Просмотр полной версии : А Вы дрались с мужем и что из этого вышло?
В шутку боролись. Результат ясен - муж намнооого сильнее. Драться смысла нет точно:))
жду ответов:096:
:046::046::046:на ринге?Без шуток иногда бесимся так,я,дети и муж.Кидаем в друг-друга маленькие подушки.А так,наверно ничего хорошего бы не вышло.Силы неравны.
угу :)) на свадьбе физию ему расцарапала.
а ничего не вышло - протрезвел и извинения просил:004:
:019::085:Седня чего -то то со свекровью махач предлогают ,то с мужем...Даже не знаю кого выбрать;)
а сковородками, стульями пробовал кто?
грымзочка
18.10.2009, 22:39
Интересно, какой топик будет следующим??? Со свекровью был, с мужем есть, что осталось? С ребенком?
Интересно, какой топик будет следующим??? Со свекровью был, с мужем есть, что осталось? С ребенком?
есть еще свекры:065:
С сестрой,с братом,с мамой,с папой,с свекром.
А смысл??????????????
Natal.i.ka
18.10.2009, 22:43
А смысл??????????????
+1
А смысл??????????????
смысл-если достал.или все гордые -сразу пинками гонят и на развод подают?
Могу чем-нибудь запустить:008:
А если вы будете драться что то измениться?Может лучше дождаться утра и потом поговорить?
Не деремся принципиально ,в этом нет смысла ,обычно все обсуждаем и если надо ,то орем!я обычно наоравшись уступаю...
Неа, даже в шутку.
А вот когда встречались, запустила в него дисковым телефоном. Патамушта нефих меня на работе злить, вот. :fifa:
Жизнь такая
18.10.2009, 23:09
Да не, с собаками...
дрались, подушками, он сдался на милость победителю.... Думаю, не пожалел....
Волоокая Селедка
18.10.2009, 23:14
Неа. а смысл???
силы не равны.... благородства - 0.... может покалечить... лучше гадить потихоньку, например слабительное в суп
Нюта-Анюта
18.10.2009, 23:15
Ой, у меня как-то муж пьянююююющий пришел, подвел меня, я его ждала весь вечер, у нас были дела запланированы.... ну я и дала ему в лоб... Видимо прилично, потому что у мея свеженарощенный ноготь отлетел))))) А ему хоть бы что... утром и не вспомнил)))))))))))))0
Ну а вообще, не практикую я физическую расправу))))))))))))))
Два гламурных Пупса
18.10.2009, 23:20
:019::085:Седня чего -то то со свекровью махач предлогают ,то с мужем...Даже не знаю кого выбрать;)+100
в шутку- да:)), а серьезно силы не равны:073:, да и вряд ли он на меня руку поднимет:001:, а если только я его, то это уже не драка, а избиение:004:
Наталия 84
18.10.2009, 23:20
силы не равны.... благородства - 0.... может покалечить... лучше гадить потихоньку, например слабительное в суп
Хороший рецепт семейного счастья - надо воспользоваться:073:
Два гламурных Пупса
18.10.2009, 23:21
силы не равны.... благородства - 0.... может покалечить... лучше гадить потихоньку, например слабительное в суп:046::046::046:, возьму на заметку:065:
Ну, мы подрались. Один раз.
Начали спорить откуда произошел человек - от обезьяны или нет.
В конце не выдержали и потаскали друг друга. Я его - за шею а он меня за волосы.
Кончилось тем, что каждый остался при своем. Больше не дрались.
Два гламурных Пупса
18.10.2009, 23:23
Да не, с собаками...Да уж, сегодня собаки и свекрови рулят:065:
irkincom
19.10.2009, 00:05
Прихожу как то к одной знакомой паре. А они накануне слегка поспорили. Там жена не промах, на даче у нее рука к лопате привычная (вот польза от садово-огородных работ, учитесь!!!). В коридоре обломки табуретки аккуратно в уголок сложены, в межкомнатной двери стекло разбито. Прохожу дальше - на кухне в стене вмятина явно от какого-то брошенного в пылу спора тяжелого предмета. Далее мне были продемонстрированы останки спортивного костюма мужа. Супруги лежат на диване, смотрят боевик, держатся за ушибленные места и покрякивают. Через какое-то время муж восклицает - Нет, не жизненный фильм. Уже полтора часа друг друга метелят и хоть бы что!
Больше не спорили.
У мамы была знакомая - высокая, дородная тетя.
Как-то раз она приходит на работы с фингалом - спросили ее, откуда мол.
Она отвечает - муж. Все ее обступили, начали хором жалеть:"Ах он, собака, как мог", и тыпы
Кто-то поинтересовался, где ж его мерзавца носит. выяснилось, что он лежит в реанимации.
Знакомая сломала ему челюсть.
КСЮСИНДА
19.10.2009, 00:23
В шутку боролись. Результат ясен - муж намнооого сильнее. Драться смысла нет точно:))
+1
есть еще свекры:065:
А вот с ним было маленько :008: как то дело дошло и до драки :010:
щас спою
19.10.2009, 00:28
такое чувство, что жизнь проходит мимо, с мужем не дрались,а может надо :))
Было!Давно. Чайником в БМ запустила, потому что не давал мне Рабыню Изауру смотреть :073: Переключал на свой футбол, блин :015: Итог: телек не смотрел никто, я слезы-сопли утирала, он ушел из дома, пиво пить :005:
такое чувство, что жизнь проходит мимо, с мужем не дрались,а может надо :))
В жизни все надо попробовать
драться надо - так дерись
МамаНютика
19.10.2009, 00:32
Мы один раз подрались- итог у мужа пол зуба выбила(не специально:008:,он начал меня щекотать а я локтем махнула) у меня на попе его пятерня отпечаталась:065:.
Дрались один раз... вывел меня по полной программе, да еще и пьяные были. Подрались конкретно, но в итоге у меня побои конечно больше оказались - он мне чуть нос не сломал. :065: Давно это правда было...
Крутая Печенюшка
19.10.2009, 00:41
С первым мужем бывало. Но это все он :015:
нет, и, надеюсь, такого никогда не случится..
были моменты, когда казалось что вот чуть чуть и ударит, выгнала бы в тот же момент
Вот так?
3303931
После второй драки за три месяца - был развод. И не жалею :007:
:046::046::046:
Она отвечает - муж. Все ее обступили, начали хором жалеть:"Ах он, собака, как мог", и тыпы
Кто-то поинтересовался, где ж его мерзавца носит. выяснилось, что он лежит в реанимации.
:065:
mamavika
19.10.2009, 01:48
Ой, мы раз пять дрались так, конкретно.
Начинала всегда я. :008:
Я псих и он псих. Но он КМС по рукопашному бою. Драться с ним бесполезно. Все равно заломает.
Но (читай условия задачи, я же псих:004:) я все равно лезу, он отбивается только.
Правда, мои махания ему как комар укусил.
А я ж псих, я все равно лезу.:fifa:
Он меня заламывает, на болевые точки понажимает, на диван бросит. То есть вот так чтобы размахнулся и ударил - никогда такого не было.
Но я же... (догадайтесь сами;)) я встаю с дивана и опять лезу.
Кошмар! Как он со мной живет?:001:
А он потом всегда говорит - ну ты же знаешь что я сильнее, ну что ты лезешь?
А я говорю - вот если бы постоял минутку спокойно, я бы тебя стукнула и все. А ты ж сопротивляешься!:015:
В общем, какой шел, такую и нашел.:065:
Евочка-девочка
19.10.2009, 01:55
ничего себе у вас мексиканские страсти :001:
мы часто с мужем в шутку "бесимся" , но вот драки...Видимо я не псих :065:
помню у нас на отделение врач пришла однажды с фингалом - тоже видимо псих :)
mamavika
19.10.2009, 01:59
Ну, я тоже не совсем еще псих...:008:
Но на меня иногда находит.:019:
Но ведь доводит же, гад!:wife:
А "дрались" тут неправильное слово. Я дралась, а он защищался!:ded:
И от фингалов пока Бог миловал.:support:
Катапусечка
19.10.2009, 02:02
Шваброй по хрепту бывало и довала! Для профилактики!
Катапусечка
19.10.2009, 02:04
Вообщето у меня главное оружие для битья - ЯЗЫК!
Шваброй по хрепту бывало и довала! Для профилактики!
:023:
для профилактики сколиоза,что ли??
Andraskella
19.10.2009, 02:11
Первого мужа била сковородкой по хребтине. Довел, зараза!
А он меня ловил и скручивал, чтобы руками не размахивала.
ВикАнтесса
19.10.2009, 02:29
про тетю и мужа в реанимации улыбнуло :))
по сабжу-муж иногда получает,но не сковородкой)так чутка.а сам меня иногда по попе шлепает(я правда ору как резаная,что это вредно)
Китайцы™
19.10.2009, 03:14
Ах, как мы дрались с БМ:love::love:, швырялись друг в друга тяжелыми предметами, таскали за волосы, заламывали руки, давали пинка под зад:0070:, ругались грязными словами, вышвыривали вещи в окно, запирались друг от друга и выламывали двери:0076:. А потом стояли друг перед другом на коленях, плакали, целовали друг другу руки и мирились, мирились:008::008:.
Как приятно это вспоминать, находясь сейчас в стабильном, спокойном браке уже почти 10 лет и имея мужа, который на любую агрессию недоуменно поднимает брови:073: и меняет тон на успокаивающий(таким тоном говорят с депрессивными шизофрениками:)):))). Да и на старости лет будет что вспомнить. Как же я скучаю иногда по тем временам:065::065:
CitizenV
19.10.2009, 10:34
:))
Пока не дралась, ни с кем из списка. :004:
я один раз кинулась на мужа, ногтями оцарапала плечо.
он просто развернулся и ушел, у меня ума хватило не продолжать.
вообще как можно с мужем дратся? он же меня прибьет не напрягаясь даже, один его толчок и я в стенку впечатаюсь.
Ах, как мы дрались с БМ:love::love:, швырялись друг в друга тяжелыми предметами, таскали за волосы, заламывали руки, давали пинка под зад:0070:, ругались грязными словами, вышвыривали вещи в окно, запирались друг от друга и выламывали двери:0076:. А потом стояли друг перед другом на коленях, плакали, целовали друг другу руки и мирились, мирились:008::008:.
Как приятно это вспоминать, находясь сейчас в стабильном, спокойном браке уже почти 10 лет и имея мужа, который на любую агрессию недоуменно поднимает брови:073: и меняет тон на успокаивающий(таким тоном говорят с депрессивными шизофрениками:)):))). Да и на старости лет будет что вспомнить. Как же я скучаю иногда по тем временам:065::065:
теперь про 5 лет и своего человека понятней стало:016:
Sayonara
19.10.2009, 11:23
Не, я только если словесно вымораживаю:)
Неа.Так если я с ним драться буду, не встану после его удара.Он меня как-то просто за руку схватил по- сильнее- так неделю синяки были.
смысл-если достал
ну, если у вас нет черного пояса каратэ, не стоит начинать
Один раз, еще в студенчестве, повздорили, сидя за столом, я со злости чайничек заварочный на пол кинула, муж в ответ - сахарницу. Как то сразу успокоились, решили, что так всю посуду перебьем, есть не с чего будет (а жили на стипендию и подработки, 91 год). Аж писать сюда стыдно, у некоторых такие страсти, а нам и вспомнить нечего...
А Вы дрались с мужем и что из этого вышло?
Дрались на полном серьезе. Правда молча. Уложила на обе лопатки на пол (разница в весе в 2 раза, в росте - 35 см). Мужем он тогда еще не был, правда))))
а, да... было...
Ударила пьяного мужа стулом по пальцу. Ну, я не хотела ему палец выбить... Я стул в руки для обороны взяла :))... Стул детский.... Скандаааааал быыыыыыыыл! :)) А не фиг в меня мячиком кидаться :065: (друг, который был у нас в гостях, находился в шоковом состоянии :)))
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 12:48
:019::085:Седня чего -то то со свекровью махач предлогают ,то с мужем...Даже не знаю кого выбрать;)
А дайте ссыль на махыч со свекровью!Плиииз!Пойду учиться!:091::091::091:
Кароче я свой первой жене пару раз в торец удачно зарядил.думал что убил.Не советую женщине дратся.Мужики все равно сильнее а если вас муж ударит вы этого уже никогда не простите ему будете мстить по бабски измените или еще чего .Кароче будте умнее и хитрее
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 12:49
Фига се...Так и мужей не напасешьси!!!:ded:
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 12:50
Кароче я свой первой жене пару раз в торец удачно зарядил.думал что убил.Не советую женщине дратся.Мужики все равно сильнее а если вас муж ударит вы этого уже никогда не простите ему будете мстить по бабски измените или еще чего .Кароче будте умнее и хитрее
Даже если спят?
Не надо впадать в крайности.Можно еще нож взять тоже выход
Кароче я свой первой жене пару раз в торец удачно зарядил.
Хвастаешься? Или перезиваешь что не убил?
БМ у меня был :046: мастер спорта по боксу......:))
Нынешний муж тоже есличо наваляет не хило....:065:
такчтА, ф драки стараюсь не фписываццо.... с мужЫками тем более:fifa:
Хвастаешься? Или перезиваешь что не убил?Это мой ответ женщинам с комплексами превосходства.Так заложено природой и ничего не изменить так было и так всегда будет
БМ у меня был :046: мастер спорта по боксу......:))
Нынешний муж тоже есличо наваляет не хило....:065:
такчтА, ф драки стараюсь не фписываццо.... с мужЫками тем более:fifa:Вот ответ умной женщины)))
Я с мужем не дерусь(бесполезно) я в него иногда кидаюсь разными предметами,как правило не попадаю, у него реакция хорошая.
Даже если спят?
Если спит - подушка :ded: :073:
Чой-то я сегодня кровожадная
Вот ответ умной женщины)))
:008:
:008:Или имеющей печальный опыт:)
Я псих и он псих. Но он КМС по рукопашному бою. Драться с ним бесполезно. Все равно заломает.
Но (читай условия задачи, я же псих) я все равно лезу, он отбивается только.
Правда, мои махания ему как комар укусил.
:)Вот и у нас похоже,только псих один - я(в прошлом,сейчас я уже почти спокойная тетя). Муж - невозмутимый товарищ,завяжет мени в узелок и все,чтоб не дергалась
Или имеющей печальный опыт:)
нее.. йа без опыта в этом смысле:))
просто расчёт:fifa:
нее.. йа без опыта в этом смысле:))
просто расчёт:fifa:хаха молодец))Женщина должна умнее мужика быть.Иначе нафига такая нужна то?
по теме: нет, не дралась.
во-первых не за что
во-вторых не простил бы
в-третьих он сильнее ))
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:08
Не надо впадать в крайности.Можно еще нож взять тоже выход
Неее,на фиг!надо что-нить более бескровное...Кровь то потом оттирать надоть!
Fardeeva
19.10.2009, 13:09
жду ответов:096:
толку в этом никакого нет...Отдача может замучать с его стороны.
Я пару раз в порыве злости влепила пощечину, стерпел.
А серьезно драться особо смысла не вижу.
Неее,на фиг!надо что-нить более бескровное...Кровь то потом оттирать надоть!Ну тогда яды.))Дешево и сердито))
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:12
Если спит - подушка :ded: :073:
Чой-то я сегодня кровожадная
Точно!Я не дотумкала!Тихо и чисто!
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:14
Ну тогда яды.))Дешево и сердито))
Адресок точки сбыта подкинь:008:(не для Питона,есть еще тут одна личность..)
Точно!Я не дотумкала!Тихо и чисто!Ну тогда счетай подушку выкинулаНафиг 500р.Лучьше его его жегрязными носками задушиь или старыми колготками
Адресок точки сбыта подкинь:008:(не для Питона,есть еще тут одна личность..)Ну где там магазны юный химик?НаЮноне?Заодно и следующео уженька там подберешь))
Это мой ответ женщинам с комплексами превосходства.Так заложено природой и ничего не изменить так было и так всегда будет
Всегда будешь драться?
А вобще уважающая себя женщина не будет опускаться до рукопрекладства с мужчиной.
(ес-но кроме игр тама всяких разных:019:)
Неее,на фиг!надо что-нить более бескровное...Кровь то потом оттирать надоть!
ыыыыыыыыы:046::046::046:
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:21
Ну где там магазны юный химик?НаЮноне?Заодно и следующео уженька там подберешь))
Нееееее!Меня Питон устраивает,а вот с мамО проблемы....
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:22
ыыыыыыыыы:046::046::046:
Зато правда!:008:
Всегду будешь драться?
А вобще уважающая себя женщина не будет опускаться до рукопрекладства с мужчиной.
(ес-но кроме игр тама всяких разных:019:)Ясен перец.Уважающая или умная.Я лично бабе в торец никогда не дам первый.А если она началапонты там свои кидать нутогда не обежайся.А если ударил жену томожно реально сливатся она этого не простит никогда
Ну тогда счетай подушку выкинулаНафиг 500р.Лучьше его его жегрязными носками задушиь или старыми колготками
мммммм... Накопить кучу грязных носков ( ЗА ГОД!), разложить по комнате и запереть его там! Страшная месть... :001:
Ясен перец.Уважающая или умная.Я лично бабе в торец никогда не дам первый.А если она началапонты там свои кидать нутогда не обежайся.А если ударил жену томожно реально сливатся она этого не простит никогда
Так уважающая и есть умнаю:))
Ну почему же не простит? Тут полно, которые и простят и прощения попросят и виноватыми остануться:)) мазахистов много
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:31
мммммм... Накопить кучу грязных носков ( ЗА ГОД!), разложить по комнате и запереть его там! Страшная месть... :001:
Мне проще.Я могу открыть бачок с носками,которые там за пару тройку недель скопились и лежали себе тихо,поставить ему их под нос и смыться с детьми к маме!Главное,чтобы он спичку не зажег...А ваще он не курит...
Мне проще.Я могу открыть бачок с носками,которые там за пару тройку недель скопились и лежали себе тихо,поставить ему их под нос и смыться с детьми к маме!Главное,чтобы он спичку не зажег...А ваще он не курит...
изверг ты! :))
А я даже не знаю какую кару могу придумать... О! Собрать дома хор певцов-любителей и посадить его слушать: день, два, пять... :)) Каюсь, попасть стулом по пальцу было проще :))
Фигня!!!
А я даже не знаю какую кару могу придумать... О! Собрать дома хор певцов-любителей и посадить его слушать: день, два, пять... :)) Каюсь, попасть стулом по пальцу было проще :))
:)):)):))
Так уважающая и есть умнаю:))
Ну почему же не простит? Тут полно, которые и простят и прощения попросят и виноватыми остануться:)) мазахистов многоМне с такими не интересно.Я люблю поборотся.Но вмеру и желательно впостели)))
Компьютерная Крыса
19.10.2009, 13:42
Хахахахаах!Не,мой Питон хороший!Ему нелязя носки под нос и стулом по пальцу!!:love:
Мне с такими не интересно.Я люблю поборотся.Но вмеру и желательно впостели)))
:)) я ж писала что (ес-но кроме игр тама всяких разных)
:)) я ж писала что)))Я лично люблю любимую по попе шлепнуть.Не знаю дажепочему))Слава богу не говорю-кто твой папочка хаха
)))Я лично люблю любимую по попе шлепнуть.Не знаю дажепочему))Слава богу не говорю-кто твой папочка хаха
Не ексель, шлепнуть - это же не драка, а игрульки:019: или шлепнуть так что бы :001:
Белошвейка
19.10.2009, 15:24
Дралась! Что вышло? Вот уже почти шесть лет живу в Питере(переехала из Смоленска).Потеряла большую квартиру, машину и бизнес, пусть маленький но свой.Отсудить ничего не получилось-это отдельная история.Купила комнату в комуналке:) Судилась с мужем за определение места жительства ребенка- 3 года.Ребенок- девочка все время суда жила у его матери.Избив мою маму возле школы, посадил ребенка в машину и увез. Как похищение не расценил наш самый "гуманный" суд.Мама отлежала с сотресением мозга в больнице.Он привез на суд свою[], которая сказала, что моя мама сама упала.Снова суд проиграли, его оправдали. Зато он подал на алименты, присудили без моего присутствия.Я об этом узнала, когда прокуратура дело завела за невыплаты по исполнительному листу. Ну наконец все закончилось. Исполнительный лист отозвали.Ребенок со мной. Комнату купила. Все в шоколаде. А главное этого козла нет рядом в радиусе 1000 км. Вывод : любите себя и своих деток, а их козлов использовать только как фитнес тренеров - для здоровья, 1 раз в неделю.
галЬчонок&никки
19.10.2009, 15:33
Дралась! Что вышло? Вот уже почти шесть лет живу в Питере(переехала из Смоленска).Потеряла большую квартиру, машину и бизнес, пусть маленький но свой.Отсудить ничего не получилось-это отдельная история.Купила комнату в комуналке:) Судилась с мужем за определение места жительства ребенка- 3 года.Ребенок- девочка все время суда жила у его матери.Избив мою маму возле школы, посадил ребенка в машину и увез. Как похищение не расценил наш самый "гуманный" суд.Мама отлежала с сотресением мозга в больнице.Он привез на суд свою [], которая сказала, что моя мама сама упала.Снова суд проиграли, его оправдали. Зато он подал на алименты, присудили без моего присутствия.Я об этом узнала, когда прокуратура дело завела за невыплаты по исполнительному листу. Ну наконец все закончилось. Исполнительный лист отозвали.Ребенок со мной. Комнату купила. Все в шоколаде. А главное этого козла нет рядом в радиусе 1000 км. Вывод : любите себя и своих деток, а их козлов использовать только как фитнес тренеров - для здоровья, 1 раз в неделю.
Браво!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.