочитала, что к телу нужна либо синтетика, либо шерсть. Синтетику одевать не охота.
КСЮСИНДА
18.10.2009, 22:34
А чем вам просто штанишки и кофточка или свитерок шерстянные не подходят :008: ведь боди шерстянное всё равно на голое тело не оденете ;)
А чем вам просто штанишки и кофточка или свитерок шерстянные не подходят :008: ведь боди шерстянное всё равно на голое тело не оденете ;)
Вот эти как раз на голое тело одевают. Может по этому и стоят так.
Мы сегодня были в носочках штанишках и боди и вспотели. Зачем мне ещё что-то одевать? Мне нужен такой боди, чтобы влагу от тела отводил, а не впитывал как хбэшный!
Oktaviana29
19.10.2009, 00:07
Попробуйте в Тедди посмотреть. Я покупала там шапочку, бодики вроде были. Цену вот только не смотрела :-(
Tasya EJ
19.10.2009, 00:17
Вообще в ПоларнОПирет (есть в Подсолнухе на Савушкина и в Атмосфере) должны были подвезти из шерсти мериноса. Я еще не ездила не смотрела, тоже собираюсь купить. Они как раз на ношение под комбезы расчитаны. Единственое не помню, были и в линейке имено бодикики....Штанишки и кофточки помню. По ценику тоже не сориентирую, но у меня там 10% скидка - можем скооперироваться.
Вообще в ПоларнОПирет (есть в Подсолнухе на Савушкина и в Атмосфере) должны были подвезти из шерсти мериноса. Я еще не ездила не смотрела, тоже собираюсь купить. Они как раз на ношение под комбезы расчитаны. Единственое не помню, были и в линейке имено бодикики....Штанишки и кофточки помню. По ценику тоже не сориентирую, но у меня там 10% скидка - можем скооперироваться.
Была. Боди нет. Цены на остальное заоблачные.:010:
Может кто знает где щё термобельё продается?
они еще в mothercare есть, но примерно по такой же цене. и, кстати, под рейму не обязательно голую синтетику одевать...мы одеваем боди и колготки с 15% содержанием синтетики и флис. поддеву( под осенний костюм), ребенок сухой и теплый))
они еще в mothercare есть, но примерно по такой же цене. и, кстати, под рейму не обязательно голую синтетику одевать...мы одеваем боди и колготки с 15% содержанием синтетики и флис. поддеву( под осенний костюм), ребенок сухой и теплый))
В мазекее янус дороже рублей на 300-400 чем в юниоре. У нас не рейма, а теплый керри. В выходные ребенок вспотел и хебешный бодик был весь мокрый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.