Просмотр полной версии : Помогите выбрать смесь!
Ромашшечка
18.10.2009, 22:30
Дело в том, что молока стало совсем мало, детку докармливаю кашами и пюрешками, но надо ведь и смесью еще кормить. Вот тут и возникла проблема: пробовали Нутрилон-дете от нее рвет, от НАНа у нас какашки зеленые, купили немецкую смесь Humana -так она так воняет,что не тоько ребенка от нее воротит, а я сама нос зажимаю,когда ее готовлю. Сейчас едим Малютку, но что-то я как-то не очень ей доверяю,хотя ребенок ее ест с удовольствием. Купила даже с добавлением гречневой муки-детке понравилось. Но вот хочу у Вас попросить совета: есть ли еще какие-нибудь смеси, может наши, а может импортные... посоветуйте.
P.S. Я сама в магазины не хожу, муж закупается всем, так что я не в курсе что на прилавках стоит.
cosmo_katya
18.10.2009, 22:34
если малышке нравится, то тогда пусть ее пьет, не прыгайте на разные смеси, остановитесь на одной, которая малышке нравится. Если хорошо переваривает и стул хороший, то значит подходит.
Смесей очень много, просто нужно подобрать ту самую"
Удачи.
Мы тоже выбрать не могли сначала, стул плохой был, а потом педиатр сказал, что не переваривает вообще , сменили на козье молоко, все нормализовалось.
Ромашшечка
18.10.2009, 22:37
Не знаю,что по поводу козьего молока,слышала много хорошего про него,но нам только 7 месяцев,не рано еще на козье молоко переходить?
Dashun4ik
18.10.2009, 22:55
Мне кажется, что если показаний нет и смесь вам подходит, не надо на козье молоко переходить. Мы с 2-х месяцев по сей день кушаем Малютку. И все нормально, тем более скорее всего после Малютки будет тяжело переходить на др. смеси , т.к. она сладковата, а большинство смесей они не такие вкусные. Малыш может просто отказаться. Тем более, остальные смеси стоят на порядок дороже. Так зачем, если у вас нет аллергии и она вам подходит, тратиться на дорогую смесь? Это вам в копеечку влетит. :001::001:
домашняя стерва
18.10.2009, 22:58
как только ввели прикорм,перешли на малютку,особенно с гречневой мукой сыну нравится.
Если ребенку нравится и все хорошо со стулом(ТТТ) пусть ест,не прыгайте от смеси к смеси,это не очень хорошо
Юляшка-ромашка
18.10.2009, 23:19
если малышке нравится, то тогда пусть ее пьет, не прыгайте на разные смеси, остановитесь на одной, которая малышке нравится. Если хорошо переваривает и стул хороший, то значит подходит.
Смесей очень много, просто нужно подобрать ту самую"
Удачи.
Мы тоже выбрать не могли сначала, стул плохой был, а потом педиатр сказал, что не переваривает вообще , сменили на козье молоко, все нормализовалось.
+1. Если ребенку смесь подходит и все ок не надо метатся с одной смеси на другую. Всегда помните, что подходит всем деткам, не всегда подойдет именно вашему малышу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.