Просмотр полной версии : Подкиньте идею на счет подарка!
Подкиньте идею, что подарить второкласснику? Что-то совсем ум за разум заходит! В упор не помню, что дарила старшему в этом возрасте :009:В игрушки, вроде больше не играет, большой... Телефон есть, велосипед есть, PSP - дорого... Что Вы дарили своим мальчишкам в таком возрасте, что им пришлось по душе?
Есть такой замечательный магазин 7 пядей, там столько увлекательных подарков можно для мальчишек купить.
Волковская ТК Радиус. и инет магазин у них тоже есть, наберите 7 пядей.
Я мамочка...
18.10.2009, 23:40
В этом возрасте мы с братом "болели" юным химиком - мыло варили, что-то взрывали...сутками сидели и изучали инструкции...
Мой просит радиоуправляемый самолет. Я уже присмотрела (правда не самолет, а вертолет) от 1500 до 2700 есть вполне достойные модельки.
1. есть конструкторы , которые надо собирать или даже склеивать , те жн модели самолетов, кораблей, вертолетов.
2. есть порядка 800 руб наборы "юный физик" . Там какие то строят цепи, еще что то , ламплчки загоряются светодиодные. Вобщем , интеренсо. Видела в Умным малыше в Атмосфере.
3. есть из той же серии "Юный химик". есть серия какого то там ученого, там разные штучки "научные" - кристаллы выращивать, вулканы строить, еще что то... Вобщем, экспериментировать.
4. энциклопедию купить интересную.
Спасибо, хоть какой-то свет начинает пробиваться в моей голове!
Maks2000
19.10.2009, 10:52
Можно что-то из "Зенита",если,конечно болельщик.Мой сынуля очень любит.
неведома
19.10.2009, 11:23
у нас сейчас все с ума сходят от магнитного конструктора. посмотрите в инете или в ТК Сенная, там рядом с пи роговым двориком
Наталочка
19.10.2009, 16:17
Электронный конструктор Знаток - был воспринят на "УРА".
И на удивление интерес до сих пор не пропал, время от времени собирает схемы, хотя уже знает все наизусть.
Электронный конструктор Знаток - был воспринят на "УРА".
И на удивление интерес до сих пор не пропал, время от времени собирает схемы, хотя уже знает все наизусть.
8-летний ребенок сам собирал электросхемы?:010:
Можно что-то из "Зенита",если,конечно болельщик.Мой сынуля очень любит.
ага, уже даже мне тут же, на форуме, пообещали Золотую карту Зенит! Хочу еще и форму купить:love:
Gala_Gala
19.10.2009, 16:46
Мой и в 6 собирал :) Правда не на долго интереса хватило (на месяц, наверное). Но интерес был выше чем к Робокару (за 4000р), которого выпрашивал у папы стоя на коленях в магазине.
Наталочка
19.10.2009, 17:32
Там все просто. Все детали пронумерованы и есть схемы инструкции. ребенок сопоставляет картинку с номером и деталь с номером, находит деталь и собирает в указанном порядке.
Как-то так :)
Маринка_Л
19.10.2009, 17:45
Мой и в 6 собирал :) Правда не на долго интереса хватило (на месяц, наверное). Но интерес был выше чем к Робокару (за 4000р), которого выпрашивал у папы стоя на коленях в магазине.
у меня дочка с 5 лет собирала... Сначала под руководством папы, а с 6 лет самостоятельно!
А сейчас по ее примеру и 4-хлетний братик самостоятельно простые схемы может собрать....:flower:
Там все просто. Все детали пронумерованы и есть схемы инструкции. ребенок сопоставляет картинку с номером и деталь с номером, находит деталь и собирает в указанном порядке.
Как-то так :)
у меня дочка с 5 лет собирала... Сначала под руководством папы, а с 6 лет самостоятельно!
А сейчас по ее примеру и 4-хлетний братик самостоятельно простые схемы может собрать....:flower:
Девы, дайте ссылку, что же это за схемы такие? Прям заинтриговали..... Вроде мужской такой подарок, прям захотелось приобрести....
РоДаВиОл
20.10.2009, 00:20
А Я В МАГАЗИНЕ ДЕТИ ВИДЕЛА СХЕМУ ТАКУЮ ТАМ РАДИО СВОЁ НУЖНО СОБРАТЬ!!!!!
Maks2000
20.10.2009, 09:16
Мой тоже лет в 5 собирал,но,к сожалению, интереса хватило не надолго.
Мы тоже долго ломали голову над подарком, остановились на часах (модные, электронные, с подсветкой...), как выражался наш сын "как у дедушки хочу"! Теперь в них спит!:) Да и вшколе теперь "крутой парень" - у него единственного часы в классе!:008: Мы попали в точку!:080:
Девы, дайте ссылку, что же это за схемы такие? Прям заинтриговали..... Вроде мужской такой подарок, прям захотелось приобрести....
+1000:flower: Плиз! СКОРО ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД!
Шепотом: "деды-морозы" уже начали думы над подарками для хороших, послушных деток!:):love:
мамаСашиКати
20.10.2009, 11:44
а я своей собираюсь купить хороший микроскоп. В "Учколлекторе " на парке Победы были весной хорошего качества и недорогие, можно в районе 3 тыс купить. Для достойного микроскопа это недорого.
Koshatina
20.10.2009, 12:05
Вот конструктор "Знаток"
http://www.smartytoys.ru/goods/38/164
бывает разное количество схем
Chouette
20.10.2009, 13:06
Я Вам больше скажу: в прошлом году сын знакомой (6 лет, в школу еще не ходил) собирал схемы, придумывал, как сделать из компьютерного вентилятора какой-то светильник креативный и вообще:010: Я своими:010: глазами видела! Иначе не поверила бы!
Chouette
20.10.2009, 13:10
Вот конструктор "Знаток"
http://www.smartytoys.ru/goods/38/164
бывает разное количество схем
кстати, не такой уж дешевый он.... Хотя идея мне нравится. А всякие "юные физики" подешевле? Я про НГ думаю...
Я на ДР подарила радиоуправляемый самолетик. Стали учиться запускать и переломали несколько винтов (их 5 штук в комплекте). Жалею, что запасные детали сразу не купила в большом количестве. Переломали из-за того, что еще нет навыка управления самолетиком, и он все норовил спикировать носом в землю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.