Просмотр полной версии : 8 недель.небольшое кровотечение.
настина владочка
18.10.2009, 22:15
Подскажите было у кого такое. На 8 неделе берем. вечером открылось небольшое кровотечение, что это? Было у кого такое????
Джонни Инглиш
18.10.2009, 22:24
идите к доктору срочно или скорую (если на учете не стоите могут не взять)..
идите к доктору срочно или скорую (если на учете не стоите могут не взять)..
Да какое "идите"??? Скорую вызывать, до этого лежать:ded:
настина владочка
18.10.2009, 22:26
Это у моей подружки, на учёте не стоит ещё, боится, да ещё и такое случилось!
Антананариву
18.10.2009, 23:08
У меня было. Увы, оказалась замершая, начавшийся выкидыш... Врач (пи-пи-пи), ещё ругался, чегоэто я по скорой поехала, не могла сама что ли дойти, или на такси приехать. На учёте не стояла ещё.
Поэтому подруге - не волноваться, плевать на все комментарии свысокой башни, и вызывать скорую - срочно! Даже на ночь! Если беременность желанная, может спасут. Лёжа в больнице видела, как сохранили беременность с недельными кровотечениями, в больнице. Всё бывает.
Ellie Parker
19.10.2009, 00:30
Это довольно часто случается именно на таком (раннем) сроке, угроза прерывания. У меня оба раза так было, второй раз аж алая кровь была. Отлежалась (вообще не вставала 2 недели)+принимала гормоны, я обошлась без больницы, но все-таки лучше госпитализироваться, наверное.
Крошка картошка
19.10.2009, 00:43
Вызывать скорую и лежать лежать лежать
Лучше вызывать скорую и в больницу. Лежать, лежать, лежать! Возможно это отслоение плодного яйца. У меня в 12 недель было отслоение, сильное кровотечение, а я, дурочка, в место того, что бы скорую на работе вызвать своим ходом в ЖК поехала, а оттуда срочно госпитализировали. Малыша чудом сохранили и нам уже 3 месяца! Берегите себя и малыша под сердцем!
У меня такое было в 8 недель (угроза выкидыша - обошлось). Повторюсь - лежать ноги кверху и скорую...
Verochka
19.10.2009, 19:03
Угроза. Скорую в срочном порядке!
Меламори Блимм
19.10.2009, 19:04
Ну не надо лежать... То есть лежать то конечно обязательно. Но только в ожидании скорой!!! У моей подруги сегодня ночью выкидыш случился.. А началось все безобидно в пятницу вечером чутка мазнуло. Вот чо блин не поехали в больницу!!! Блин!! Срок был 10/11 недель..:(:(:(:( Может и сохранили бы... Хотя... Как говориться хочешь рассмешить Бога......
Verochka
19.10.2009, 19:18
У меня была угроза на сроке 6-7 недель, позвонила врачу, а она мне выпей но-шпу и лежи, но я вызвала скорую и не жалею,там сразу взяли анализы, назначили кровоостанавливающее, дюфастон, магнезию.... даже страшно представить, что моих крошек могло не быть со мной.
Ksenia_i_Stason
19.10.2009, 22:34
все зависит только от того какое кровотечение было.
настина владочка
20.10.2009, 01:22
Говорит, как будто водичка красненькая!
настина владочка
20.10.2009, 02:58
Даже розовенькая!
Даже розовенькая!
А сейчас как? Я так понимаю, под мед. наблюдение Ваша подруга так и не попала?:005:
скорую пусть вызывает,чего ждет-то?
Мне мой доктор говорила иметь под рукой дицинон, если замазало принять табл., ну и конечно доктора надо... Удачи @@@@@@@@@@@@
Aprilcat
20.10.2009, 12:40
Даже розовенькая!
срочно скорую! у меня тоже самое неделю назад было. 8 недель. стало мазать не алым, а именно розовым...в 12 ночи. ну я напугалась, муж сразу же скорую вызвал...вобщем через час мне уже вовсю кололи прогесторон и кровеостанавливающее в больнице. на учете еще не состояла...вообще в жк не разу не ходила...в больнице приняли без вопросов. к середине след дня все прошло...в общей сложности меня продержали в больнице двое суток и отпустили отдыхать домой...вот вторую неделю отдыхаю на больничном :fifa:
P.S. Врач скорой сказала, что при любом кровотечении/ мазании надо сразу же вызывать скорую, а не думать...ходить в жк и тд...чем раньше начнут проводить сохраняющую терапию, тем больше шансов что все будет хорошо
Да какое "идите"??? Скорую вызывать, до этого лежать:ded:
+1000 СКОРУЮ
настина владочка
20.10.2009, 23:32
Встала на учёт! Всё хорошо!)))
Женюль-Ка
21.10.2009, 01:01
У меня первое кроватечение было на 4 неделе (думала месячные :))
Нужно срочно принять кровоостанавливающее и вызвать скорую. Скорее всего это угроза выкидыша.
С этим не шутят. Желаю от всей души что бы было все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встала на учёт! Всё хорошо!)))
Поздравляю!!!
Здоровья будущей мамочке и её малышу:flower:@@@@@@@@@
Жена пожарного
21.10.2009, 02:17
Ну Слава Богу!
у меня такое было, с первой масей.
Во время секса стало кровить! Я (ВОТ ДУРА!!!) дозанималась сексом, оделась и мы с мужем пошли к врачу. Оказалось угроза- назначили уколы Прогестерона, таблетки. через 10 дней всё улучшилось. Родила нормально:) Но вот чесслово должна была вызвать скорую и мчаться в больницу впереди машины!
Elephant
21.10.2009, 03:40
срочно скорую! у меня тоже самое неделю назад было. 8 недель. стало мазать не алым, а именно розовым...в 12 ночи. ну я напугалась, муж сразу же скорую вызвал...вобщем через час мне уже вовсю кололи прогесторон и кровеостанавливающее в больнице. на учете еще не состояла...вообще в жк не разу не ходила...в больнице приняли без вопросов. к середине след дня все прошло...в общей сложности меня продержали в больнице двое суток и отпустили отдыхать домой...вот вторую неделю отдыхаю на больничном :fifa:
P.S. Врач скорой сказала, что при любом кровотечении/ мазании надо сразу же вызывать скорую, а не думать...ходить в жк и тд...чем раньше начнут проводить сохраняющую терапию, тем больше шансов что все будет хорошо
А что за больница? Вообще с Купчино куда везут и куда лучше? Можно ли самим на машине? А то начиталась ужасов про Джанелидзе :010:
Aprilcat
21.10.2009, 11:17
А что за больница? Вообще с Купчино куда везут и куда лучше? Можно ли самим на машине? А то начиталась ужасов про Джанелидзе :010:
врач скорой звонила в в их общий диспетчерский центр, и меня направили на Костюшко (видимо везут туда, где есть места). ну в принципе, больница ничего - главное, что сохранили... только кровати там дубовые - в смысле спать на них невозможно. если все хорошо, то отпускают домой, а формально вы там числитесь еще пару дней. лекарства для уколов их, витамины сама покупала. еда отвратительная - я в столовой вообще не ела, мне все привозили. внизу в холле есть кофейный автомат, продуктовый магазин, аптека и и киоск с журналами/газетами.
на машине можно, только наверно это проблематичнее - как там примут...я просто везунчик наверное какой-то :love:, никакого ожидания нигде - оформили минут за 15 наверное, еще минут через 15 уже делали уколы.
со мной девочка в палате с той же проблемой лежала, вот она говорила, что лучше всего в больнице на авангардной - и евроремонт в бесплатных палатах, и стеклопакеты, и кровати удобные, и еда хорошая, и лекарства все их...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.