PDA

Просмотр полной версии : Кто обращался на Льва Толстого д.6/8 к маммологу по программе" Равное право на жизнь"

фанат
18.10.2009, 22:02
Скажите пожалуйста, кто-нибудь обращался на бесплатную консультацию к маммологу по Всероссийской онкологической социальной программе" Равное право на жизнь" ?
Ранее слыщала о подобной программе, но не более того.
Хотела сводить маму, у нее явная опухоль на груди (молю бога что бы доброкачественная), а она не доверяет, говорит что бесплатно не может быть хорошо (то есть бесплатный сыр только в мышеловке).
К онкологу в диспансер записаны платно на среду (21.10.09) , но у нас нет на руках никаких обследований (маммография или узи), а туда нужно идти с обследованием (сказали, когда записывали на прием).
В поликлиннике по месту жительства, когда пошла сделать маммограмму (дело было в пятницу 16.10.2009) платно отправили со словами: Зачем Вам делать платно, приходите в понедельник, будут талоны можно сделать бесплатно.
Мама не стала возражать и ушла, теперь собирается поити туда за бесплатным талоном.
Я лично не очень доверяю аппаратуре в районной поликлиннике, ведь результат обследования зависит от аппаратуры и фотопленки, а мамограмму я читала делать рекомендуют не чаще, чем два раза в год.
Еще мое недоверие к поликлиннике основано на маминых рассказах, она семь лет тому назад делала маммограмму там же и в тот момент у нее уже был втянут сосок на одной груди и тогда ничего не обнаружили, а сейчас к тому же уже явная "видимая" опухоль.
Хочу все же уговорить ее утром сьездить на Льва Толстого, но боюсь чтот там работают на приеме скорее всего молодые специалисты ( которым опять же мама не доверяет).
Р.S. Просьба просто скептически настроенные свои отзывы не оставлять, хочется услышать реально людей кто там был!!!!

фанат
19.10.2009, 00:19
Время до среды есть, поэтому Ваши ответы ( на мой вопрос) все еще актуальны!!!
Жду!!!

Ирис "Кис-кис"
19.10.2009, 10:45
Я там была, правда с результатами узи ( фиброаденома), сказали через пол года прийти...
посмотрите группу вконтакте http://vkontakte.ru/club277146

Romance
19.10.2009, 13:26
Насколько я знаю, в 1 меде один маммолог на платном и бесплатном - доктор высшей категории Мясникова. Была у нее на приеме (платном), доктор очень внимательный.

Маша-мамаша
27.10.2009, 01:00
я сегодня была на Льва Толстого.
Очереди не было.
Принимала врач Маккоева Л.В.

Обстановочка в кабинете самая простая- голый кабинет, стол врача, компьютер.
Главное- чтоб врачи были компетентные.

Сама занесла мои данные в комп.
Посмотрела-пощупала.
сказала, что уЗИ надо сделать повторно,т.к. 1-е УЗИ было сделано не корректно.
УЗИ делать нужно на 5-9 день от начала цикла.

Распечатала на простом принтере бумагу с заключением.

Печать не поставила и росписаться забыла.
А я = ворона, даже ничего не сказала- обнаружила это когда в метро была.

Собираюсь после повторного УЗИ еще раз туда съездить.
Сказали, что врачи меняются и возможно я попаду на прием к другому специалисту.
(и уж не забуду афтографффф попросить).

Понравилось
1.что нет очереди.
2.сам осмотр
3.бесплатно

Не понравилось:
1."голый " кабинет
2.бумага без афффтографффов
3.