Вход

Просмотр полной версии : Ванна

missery
18.10.2009, 23:02
Принимаетели вы ванну???
я почти каждый день, ибо ооч люблю это дело. естественно не горячую, не распариваюсь )))
а меня многие пугают, что докупаюсь и рожу раньше срока ..:016:

*Влада*
18.10.2009, 23:06
Очень люблю это дело:019:. Единственное последние 2 недели стараюсь в ванной не лежать. С первым реб. воды отошли, боюсь в этот раз также начнётся, а я не замечу:)) а так всю беременность "поплавала", всё отлично, главное в горячей воде не лежать

missery
18.10.2009, 23:10
Очень люблю это дело:019:. Единственное последние 2 недели стараюсь в ванной не лежать. С первым реб. воды отошли, боюсь в этот раз также начнётся, а я не замечу:)) а так всю беременность "поплавала", всё отлично, главное в горячей воде не лежать

класс ))) один защитник есть )
с первым воды отошли прямо в ванной?

*Влада*
18.10.2009, 23:12
класс ))) один защитник есть )
с первым воды отошли прямо в ванной?

Спасибо:) Я на ДО лежала, утром пошла в душ, там меня сие событие и настигло:)). В ванной наверное не заметила бы:001:

nasty1978
18.10.2009, 23:13
Я обажаю лежать в ванной, всю первую беременность отлежала и ничего родила в срок.

missery
18.10.2009, 23:14
Спасибо:) Я на ДО лежала, утром пошла в душ, там меня сие событие и настигло:)). В ванной наверное не заметила бы:001:

надеюсь малыш не устроит мне такую подлянку ))) ..
покрайнейу мере время на водные процедуры ещё есть )

missery
18.10.2009, 23:15
Я обажаю лежать в ванной, всю первую беременность отлежала и ничего родила в срок.

я вот думаю, что вода может спровоцировать на роды тольку слабую шейку .. у меня с этим, вроде, всё ок ))

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 23:18
Не люблю ванну :065: я вообще воду люблю только, когда мне жарко - то есть летом.
ну или ванну зимой, если забудею в салат на улице!
НО зато я моюсь под горячим душем :073: В первую Б очень парилась по этому поводу, чуть ли не под холодным душем мылась... Сейчас забила! после того, как я летом постоянно загорала и пОтом обливалась от жары на солнцепеке поджаривая все тельце, кроме пуза :065:, думаю, что душ горячий уж точно не повредит :support:

*Влада*
18.10.2009, 23:21
Не люблю ванну :065: я вообще воду люблю только, когда мне жарко - то есть летом.
ну или ванну зимой, если забудею в салат на улице!
НО зато я моюсь под горячим душем :073: В первую Б очень парилась по этому поводу, чуть ли не под холодным душем мылась... Сейчас забила! после того, как я летом постоянно загорала и пОтом обливалась от жары на солнцепеке поджаривая все тельце, кроме пуза :065:, думаю, что душ горячий уж точно не повредит :support:
О! Душ горячий я тоже обожаю!!!!!! На ранних сроках боялась, а сейчас балуюсь. Правда стараюсь больше 10 минут не греться, ну и на живот горячим не поливать

missery
18.10.2009, 23:27
я тут вспомнила .. живот потягивает чууууть чуть, еле заметно, раз в 2-3 дня по минуте не больше .. это что????

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 23:30
я тут вспомнила .. живот потягивает чууууть чуть, еле заметно, раз в 2-3 дня по минуте не больше .. это что????
треники может? :009:
О! Душ горячий я тоже обожаю!!!!!! На ранних сроках боялась, а сейчас балуюсь. Правда стараюсь больше 10 минут не греться, ну и на живот горячим не поливать
ну да, я ттоже минут по 10 и на пуз не лью :):support:

missery
18.10.2009, 23:30
треники .. я даж боялась этого слова)))
а это нормуль?

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 23:32
треники .. я даж боялась этого слова)))
а это нормуль?

вроде они у большинства есть :) Норма с 26 недель вроде!
я за обе Б так и не поняла, что это ваще такое... :008:

kapriza
18.10.2009, 23:32
Я тоже ванну очень люблю, и во время беременности не отказывала себе в удовольствии понежится в теплой водичке:)

missery
18.10.2009, 23:34
вроде они у большинства есть :) Норма с 26 недель вроде!
я за обе Б так и не поняла, что это ваще такое... :008:

мм ))) может просто не замечала )) я свои то еле чувствую, если это они )

Tvilling
18.10.2009, 23:35
C двойняшным пузом только в ванне и спасалась.

missery
18.10.2009, 23:35
Я тоже ванну очень люблю, и во время беременности не отказывала себе в удовольствии понежится в теплой водичке:)

ага . .я почти каждый день лежу )

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 23:39
мм ))) может просто не замечала )) я свои то еле чувствую, если это они )

не..у меня матка просто вообще не знает, что такое тонус.... С одной стороны хорошо - нет угроз, тонуса и тд, а с другой стороны - в родах вообще нет схваток даже с самой сильной стимуляцией

missery
18.10.2009, 23:41
не..у меня матка просто вообще не знает, что такое тонус.... С одной стороны хорошо - нет угроз, тонуса и тд, а с другой стороны - в родах вообще нет схваток даже с самой сильной стимуляцией

да у меня тонуса тоже не было никогда .. и угроз .. ничё не капало ))
а такие потягивания смешные присутствуют..

-АпЕлЬсИнКа-
18.10.2009, 23:43
да у меня тонуса тоже не было никогда .. и угроз .. ничё не капало ))
а такие потягивания смешные присутствуют..

ну так треники скорее всего, говорю же ;)

Cohiba
18.10.2009, 23:46
Я тоже очень люблю принимать ванну... и по прежнему это делаю:008:
Водичку только делаю не очень горячую, а так какой же это кайф поваляться в ванной, с пенкой с солью... Вот только сегодня была в МЕГЕ и купила себе бомбочку - Брызги шампанского:support::support:

missery
18.10.2009, 23:49
Я тоже очень люблю принимать ванну... и по прежнему это делаю:008:
Водичку только делаю не очень горячую, а так какой же это кайф поваляться в ванной, с пенкой с солью... Вот только сегодня была в МЕГЕ и купила себе бомбочку - Брызги шампанского:support::support:

соблазняете )))) .. пойду ка я уеденюсь )))
а бомбочки это кайф)

Паприка
18.10.2009, 23:53
я вот думаю, что вода может спровоцировать на роды тольку слабую шейку .. у меня с этим, вроде, всё ок ))
Ванна, только тёплая, не горячая:ded: расслабляет, снимает тонус...
Тоже часто лежала, в баню ходила и бассейн, родила в срок.

Leha
19.10.2009, 00:00
:005:я вообще не помню когда последний раз в ванне была!!! не люблю)))
а под душем всегда под горячей водой моюсь, правда не долго..а почему нельзя животик поливать??? мне почемк то кажется мелкому так нравится...)))

а если за всю берем не было тонуса это может означать слабую род деятельнсть при родах???:008:

Паприка
19.10.2009, 00:03
а под душем всегда под горячей водой моюсь, правда не долго..а почему нельзя животик поливать??? мне почемк то кажется мелкому так нравится...)))

а если за всю берем не было тонуса это может означать слабую род деятельнсть при родах???:008:
На родовую деятельность влияет гормон окситоцин, тонус тут не причем...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.10.2009, 00:04
принимаю. раз в неделю. лежу не долго. вода теплая.Не могу без ванны. Хотя да, это не есть гуд...
Но если на вашем самочувствии никак не сказывается, то ничего страшного,как мне кажется

GalinaLGU
19.10.2009, 00:07
Сколько я пропустила :(
Меня подруга в начале беременности напугала, что ни в коем случае нельзя лежать в ванне, я и отказалась.
А было очень-очень-очень тяжело, т.к. каждый день (до беременности) лежала в ванне со всякими сольками, пенками и т.п.
С тех пор только душ :( Уже жду - не дождусь когда же можно хотя бы на полчасика в ванне полежать.

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 00:09

нет, конечно!!! прост оу меня уже была беременность... и во время родов даже стимуляция окситацином не провоцировала схватки. поэтому так и пишу...

GalinaLGU
19.10.2009, 00:12
:005:

мне тоже кажется, что мелкому нравится.
он как-то иначе начинает шевелится, когда я на живот душ направляю. стоит удбрать, так такие танцы начинаются, такое ощущение, что выпрыгнет :)

Leha
19.10.2009, 00:14
нет, конечно!!! прост оу меня уже была беременность... и во время родов даже стимуляция окситацином не провоцировала схватки. поэтому так и пишу...

аааа...поняла)))

а что вообще может влиять на слабую род деят??? есть какой то ряд причин или это ну совсем непредсказуемо???

*Влада*
19.10.2009, 00:34

Живот поливать можно. Я писала про то, что очень люблю горячий душ....очень горячий:073: перегревать живот, как сказала врач, нельзя - чревато отслойкой плаценты

-АпЕлЬсИнКа-
19.10.2009, 00:40
аааа...поняла)))

а что вообще может влиять на слабую род деят??? есть какой то ряд причин или это ну совсем непредсказуемо???

думаю, что все-таки непредсказуемо......

*Влада*
19.10.2009, 00:40
думаю, что все-таки непредсказуемо......

+1

Ирулечка
19.10.2009, 03:09
Я принимаю ванну каждый день. Ели не поплаваю, не могу заснуть.. Уверенна, что на родовую деятельность этим не повлиять. Иначе я давно бы родила уже.. Главное, чтобы вода не горячая была..

Барабуля
19.10.2009, 11:45
Я не рискую принимать ванну, да и не люблю это дело, а вот баньку...............Мои каждую неделю ходят, а я еще неизвестно когда попарюсь(((((( А так дома балуюсь горячим душем,но после включаю для контраста прохладный, чтобы сосуды сузились, очень приятное ощущений- контрастный душ!!

Popova
19.10.2009, 11:48
Принимаетели вы ванну???
я почти каждый день, ибо ооч люблю это дело. естественно не горячую, не распариваюсь )))
а меня многие пугают, что докупаюсь и рожу раньше срока ..:016:
Всю первую беременнсть валялась в ванне, есно не в горячей) Родила на 38 недели, но думаю не в ванне дело)

Winny the Pooh
19.10.2009, 12:12
я оччень люблю поваляться в горячей ванне!!!!!!!! но я лишена этого удовольствия, т.к. дома душевая кабина((( лежать негде, увы!

Verochka
19.10.2009, 13:22
Очень люблю ванну, но сейчас (34 нед) стараюсь принимать душ, боюсь вод не заметить, у меня с первыми воды в 35 недель отошли, в ту беременность в ванне вообще не лежала.

Снеговичка
19.10.2009, 13:42
я тоже любитель горячей ванны, до беременности любила погреться
а сейчас купила себе градусник, что бы контролировать температуру воды
мне акушерка сказала, что можно лежать в ванной, главное что бы температура была не горячей (36-37 градусов)

Ирулечка
19.10.2009, 13:45
я тоже любитель горячей ванны, до беременности любила погреться
а сейчас купила себе градусник, что бы контролировать температуру воды
мне акушерка сказала, что можно лежать в ванной, главное что бы температура была не горячей (36-37 градусов)

Градусник потом и для малышастика пригодится..)))

Inari
19.10.2009, 13:59
Во время беременности частенько валялась в ванне. Естественно, не в горячей и только до того, как отошла пробка. Раньше времени не родила :065: Даже в срок не успела, только в 41 неделю и 1 день.

myasmasha
19.10.2009, 15:17
аааа...поняла)))

Девы, извиняюсь, что не по теме, просто надо ответить. На слабую род.деятельность может влиять много факторов. Дабы не уйти от "ванной тематики" совсем уж далеко:), напишу только про свой случай. У меня тоже практически ОТСУТСТВОВАЛА род.деят, как бы ни стимулировали. Как предположили врачи, это было из-за СЛИШКОМ ДОЛГОЙ сохраняющей терапии во время бер-ти (я по назнач.врачей до 30 нед. сидела на дексаметазоне, так как очень боялись преждевр.родов). В рез-те организм вообще не захотел рожать, гормоны родов, подавленные дексаметазоном, не вырабатывались, шейка была дубовая и не раскрывалась. Вот вам одна из причин слабости род.деят.