Просмотр полной версии : Ну я прусь с Украины...
Ангелиночка
18.10.2009, 22:55
Перлы политиков, сегодня по телику:
«Если я не смогу, то для меня не будет это трагедией» - Ющенко.
«Да я уже хочу, чтоб на Украине был порядок» - Тимошенко.
:023::023::023::0005::0005::0005:
Вася Куролесов
18.10.2009, 22:57
А чего он не сможет-то ? Предчувствие эмпотенции ?
бедняжка:065:
Вася Куролесов
18.10.2009, 23:06
бедняжка:065:
Политический эмпотент, да...
ээээ, стесняюсь спросить, а что есть "эмпотенция"? Это смесь эмпатии и потенции?:073:
Tasha007
18.10.2009, 23:12
слово "брехня" в СМИ из уст нашего гаранта ИМХО намного неприятней.
Вася Куролесов
18.10.2009, 23:17
ээээ, стесняюсь спросить, а что есть "эмпотенция"? Это смесь эмпатии и потенции?:073:
Про потенцию слыхал. По телевизору рассказывали. А вот что есть эмпания ? Симпатия у эмпотентов ?
Вася Куролесов
18.10.2009, 23:20
Попытка нашего гаранта ботать по фене выглядит вообще комично.:065:
Ну, я понимаю, если бы генерал Лебедь по ней ботал... А тут - университетский штатский недоросль...
Про потенцию слыхал. По телевизору рассказывали. А вот что есть эмпания ? Симпатия у эмпотентов ?
что есть "эмпания" я тоже не знаю. Может эмоциональная компания?:016:
а я про эмпатию говорила, специально для Вас http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпатия
Нормально звучит! Живой великорусский язык. Медвед уже давно не преподаватель СПбГУ, уже можно и живым языком пользоваться.
Ангелиночка
19.10.2009, 09:56
Из этой же оперы - выступал чиновник из рады, и высказывался по поводу обвинений в педафилии в лагере Артек. "...Нет, ну я понимаю у нас в думе есть голубоватые чиновники, с которыми я не здороваюсь..." ;)) сдал всю раду...
Ангелиночка
19.10.2009, 10:02
Мне, кстати, интересно, а почему тимошенко никогда не делает выступлений на русском, она его не знает? вроде, даже ющенко на русском что-то выдавал...
Ангелиночка
19.10.2009, 10:07
Говорил он про выборы, но про что он думал в этот момент... видимо о более насущном...
tanchik_k
19.10.2009, 10:09
Мне, кстати, интересно, а почему тимошенко никогда не делает выступлений на русском, она его не знает? вроде, даже ющенко на русском что-то выдавал...
Тимошенко на русском замечательно говорит. У нее в украинской речи иногда акцентик слышен;)
А зачем? там государственный язык вроде украинский :) Или считаем по-прежнему украину своей вотчиной?
Тоже не понимаю, почему чужие перлы и проблемы обсуждать интереснее, чем свои. Ну, понятно, что в "Прожекторперисхилтон", например, это принято по соображениям цензуры на 1 канале. Сказать что-нибудь гаденькое про Обаму-Ющенко-Саакашвили и поржать. Типа смешно. Как в анекдоте про то, что "и у нас демократия: я тоже могу выйти к Кремлю и прокричать, что Буш дурак."
Станция Машушино
19.10.2009, 15:05
Увидев название топа, решила, что Вы с Украины "ЕДЕТЕ", т.е. претесь, "понаехали тут" и.т.п.:support:
А я думала вы к нам с чемоданами с Украины припёрлись...
Ангелиночка
19.10.2009, 16:44
Эстонка с Украины... это было бы оч смешно...
Ангелиночка
19.10.2009, 16:53
Ну что Вы, как можно? вотчина России? я не претендую... Естесственно, Украина, сильное и совершенно самостоятельное гос-во, кто ж спорит?! только газ ворует, как у своих...
Ну что Вы, как можно? вотчина России? я не претендую... Естесственно, Украина, сильное и совершенно самостоятельное гос-во, кто ж спорит?! только газ ворует, как у своих...
А доказательства- по первому каналу?
Ангелиночка
19.10.2009, 18:08
все доказательства на лице у президента украины. мы для украины дойная корова, и чтобы это знать не надо быть знатоком, можно просто историю почитать.
все доказательства на лице у президента украины.
Вы имеете в виду "оспины", полученные им в результате отравления нашими доблестными фсбшниками в ходе его предвыборной борьбы с Януковичем?:))
А я думала вы к нам с чемоданами с Украины припёрлись...
надеюсь, полными сала?
Ангелиночка
19.10.2009, 19:13
Вы имеете в виду "оспины", полученные им в результате отравления нашими доблестными фсбшниками в ходе его предвыборной борьбы с Януковичем?:))
да нет - его хитропопость + вранье просто видно и просвечивает наружу, а оспины это тьфу:019:
надеюсь, полными сала?
Да нет там сала. Я летом была в Киеве - чуть не заплакала в магазине.
Весь ассортимент: йогурты "Весёлый молочник", сыр "Валио", сосиски "НЕВСКИЕ"!!!
зато у них там боржома хоть залейся, а у нас он запрещен
А где сало? Кто съел?
Ющенко, чтоб Тимошенке не досталось.
А доказательства- по первому каналу?
за руку поймали, наверное :065:
Да нет там сала. Я летом была в Киеве - чуть не заплакала в магазине.
Весь ассортимент: йогурты "Весёлый молочник", сыр "Валио", сосиски "НЕВСКИЕ"!!!
нашли где искать:)) на рынок, господа:017:
да нет - его хитропопость + вранье просто видно и просвечивает наружу, а оспины это тьфу:019:
Да, он страшшшный человек :065: Вот наш Пу - душка, красавчег и умница. С чистыми руками, ногами и холодной головой.
Tasha007
19.10.2009, 22:48
Да, он страшшшный человек :065: Вот наш Пу - душка, красавчег и умница. С чистыми руками, ногами и холодной головой.
торс - торс забыли! :support:
А должна знать? :046:
Кто там сало в магазине искал рядом с Молочником :046: от спецы :065: на базаре сало, на базаре! а там пробовать :019:
все доказательства на лице у президента украины. мы для украины дойная корова, и чтобы это знать не надо быть знатоком, можно просто историю почитать.
Еще нужно читать советских газет...
Nataijal
19.10.2009, 22:59
А я не так поняла название вашей темы. Я думала, это вы свои дорожные приключения описываете. Слово "прусь" ввело в заблуждение.
А на Украине - да-там сейчас весело!:(
Ангелиночка
20.10.2009, 09:39
Кому Путин не угодил - чего ж на Украину к ющенко не едите? там сейчас действительно порядок - и работой вас обеспечат, и з/п будет - все вам будут завидовать ;))
Кому Путин не угодил - чего ж на Украину к ющенко не едите? там сейчас действительно порядок - и работой вас обеспечат, и з/п будет - все вам будут завидовать ;))
сложилось впечатление, что Вы ни к России , ни к Украине отношения не имеете:046: Вся инфа с Первого канала :046:
А патамушта мы премся с России :090:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.