Просмотр полной версии : Что Дед Мороз под ёлку принесёт??
НикиткинаМама
18.10.2009, 22:00
Мужу, родителям, ну и самое главное ребенку... вы уже придумали?
Мужу пока не придумала, может из одежды что-то, родителям что-нибудь для семьи, дома... Но вот проблема: что подарить 2-хлетнему отпрыску?? вообще никаких мыслей. Всевозможные велик, мотоцикл и лошадка у него уже есть, машинок тоже полно... вобщем я в растерянности. А вы что детям дарить собираетесь?
Евгения_2
19.10.2009, 00:19
Нам будет почти 3. Поскольку в прошлом году подаренная жд была сломана за 2 дня, в этом подарим новую, от ИКЕА:) А девочке еще не придумала, может, из кухни что-то
mamaSvetka
19.10.2009, 00:52
Мужу пока не придумала, может из одежды что-то, родителям что-нибудь для семьи, дома... Но вот проблема: что подарить 2-хлетнему отпрыску?? вообще никаких мыслей. Всевозможные велик, мотоцикл и лошадка у него уже есть, машинок тоже полно... вобщем я в растерянности. А вы что детям дарить собираетесь?
Про взрослых - даже и не думаю пока думать, некогда и бюджет не ясен.
А детю куплю машину, которая чуть не по стенкам ездит и светится. В "Июне" на первом этаже с ними стендик организован.
В прошлом году (было 2.10) дарили большой самолет "Симба", развивающего робота "Непоседы", набор для хоккея, щит+меч и что-то еще... Не помню. Железная дорога, аккумуляторный мотоцикл на тот момент уже были...
mamaSvetka
19.10.2009, 01:00
Вот голова садовая! Самое главное-то я и забыла. Перед прошлым НГ ребенок требовал "БОЛЬШОЙ СИНИЙ АВТОБУС". Я весь город перерыла, тут на ЛВ даже кидала крик о помощи. И вожделенныйф автобус купила-таки. До сих пор в него играем, автобус бьет рекорды популярности.
А в этом году мне уже намекают на большой красный автобус "у которого двери так открываются: "ЩЩЩЩ!", - говорит мой парень, изображая раздвижные двери. О как!
А мне по доброте душевной, дед Мороз должен подарить трамвай :010:
звездачет
19.10.2009, 03:12
с подарками вобще сложно,особенно если семья большая.
Nesenka Yaroslavna
19.10.2009, 17:23
А мне ребенок коньки заказала( ну не мне а деду Морозу)
Мне оч понравился вариант придумывания подарка: надо написать письмо ДМ, там ребенок и раскроет все свои пожелания, родителям только купить :)
Katalina
19.10.2009, 21:51
мы в 2 года дарили фишер прайсовский замок с фигурками короля-королевы, рыцаря с конем, драконов. ребенок был в восторге - подарок большой, такого у него еще не было. до сих пор одна из любимых игрушек.
Это не самая хорошая идея. Потому что когда "Дед Мороз" читает письмо у него глаза на лоб лезут от пожеланий ребенка. Дочке 9 лет , до сих пор пишем письмо Деду Морозу, в прощлом году дарили графическую доску для компа, до этого телефон, а в этом годк попросила ПСПи и куклы Винкс. Бедный Дедушка Мороз....
совершенный ангел
19.10.2009, 23:44
Голова от этих мыслей пухнет....:( хотя до НГ времени о-го-го...
но пока так:
1) детям (2 года) - игры - развивалки + одежку какую-нить прикольную - все сложное и дорогое проживет недолго...
2) маме - хочу одежды в Финляндии прикупить... но пока думаю... :005::005::005: + календарь с пупсами...
3) свекрови - диск в фотками детей... + календарь с их мордашками
4) мужу - понятие не имею, если не выгоню и не прикончу, то что-то дарить надо, а что....:009::009::008::008::008:
5) подругам - прикольные брелочки на телефон увидела (пупсики с сосками, с намеком так сказать ;)) - осталось заказать только...
coolmama1961
20.10.2009, 19:01
Я работала няней и принесла своему подопечному конструктор в ведре, типа Лего, но дешевле, от сына остался. Кубики с бомбошками больших размеров, яркие, прямоугольные и квадратные. Их надо один на один крепить и получится фигурка. Ребенку было год и 7.Так он только в них и играл. Дома игрушек море, многие мамашка из Финки привозила, но она молодая, амбициозная, куда деньги девать не знает. Игрушки очень красивые, но бесполезные. Играть в них невозможно!А ребенок около 2-х лет уже многое умеет, соображает и ему интересно конструктор собирать, а не тупо машины возить или игрушечный телефон слушать. Так что в два года что-то для ума, он давно есть у ребенка, не забывайте об этом. Ребенок гораздо умнее и самостоятельнее, чем Вам кажется!
antonovamaria
22.10.2009, 02:02
Моей младшей на прошлый НГ было полтора, дарили конструктор Леговский. играла с удовольствием, старшей Литтл-пони(ей 5 было). Тоже на Ура!!!
в этом году про старшенькую уже определилась - мечтает о Беби борне. а вот что с малявкой нашей делать - не знаю... и так всего уже навалом...
а у нас уже и беби борн есть , и лего куча и вообще всякого барахла. кукол видимо-невидимо... тут на днях разбирала шкаф и на верхней полке обнаружила забытую мной коробку с новой куклой("chou-chou".ю купленную когда-то со скидкой), поэтому подарю ее и игрушку-тигренка , если найду красивую...сладкий подарок..
но у нас вскоре после НГ ,ДР, поэтому на НГ особо не извращаюсь.а вот на др домик для кукол надо искать....
Писали письмо Деду Морозу, под диктовку со слов почти 5 сына.
Вот что получилось::091:
1. Шведская стенка;
2. Конструктор Лего с рыцарями;
3. Трансформер Бамбалби из фильма "Трансформеры"
4. Ламбарджини на д/у;
5. Деревянный конструктор с рыцарями;
6. PSP;
7. Детский компьютер с мышкой (у нас без мышки)
На этом я сказала что пора идти гулять! А так бы список продолжался!!!:073::065:
Детям постарше можно "сделай сам". Стоимость от 100 р. Например рисование цветным песком на клейкой бумаге.
елизавет
22.10.2009, 18:04
а я сегодня купила дочке подарок на НГ она очень хочет куклу Винкс а их долгое время нигде не было и вот наконец появились в ДМ решила не рисковать и купила заранее
Аришенька
23.10.2009, 14:42
5) подругам - прикольные брелочки на телефон увидела (пупсики с сосками, с намеком так сказать ;)) - осталось заказать только...
Подскажите про брелочки, а то мне одной подруге тоже надо намекнуть, ну очень сильно надо намекнуть. :008: Где такие продаются?
Пингвинчик
23.10.2009, 15:39
Не бейте меня!!! А что такое ПСП? Дочке скоро 6, тоже думаю, что бы подарить на Новый год.
Мои сегодня будут писать письмо Деду Морозу сами (старший пишет,младший указывает и дорисовывает:))),потом они его складывают и кладут в морозилку...Так что когда дети уснут,мы узнаем что ждёт нас:001:
Moon dust
23.10.2009, 20:57
Мы на 3х летие подарили своему очень прикольный конструктор, до сих пор строим. Называется clics, вроде Бельгийский/ Что дарить на новый год не знаю, но в машинки мы больше 2х дней не играем и хочется что-нибудь развивающего
Мы тоже писали и пишем письмо на НГ, но при мамином содействии и совете :))! Когда дочка маленькая была, один год я пол-города объяхала - искала клоуна, второй - буратино нам понадобился. В прошлом Бэби Аннабель попросила - у подружек в саду насмотрелась. В этом я настоятельно рекомендовала попросить у д. Мороза телефон! Нам он уже жизненно необходим. В следующем году в школу, а сейчас м ее часто дома одну осталвяем на час-2-3... С моим телефоном и быстрым вызовом папе.
А вот что мужу подрать! Не очень дорогое и оригинальное... не знаю...
НикиткинаМама
24.10.2009, 16:21
ОФФ:helen, привет соседям! :))
А вот что мужу подрать! Не очень дорогое и оригинальное... не знаю...
Я своему в прошлом году дарила футляр на пояс для мобильника и брелок для него же :)
По поводу оригинальности, оригинальной была подача: купила киндер-сюрприз, аккуратно развернула, раскрыла. Игрушку сыну отдала, брелок в яйцо вложила и обратно всё завернула :))
А футляр и готовый киндер уже вложила в коробку с детским сладким набором и конфетками сверху засыпала :)
Вобщем вручила я ему "Детский" подарок со словами типа, крызис, денех совсем нет, только на конфетки хватило, кушай дорогой не расстраивайся :004:
Он конечно сначала в ступоре был, но потом оч. понравилось, долго ещё спрашивал, а не завернула ли я в какую-нибудь конфетку симпотичную зелёную бумажку? :))
Дочке будет 4 - заказала посуду с принцессами (уже в оз прикупила:004:). В прошлом году дарили Бэби Борна, не очень оценила хотя ооочень просила. На 2 года дарили кухню Виннер, играет постоянно.
Мужу не знаю что, наверное что-то компьютерное или одежное, про родственников пока не думаю
Вот голова садовая! Самое главное-то я и забыла. Перед прошлым НГ ребенок требовал "БОЛЬШОЙ СИНИЙ АВТОБУС". Я весь город перерыла, тут на ЛВ даже кидала крик о помощи. И вожделенныйф автобус купила-таки. До сих пор в него играем, автобус бьет рекорды популярности.
А в этом году мне уже намекают на большой красный автобус "у которого двери так открываются: "ЩЩЩЩ!", - говорит мой парень, изображая раздвижные двери. О как!
А мне по доброте душевной, дед Мороз должен подарить трамвай :010:
:) А, где автобус нашли? Может в этом году там они тоже есть? Мой младший "бредит" автобусами ( сам-то ни разу на них ещё не ездил :008:) В прошлом году дарили родственники, но его уже нет :065:. Хотим в этом году подарить большой и красивый, , чтоб двери открывались тоже.:010:
Дочке Д.Мороз подарит новый мобильник и куклу Винкс( надеюсь купить в закупке)
Сыну ручные часы (спит и видит их уже :))) ) и и модельную авто, чтоб всё открывалось.
Сыночку автобус и мелочевку какую-нибудь ещё.
Ну и всем деткам своим что-нибудь маленькое ещё, пока не придумала.
А вот, что мужу подарить пока не знаю.... и маме.... и подругам... и друзьям... и родственникам....:010::010: ....
Lemon_girl
24.10.2009, 18:55
обеим девочкам по кукле gotz.старшей кукольную коляску новую, т.к. старую украли. и возможно, дом sylvanian families.
Ребенку (будет почти 4г) буду дарить мусоровоз Брудеровский, аппликацию-самоклейку (сейчас идет ОЗ), еще книжку какую-нибудь с новогодним сюжетом. Друзьям - предметы для интерьера квартиры (различные фигурки, они такое любят), еще одним друзьям - что-нибудь в секс-шопе куплю (фартуки, кружки и т.п.). Родителям моим - электрочайник. Свекрови не дарю ничего уже 4 года, так что тут голову ломать не надо.
Аришенька
24.10.2009, 23:06
А у меня старшенькая хочет кресло-мешок себе в комнату. А где его можно купить? Посоветуйте.
А у меня старшенькая хочет кресло-мешок себе в комнату. А где его можно купить? Посоветуйте.
Это биг-бэги? Они в ОЗ бывают. И еще, видела в крупных мебельных магазинах, например на ст.м. Лесная (Там на Новолитовской, кажется)
Моему будет 1,6 хочу паркинг ему подарить... он от машинок сам не свой..., а спустить машинку вообще любимое занятие)..... маме наверное дорогие крема для лица, она серию одну очень любит..... друзьям мелочёвку..., мужу ничего ( надеюсь нас уже успеют развести))))) свёкрам мелочёвку... сестре подарю деньги, она что-нить сама придумает может добавит и порадует себя)... себе любимой ничего....ну или обновку....
Аришенька
25.10.2009, 22:44
Спасибо!
antonovamaria
25.10.2009, 23:49
а у нас уже и беби борн есть , и лего куча и вообще всякого барахла. кукол видимо-невидимо... тут на днях разбирала шкаф и на верхней полке обнаружила забытую мной коробку с новой куклой("chou-chou".ю купленную когда-то со скидкой), поэтому подарю ее и игрушку-тигренка , если найду красивую...сладкий подарок..
но у нас вскоре после НГ ,ДР, поэтому на НГ особо не извращаюсь.а вот на др домик для кукол надо искать....
Вот и у нас др после НГ, 15 января. Так что надо уже сейчас что-то думать, а то после праздников в магазинах ничего не остается.
А вы какой домик для кукол хотите???
Моя здесь в рекламном буклетике про Бэйби Борнов насмотрелась картинок. Хочет кенгурушку, принца, карету с лошадкой, джакузи и кучу всего. Чувствую, будет у нас год Бэйби Борна
Вот и у нас др после НГ, 15 января. Так что надо уже сейчас что-то думать, а то после праздников в магазинах ничего не остается.
А вы какой домик для кукол хотите???
Моя здесь в рекламном буклетике про Бэйби Борнов насмотрелась картинок. Хочет кенгурушку, принца, карету с лошадкой, джакузи и кучу всего. Чувствую, будет у нас год Бэйби Борна
я хочу домик типа как для барби, но для маленьких куколок(типа еви, полинка),чтобы там кухонька, кроватки, ванная и т.д.
а другой вариант подарка это дом ЛЕГО потому как лего тоже увлекаемся, хоть его и полно, но дома еще нет. вот надо думать что выбрать:)
наталякса
28.10.2009, 22:36
скажите а где вы винкс купили? а то мы тоже хотим ,а я ни где не видела?
90-60-90
30.10.2009, 15:25
девочки а поскажите что в год дарить? причем 2 разных подарка у меня дочка родилась 31 декабря
девочки а поскажите что в год дарить? причем 2 разных подарка у меня дочка родилась 31 декабря
подарите лего, отличный подарок .надолго хватит. мы подарили лего на год,сначала просто возюкалась с кубиками, а потом постепенно сама разобралась как играть...еще мы дарили музыкальное пианино со зверушками, бабушка подарила нам велосипед. сначала по квартите катались(зимой день рождения), еще нам дарили коляску и куклу.все ребенку понравилось....а еще мы ночью надули целую комнату воздушных шаров, дочка встала утром и давай с шариками играться, писку было!!!!!:))
90-60-90
30.10.2009, 19:50
подарите лего, отличный подарок .надолго хватит. мы подарили лего на год,сначала просто возюкалась с кубиками, а потом постепенно сама разобралась как играть...еще мы дарили музыкальное пианино со зверушками, бабушка подарила нам велосипед. сначала по квартите катались(зимой день рождения), еще нам дарили коляску и куклу.все ребенку понравилось....а еще мы ночью надули целую комнату воздушных шаров, дочка встала утром и давай с шариками играться, писку было!!!!!:))
а лего не мелкое? моей 10 все в рот тянет, или есть лего крупное?
а лего не мелкое? моей 10 все в рот тянет, или есть лего крупное?
да нет, в принципе не мелкое.там же разные серии бывают . я покупала своей lego duplo , там большой коробок был с детальками, качелями и человечком:)
а возрастная категория от 1,5 до 5 лет. поэтому можете подарить ... где год, там и полтора... сначала просто кубики будет перебирать, а потом и конструировать начнет;).
а потом будете докупать наборчики, дополнительные кубики и когда ребеночек постарше будет уже совсем интересно будет... я своей уже много докупила всяких человчков , животнх , теперь доча сама конструирует, придумывает игру.:)
mamaSvetka
03.11.2009, 00:00
:) А, где автобус нашли? Может в этом году там они тоже есть? Мой младший "бредит" автобусами ( сам-то ни разу на них ещё не ездил :008:) В прошлом году дарили родственники, но его уже нет :065:. Хотим в этом году подарить большой и красивый, , чтоб двери открывались тоже.:010:
В Симбе. Координаты в личку кинула.
Ох, в этом году проблема подарков очень остро стоит - по финансовым соображениям. Пока у меня только детям подарки готовы - сыну (9,5 мес. будет) лошадка-качалка (я ее еще в беременность покупала :)) ), племяннице - 5 лет - рамка для фото новогодняя и либо комплект магнитов со Смешариками либо 2 наборчика Плеймобиль (еще не решила, что пойдет на НГ, а что - на 8 марта).
Бабушкам - моей и мужа - хочу купить фоторамки, в которые можно много фот вставить - и сделать панно со всей семьей. От идеи календарей отказались - они, все-таки, на один год только.
Свекру, скорее всего, наушники компьютерные подарим (но это еще не точно, так как хорошие - дороги, а бюджет ну ОООООООЧЕНЬ ограничен).
Сестре моей - она в этом году машину купила - всякие салфетки - для стекла, пластика, рук и т.д. - в автомобиль.
Остальным не знаю... буду топик отслеживать :))
комплект магнитов со Смешариками
а где вы их купили?
а где вы их купили?
В ОЗ - а так они есть в Детском Мире
Lemon_girl
04.11.2009, 14:14
девы,что за говорящий детский пылесос из рекламы?
меня уже третий день пытают написать дм письмо на счет этого дивайса,а я все никак не успеваю рекламу посмотреть.
"Жужа Я"
05.11.2009, 11:24
Бабушкам - моей и мужа - хочу купить фоторамки, в которые можно много фот вставить - и сделать панно со всей семьей.
Отличная идея!!!!
А я бабушкам по шерстяным носкам подарю.
Малечку - что-то из Мякиша - кубики и паравозик - в ОЗ заказала.
Мужу не придумала. но думаю что-то в машину, а вот с Родителями полная засада идей ноль :(...буду читать может кто, что-то придумает :))
Мужу - пока не знаю.
Маме - штору на кухню.
Ребенку - уууу.... Целый список. Т.к. подарки не только на Новый год, но и на день рождения.
Кухня, микроволновка, разные наборы для кухни (посуда, овощи, фрукты, выпечка), кукла микробеби, ж/д, коляска и кроватка для куклы... Вроде пока все...
И... братика :))... Правда его под елку никто не положит....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.