Просмотр полной версии : Кот, 11 месяцев. Ходит орёт. Спать не дает.
Alter.spb
19.10.2009, 00:08
Что делать? Кастрировать? Достал уже. Весь день спит почти, а с вечера до утра ходит и орет благим матом.
Или лежит и орет.
Или под кровать заберется и орет= прямо в ухо.
Достал всех.
КДПВ
http://lh4.ggpht.com/_ZwaCA0cYssU/SoGgmngcamI/AAAAAAAADyI/F1NLkwtTwE4/s720/DSC04766.JPG
Амазонка
19.10.2009, 00:18
Ну и котяра! Очень красивый.Мой тоже орал, кастрировали, орать не перестал. Сдали анализы, оказалось почки. Пролечились и сразу перестал орать.Надеюсь Ваш орет только из-за того, что мущщщина.
Если не идет в разведение - да, кастрировать. Начал орать - скоро метить начнет.
И анализы тоже можно сдать, если есть подозрения.
Alter.spb
19.10.2009, 11:50
А тут Анечка писала © что можно кастрировать дома самостоятельно щипчиками. Правда? Кто не знает Историю Анечки и ее кота - велком в яндекс.
Вопрос же такой, как и где это сделать в Питере с наименьшей психологической травмой для меня.
А тут Анечка писала © что можно кастрировать дома самостоятельно щипчиками. Правда? Кто не знает Историю Анечки и ее кота - велком в яндекс.
Вопрос же такой, как и где это сделать в Питере с наименьшей психологической травмой для меня.
ну-ну.... я б за самостоятельное кастрирование руки отрывала сразу без наркоза
А за такие мысли отрезала пальцы по одному. :wife:
В любой ветеринарной клинике его аккуратно и быстро кастрируют. В ЛЮБОЙ!
Alter.spb
19.10.2009, 12:24
Мега-элита, а про Анечку не знает. Позор тебе. Фу.
Я же написал -- с наименьшей травмой для МЕНЯ!!!. Т.е я не должен сидеть в очереди с другими собако-кошководами.
вызовите врача на дом - дороже, зато и вам, и коту проще.
Kate1981
19.10.2009, 12:51
Вызывайте домой для кастрации. Если есть подозрения на болезнь почек (если у родителей не спрашивали анализы на ПКД), то сначала узи почек и анализ крови, потом кастрация.
Alter.spb
19.10.2009, 13:23
если у родителей не спрашивали анализы на ПКД
Это что это такое?
Kate1981
19.10.2009, 13:32
Анализы....те заключение об отсутствии поликистоза почек (ну должно быть такое у родителей, справки я имею ввид :) и узи)
Про болячу можно в инете почитать или поиском тут. Уже есть такая темка. Да вы не бесокойтесь! Кота вашего кастрануть нужно однозначно. А вот обследовать - это чтоб вам же спокойнее было :)
Мега-элита, а про Анечку не знает. Позор тебе. Фу.
Я же написал -- с наименьшей травмой для МЕНЯ!!!. Т.е я не должен сидеть в очереди с другими собако-кошководами.
в других разделах сижу, ага.
Бедный... сидеть с другими кошководами..... :010:
Alter.spb
19.10.2009, 16:33
Для тех кто не знает про анечку и самостоятельную кастрацию.
Вот вам мегабоян 2005 года лежало вот тут http://www.zoovet.ru/forum/?tid=10&tem=2137 но потерли... есть перепосты типа: http://forum.mivmeste.com/showtopic-2501.html
shuckson
19.10.2009, 16:39
а я тоже очереди не люблю:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.