PDA

Просмотр полной версии : Стрижки для молодых мам!

Майями
18.10.2009, 23:01
Не могу найти похожую тему к сожалению((( Девочки, молодые мамы, подскажите или покажите плиз, как вы стрижетесь?:008: Времени на укладку совсем не хватает, а на голове уже черте что! :010:как полгода не стриглась во время беременности так и после родов месяц не стригусь...вот сейчас задумалась, как бы так постричься чтобы не тратить время на укладку и чтобы было более менее прилично:016:...Совсем коротко не хочу, мне не пойдет...может подскажите варианты, а?:008:

*МАКСЮША*
18.10.2009, 23:07
Мне кажется,что удобнее хвоста ничего нет.

Президентиха
18.10.2009, 23:12
Это зависит от того, какие у вас волосы, какого цвета, от вашего стиля и т.д.... если волосы прямые или чуть вьются - каскад - прическа универсальная: хоть в хвост или колос заплести, хоть с распущенными на выход

lena81ka
18.10.2009, 23:12
вы подождите, скоро волосы массово начнут вас покидать:)если, конечно, вы не являетесь счастливым исключением. В оПщем мне пришлось дождаться конца этого кошмара ( где-то с 4 до 7 мес), сделать радикальное каре и потом еще ждать, пока маленькие "антенны" вновь прибывших перестанут топорщиться как у одуванчика.

Катрин!
19.10.2009, 00:31
У меня каре. Но я стригусь не для удобно, а для красиво) так что каждый день перед выходом укладываю

Майями
19.10.2009, 22:05
Насчет хвоста согласна, но щас зима на носу, хвост под шапку уже не катит(( по крайней мере мне всегда было с ним оч неудобно(( волосы у меня абсолютно прямые и сейчас стрижка каскад как раз...но она смотрится ужасно просто без укладки, толку нет от такой стрижки. да и отросла уже давно))) насчет покидать наслышана)) но ведь еще есть время побыть человеком))))

katri81
20.10.2009, 16:36
летом модно подстриглась, волосы у меня длинные, а сейчас с хвостом хожу, под шапкой.

blablabla
20.10.2009, 16:45
покороче, у меня после рождения сына была такая прикольная разноуровневая стрижка, типа беспорядок на голове, даже с утра хорошо лежала, можно было не расчесываться:) месяца через 4 когда отрасли было тоже смотрелось неплохо, но сынок стал дергать за волосы - снова пошла стричься покороче. от выпадения мне мастер проф ампулы для волос присоветовал.

ВалериАнка
21.10.2009, 01:43
каре

Spass
21.10.2009, 02:13
долго делала стрижку типа "боб", теперь отращиваю.
сама не знаю зачем - хочется измениться, что ли... так что хвостик:)) либо отросшая стрижка:001:

моляшка
21.10.2009, 02:16
Хвостик, кичка балерины, косичка по-быстрому-вариант под шапку:)
иногда две косички-по времени:))

Guerlain
21.10.2009, 02:24
Во время беременности волосы очень выросли, стричь было жалко. Только челку меняла. А сейчас надоело ходить как бабец с длинными волосами:))), решила иду стричься - разноуровневый каскад хАчу. Не для удобства, для красоты:)

belly
21.10.2009, 02:25
Мне кажется,что удобнее хвоста ничего нет.

+1

Duchechka
21.10.2009, 13:30
Для удобства за хвост, для красоты карэ/боб или каскад.

ТИМОТИ
21.10.2009, 14:49
хвост

редко какую стрижку не надо укладывать ежедневно, раз в месяц посещать парикмахера
а стричься и не следить за стрижкой - ИМХО, бессмысленно
я со стрижкой каждый день укладываю волосы и мою голову, соответственно

когда волосы более-менее длинные, на второй день просто их могу в хвост собрать

с маленьким ребенком у меня категорически не было времени возиться со стрижкой

Пожившая Ондатра
21.10.2009, 15:02
Хвост. И ободок. И купальная шапочка сверху - это я так мечтаю :)). Ибо дите ТАК больно хватает за волосы - просто ужас!!!
А была когда-то каскадная.:))

saragosa05
21.10.2009, 15:20
Хвост. И ободок. И купальная шапочка сверху - это я так мечтаю :)). Ибо дите ТАК больно хватает за волосы - просто ужас!!!

:)):)):)) Такая же история!!! Иногда кажется, что дочурка уже примеряет на себе мамины длинные волосы!
;)

Головокружение
21.10.2009, 22:13
+1000:046::046::046:

До сих пор хожу с косичкой, но не солидно уже вроде:073:... Интересно, существуют приличные стрижки на длинные волосы?:009:

Я почти готова !
21.10.2009, 22:24
я с косичкой ходила:fifa:

Vasta
21.10.2009, 23:00
хвост

редко какую стрижку не надо укладывать ежедневно, раз в месяц посещать парикмахера
а стричься и не следить за стрижкой - ИМХО, бессмысленно
я со стрижкой каждый день укладываю волосы и мою голову, соответственно

когда волосы более-менее длинные, на второй день просто их могу в хвост собрать

с маленьким ребенком у меня категорически не было времени возиться со стрижкой
плюс многА :))

Quirrel
22.10.2009, 03:16
Кажется в какой-то из реклам студии Дениса Осипова были признаки, по которым можно понять, хороший ли у вас мастер. так вот, там было написано, что если стрижка держится 2 месяца, то у вас хороший мастер.
Я к своему пришла перед родами и обрисовала проблему - хочу стрижку, чтоб красиво, модно, не надо укладывать и убиралась в хвостик. он мне сделал разноуровневый каскад (волосы спереди до плеч, сзади каскадом до середины лопаток). Так вот прошло 5 месяцев, и конечно уже несколько не то, но стрижка держится!!! наверно, у меня ооочень хороший мастер...

Майями
22.10.2009, 23:45
Кажется в какой-то из реклам студии Дениса Осипова были признаки, по которым можно понять, хороший ли у вас мастер. так вот, там было написано, что если стрижка держится 2 месяца, то у вас хороший мастер.
Я к своему пришла перед родами и обрисовала проблему - хочу стрижку, чтоб красиво, модно, не надо укладывать и убиралась в хвостик. он мне сделал разноуровневый каскад (волосы спереди до плеч, сзади каскадом до середины лопаток). Так вот прошло 5 месяцев, и конечно уже несколько не то, но стрижка держится!!! наверно, у меня ооочень хороший мастер...

А не подскажите мастера?)))) И где находится?? Если не секрет конечно))))