Вход

Просмотр полной версии : Кто это - тролль?

Ona
19.10.2009, 00:58
Извините за отсталость, но постоянно на форуме звучит - "тролль, троллить"
Вот даже признаки тролля Гайд перечислил
"Собственно, типичные признаки тролля:
1. Игнор большей части вопросов
2. Ответы на то, о чем не спрашивали
3. Постоянный вброс новых "подробностей" по ходу пьесы
4. Агрессивно-негативное отношение к другим участникам
5. Различные несостыковки
6. Легкий (а местами и не очень) налет шизухи на всем повествовании

Полный набор :)"
Признаки признаками,
но объясните мне, кто это тролль - человек, который описывает придуманную ситуацию?
Или просто неадекватный?
Или кто?

Клубника со льдом
19.10.2009, 01:00
Почему сразу неадекватный? Просто человек таким образом развлекается

Кватя
19.10.2009, 01:01
Вы поклонник Гайда?

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Кватя
19.10.2009, 01:01
Почеу сразу неадекватный?

:))

Ona
19.10.2009, 01:10
Вы поклонник Гайда?

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Спасибо!
прояснилось..
А цитировать Гайда не значит быть его поклонником.

Тигги
19.10.2009, 01:12
Отличный топ. Я, кстати, тоже не знала. Тоже выдумали )) Раньше, лет эдак 10 назад, когда я с интернетом только знакомилась, троллили получается все, когму хватало ума правдоподобно разводить других. А теперь это прям ругательство. Как страшно жить (с)
На писанину Гайда про разоблачения я бы, кстати, не особо обращала внимания. Когда человек одной рукой создает топы о влиянии каловых масс на процесс соития, а другой рукой гневно повествует о тех, кто просто веселится на форуме (хотя в данном примере я лично верю девушке, которая пишет про надоевшего мужа и полоумную свекровь), это называется, как минимум, двойные стандарты.

Клубника со льдом
19.10.2009, 01:13
Отличный топ. Я, кстати, тоже не знала. Тоже выдумали )) Раньше, лет эдак 10 назад, когда я с интернетом только знакомилась, троллили получается все, когму хватало ума правдоподобно разводить других. А теперь это прям ругательство. Как страшно жить (с)
На писанину Гайда про разоблачения я бы, кстати, не особо обращала внимания. Когда человек одной рукой создает топы о влиянии каловых масс на процесс соития, а другой рукой гневно повествует о тех, кто просто веселится на форуме (хотя в данном примере я лично верю девушке, которая пишет про надоевшего мужа и полоумную свекровь), это называется, как минимум, двойные стандарты.

Рыбак рыбака видит издалека:)) Гайд и сам любит потроллить

Злая-я
19.10.2009, 01:29
вот он!!!http://foto.***********/public/dinaos/_photos/97915/97915-web.jpg

Shock Therapy
19.10.2009, 01:32

Ну а как себе такое на аватарчик?

Аллегра
19.10.2009, 01:35
Ой, а я, почему-то, подумала, что Вы сейчас Гайда покажите.:))

Злая-я
19.10.2009, 01:37
Ну а как себе такое на аватарчик?

неа, только поменяла аву, я часто не меняю :008:

Ой, а я, почему-то, подумала, что Вы сейчас Гайда покажите.:))

блин, ну туплю я, не высплась. Гайд - наш главный и незаменимый троллик:))