Просмотр полной версии : А что интересного едят ваши кошаки???
Katya mama Deniski
19.10.2009, 00:55
У нас кошак Мурзик со странностями - обожает дыни, груши, яблоки, киви и прочие сочные фрукты :)) Орет как резанный, чтобы дали... Держишь в руках и он всю грушу как теркой языком до состояния огрызка доводит :) Мож, ему чего-то не хватает? Кот всю жизнь на кормах премиум-класса...Вот и сегодня - только-только сфоткали - это он уже кусок дыни объел...
Ой! Как на нашего похож!
Но наш кроме сухого корма и мяса вообще ничего не жрет. Ну т.е. абсолютно!
У меня кот душу продаст за брокколи, помидоры, огурцы, цветную капусту и тыкву. Хрумкает как кролик.:019:
Еще обожает виноград и изюм, сушки и овсяное печенье, но я этого стараюсь не давать потому как сладкое не полезно кошкам.:ded:
А мой круассаны любит ,мороженое и вообще все с ванилью.:)
LarrysWife
19.10.2009, 02:46
Наша бывшая кошка(как-то некрасиво звучит. Короче та, которая было до нынешней)) любила очень бананы. И мороженым иногда баловалась.
А кошка, которая у нас сейчас ничего такого не есть,корм только.
У меня кот ел кокос из Баунти. Прямо трясся, как только видел. А еще шоколад и орехи.
Другой кот любил спаржу по-корейски и морковь с чесноком и майонезом.
Нынешний ничего такого продуктового не ест. Зато очень любит шнурки, нитки, трубочки от сока. Все изжует и съест!
trillium
19.10.2009, 10:27
один из моих котов грызет арахис. не постоянно, а когда есть в доме орехи. выпросит половинку орешка и сгрызает. один - не больше.
Мой кот есть все овощи и фрукты, кроме лука и чеснока. Особенно он ананасы уважает.
Kate1981
19.10.2009, 11:15
У меня мой первый кот орик просто дурел, когда слышал, что открывается жестяная банка (обожал зеленый горошек) и сразу закатывал истерику, типа подавай сюда!
angelina_K
19.10.2009, 12:06
Моя кошка любила сырую картошку и зеленые огурцы
Брюнгильда
19.10.2009, 12:42
Разные кошаки: вареные яйца, помидоры, огурцы, сырая картошка, дыня, маринованые огурцы и шоколад (исключительно темный). Ну и черный хлеб еще - парочку малюсеньких кусочков горбушки с голодным воем :)
Танкетка
19.10.2009, 13:50
Таська как истинная леди у меня сладкоежка. Любит сгущёнку, крема всякие сладкие. Но это не так интересно.
Дашка (кот-перс) - гурман. Любит кофе и чёрный шоколад. От дыни тоже не отказывается. Но проскальзывает и что то плебейское - за сушеную воблу душу продаст.
В детстве жил кот Тимоня, так у него много было странностей: огурцы, дыни, арбузы, горох, орехи (только требовал ему разжевать чуток) и... картофельные очистки. Видно сказывалось беспризорное детство))
О! Вспомнила! Дашка ещё сушеные белые грибы трескает!
The Girl
19.10.2009, 19:29
один из моих котов грызет арахис. не постоянно, а когда есть в доме орехи. выпросит половинку орешка и сгрызает. один - не больше.
Рая, а Бася тоже любит арахис соленый, фисташки. Один съест - и доволен.
Cka3o4nuЦа
19.10.2009, 19:45
моя кися родину продаст за кабачковую икру и мороженое. А вообще всё любит попробывать, пытается залезть в тарелку и лизнуть или куснуть :)) за что получает по попе)))
улыбчивая натуля
19.10.2009, 19:49
Наш очень любит зелёный горошек, кукурузу, солёные орешки, вяленые кальмары вытаскивает прямо со рта!!!
Я тут мужа блины пекла, так кошка их ела наперегонки с мужем!!!!!!
любая еда, стибренная с тарелки хозяина
даже если это овсянка на воде))))))
а так дыня, бабанчики выклянчиваем, броколи и цветная капуста вынимается просто изо рта хозяйки
мороженое стараюсь при ней не есть.... - морду в рот засовывает
как-то хрумкала зеленый лучок
сухие хлебцы
консервированный зеленый горошек
в общем. все традиционное, кошачье)))))))))))))))))
trillium
19.10.2009, 22:37
Рая, а Бася тоже любит арахис соленый, фисташки. Один съест - и доволен.
а у меня Шрус :support: :)) они родственники!
А мой разбойник обожает оливки...ммм, просто не отходит если унюхает. Вроде Британец, но видимо какие-то греческие корни есть;)
Папский городок
19.10.2009, 22:59
Шелуху от жареных семечек!
Княгиня Ольга1976
19.10.2009, 23:26
Мои любят свежие огурцы трескать!
креведко.
один раз объелась до тошноты.
Augussta
20.10.2009, 19:28
мой за хурму продаст душу:))
а вообще со мной за компанию чего только не лопает - помидоры, дыню, арбуз, персик..обожает водичку от консервированной кукурузы и горошка..а еще креветки и пиво! :028:
Natalena
21.10.2009, 02:52
Моя кошка жрет ( именно жрет, а не ест) пластик.:001: Все мои файлы и папки уже покоцаны. А еще трубочки от соков ее страсть. Еще обожает пить кофе из моей чашки.:))
Моя кошка жрет ( именно жрет, а не ест) пластик.:001:
ой, наша была сама не своя до полиэтилена, которым была обклеена коробка с мультиваркой.
подходила и лизала, лизала, лизала... :))
даж не выкидывали неделю, шоб кошке радость
сапфировая кошка
21.10.2009, 14:35
мой кошак любит арбузы и огурцы, еще "зачитывает" до дыр новые журналы:)) - лижет без остановки; и обожает облизывать куклу беби-борн, дочка замучалась уже ее прятать и отнимать:046:
[QUOTE=Сандрильона;32587070]мой за хурму продаст душу:))
и еще чипсами закусит!!!
И мой Маврик любит оливки, а если ещё и с анчоусами:019:
последнее время стал молочку выпрашивать (молоко, кефирчик, сыр).
nezabvennaya
26.10.2009, 18:07
Помнится, моя дурища готова была душу продать за макароны с кутчупом (без оного она их лапой зарывала) и консервированную кукурузу...
Моя кошка жрет ( именно жрет, а не ест) пластик.:001: Все мои файлы и папки уже покоцаны. А еще трубочки от соков ее страсть. Еще обожает пить кофе из моей чашки.:))
оо
кофе да. я первый раз была в шоке
не думала, что сие надо прятать
а так мы любим грызть ручки у 5-литровых бутылок воды
возможно показывает степень голода нерадивым хозяевам :)):)):))
а у меня кошка нормальная.. есть все что положишь в миску... правда иногда на 5 день :) но все же...
любит зифир, ест сухой геркулес
Прости,прощай...
27.10.2009, 10:11
Хенк обожал абушкины пирожки с зеленым луком и яйцом.
Lapusjndij
27.10.2009, 10:35
:support: Моя кош очень любит кукурузу,мороженное и карамель :065:.
Katya mama Deniski
27.10.2009, 11:36
А, мой любитель фруктов - еще и сам не свой от пластиковых трубочек от коктейлей и обожает ленточки, которыми шарики воздушные завязывают :)) все время боюсь заворота кишок :(, а деть очень любит шарики....
:046: Забавно, какие у наших питомцев разнообразные и необычные пристрастия :))
А моя киса АбАжает бананы и сушеные кальмары, прям трясётся их унюхав :)
Мамина кошка любила ириски! Изо рта вытягивала очень настойчиво!
А нашу от чипсов затряхивает... Как увидит пачку - так аж уши дрожат! )))
:046:мой кот обожает чипсы, сухарики, по полу катается от оливок
С острова
28.10.2009, 00:22
:046:мой кот обожает чипсы, сухарики, по полу катается от оливок
моя кстати тоже с оливок прется, а еще любит печенье и хлеб черный, ну там всякие мороженные пироженные прям трясется :019:
Синяя ГуСеНиЦ@
28.10.2009, 01:00
О! и моя оливки обожает! Я думала мы уникальные. А еще пирожные и соленые огурцы.
Но самое странное - это пристрастие к скотчу. одно время снимали комнату в коммуналке и там на кухне окно было заклеено. так вот она пока его не сожрала не успокоилась (времени много ушло, почти три месяца):)):)):))
Мой кот любит зеленые огурцы, кабачки, сырую картошку, вареную свеклу, оливки, консервированную кукурузу, арбуз, дыню, но самое любимое у него это хурма, еще очень любит выпечку из дрожжевого теста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.