Вход

Просмотр полной версии : Вы будете смеяться, это опять о собаках!

Страницы : 1 [2]

Indeed
19.10.2009, 00:53
дк он детей блохи не напрыгают. и эти как их?... личинки от глистов не насыпятся... :001:

А! Точно! :) Теперь я понимаю в чем причина....

Вася Куролесов
19.10.2009, 00:54
Василий, вы определенно кореец :))
А я этого и не скрывал.
Мой дедушка - Ким Ир Сен !

Вася Куролесов
19.10.2009, 00:55
кто? подруга?:010::))
Даушблин... Гнать таких подруг...

~Nati~
19.10.2009, 01:00
периодически разговариваю с такими дамами ..
одна ответила, как я её оставлю, она ж дорогая!
НАЙМИТЕ нянь, для своих дорогих..

хочецца реально завести свинью и ходит рядышком с такими товарищами

Ой, а они такие хорошенькие :love: Мини пиги :)) Чистенькие.

ПризракБелойДамы
19.10.2009, 01:01
Фу, но также немного напрягает и ребёнок, сидящий в обуви в той же продуктовой тележке, бескультурье и наплевательство на других-это отвратительно.
:053:
Тоже напрягает. Я туда кладу, например, хлеб. Пусть хлеб и в пакете, но...
Особенно хорошо там смотрится ребенок лет 7... Только не говорите мне, что он устанет...
В карусели вообще телеги без специальных откидушек для детей.
Страная у вас Карусель. В нашей есть, причем разного размера, и все с сиденьями для ребенка
А вот машинки - вещь небезопасная. Мне на днях из такой машинки мальчик просто выпал под колеса тележки. Я еле успела остановиться, колесо было в паре сантиметров от руки. Испуганной маме мальчик сообщил, что он захотел воооон тот сок...

А у меня 2 детей, я постоянно одна, муж приезжает очень поздно, одного ПРИХОДИТСЯ ставить в телегу ножками,
Я сколько ему лет, что не может походить? Или машинку берите, только пристегивайте (см.выше)
Я не собак не люблю, а собачников! Мерзкие людишки!!!
О, Вы оскорбили некоторую часть форумчан. Кнопочку нажать? Или поясните? ;)

АнсА
19.10.2009, 01:15
Ой, а они такие хорошенькие :love: Мини пиги :)) Чистенькие.
нет уж, нам гипертрофированных не надо!
поедем в колхоз!:))

~Nati~
19.10.2009, 01:20
нет уж, нам гипертрофированных не надо!
поедем в колхоз!:))
Нет, ну вы только представьте: вы такая вся из себя, пиги подмышкой, и туда сюда по гипермаркету..... мимо мясного отдела :)) Или нет, свинью в тележку!!!

АнсА
19.10.2009, 01:22
Нет, ну вы только представьте: вы такая вся из себя, пиги подмышкой, и туда сюда по гипермаркету..... мимо мясного отдела :)) Или нет, свинью в тележку!!!
притом мимо мясного отдела, с высоко поднятой головой и взглядом, говорящим, - "у меня все с собой, и парное, притом..,":)

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 01:28
притом мимо мясного отдела, с высоко поднятой головой и взглядом, говорящим, - "у меня все с собой, и парное, притом..,":)

а на кассе: Ваш товар не завешатый! :))

~Nati~
19.10.2009, 01:31
От, с соседней темы стырила :))
http://cs287.vkontakte.ru/u6493585/12481804/x_07be36c0.jpg

Lulu666
19.10.2009, 01:33
кто? подруга?:010::))

Вы будете смеяЦо, но и она тоже ))))))))
Потом они хорька кастрировали ..вшили ему чип ... и эмигрировали в Германию...:support:

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 01:34
ееээххх... чем бы дитя ни тешилось. лишь бы не руками. (народная умность)
вот нафига оно надо?:)
комментарии к хрюшке

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 01:35
Вы будете смеяЦо, но и она тоже ))))))))
Потом они хорька кастрировали ..вшили ему чип ... и эмигрировали в Германию...:support:

чип вместо того, что кастрировали?:):010:

Лалекс
19.10.2009, 01:35
периодически разговариваю с такими дамами ..
одна ответила, как я её оставлю, она ж дорогая!
НАЙМИТЕ нянь, для своих дорогих..

хочецца реально завести свинью и ходит рядышком с такими товарищами
Зачем нянь...для этого есть специальные сумочки для собак.И людям не мешает и самой собе меньше стресс от гиперов(сами в мгазин брали пару раз по дороге на дачу,жалко соб которых хозяйки везде таскаю как украшение)...они там как в домике,наша сама в нее даже дома иногда заскакивает.
А свинку вот думаю завести...они такие хорошенькие:love:

Zai4ixa
19.10.2009, 01:36
ну и денёк на ЛВ)))

АнсА
19.10.2009, 01:41
а на кассе: Ваш товар не завешатый! :))
а я ей на филей печать поставлю!
типа "частная собственность колхоза Ильича"

Зачем нянь...для этого есть специальные сумочки для собак.И людям не мешает и самой собе меньше стресс от гиперов...
считаю(притом со мной вроде и сан.нормы согласные),что животным в принципе "вход",а так же "внос" в торговый зал продуктового магазина ВОСПРЕЩЕН:ded:

~Nati~
19.10.2009, 01:44
А свинку вот думаю завести...они такие хорошенькие:love:
Ага! Я тож хочу, но дорогие они заразы :005:

Кошь
19.10.2009, 02:45
гы:004:

у моей подруги Йорик, очень, очень часто мы с ней шатаемся вместе, и йорк всегда с нами. Она его дома вообще не оствляет одного.

В гиперах собик ездит в тележке, иногда даже на ленту на кассе ставим:)), и ни разу нигде не остановили ....а ! хотя один раз в кинотеатр не пустили, уже правда не помню где.
Далее, он всегда в машине и часто сидит либо на коленях, либо между головой и подголовником (нравиться ему так сидеть).
В ресторанах ему отдельно тарелку приносят и водичку, и еще он передними лапами любит вставать на стол...правда от этого я его отучаю.

Никогда, ниразу ни в одном заведении кроме того кинотеатра нам не было отказано. Все откровенно умиляються. В некоторых магазинах, куда часто ходим ему разрешают бегать по полу:)

Вот так вот.

И....я тут читала топ про бани:)) и там оооочнь многие говорили, что если теток не устраивает присутствие маЛчика в женском душе, то это исключительно их проблемы....

Майна
19.10.2009, 03:31

у моей подруги Йорик, очень, очень часто мы с ней шатаемся вместе, и йорк всегда с нами. Она его дома вообще не оствляет одного.

В гиперах собик ездит в тележке, иногда даже на ленту на кассе ставим:)), и ни разу нигде не остановили ....а ! хотя один раз в кинотеатр не пустили, уже правда не помню где.
Далее, он всегда в машине и часто сидит либо на коленях, либо между головой и подголовником (нравиться ему так сидеть).
В ресторанах ему отдельно тарелку приносят и водичку, и еще он передними лапами любит вставать на стол...правда от этого я его отучаю.

Никогда, ниразу ни в одном заведении кроме того кинотеатра нам не было отказано. Все откровенно умиляються. В некоторых магазинах, куда часто ходим ему разрешают бегать по полу:)

Вот так вот.

И....я тут читала топ про бани:)) и там оооочнь многие говорили, что если теток не устраивает присутствие маЛчика в женском душе, то это исключительно их проблемы....

чудненько. а меня честно говоря, подвыбешивает это. :)) вот у меня 2 голдяхи. почему их в ресторан не пустят и тарелочки-вилочки не принесут?:009: вышколены они от и до. и лапами на стол не лезут. но вот мелочь пускают, а моих - нет. почему???они же тоже собаки,как и йорк Вашей подруги...дискриминация:015:

ДБД
19.10.2009, 03:38
чудненько. а меня честно говоря, подвыбешивает это. :)) вот у меня 2 голдяхи. почему их в ресторан не пустят и тарелочки-вилочки не принесут?:009: вышколены они от и до. и лапами на стол не лезут. но вот мелочь пускают, а моих - нет. почему???они же тоже собаки,как и йорк Вашей подруги...дискриминация:015:
Йорк собака? Гы..:046:

Майна
19.10.2009, 10:46
Йорк собака? Гы..:046:
ну,по мне так йорк больше собака,нежели той:001:

Жизнь такая
19.10.2009, 11:13
:053:

Я сколько ему лет, что не может походить? Или машинку берите, только пристегивайте (см.выше)

О, Вы оскорбили некоторую часть форумчан. Кнопочку нажать? Или поясните? ;)

А нажимайте что хотите, я при своем мнении останусь)
Читайте, девушка, внимательнее ,что у меня ДВА ребенка, и с двумя телегами я ходить по магазину не буду)

Жизнь такая
19.10.2009, 11:14
Шпиен, вы всегда такие темы создаете потрясающие. Только вы забыли про вторую дырочку для пи-пи.

Через два Г?

Нормальные люди памперсы собакам мелким одевают)
Детей маленьких без памперсов ведь не таскают с собой)

Дарина(СПБ)
19.10.2009, 11:33
Нормальные люди памперсы собакам мелким одевают)
Зачем??? :010: Это явно ненормальные люди :005:

Жизнь такая
19.10.2009, 11:40
Зачем??? :010: Это явно ненормальные люди :005:
Ну в общественных местах йорки, долго находясь, имеют обыкновнение справлять естественную нужду, и в поезеде такие собачки в памперсах ездят ,я считаю ,что это правильно.

Дарина(СПБ)
19.10.2009, 11:51
Ну в общественных местах йорки, долго находясь, имеют обыкновнение справлять естественную нужду, и в поезеде такие собачки в памперсах ездят ,я считаю ,что это правильно.
Первый раз о таком слышу, у меня у многих моих знакомых есть Йорки, никогда они на них не одевают памперсы, хотя некоторые из знакомых таскают собак по магазинам. Нормальная собака в состоянии терпеть, и в памперс по своей воле делать "дела" не станет. Памперсы для собак продаются для животных, у которых есть проблемы со здоровьем, а именно, недержание.

~Nati~
19.10.2009, 11:56

Патаму что они мелкие :009: Оспидя, народ!!! Неужели ни видно разницы то?
Мелочь можно нести подмышкой, вы своего пса так же понесете? Тода вперед :)

~Nati~
19.10.2009, 11:59

Бред какой то :009:

Первый раз о таком слышу, у меня у многих моих знакомых есть Йорки, никогда они на них не одевают памперсы, хотя некоторые из знакомых таскают собак по магазинам. Нормальная собака в состоянии терпеть, и в памперс по своей воле делать "дела" не станет. Памперсы для собак продаются для животных, у которых есть проблемы со здоровьем, а именно, недержание.

Прально,или трусики для девочек ;)

Bellissima
19.10.2009, 12:20

чудненько. а меня честно говоря, подвыбешивает это. :)) вот у меня 2 ирландских волкодавчика. почему их в ресторан не пустят и тарелочки-вилочки не принесут?:009: вышколены они от и до. и лапами на стол не лезут. но вот мелочь пускают, а моих - нет. почему???они же тоже собаки,как и йорк Вашей подруги...дискриминация:015::wife:

Жизнь такая
19.10.2009, 12:25
чудненько. а меня честно говоря, подвыбешивает это. :)) вот у меня 2 ирландских волкодавчика. почему их в ресторан не пустят и тарелочки-вилочки не принесут?:009: вышколены они от и до. и лапами на стол не лезут. но вот мелочь пускают, а моих - нет. почему???они же тоже собаки,как и йорк Вашей подруги...дискриминация:015::wife:

Негламурные они, типа...

АнсА
19.10.2009, 12:28

вопрос с собаками в ПРОДУКТОВЫХ магазинах и в заведениях общепита, это исключительно вопрос соблюдения законов и ВОСПИТАНИЯ хозяйки..
и если бы увидела такое в ресторане, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО бы позвонила в СЭС
не совсем удачная параллель

поддержу девушку, ПОЧЕМУ?
обожаю волкодавчиков

ну и все нахожусь в поисках свиньи, для сопровождения собачек

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 12:31
Бред какой то :009:

Прально,или трусики для девочек ;)

а когда собачка кормит щеночков. ей нужно носить лифчики. штук шесть или восемь. сколько их у ей рядов?:009:
зы.
памперсы обычно надевают сукам, во время течки:008:

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 12:34
Негламурные они, типа...

дк а если их в розовый перекрасить?;)

~Nati~
19.10.2009, 12:35
а когда собачка кормит щеночков. ей нужно носить лифчики. штук шесть или восемь. сколько их у ей рядов?:009:
зы.

А я чо сказала? :065: Просто я не так подробно :) просто: трусики для девочек :008:

Кошь
19.10.2009, 14:24
ну и все нахожусь в поисках свиньи, для сопровождения собачек

зачем?

Tess
19.10.2009, 14:35

Да, вот вопрос!!! У меня прекрасный черный гламурный корсик на 53 кг!!! Почему меня не пущают?:065:
Я уже обсуждала эту тему с подружками, так как постоянно вижу мелких собачек в рестиках, на Крестовском так вообще постоянно. Вот я и представила такую картину: распахивается дверь, и мы с мужем вдвоем вносим нашу гламурную собачку( я за попу, он за голову-там тяжелее), и кладем её на диван рядом с нами(2-3 места займет):))
А вообще меня собачки не напрягают абсолютно ни в каком виде: ни в гипере, ни в ресторане. Если администрация разрешает- велкам!:support:
Кому-то собаки мешают, кому-то орущие дети, кому-то пьяные мужики, а кому-то пьяные тётки- вкусов море:))

Princess Leia
19.10.2009, 15:10
в тележку наблевала не хозяйка а собака:0099:

Да но собачка не сама пришла в магазин и в тележку залезла...ее принесла именно хозяйка! Причем из истории я так поняла, что йорка вывернуло уже после того как охранник наехал на хозяйку. Значит речь все же о глупой хозяйке. Была бы нормальная, не стала бы собаку с собой в магазин таскать. Собакам там не место! :ded:

Жизнь такая
19.10.2009, 15:12
дк а если их в розовый перекрасить?;)

Мона, еще и поедками обшить!

Жизнь такая
19.10.2009, 15:13
зы.

:080::080::080:
Ну везло мне значит постоянно лицезреть собак в памперсах...

АнсА
19.10.2009, 15:13
Кому-то собаки мешают, кому-то орущие дети, кому-то пьяные мужики, а кому-то пьяные тётки- вкусов море:))
я уже писала, повторюсь..
лично мне НЕ мешают собачки и собаки и тыды..это вопрос уважения к другим людям и соблюдения закона.

Каскавелла
19.10.2009, 15:25
Патаму что они мелкие :009: Оспидя, народ!!! Неужели ни видно разницы то?
Мелочь можно нести подмышкой, вы своего пса так же понесете? Тода вперед :)

Даже если они мелкие это все равно собаки! Я своего могу на руки взять. Только сомневаюсь что меня с моей "лошадкой" пустят. И в ресторане он скулить и по столу, как мелочь, носиться не будет.

Tess
19.10.2009, 15:26
лично мне НЕ мешают собачки и собаки и тыды..это вопрос уважения к другим людям и соблюдения закона.

Ежели уж говорите про закон- ссылочку киньте, плиз. Спасибо.

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 15:28
Мона, еще и поедками обшить!
какими еще поедками?:009:

annette78
19.10.2009, 15:49
Молодец охранник,я вот тоже недоумеваю почему со своей ризеншнауцерой,которая только что не разговаривает,я лишний раз стараюсь даже в транспорте не ездить (хотя со стороны водил и кондукторов "вонь" слышу очень редко,в основном возмущаются "климактерические тети" и "бабки с телегами"),а вот этих созданий таскают везде и всюду вплоть до поездов-самолетов. Они,между прочим,такие же собаки,такие же болезни могут разносить,также писают и какают и т д. и уж вполне можно оставить это дома,идя за продуктами...
А вот ребенка я тоже в телеге возила пока маленький был,его дома не оставишь...хотя ботинки при этом мы всегда снимали и клали в пакет...

annette78
19.10.2009, 15:52

Вот так вот.

нет слов....сплошной изврат....А шкалик ему не подносят в ресторане? :065:

АнсА
19.10.2009, 15:56

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ
ПИСЬМО от 17 марта 1994 г. N 1-314/32-9
42. В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан:

соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале;
производить отбор продовольственных товаров без упаковки только с помощью соответствующего инвентаря;
при входе в торговый зал самообслуживания с вещами ставить в известность работников торгового зала об аналогичных товарах, приобретенных в другом магазине;
набирать товары только в инвентарную тару и сохранять кассовый чек до выхода из торгового зала самообслуживания;
возмещать предприятию ущерб за поврежденные по его вине товары.

Tess
19.10.2009, 16:05
ПИСЬМО от 17 марта 1994 г. N 1-314/32-9
42. В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан:

соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале;
производить отбор продовольственных товаров без упаковки только с помощью соответствующего инвентаря;
при входе в торговый зал самообслуживания с вещами ставить в известность работников торгового зала об аналогичных товарах, приобретенных в другом магазине;
набирать товары только в инвентарную тару и сохранять кассовый чек до выхода из торгового зала самообслуживания;
Простите, но это не закон, а письмо. Никаких обязанностей у покупателя по нему не возникает и возникнуть не может, так как Комитет по торговле никоим образом не может регулировать сферу гражданско-правовых отношений. Это не в его юрисдикции. И ничего я по нему не обязана, а уж тем более возмещать ущерб.

~Nati~
19.10.2009, 16:08

Пайетки - это блестящие штучки такие :)) ими одежду украшают :008:

Жизнь такая
19.10.2009, 16:12

А на ДО так пайетки называются.

~Nati~
19.10.2009, 16:13
Даже если они мелкие это все равно собаки! Я своего могу на руки взять. Только сомневаюсь что меня с моей "лошадкой" пустят. И в ресторане он скулить и по столу, как мелочь, носиться не будет.

Скока раз ко мне в магазин заходили с мелочью,никто не лаял, не носился. не писал :) Сидят себе спокойненько на руках у хозяина, или в сумочке и никому не мешают :008:
Если б я в магаз пришла со своим пуделем, все с полок было бы перевернуто, посетители зализаны :)) бардак короче.

Жизнь такая
19.10.2009, 16:13
нет слов....сплошной изврат....А шкалик ему не подносят в ресторане? :065:

Вы шо, благородной собаке и шкалик???
Только Мартель...

Бананза
19.10.2009, 16:16
Вчера чувствовала себя мягко сказать не в своей тарелке.
Поехали в Лемурр, (в Окей на Пулковском) за комбезом, собаку взяли на руки, пришлось бегом-бегом до Лемурра.. Я боялась что нас выпрут из магазина..
Взгляды были разные. Одним-пофиг, другие улыбались, третьи- бурчали..
Это я к тому, что я бы с собакой в магаз не пошла.

Bright
19.10.2009, 16:17
Мелочь, мелочи рознь, так же как и хозяева:015:, у меня был ротвейлер обожала ее:love:, теперь мелочь той люблю безумно :love:, не трясется как осиновый лист, никогда не поставит и лапку на стол, если захочет в туалет будет попискивать тихонечко но в общественном месте ( в помещении) и в гостях никогда этого не сделает, хотя дома ходит в лоток, а если выходим на улицу то на улице делает, в магазине носим под мышкой ( ну бывают ситуации когда с ним) это когда прогулку до магазина совмещаем с покупками!!! в тележки не сажаю, но иногда хочется, просто боюсь что лапки переломает в этой сетке, хотя могу сказать меня тоже бесят всякие тети,дяди, бабушки и дети которые вечно хотят погладить,тыкнуть, схватить за нос или за ухо собу, даже когда говоришь что не надо этого делать все равно тянут руки типа, а чего тут такого???!!!!!!!!! вот их бы тыкать пальцем в лицо
гы :004:

АнсА
19.10.2009, 16:17
закон здесь -нормативно-правовой акт, если угодно.

Дарина(СПБ)
19.10.2009, 16:18
ПИСЬМО от 17 марта 1994 г. N 1-314/32-9.
На сколько я знаю, это рекомендательное письмо, а не закон.
А этот вопрос как-то давно обсуждался, если это было сделано не специально, и до выноса товара из торгового зала, то покупатель оплачивать повреждённый товар не обязан.

Bright
19.10.2009, 16:19
Да еще если мне говорят что с собакой нельзя то ухожу спокойно, только вот думаю а с кошкой, хомячком, крысой и пр. можно?

Каскавелла
19.10.2009, 16:21
Скока раз ко мне в магазин заходили с мелочью,никто не лаял, не носился. не писал :) Сидят себе спокойненько на руках у хозяина, или в сумочке и никому не мешают :008:
Если б я в магаз пришла со своим пуделем, все с полок было бы перевернуто, посетители зализаны :)) бардак короче.

А я вот вчера с мелочью чужой сходила в магазин:065:. На руках спокойно не сидит, вертится. А мой бы сидел спокойно и не чего не снес бы:004:.

Tess
19.10.2009, 16:23

Он не касается покупателей, никак. Это вообще непонятно кому адресовано.

Дарина(СПБ)
19.10.2009, 16:25

Это Примерные правила работы предприятия розничной торговли ;)
Они предусматривают ответственность руководителей предприятий за качество реализуемых товаров и услуг, а также содержат требования, направленные на защиту прав и интересов покупателей, повышение уровня торгового обслуживания населения.

Tess
19.10.2009, 16:27
На сколько я знаю, это рекомендательное письмо, а не закон.

А этот вопрос как-то давно обсуждался, если это было сделано не специально, и до выноса товара из торгового зала, то покупатель оплачивать повреждённый товар не обязан.

Так вы дату посмотрите!!! Мало того, что это Письмо, так еще и времена лохматые:) Оно уже противоречит по каждому пункту действующему законодательству, и если оно не отменено, значит, просто никто этим не озаботился.

~Nati~
19.10.2009, 16:32
А я вот вчера с мелочью чужой сходила в магазин:065:. На руках спокойно не сидит, вертится. А мой бы сидел спокойно и не чего не снес бы:004:.

Ну вашему могут на лапу наступить например, или толкнуть нечаянно, а йорк на руках :004:
На некоторых атракционах есть ограничения по росту :008: Мою дочь не пустили на какую то тошниловку, ей роста не хватило :) и на детские площадки во всяких торговых центрах тож видела надпись, что можно до определенного роста :008:
Так что девы, размер имеет значение :))

АнсА
19.10.2009, 16:39
Он не касается покупателей, никак. Это вообще непонятно кому адресовано.
1.как это не касается?
2.не отменено, значит работает.
3. КАКИМ нормам противоречит??
4. есть еще постановление правительства СПб (найдете сами,если интересно)
5. просто для информации,увы,в нашей стране,только то что предполагает реальное наказание(см.УК) считается запретом, видимо, да и то не для всех.

Кошь
19.10.2009, 16:51
Кстати....а я вот в один бар на Крестовском со стаффом своим приходила....и ничего:))

~Nati~
19.10.2009, 16:57
Кстати....а я вот в один бар на Крестовском со стаффом своим приходила....и ничего:))

......и ни кого :))

АнсА
19.10.2009, 16:58
организовал бы кто ресторан для посетителей с собаками, вот всем бюло б щастье
и стафам и волкодавам и их хозяевам

АнсА
19.10.2009, 16:59
:023:......и ни кого :))

~Nati~
19.10.2009, 17:03
организовал бы кто ресторан для посетителей с собаками, вот всем бюло б щастье
и стафам и волкодавам и их хозяевам

За границей это есть, а у нас... я вас умоляю!!! Площадки или места для выгула хотя бы :0066:

АнсА
19.10.2009, 17:12
За границей это есть, а у нас... я вас умоляю!!! Площадки или места для выгула хотя бы :0066:
ну рестораны, таки частный бизнес, это собачникам надо организовывать, тут уж уповать не на кого..видимо прогнозы посещаемости плохие

Tess
19.10.2009, 17:29
1.как это не касается?
2.не отменено, значит работает.
3. КАКИМ нормам противоречит??
4. есть еще постановление правительства СПб (найдете сами,если интересно)
5. просто для информации,увы,в нашей стране,только то что предполагает реальное наказание(см.УК) считается запретом, видимо, да и то не для всех.

Ликбез я вам проводить не буду, просто примите как данность. Это письмо ведомственное, носит рекомендательный характер даже для магазинов, так как никто не вправе им указывать как вести свои дела, это частный бизнес, если это не нарушает законов.
Нигде оно не работает, вот даже не полезу искать, не хочу время на это тратить. Хотите жить по ведомственным рекомендательным письмам- это ваше право, я штудировать тысячи подзаконных актов, а уж тем более руководствоваться ими в своей жизни не буду. Я не считаю себя ни магазином, ни рестораном, я -физлицо, и на меня распространяются нормы гражданского законодательства, уже писала выше.

Tess
19.10.2009, 17:32

Вот я тоже, когда посчитала третью собаку, в ресторане "На речке", решила, что пора вносить свою корсу!:))

АнсА
19.10.2009, 17:49
Ликбез я вам проводить не буду, просто примите как данность.
абсолютно тоже хотела Вам написать..:flower:
ну с поправкой на то постановление, попадется,дам ссылку, специально тоже искать не буду.

ну нельзя с ишаками в магазин, кроме всего прочего это логично.

Да, поняла таки к чему Вы вели разговор.
ну надеюсь:)

безусловно, я не говорю о том, что на уровне ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ПОКУПАТЕЛЮ прямо запрещено посещение магазинов с животными, здесь правильнее говорить о воспитании\взаимоуважении, скорее я говорю о том, что администрация магазинов, ДОЛЖНА не пускать таких посетителей в магазин, но, к сожаления, в условиях конкуренции "продавец" идет на все,чтобы не потерять клиента.
вот такой контекст.

Лалекс
19.10.2009, 18:36
Чем мешает собака весом в 1кг,в сумочке дамской...ее вообще не видно и не слышно.Я же не знаю,что таскают вообще остальные в своих сумках.Чем я не уважаю других,я не трясу собакой над продуктами и т.п...мне в лицо чаще чихают люди,а не собаки.

Gabrielle
19.10.2009, 18:40
Аффтор, нафига вы тему эту завели вообще? И название у нее некорректное.
Благодаря Вам не только собака в телеге обосралась, но и на 18ти страницах люди друг с другом пересрались!
Я не понимаю, ради чего эта тема? По-вашему, тут еще не все в курсе о том, что бывают невоспитанные люди и именно об этом ваш топик!
Прошу вас, пусть кинет в меня помидору тот, кто считает, что виноваты собаки/дети в тележках, а не их хозяева/родители! Вот и весь сказ.

~Nati~
19.10.2009, 18:46
Благодаря Вам не только собака в телеге обосралась, но и на 18ти страницах люди друг с другом пересрались!
.

Вы это, не нада на автара наезжать :073: товарищ Молдавский шпион хороший, и как человек и как шпион :ded: И тема нормальная, и кто где ........я? Нормальная веселая тема, с мелкими перебранками :004:

Эльвира
19.10.2009, 18:57
в тележку наблевала не хозяйка а собака:0099:

:046::046::046: была бы картина маслом, если бы это сделала хозяйка, насрала и наблевала в телегу, а охранник вынес ее за шкирку за кассовую линию :046::046::046: блииин, аж живот заболел от смеха :))

Эльвира
19.10.2009, 18:59

закона - по сути нет. Просила я как-то показать "закон" - ничего вразумительного мне не показали.

Каскавелла
19.10.2009, 21:48
Ну вашему могут на лапу наступить например, или толкнуть нечаянно, а йорк на руках :004:
На некоторых атракционах есть ограничения по росту :008: Мою дочь не пустили на какую то тошниловку, ей роста не хватило :) и на детские площадки во всяких торговых центрах тож видела надпись, что можно до определенного роста :008:
Так что девы, размер имеет значение :))

А то люди в магазине не толкаются.

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 22:17
Я не понимаю, ради чего эта тема? По-вашему, тут еще не все в курсе о том, что бывают невоспитанные люди и именно об этом ваш топик!
Прошу вас, пусть кинет в меня помидору тот, кто считает, что виноваты собаки/дети в тележках, а не их хозяева/родители! Вот и весь сказ.

а по-Вашему тут не в курсе, что комары исчезают с понижением температуры. что отопление включат в определенное время. что принято уступать места в транспорте. что уходя нужно гасить свет. что принято подавать руку барышне выходя из транспорта или из машины.... можно продолжать бесконечно. однако такие топики возникают как грибы после дождя. почему бы и мне создать вот такой распрекрасный топик про собачку, которой не было?:004:
зы
а может и была:009:;)

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 22:20

по просьбам трудящихся топик переименован:0020:

Бешеная ТаБуРеТкА
19.10.2009, 22:28
закон показывали, статус действующий, но ведь если народу пофигу - то и будут делать так, как им удобнеее, точно так же поступят с новым законом (коорый не нов вовсе) владельцы крупных собак - плюнут и на поводки и на намордники.:))

линн
20.10.2009, 02:05
Ну вот, все пропустила. Стоит мне уйти на дежурство, тут такая веселуха начинается.
Шпиен, придумайте еще что-нибудь.

Moldafskiy Shpeon
20.10.2009, 02:11
дк еслип братья наши меньшие блювалип каждый день. яп замутил:008:

Gabrielle
20.10.2009, 02:37
почему бы и мне создать вот такой распрекрасный топик про собачку, которой не было?:004:

Да, действительно, почему бы и нет... Хоть людей развлечете, а то ведь им скучно :046:

линн
20.10.2009, 02:55
Ну создайте про блюющих братьев больших. Ну, или не про блюющих...
Мало ли бывает естественных потребностей.

Moldafskiy Shpeon
20.10.2009, 10:42
Ну создайте про блюющих братьев больших. Ну, или не про блюющих...
Мало ли бывает естественных потребностей.

отказать:040:

Ольга!
20.10.2009, 18:01
отказать:040:
Почему?:073:

линн
20.10.2009, 18:36
Так других тем предостаточно появилось. Одна Светик с трупами на пляже чего стоит.

Moldafskiy Shpeon
20.10.2009, 21:52

патаму:004: