Ludok48
19.10.2009, 00:39
Я работаю, доче в декабре 2 года... мужу предложили работу в Москве и я даже порадовалась такому стечению отбстоятельств, т.к. человек он в быту достаточно тяжелый и за 6 лет брака мы уже порядком поднадоели друг другу (чего уж тут скрывать), ну, думаю, и парень немного развеется от бытовухи и я от него тоже морально отдохну.... и вот он уже 2 недели как уехал от нас.... На эти выходные приехал, рассказывает, что вроде все нормально складывается на новой работе и зовет скорее переезжать в Москву, а меня тревожат некоторые моменты, а именно:
- по натуре я совсем не домохозяйка, сидеть дома без дела не могу, а ребенок у нас болезненный в и оставить мне ее там будет не на кого и вот буду я сидеть с ней и выть в этой съемной 1-комнатной квартире в чужом городе... т.е. переезжать мне совсем не не хочется....
- с другой стороны я понимаю, что молодой интересный парень долго не останется без цепкого женского внимания и всегд найдутся "благодетельницы" и всякого рода "утешительницы".... может поэтому он и зовет меня поскорее переехать, что сам этого в глубине души боится....
.... вот я задумалась крепко....
- по натуре я совсем не домохозяйка, сидеть дома без дела не могу, а ребенок у нас болезненный в и оставить мне ее там будет не на кого и вот буду я сидеть с ней и выть в этой съемной 1-комнатной квартире в чужом городе... т.е. переезжать мне совсем не не хочется....
- с другой стороны я понимаю, что молодой интересный парень долго не останется без цепкого женского внимания и всегд найдутся "благодетельницы" и всякого рода "утешительницы".... может поэтому он и зовет меня поскорее переехать, что сам этого в глубине души боится....
.... вот я задумалась крепко....