PDA

Просмотр полной версии : Гель в Pampers

queenann
18.10.2009, 22:37
Девочки, кто знает что за гель в памперсах? Он вообще вредный?
У меня 2 неприятных ситуации сложились с ними.
После переходна с 3ки на 4ку у дочки в складках при смене подгузника все время нахожу разбухший гель. Откуда он просачиваеться не могу понять. В сухом видем вроде не сыпеться... меняю часто, полусухие, тоесть это точно не от переполненности. Даже задумалась о смене марки подгузника, хотя до этого меня всем устраивали...

И еще. Постирала нечайно детское с одним памперсом в стиралке... ой что было... все белье в разбухшем геле, еле выполоскала...
И еще из стиралки четрые горсти его выгребла и потом из барабана выковыривала сидела полночи. Вот думаю полетела ли теперь стиралка, надо неверное мастера вызывать-там забилось все :( Может кто еще такой есть, обошлось со стиралкой?

Иркуссик
18.10.2009, 22:42
Для малышки купите лучше другие памперсы-это скорее всего просто бракованые.Тут уже была темка-так попадались.Не думаю , что этот гель вредный.Ну а для машинки-мастера.С детями без стиралки-не жизнь!!!!!

vta
18.10.2009, 22:48
Мы с роддома Памперсами пользовались, причем всеми разновидностями. Все ОК.
А вот про машинку.......если честно, не понимаю, как можно даже случайно постирать подгуз:009:?

Dashun4ik
18.10.2009, 22:50
а причем здесь стиралка и подгузники? Вы их стираете?:001::001::001::073::073::0005::0005:

queenann
18.10.2009, 22:59
нечаянно с детским бельем попался один использованный подгузник, сама не понимаю как так получилось...

Leonashka
18.10.2009, 23:07
а причем здесь стиралка и подгузники? Вы их стираете?:001::001::001::073::073::0005::0005:
У нас прабабушка всё время интересуется, почему мы подгузники выбрасываем :)) Жалко, говорит... Мол может можно постирать :065:

natasha_dm19
18.10.2009, 23:07
нечаянно с детским бельем попался один использованный подгузник, сама не понимаю как так получилось...

:(

vta
18.10.2009, 23:10

Попробуйте машинку пустую запустить на режим полоскания, например.

Leonashka
18.10.2009, 23:12
По теме: у Вас какие памперсы? Active baby или Sleep and play? В Active baby ничего подобного не наблюдала. А в Sleep and play гель и правда вылезает. Да еще и аллергия на них. :wife: Больше не покупаем их.

queenann
18.10.2009, 23:14
Activ baby, покупаем всегда огромными коробками в ЗМ, тк у меня двойня... только на них нет аллергии. А теперь не знаю что брать. Опять пробовать маленькими пачками? Мне большими выгоднее покупать, всетаки не на одного малыша.

marishka*mamochka*87
18.10.2009, 23:16
.если честно, не понимаю, как можно даже случайно постирать подгуз:009:?

Можно, можно, у меня как-то муж по моей просьбе выкинуть памперс и положить вещи в стирку, сгрёб всё в кучу и засунул в корзину для белья!!!:010: А я когда уже стиралку загружала нашла этот подгуз.:wife: Но я иногда бельё просто беру кучкой и в машинку, а там может и подгуз прятаться! ;)Вот так!

БаБкА ЯгОдКа
18.10.2009, 23:18
как то тоже появлялось у дочи на скдадочках гель, от трусиков и от актив беби

если бы гель был вредный сомневаюсь что мамочки детям покупали подгз

Leonashka
18.10.2009, 23:22
У нас сейчас упаковка Active baby №4 70 шт. Покупали в Карусели. Нормальные вроде. На Active baby у нас тоже нет аллергии.
Да, кстати, гель - это абсорбент. Он безвредный вроде. По крайней мере его во всех подгузниках используют...

Lizzik
18.10.2009, 23:24
Девочки, вопрос не совсем по теме, но про подгузники: мы с малышом приехали в Питер надавно -- к папе, и мало знаем пока где тут что :) Помогите, пожалуйста, подскажите, в каких магазинах лучше всего покупать подгузники. Просто в аптеках очень маленькие упаковки обычно, надоест за ними ходить )))

Lizzik
18.10.2009, 23:25
А гель в памперсах у нас тоже время от времени вылазит, в Хаггисах этого нет. Да и мне Хаггисы больше нравятся, но которые не ультра

Melamori Blimm
18.10.2009, 23:31
Девочки, вопрос не совсем по теме, но про подгузники: мы с малышом приехали в Питер надавно -- к папе, и мало знаем пока где тут что :) Помогите, пожалуйста, подскажите, в каких магазинах лучше всего покупать подгузники. Просто в аптеках очень маленькие упаковки обычно, надоест за ними ходить )))

хтож их в аптеках покупает :)) в гипермаркет вам дорога ну или на крайняк пятерка

katysha2084
18.10.2009, 23:33
У нас прабабушка всё время интересуется, почему мы подгузники выбрасываем :)) Жалко, говорит... Мол может можно постирать :065:
:)):)):))

Leonashka
18.10.2009, 23:47
В Ашане, в Ленте, в Каруселе - недорого.

Lizzik
19.10.2009, 17:03
спасибо огромное!!!

Жена льва
19.10.2009, 17:09
Почему не всем нравятся «памперсы» 08 Февраля 2008 18:45 Ляля Булкина Миллионы женщин (особенно – бабушек, им-то есть что вспомнить) несколько раз в день да и поблагодарят небеса или прогресс за то, что в мире есть одноразовые подгузники. Однако есть и родители, дети которых растут без них.

И не всегда дело в бедности или неосведомленности: из плюсов и минусов взращивания ребенка без подгузников минусы они сочли более весомым аргументом.

Один из небезосновательных аргументов против спасительных, по мнению большинства, памперсов, являются химикаты. Есть мнение, что они могут достаться нежнейшей части вашего чада в обмен на комфорт и сухость, так долго, как вы будете ими пользоваться.

Что мы знаем о веществах, перечисленных на упаковке подгузников?Гомеопат Ксения Михайлова предупреждает.

Наш консультант: Ксения Михайлова, DIHom, Иерусалим.
Ксения Михайлова (Богословская)'s Journal 1. Полиакрилат натрия (Sodium Polyacrylate Crystals) - прозрачный гель-адсорбент, впитывающий жидкость. Токсичный полимер, часто вызывает аллергические реакции. Был удален из состава женских гигиенических тампонов после того, как обнаружилось, что он приводит к синдрому токсического шока (Toxic Shock Syndrome). Сведений о том, насколько это вещество безопасно - или опасно - при впитывании через кожу младенца в течении нескольких лет, не существует. Никаких исследований на эту тему не проводилось.

2. Пластиковая мембрана. Создает идеальные условия для развития анаэробных бактерий, в частности тех, которые выводятся с калом и после этого остаются в слишком теплой непроветриваемой влажной среде до тех пор, пока вы этого не заметите и не смените подгузник.

3. Диоксины (Dioxins). Одни из наиболее опасных ядов, побочный продукт процесса отбеливания подгузника. Канцерогены, влияют на работу эндокринной системы. В небольших количествах часто обнаруживаются в подгузниках. Считаются намного более опасными канцерогенами, чем ДДТ. Исследования связывают диоксины и им подобные отходы отбеливания с падением числа живых сперматозоидов в сперме, врожденными уродствами, раком яичек, простаты, груди и патологией развития половых органов.

4. Ксилен (xylene), этилбензол (ethylbenzene). Обнаруживаются в подгузниках при лабораторном исследовании. Обладают нейротоксичным действием, наносят вред респираторным органам и вредят эндокринной системе.

5. Стирол (styrene). Канцероген. Токсичен для органов дыхания.

7. Тетрабутилтитанат (TBT). Разрушает выработку половых гормонов. Ребенок, на которого надевают пять подгузников в день, получает количество TBT, в 3.6 раз превышающее допустимую норму, установленную в США.

Как быть с этой информацией – решать вам. Мы не скажем ничего нового, если напомним, что младенцу нужна спокойная мама. А мамы - они разные. Одни мамы спят спокойно, когда им, наконец, удается добраться до подушки. Другие – когда уверены, что им удалось создать вокруг ребенка атмосферу полной безопасности.

Девочка Весна
19.10.2009, 17:18

Мы как-то случайно пеленку одноразовую постирали! Тоже еле отскребли от белья катыши(((
По теме - пользуемся памперсами эктив, тоже в коробке покупаем, ничего подобного не замечала. Гель вряд ли вредный.

Svetla4onok
19.10.2009, 17:22
Мы с роддома Памперсами пользовались, причем всеми разновидностями. Все ОК.
А вот про машинку.......если честно, не понимаю, как можно даже случайно постирать подгуз:009:?

Мона мона..у меня тож такое было..ночью ребенку штаны меняла,подгуз свернула конвертом как обычно и на пол кинула, а штаны ему(чуть мокрые были ) тоже сняла и кинула на пол,а еще он на пеленку успел написать,я и ее туда кинула,потом ребенка спать положила,собрала всю эту кучу в охапку (в полусне естессно) и кинула в стиралку :))...

мама шалунёнка
19.10.2009, 17:28
мы тож коробчатыми активами пользуемся 4... так такая же история - гель т в складочках, то на пипке, то под коками...

мама шалунёнка
19.10.2009, 17:31
Activ baby, покупаем всегда огромными коробками в ЗМ, тк у меня двойня... только на них нет аллергии. А теперь не знаю что брать. Опять пробовать маленькими пачками? Мне большими выгоднее покупать, всетаки не на одного малыша.
есть японские DO RE MI. Видела только в ЗМ. в купчино 100проц есть... вот они гиппоаллергенные, мы после РД первый месяц пользовались. оч нравилось, но дороговато. хочу опять попробовать их...

Девочка Весна
19.10.2009, 17:31
мы тож коробчатыми активами пользуемся 4... так такая же история - гель т в складочках, то на пипке, то под коками...

Мы пока тройкой пользуемся... А четверки все такие?

fotya
19.10.2009, 17:36
Со стиралкой это ЖесТь, вы использованные памперсы в корзину для белья кидаете??????

мама шалунёнка
19.10.2009, 17:36
не знаю, все ли 4 такие, но 3-ки тоже попадались с вылзающим гелем. страшно... а нам еще только 4,5мес

fotya
19.10.2009, 17:39
мы сейчас 4 пользуемся Актив Бэби, где 62 шт. вроде все нормально. Первые три месяца пользовались Премиумами, но троечка нас как то не обрадовала, иногда гель вытекал.

kalliopa
19.10.2009, 17:39
Как быть с этой информацией – решать вам. Мы не скажем ничего нового, если напомним, что младенцу нужна спокойная мама. А мамы - они разные. Одни мамы спят спокойно, когда им, наконец, удается добраться до подушки. Другие – когда уверены, что им удалось создать вокруг ребенка атмосферу полной безопасности.
ну это всё равно, что написать
"еда сейчас вредная, так как содержит много консервантов" никакой конкретики, что за еда, какой производитель, какая категория стоимости и тд, вот вредно и всё тут. Также и с приведенными данными по подгузникам, уж явно есть большая разница между допустим Меррисами и подгузниками "365 дней" из Ленты
гель замечала когда покупала памперс премиум, причем часто, каждое утро и в тройках и в четверках. Вчера купила 4-ку актив бэби, пока что не видно ничего.

MA3A
19.10.2009, 17:56
У нашей малышки жуткая алергия именно на памперс.
На другие гелевые подгузы аллергии нет, но мы перешли на целлюлозные, например фирмы ARO в МЕТРО, кстати они ничем не отличаются от целлюлозных Либеро, только стоят дешевле.

ShYa
19.10.2009, 18:11
А мы пользуемся памперсами Premium Care. Очень хорошие! Всем рекомендую. :0001::0001:

Helen76
19.10.2009, 18:32
а я пользуюсь на ночь гунами,через инет беру,подгуз держит по 10 часов ночью и никаких признаков геля и т.д.,оч довольна
днем памперс 4+ беру иногда крупинки на теле ребзя после него замечаю

Яркий миг
19.10.2009, 18:51
Я часто памперсы меняю раз в 3 часа, а после ночи и правда иногда гель вылезает, наверное не очень качественные.

Долька
19.10.2009, 19:54
У меня тоже иногда гель вылезает. Причем из одной пачки то вылезает , то нет.

she fly
19.10.2009, 20:15
а у нас ни разу гель не вылезал.....

romana-z
29.10.2009, 18:45
ПОМОТРИТЕ ЗДЕСЬ НА лиЛВАНЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ - МОЖНО КУПИТЬ ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ, НИКАКОГО ГЕЛЯ НЕ ВЫТЕЧЕТ- ЭТО ТОЧНО !))))) И ДЕВОЧКИ ИНГОГДА ФИНСКИЕ ПРОДАЮТ , У МЕНЯ МУММИ -НЕ НАРАДУЮСЬ!

katysha2084
29.10.2009, 18:51
Ни когда гель не вылазил

glirides
30.10.2009, 01:35
ПОМОТРИТЕ ЗДЕСЬ НА лиЛВАНЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ - МОЖНО КУПИТЬ ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ, НИКАКОГО ГЕЛЯ НЕ ВЫТЕЧЕТ- ЭТО ТОЧНО !))))) И ДЕВОЧКИ ИНГОГДА ФИНСКИЕ ПРОДАЮТ , У МЕНЯ МУММИ -НЕ НАРАДУЮСЬ!

Ну не знаю, у меня тоже Мумми, причем привезенные из Финляндии. Как подгузники они ещё ничего, но запах, когда достанешь штучку, стоит такой, что если бы покупали тут, точно решили бы, что подделка... Как будто их бензином, что ли, облили, или ещё какой гадостью. Так что больше, чем половину упаковки я использовать не смогла, задыхаться начинаю от них, и ребёнка жалко!!!

lionella
16.12.2009, 20:53
Мы с роддома памперс премиум используем, мне нравится, только один раз гель видела, и то от актив бэби.
А сейчас попробовали гуны и мерисы, так там вообще все замечательно ))