PDA

Просмотр полной версии : Регистрация во дворце Малютка!!!

жучара
18.10.2009, 20:57
Девочки подскажите пожалуйста, у кого проходила регистрация малыша во дворце Малютка??? Во что вы одевали свою кроху, и можно ли там после регистрации устроить небольшой фуршетик для гостей есть там помещение какое-нибудь для этого, а то не хочется всех домой везти, всё-таки ребёночек маленький ещё.:ded:

Если была такая темка, киньте плиз ссылочку:091::091::091:

жучара
19.10.2009, 13:26
Девочки неужели ни у кого не было торжественной регистрации в этом дворце????:(

Расцветашка
19.10.2009, 13:42
Девочки подскажите пожалуйста, у кого проходила регистрация малыша во дворце Малютка??? Во что вы одевали свою кроху, и можно ли там после регистрации устроить небольшой фуршетик для гостей есть там помещение какое-нибудь для этого, а то не хочется всех домой везти, всё-таки ребёночек маленький ещё.:ded:

В 2004 году было тепло, одевали ребёнка как дома - в слип поверх бодика. Единственное - пока ждали церемонии (началось вовремя, это мы раньше пришли) - малыша дополнительно завернули в пледик, был с собой. Помещение для фуршетов было, можно было заказать всё там, либо привезти с собой алкоголь-провизию (мы привозили с собой, отдали перед церемонией, а после регистрации столы были уже накрыты). Нам очень понравилось.
Возможно, сейчас изменилось что-то, Вы позвоните - по телефону всё прекрасно нам объясняли.

домашняя стерва
19.10.2009, 13:53
в октябре прошлого года одет был в вильветовые штаны, капюшонку и пенетки в виде ботинок. Фуршет был в другом месте

catmama
19.10.2009, 13:54
Мы там регистрировали сынулю :love: в ноябре 2008
виновник торжества был одет во фрак и бабочку :008:
Фуршет возможен, но ОЧЕНЬ (ИМХО) не дешево и ничего
своего (спиртное,фрукты) низя :065:

кремик
19.10.2009, 15:38
мы были в качестве гостей на фуршете во Дворце-мне как гостю, понравилось
там есть для переодевания деток помещение с пеленальниками-но это проходная комната, может войти кто угодно. в смысле чужие бабушки, гости, т.е покормить там не очень, а вот переодеться-можно и нужно. М ыбыли на регистрации в январе-было тепло

мама шалунёнка
19.10.2009, 16:03
а что за регистрация, подскажите незнамощной...:091:

AGAT
19.10.2009, 16:14
Мы регистрировали в январе(было почти 2 мес). Все очень понравилось, фотографии суперские(заказывали фотографа там). Фуршет не заказывали(там дорого, да и просто не захотели).
Были вот в таком костюмеhttp://vkontakte.ru/photo-767756_139808536. Смотрелся просто отпадно:)

MRAZIKoff
19.10.2009, 18:26
Мы регистрировались в августе 2009 года. Виновник торжества был в футболке и лёгком джинсовом комбинезоне в отличие от расфуфыренных родителей и многочисленной родни. А фуршет на тот момент заказать было нельзя. Может быть, что-то изменилось

Irina_
19.10.2009, 19:32
мы были в качестве гостей на фуршете во Дворце-мне как гостю, понравилось
там есть для переодевания деток помещение с пеленальниками-но это проходная комната, может войти кто угодно. в смысле чужие бабушки, гости, т.е покормить там не очень, а вот переодеться-можно и нужно. М ыбыли на регистрации в январе-было тепло

там есть ширма, за которой можно уединиться для кормления, если есть необходимость.

yvarich@yandex.ru
19.10.2009, 19:55
у нас была регистрация в сентябре.В Малютке совсем не жарко:)За ширмой спокойно можно покормить,а переодеть тем более.Мы были в слипе,плюс вельветовый костюмчик(штанцы и толстовочка)и шапочка-трикотаж.Было чудненько!!!Банкетов у них сейчас нет(мы регистрировали в 2002 году первого ребенка,тогда все было)фотографа там тоже нет(брали своего),только видео предлогают. вопрос с фуршетом решили просто(подруга подсказала)предупредили всех,чтоб одевались тепло и пошли после регистрации в Таврический сад.Муж купил шампанского(причем детское пользовалось большим спросом:))вина и хороших канфет.и как в былые временаааа...на лавочкееее...но нам повезло с погодой...Было холодно,но солнечно.все были в восторге...

AGAT
19.10.2009, 20:01
Почему фотографа там нет? Мы заказывали именно там. А снимают на видео всех-потом можете брать, можете нет.

марина-09
19.10.2009, 20:04
Девочки подскажите пожалуйста через какое время после подачи заявления можно зарегистрировать малыша.Долго ждать?

*Белка*
19.10.2009, 20:09
Мы регистрировали дочку в мае, одета была в костюмчик нарядный - кофточку и штанишки.
Про фуршет не подскажу.

Девочки подскажите пожалуйста через какое время после подачи заявления можно зарегистрировать малыша.Долго ждать?

Не помню точно, по-моему, недели две мы ждали.

AGAT
19.10.2009, 20:15
Можно записаться хоть на след. день(если будут окна), а если на определенное время, да еще и например пятница вечер, то где-то за 2-3 недели. Вроде так было.

yvarich@yandex.ru
19.10.2009, 20:32
сейчас фотографа там точно нет,а видео по желанию.

minino
19.10.2009, 21:16
Мы регистрировали дочку 4 октября, одели в нарядный костюмчик и шарочку. Там есть комната с пеленальником, где мы передивались и я там спокойно кормила свою дочурку за ширмой. Также у нас был фуршет, после регистрации. Нам все очень понравилось. Фотографа выбрали здесь на форуме, тоже чень довольны.

Sacha
19.10.2009, 21:40
Мы там регистрировались 5 июля 2009 г. Одевали плюшевый костюмчик штанишки и кофточка, но там достаточно тепло было, несмотря на то, что на улице было холодновато.
А с фуршетом там проблема, так как нам сказали, что у них нет банкетных залов и рекомендовали обращаться в соседние кафе или дворец бракосочетаний.

Irina_
19.10.2009, 22:01
У них есть зал для фуршета (я там снимала как раз фуршет после регистрации). Но. сам дворец малютки не может в этом зале организовывать фуршет. Поэтому фуршет надо заказывать в отдельной конторе, которая организовывает фуршеты в их зале.

Ol'unya
19.10.2009, 22:21
Регестрировались в мае. Надо сказать, что вас никто не обязывает одеваться самим и ребенка одевать супер официально. Это уже ваши пожелания. У нас все было весьма по-домашнему, хотя сейчас смотрю фотки и жалею, что иначе не оделась, буквально одела во что влезла после родов. А фуршет устроили в Таврике. Благо среди гостей все свои были и всем такой фуршет понравился. Еще фотографа брали и видео съемку,не очень дорого, приемлемо. После регистрации оформили медальку (гравировку сделали) и свидетельство закатали.

MRAZIKoff
19.10.2009, 22:55
Почему фотографа там нет? Мы заказывали именно там. А снимают на видео всех-потом можете брать, можете нет.

Ну не снимали нас на видео!:( Мы бы с радостью взяли. И во Дворце нам честно признались, что обнищали - хуже некуда, и нет у них теперь ни банкетов-фуршетов, ни фотографов. А жаль...В любом случае, у нас о данном мероприятии остались тёплые воспоминания, а фотографа сейчас найти вообще не вопрос, равно как и место, где можно отпраздновать событие. Вон хоть на лавочке в Таврическом саду :))

AGAT
19.10.2009, 23:08
Ну вот мы пойдем туда 31 го числа, посмотрим на счет видео и съемки:)

Nanzo
19.10.2009, 23:27
Девочки неужели ни у кого не было торжественной регистрации в этом дворце????:(

про фуршеты впервые слышу, да и места там для этого не видела, все идут куда-нить дальше праздновать в кафе или домой

а одевают кто как:
конверт
комплектик красивый из слипика-шапочки и т.п.
мы модничали:
http://i009.radikal.ru/0910/3a/f3ff41446f25.jpg (http://www.radikal.ru)

Nanzo
19.10.2009, 23:28
видео было и фото тоже, видео заказывали там, а фотографа взяли своего

ksu1984
20.10.2009, 00:25
У нас будет регистрация 1-го ноября,так как я хотела именно воскресенье записывались за месяц! Фуршет-будет! В "Малютке" дали тел. компании,которая может его оранизовать,и работают они только с ней,варианты меню: 45 р-шампанское,100р.-канапе и шампанское, 400р-3 канапе,фрукты,шампанское,вино, 1000р-несколько канапе,якитори,горячие трюфеля, пирожное,напитки...Мы выбрали за 400р.на человека,фотографа приглашаем своего,там чё-то не очень хвалят местных и дорого((((Малыш будет в костюме "модном"-джинсы,кофта с рукавом,жилетка! Я тоже понарядней оденусь)))

жучара
21.10.2009, 18:59
Девочки, спасибо всем большое за ответы:flower::flower::flower: Будем думать, что одеть у нас 6 ноября регистрация будет. Понятненько, надо одевать что-нибудь нарядненькое, вот только перерыла я гардероб сыночка и ничего такого у нас и не имеется, всё в основном для повседневной носки. Пойду завтра в магаз искать красотень.С фуршетом тоже всё понятно:014:

FOlich
21.10.2009, 20:07
В "Малютке" дали тел. компании,которая может его оранизовать,и работают они только с ней,варианты меню: 45 р-шампанское,100р.-канапе и шампанское, 400р-3 канапе,фрукты,шампанское,вино, 1000р-несколько канапе,якитори,горячие трюфеля, пирожное,напитки...
Спасибо огромное за информацию:flower:

birdie
21.10.2009, 20:34
Мы регистрировались в сентябре этого года.
Кафе там никакого нет, уже давно. Фуршет - в ближайших кафе, они ужен к этому приучены :-)

Переодеть, покормить есть где, небольшая комнатка, там ширма.

Если есть вопросы, пишите в личку.

Любаша&Диана
26.10.2009, 18:01
Мы регистрировались 25 сентября. Погода была не то что бы жаркая, но и не холодная. Решили сделать торжество с заказом фотосессии, фотографа нашли на ЛВ - Копейкин Александр, очень довольны. Одета я была в деловой торжественный костюм, старшая доча в юбку американку, а младшую нарядила в кофточку х.б сзади на кнопочках и юбочку для совсем маленьких модниц, плюс колготочки. после регистрации гуляли по саду, там тоже фотограф отработал.

sve4ka
26.10.2009, 18:39
какие фотки классные :) особенно первая - все три девушки ну просто загляденье :flower::flower::flower:

НаталияД
30.10.2009, 21:09

Мы регистрировались 16 августа этого года.Все прошло на УРА! Оделись в костюмчик "тройку" и ботиночки.Подбирала в цвет папиного костюма. Фуршетный зал был закрыт,но мы тихонько устроились в одном из залов.Мы были предпоследние на регистрации.Только шампанское и фрукты.За 25 минут управились.Нам повезло. а в тот день был жуткий ливень и мы видели,как другие расставили столики в ближайшей подворотне.

MariSmi
22.11.2009, 00:04
Мы регистрировались 15 ноября- нам было 2 месяца. Записывались на регистрацию за месяц. ( это все бесплатно , оплачивает город) Подробнее: мы приехали за 30 минут, у нас был заказан фотограф - сняли верхнюю одежду в гардеробе и пошли на 2 этаж, там есть комната матери и ребенка ( 2 пелинальных столика + ширма - больше ничего нет) .
Маленький был одет в колготки, брюки, рубашку и жилетку- ему было жарко - но красота требовала жертв. Одевайтесь полегче.
Потом мы фотографировались - в дворце красивые интерьеры , даже есть зимний сад - фото получатся чудесные. Гости подходили .... Затем гостей пригласили в зал , нас с названными родителями пригласили через парадный вход под звуки музыки - затем речи - и поздравления- очень трогательно - многие всплакнули :) ( все это минут 15) . И все.
Но мы заказали фуршет во дворце и меню №3 - вот это было стыдно . В меню №3 входило- три канапе ( крохотных меньше 5 копеек) , бокал шампанского, бокал вина и фрукты ( по 400 рубл. за человека) Все наши гости тоже были в шоке - постояли , поболтали - выпили шампанского и все .
БАНКЕТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ - если только меню №1 - по бокалу шампанского на человека ( 100 рубл.за одного). Для Малютки это конечно позор, и выбрать не возможно – только 1 фирма там курирует банкетный зал.

Мама Васюши
22.11.2009, 02:35
Мы регистрировали в августе 2009, доча была в нарядном костюмчике. Перед Дворцом стоит автобусик с видео и фото операторами. У них можно все заказать. Они говорят куда идти, сами направят туда, где они фоткают. У нас отличные фотки получились и видео. Фотки забирали у пл. Восстания, там выбрать можно понравившиеся. Во дворце есть гардероб для гостей (сейчас актуально, летом не нужен был), есть столики для переодевания, но мы не пользовались. Все очень торжественно и тетенька трогательные стихи читала. Очень напоминает свадебную церемонию. Банкет тогда заказать было нельзя, но вокруг много кафешек, у них уже и меню готово, у меня муж в некоторые заходил, узнавал.

FOlich
05.12.2009, 22:25
Мы регистрировались 15 ноября- нам было 2 месяца. Записывались на регистрацию за месяц. ( это все бесплатно , оплачивает город) Подробнее: мы приехали за 30 минут, у нас был заказан фотограф - сняли верхнюю одежду в гардеробе и пошли на 2 этаж, там есть комната матери и ребенка ( 2 пелинальных столика + ширма - больше ничего нет)

А мы регистрировались 28 ноября и нам было почти 2 месяца. В комнате было 4 столика.
Фуршет мы не заказали, т.к. на это время уже всё было выкуплено(мы не успели). Но прочитав вас, очень рада, что не было фуршета. Отмечали в другом месте и все остались довольны :)

Танюся
05.12.2009, 22:37
Мы регистрировались 9 октября, фуршет заказывали за углом. В личку могу скинуть фотки как все прошло.

Cakyra
06.12.2009, 13:52
По поводу банкета присоединяюсь. За заплаченные деньги можно только краснеть,хотя мы заказывали шампанское и шоколадный фонтан (там есть такое в меню). В итоге фонтан и шоколад пришлось самим организовывать, но фрукты были с них. На 15 человек две маленькие тарелки фруктов, причем не разрезанные порционно. Если заказывать банкет в этой фирме нужно требовать расшифровку количества на человека до граммов !!!! иначе лучше просто выпить на аллее шампанского.
Регистрировались в октябре этого года.
Фотограф был местный. Фотки понравились

encore une fois
07.12.2009, 07:12
а что за регистрация, подскажите незнамощной...:091:

И мне расскажите! :091:

стрюля
07.12.2009, 21:22
мы регистрировались там в 2008 очень душевные слова ведущей церемонию помню до сих пор

sweetybee
08.12.2009, 00:13
И мне расскажите! :091:
Девочки! Это регистрация ребенка (получение св-ва о рождении), только торжественная в доме Малютки! Этот как свадьба, можно просто прийти расписаться, а можно в зале с музыкой и гостями.:)

Lagufka
08.12.2009, 00:24
как же все изменилось с 2005 года....
Грустно :(
Вопрос о регистрации во Дворце отпал...

kiwi bird
14.12.2009, 13:11
Посоветуйте,пожалуйста,кафе,неподалёку от Малютки, для проведения фуршета!Очень срочно нужно!:091:

Leha
14.12.2009, 13:21
Мы регистрировались 9 октября, фуршет заказывали за углом. В личку могу скинуть фотки как все прошло.

ой а скиньте мне пожалйуста))

Leha
14.12.2009, 13:22
девочки а как с 2-месячным малышом идти в кафе, по вашим отзывам во дворце фуршет не хочется заказывать,а как же тогда лучше сделать??

Гайденыш
14.12.2009, 13:48
девочки а как с 2-месячным малышом идти в кафе, по вашим отзывам во дворце фуршет не хочется заказывать,а как же тогда лучше сделать??

Мы заказали ресторан недалеко от дома. Приехали туда с гостями и с коляской на машинах. Пока гости рассаживались, успела мелкую укачать в коляске и поставить ее в отдельный зал, там все время находилась официантка, которая и должна была предупредить, если мелочь проснется. Когда она все-таки проснулась, все потискали ее и я с детьми уехала домой, а гости остались догуливать. Всем понравилось, кроме меня!!!! Но я заранее в ресторане узнавала про наличие места куда можно загнать коляску.

julivas
14.12.2009, 15:11
Посоветуйте,пожалуйста,кафе,неподалёку от Малютки, для проведения фуршета!Очень срочно нужно!:091:

Кафе Манго. Мы только вчера от туда)))Там небольшой отдельный зал есть как раз для фуршета. Мне оч понравилось, приглушенный свет, шарики ,а небольшие метры зала очень сближают гостей. Там провели 2.5 часа, ребзь спал у бабушек на руках.. мама, папа тусовались:004:.

ЗЫ:мы договорились на схему: их закуски -наш алкоголь. Они сразу не соглашаются, но..тут как умете. Получилось не оч. дорого, 25 человек гостей остались сытыми и довольными.

Roksigirl
21.12.2009, 18:19
А кто-нибудь проводил одновременно регистрацию брака и рождения ребенка во Дворце? как в таком случае проходит свадьба?

Еняша
21.12.2009, 19:06
А кто-нибудь проводил одновременно регистрацию брака и рождения ребенка во Дворце? как в таком случае проходит свадьба?

Я знаю, что во Дворце Малютки проводят свадьбы по субботам!!!И регистрация малышей не производится в этот день....А выдержит ли ребенок столько времени....мы своего в 1,5 мес регистрировали, так он уснул на церемонии))):support::support::support:

enelena
21.12.2009, 19:12
Я знаю, что во Дворце Малютки проводят свадьбы по субботам!!!И регистрация малышей не производится в этот день....А выдержит ли ребенок столько времени....мы своего в 1,5 мес регистрировали, так он уснул на церемонии))):support::support::support:
у нас торжественная регистрация ребенка была в прошедшую субботу 19 декабря! никаких свадеб там не видели...

Roksigirl
21.12.2009, 19:31
Свадьбы сейчас там по средам,по крайне мере нас на среду записали ( регистрация ребенка и брака одновременно). И я думаю, нормально ли если на торжественной церемонии регистрации брака невеста будет не в свадебном платье??

sunnyyy
21.12.2009, 19:41
У нас была 5 декабря 2009. Одеты были в юоди с длинным рукавом, ползунки и сверху штанишки с курточной на байке. Ребенок там не вспотел..хотя я тоже здесь читало, что там жарко. Но мы даже шапочку не снимали (плотнее, чем просто чепчик). Особенно прохладно в зимнем саду.
Фото и видео там можно заказать-около здания стоит машина.
Видео с оцифровкой -1900 (запись 10-ти минутная) Фото классные в такую же примерно цену. Распечатали 32 штуки + портрет формата А4

sunnyyy
21.12.2009, 19:43

Вы что какие свадьбы??!!!:009:Это дворец малютки!!Дворец бракосочетаний рядом.
У нас была регистрация именно в субботу в этом году
Вся церимония порядка 10-15 минут

Еняша
21.12.2009, 20:10

Я живу рядом с ним)))И поэтому все праздники проводили во 2 ДБ и ДМ))))Тоже малыша хотели в субботу регистрировать,нам отказали!!!Мотивация была, то что там свадьбы по субботам проводят!!!!Это был август, а подавали в июле....Может это конечно когда перегруз свадеб!!!
Ну летом сама в Таврике гуляю, и невесты оттуда выходят))))

Ольга Ленкова
19.01.2010, 22:00
Девочки. подскажите...А как вы регистрировали ребенка в 1,5- 2 месяца..А разве не в течение месяца прописать надо и т.д? Мы бы тоже там хотели регистрироваться, но в месяц страшно, все-таки совсем маленький.......А в 2 сказали поздно уже......Типа, надо прописать ребенка в течение месяца.

Irina_
19.01.2010, 22:04
по-моему и в 6 можно. но вы же туда уже приносите свое св-во, которое вам просто торжественно вручают. а регистрирутее младенца по месту жительства.

marinelka1
20.01.2010, 18:37
Мы получили там св-во и медальку,сразу записались на торжественную регистрацию(к этому моменту нам будем 3 мес)
и уже прописали ребенка
Кстати, торжествен. рег.вроде бесплатная.и на нее надо пренести и медальку и св-во и они заново торжественно вручат
теперь только думаем как ее провести( отметить)

tasya24
20.01.2010, 20:17
мы регистрировали в 1 мес.
А вообще приходишь во дворец, тебе сразу оформляют все документы, выдают свидетельсво и медальку. И в принципи можно заниматься пропиской.
А дальше если хочешь можешь записаться на торжественную регистрацию, а можешь и не записываться.
Торжественная регистрация бесплатная, можно заказать фото и видео (платно). Рядом со дворцом микроавтобус и там всё это можно заказать.

yusik83
20.01.2010, 22:08
а можно сделать свидетельство в своем районе, а когда малыш уже немного подрастет, то приехать и провести торжественную регистрацию?

RESH
20.01.2010, 22:29
[QUOTE=sunnyyy;36120061]Вы что какие свадьбы??!!!:009:Это дворец малютки!!Дворец бракосочетаний рядом.
Временно, из-за ремонта, ЗАГС центрального р-на исполняет свои функции во дворце " Малютка". :004:

Spld
28.01.2010, 19:47

регистрируют и браки там, у моей знакомой там свадьба была, развелись правда через пару месяцев...

sonser
28.01.2010, 22:13
В итоге фонтан и шоколад пришлось самим организовывать, но фрукты были с них.

А это как?!

sunnyyy
28.01.2010, 22:23
а можно сделать свидетельство в своем районе, а когда малыш уже немного подрастет, то приехать и провести торжественную регистрацию?

Думаю что можно, позвоните и уточните

Юттка
01.02.2010, 19:23

тоже интересует. никто не узнавал? и до какого возраста можно торжественную провести? ну, месяца в 2,5 - 3, допустим, не поздно?

Irina_
01.02.2010, 19:28
тоже интересует. никто не узнавал? и до какого возраста можно торжественную провести? ну, месяца в 2,5 - 3, допустим, не поздно?

так все и делают :)

до месяцев трех точно не поздно.
знаю ребенка, котрого торжественно регистрировали после полугода.

Ksuniki
01.02.2010, 19:50
а мы регистрировались в марте 2009 года!
виновница торжества была одета во фланеливый костюмчик и шапочку!
там есть и где переодеться самои и где малышку покормить спокойно!
есть красивый, но небольшой летний сад - там мы фуршетились! все довольны остались! да, их фотографы сказочные ребята!

kiwi bird
15.02.2010, 03:33

в Малютке сказали,что свидетельство выдают сразу,а торжественную регистрацию можно провести втечении года!
А ещё там есть услуга-празднование детского дня рождения.Но про это ничего дополнительно не знаю.Только ли первого или любого другого до 18 лет:014::))

Irina_
15.02.2010, 03:36
А ещё там есть услуга-празднование детского дня рождения.Но про это ничего дополнительно не знаю.Только ли первого или любого другого до 18 лет:014::))

нет там сейчас такой услуги. по крайней мере три месяца назад не было.

Юттка
21.02.2010, 14:42
в Малютке сказали,что свидетельство выдают сразу,а торжественную регистрацию можно провести втечении года!

Lagufka
21.02.2010, 14:48
девочки, сколько стоит фото-видео? Я имею в виду фотографов, которых можно нанять около Дворца.

lyder
12.04.2010, 12:09
я так поняла, что свидетельство о рождении получаем в течении месяца со дня рождения, а регистрацию в Дворце Малютки уж позже провести можно???

lesi
12.04.2010, 12:16
я так поняла, что свидетельство о рождении получаем в течении месяца со дня рождения, а регистрацию в Дворце Малютки уж позже провести можно???

Да, Вы правильно поняли. Мы регистрировали в 2 месяца, очень понравилось и нам и гостям.
Фото нам не предлагали. Видео не отредактированное-1100, отредактированное на диске свидами дворца, надписями и т.д. 1800р

lyder
12.04.2010, 13:14
здорово!мы первого регистрировали тут - еще месяца не было
и фуршет был - шампанское, сок,пироги из Штоля... платили тогда в2005 только за аренду

Коленка
16.04.2010, 16:07
Мы регистрировали ребенка в 3 месяца, а перед нами была девочка, которой было явно больше годика.
Всем очень понравилось, душевно так, гости плакали как на свадьбе. Фото красивые в оранжерее.

одевали ребенка легко, был октябрь, но внутри было очень тепло.

Lili-09
22.04.2010, 18:24
Подскажите фотографа плиз :091::091::091:

и покажите свои фото с регистрации :017:

регистрация наша не за горами, а мы еще не определись с фотографом:019:

Лиса86
23.05.2010, 12:52
Девочки а не подскажете нужно ли свидетельство о рождении?! Мы его уже получили но я документы сдала на прописку малыша и его временно у меня нет. Вот переживаю:(

Omela777
23.05.2010, 13:04
Девочки а не подскажете нужно ли свидетельство о рождении?! Мы его уже получили но я документы сдала на прописку малыша и его временно у меня нет. Вот переживаю:(
Позвоните, узнайте, может, копия подойдет.

Лиса86
23.05.2010, 13:08
А телефон не подскажете? Тот что есть, там автоответчик:(

Redish
25.05.2010, 22:13
девочки, сколько стоит фото-видео? Я имею в виду фотографов, которых можно нанять около Дворца.

Подскажите фотографа плиз :091::091::091:

и покажите свои фото с регистрации :017:

регистрация наша не за горами, а мы еще не определись с фотографом:019:

Девочки, в четверг регистрируем племянника, незнаю как быть с фотографом- там брать?
А будет? А сколько стоит?

Подскажите кто недавно регистрировался! :flower:

Lili-09
26.05.2010, 00:01
Девочки, в четверг регистрируем племянника, незнаю как быть с фотографом- там брать?

Мы регистрировались 16 мая ;) :support:на сколько я поняла фотографа у них нет, есть только оператор, который снимает без Вашего согласия, вы потом по желанию можете у них в фургончике купить видео уже с монтажом. Сколько стоит не знаю :(((( видео не брали. Фотографа своего заранее искали:ded:

Средние расценки на фотографа 2000р./час

Redish
26.05.2010, 00:04
Мы регистрировались 16 мая ;) :support:на сколько я поняла фотографа у них нет, есть только оператор, который снимает без Вашего согласия, вы потом по желанию можете у них в фургончике купить видео уже с монтажом. Сколько стоит не знаю :(((( видео не брали. Фотографа своего заранее искали:ded:

ого как недешево :008:

Lili-09
26.05.2010, 00:11

На сколько нужно свидетельство не знаю, женщина по нему читает ФИО мужа, жены и ребенка, дату рождения ... потом торжественно вручает:flower:

Lili-09
26.05.2010, 00:12
ого как недешево :008:

Это еще приемлемо:fifa: так как фотографы мало кто соглашается браться за часовую работу, поэтому у многих пакет услуг на торжественную регистрацию ребенка стоит 300/3500р.

домашняя стерва
26.05.2010, 00:21

мы его благополучно забыли дома,в итоге нам вручали пустую папку:))никто даже не знал из гостей что там пусто,пока не попросили посмотреть;)

Лиса86
26.05.2010, 09:31
На сколько нужно свидетельство не знаю, женщина по нему читает ФИО мужа, жены и ребенка, дату рождения ... потом торжественно вручает:flower:

спасибо, всё уже узнала, можно принести просто копию.

Анютинка
06.06.2010, 21:23

В Микроавтобусе фотограф тоже есть.
Видео 1900,а вот сколько фото стоит я не знаю.:(

ИркаS
13.10.2010, 00:34
Может кто недавно регистрировался и может подсказать как и где фуршет заказывали рядышком :028:
почитав тут информацию не хочется заказывать у конторы, которая предлагает там услуги :010:
регистрация 6 ноября поэтому на улице наверное холод нова-то будет
подскажите как у кого было:091:

Omela777
13.10.2010, 01:47
Может кто недавно регистрировался и может подсказать как и где фуршет заказывали рядышком :028:
почитав тут информацию не хочется заказывать у конторы, которая предлагает там услуги :010:
Делали в июне в этом году. АРТ кафе "Сундук" - очень понравилось!зайдите к ним - у них несколько предложений. Мы брали самый дешевый - по 900р. на чела + добавляли вина.

ИркаS
13.10.2010, 11:36
Делали в июне в этом году. АРТ кафе "Сундук" - очень понравилось!зайдите к ним - у них несколько предложений. Мы брали самый дешевый - по 900р. на чела + добавляли вина.

Спасибо за ответ:flower:
а где оно находится? точнее как его найти?

ИркаS
17.10.2010, 20:33
А кто где еще был не подскажите?

ТаняТатьяна
16.12.2010, 16:32
Пишу сюда в надежде найти желающих поменятся временем регистрации.:091: Мы записаны на 18 декабря в 16.30, но к сожалению не сможем, может есть кто с записью на январь, или февраль, мы готовы вам уступить наше время.:flower:

анна02
08.01.2011, 22:55
Подскажите пожалуйста порядок действий для торжественной регистрации! Мы получили свидетельство о рождении по месту прописки, а торжественно регистрироваться хотим в конце февраля в дворце. Нам надо для записи подъехать во дворец или можно как-то по инету записаться либо по телефону и какие документы для записи нужны?

Rosmerta
09.01.2011, 18:05

А еще кто-нибудь рядом в кафе фуршет заказывал? Все нравится во Дворце, но фуршет во Дворце - просто позорный, на мой взгляд (были в октябре на торжественной регистрации). Особенно убили бутербродики:wife:
900 рублей для нас на человека дороговато, т.к. на нашей регистрации будет кучка народа:010:

♥ Juisy Fruit ♥
11.01.2011, 13:04
Подпишусь, т.к. хочу отметить годик сынули во дворце!
Кстати, кто-то писал что только до 6 месяцев можно, я звонила сегодня (11.01.11) мне сказали что до 1 года без проблем!!! мы наверное будем записываться на 1 год и 1 неделю, мне сказали так можно...

очень интересно про фуршет...

Rossiyanka
11.01.2011, 16:24
Мы фуршет заказали, но вместо тарталеток выбрали шоколадный фонтан + фрукты. И шампанское. Всем гостям понравилось ;)

♥ Juisy Fruit ♥
13.01.2011, 13:30
а может кто-нибудь поделиться телефоном фирмы которая фуршеты организовывает в ДМ?

Верю в чудеса
21.01.2011, 13:53
Мы фуршет заказали, но вместо тарталеток выбрали шоколадный фонтан + фрукты. И шампанское. Всем гостям понравилось ;)

Это Вы заказывали прямо у них во дворце? Сколько получилось по деньгам?

Rosmerta
22.01.2011, 10:32
а может кто-нибудь поделиться телефоном фирмы которая фуршеты организовывает в ДМ?

Конкорд 9490049