Просмотр полной версии : Спаскупрель - кто принимал,отзовитесь.
polandar
18.10.2009, 20:48
У нас спастический тетрапарез.5,5.Говорим,но не ходим.Назначил врач для снятия тонуса и улучшения моторики со словами ,что в России применяется недавно,но вроде заграницей полож.результаты.
Пьем по 1 таб 2 р в день курсом месяц.Пьем уже три недели.Пока ничего не замечаю.
Вопросы:
1Кто в какой дозировке принимал?
2 Может для повышения эф-ти надо с чем-то сочетать( с препаратами),то что физ.упражнения всегда и везде это понятно.
3 Ну и какие были результаты
Спасибо.
barbaris
18.10.2009, 20:52
Мы пили, нам назначили чередовать с магнезиум фосфорикум, по месяцу. Отменила через 2 недели, стал плохо спать. Пили по пол-таблетки 3 раза в день. Не знаю, как вдруг у нас завязалось это со сном, но факт есть факт-отменили, вернули магнезиум-сон наладился. А вам не Кривошеева назначила?
polandar
18.10.2009, 20:56
Нет, не Кривошеева.Посоветовала вертебролог,но с разрешения невролога.Невролог разрешила,но тоже со словами,что мало практики,мол ,попробуйте.Пробую, вроде гомеопатия.
barbaris
18.10.2009, 21:08
Да, это гомеопатия Хель, мы вообще ее любим, Валерианахель-наше спасение от истерик, Нервохель не пошел, сейчас еще Спигелон пьем, в общем, как любая гомеопатия-или подойдет, или нет. Да и честно говоря, ну что вы там хотите заметить через месяц, если это грубо говоря очень слабый вариант ношпы? Если мидокалм и то не дает визуального эффекта-так, массажист или невролог могут отметить, что 2ну вроде чуть меньше тонус стал, а может и не стал".
aleksanna
19.10.2009, 12:13
Моему сыну сейчас назначили спаскупрель,
но у нас еще куча гомеопатии, пьем по схеме и длительное время ,
поэтому, конкретно ,как поможет этот препарат, сказать будет сложно
мы пили типа как раз для нормализации сна - не знаю - или сам начал спать более менее после болячек или эта штука помогла... кста - никому не надо этот спаскупрелль? у меня муж две банки купил - нам одной за глАЗа
)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.