Просмотр полной версии : про автокресло Inglesina Mille Migla
Девочки у кого Inglesina Mille Migla вы им довольны?
Я повертела в магазине и не поняла - там спинка в вертикальном положении держится только за счет того, что на спинку машинного кресла опирается? а так отклоняется назад?
И реально ли во время движения, если ребенок заснул пододвинуть сидушку и откинуть спинку или сразу перед поездкой надо выбирать либо сидя, либо полулежа?
у нас такое кресло. Мне не с чем его сравнить, поэтому я им довольна. Вы правильно поняли, вертикальное положение - за счет прижимания к спинке автомобильного сиденья и крепежа ремнями безопасности. Во время движения поменять положение спинки нельзя. Пока ребенок маленький, спинка у меня в наклонном положении, попозже поставлю сидячее положение (нам сейчас 1г1м, катаемся в этом кресле с 11 месяцев).
Правда, полулежа - громко сказано, наклон совсем-совсем маленький.
Matrenka
19.10.2009, 10:16
тоже присматриваюсь к этому креслу, постою послушаю
Мне очень не понравилась обивка у этого кресла, используем его уже год при поездке раз в неделю так обивка вся в зацепках. Выглядит ужасно... А в целом по использованию неплохое кресло...
Svetylya_555
19.10.2009, 14:16
[QUOTE=Иначе;32487050]у нас такое кресло. Мне не с чем его сравнить, поэтому я им довольна. Вы правильно поняли, вертикальное положение - за счет прижимания к спинке автомобильного сиденья и крепежа ремнями безопасности. Во время движения поменять положение спинки нельзя.
+1. Ездим в нем с 7 месяцев.:019:
=katerinka=
19.10.2009, 16:38
про обивку +1, она у нас уже через неделю использования была потрепана ;)))
оно у нас еще и светло серое, все слюни наши и сок..все оставляет следы.. мыла его уже два раза средством для чистки ковров....и брила =))))) зацепки легко сбриваются...но оно очень быстро пачкается..
в остальном все нравится, довольна!
у нас кстати ремня не хватает, чтоб отодвинуть его немного от спинки, чтоб получалось полулежачее...тк что если для вас это принципиально, проверяйте сразу!!!!
Мариинка
19.10.2009, 17:02
У нас Беби Комфорт(вообще то название пишется по английски). Пользуемся уже больше 2 лет. Для нас самое удобное, что МОЖНО менять положение кресла в полулежачее, во время движения. Да, ещё боковины раздвигаются. Обивку ещё ни разу не стирали- не зацепок, ни катышек. Ездим часто, иногда очень далеко(300-400 км.), а так в основном по городу.
Советую.
спасибо, девочки, за отзывы! буду думать, мож чего другое насмотрю...
у нас такое! довольны, ездием с 9 месяцев с тех пор как перестали в люльку влезать. наклон только за счет наклона сиденья, у нас на машине это не проблема, задние спинки фиксируются в нескольких положениях.
vivaolga2010
19.10.2009, 19:24
У нас чико нептун,очень довольны.Долго изучала модели,готова была в Москву поехать за креслом.Случайно,увидела эту модель и купила.Нам до 12 лет хватит,оно трансформер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.