Просмотр полной версии : Через три для Д.Р. мужа-как порадовать? Без денег...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.10.2009, 01:00
я в декрете, деньги общие, хотела бы сделать что-нибудь приятное, да вот в голову ничего не лезет:009:. Подскажите, плиз!
Медвежёнка
19.10.2009, 01:09
можно самой открыточку нарисовать/оформить, стишок или песенку придумать, устроить романтическую прогулку по любимым местам, сделать мини фотоальбом про него (в тетрадочку наклеить его фотки, оформить наклейками/рисунками/аппликациями и сделать смешные и милые подписи)
романтический ужин с продолжением:love:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.10.2009, 01:14
романтический ужин с продолжением:love:
дык, нас трое с дитем, да еще и свекровь напрашивается!:073:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.10.2009, 01:15
можно самой открыточку нарисовать/оформить, стишок или песенку придумать, устроить романтическую прогулку по любимым местам, сделать мини фотоальбом про него (в тетрадочку наклеить его фотки, оформить наклейками/рисунками/аппликациями и сделать смешные и милые подписи)
когда делать-он до Д.Р. дома будет сидеть!:010:
sunny1978
Напишите стихи-поздравление (или попросите кого-то написать) или целую оду (по возможности), восхваляющую достоинства супруга... Оформите красиво: шарики, цветочки, открыточки, свечи, романтика... Лучшим подарком будем куда-то присроить ребенка на вечер-ночь и провести это время "как раньше": погулять, сходить в кино, кафе, ресторан, а потом, есте-е-е-естно....))))) А вообще - ну и что, что деньги общие... Я вот брала из общих... потихонечку-полегонечку... И хватало на подарки - и ему, и мне...
Клубника со льдом
Отдать дите свекрови, чтоб не напрашивалась:))
невозможное ВОЗМОЖНО
19.10.2009, 01:19
+1
останетесь вдвоем, а там разберетесь что делать:love:
Медвежёнка
19.10.2009, 01:21
Ну стишок можно и про себя придумывать, а потом потихоньку записывать. А можно и чей-то подходящий выучить. А потом завязать бантики, одеть гольфики (они не оч дорого стоят) и юбку покороче, залезть на табуретку и с выражением прочитать.
Получится смешно и будет чем ночью заняться =)
Да, я, конечно, предлагаю все это делать без свекрови и ребенка =))))))
Вот дите свекрови отдать, а самим романтический ужин. Свекровь с дитем сидит? На ночь может взять?
ужин для всех, продолжение - для мужа. дите - свекрови
Druliki-drul'ki
19.10.2009, 01:25
У меня подружка сделала мужу в подарок слайд шоу из их совместных фотографий. Есть специальные сайты, где это можно сделать самим и абсолютно бесплатно. Подбираете музычку романтическую и фотки трогательные... Красота получается. У подружкиного мужа в глазах были слезы, так это выглядело трогательно.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.10.2009, 01:44
Вот дите свекрови отдать, а самим романтический ужин. Свекровь с дитем сидит? На ночь может взять?
свекровь слабовата после болезни к нам приедет, а с дочкой долго не сможет(она у нас юла и только с мамой укладывается!:().
Поговорите с друзьями - пусть вместо подарка банкет организуют!!!
Режиссёр Якин
19.10.2009, 02:21
:019:
ага...прааааздничный,неспешаааа так:019:
Ну Вы меня понимаете:))
Режиссёр Якин
19.10.2009, 02:24
Ну Вы меня понимаете:))
штож тут непонятного.......сам на такие подарки намякиваю))):008:
можно сделать самой букетик роз из листиков клена... ща ссылку скину..
http://stranamasterov.ru/node/2168
вот.
Ну стишок можно и про себя придумывать, а потом потихоньку записывать. А можно и чей-то подходящий выучить. А потом завязать бантики, одеть гольфики (они не оч дорого стоят) и юбку покороче, залезть на табуретку и с выражением прочитать.
Получится смешно и будет чем ночью заняться =)
Да, я, конечно, предлагаю все это делать без свекрови и ребенка =))))))
Почему без свекрови?:065: Можно в конце стихотворения дунуть из горна в ухо свекрови, например. :036:Такой праздник запомнится надолго.
twilight
19.10.2009, 04:28
Уснут оба, уж лучше быстро и феерично.
А если начать с утра, когда ребенок спит, а свекровь еще не приехала, то можно все успеть и мужу подарок думаю больше понравится, чем слайды:)
Я в прошлом году так сделала: купила набор для детского ДР: колпачки, дудки, скатерка там тоже и т.д. Купила диск с музычкой детской. Торт и свечки, вино. А, и транспорант на обоях нарисовала типа "С Днем Рождения, Зая, Котя, и т.д. у каждого по своему" Прицепила его на штроы ночью.
Утро
Встала, пошла на кухню, детская скатерка, торт со свечами, бокалы, вино, в общем красота на обеденном столе.
Пошла в комнату, включила музычку заготовленную, напялил колпак, дудку в зубы и давай выплясывать по дурацки перед ним. Дудка, музычка, дурацкий танец жены. Но аккуратно, чтобы с кровати не шлепнулся, а то спит ведь, Котя, со сна чокнуться можно от такой картины маслом:) В общем проснулся, там "С Днем Рождения....с днем рождеия" Напялила на него колпак, дудку в зубы, вид, конечно, у него был тот еще. "Ничего не понимаююююююю" потащила на кухню. Там уже свечки, блин, догорают на торте. Грю: "Быстро желание и задувай, а то воск вместо торта жракать будем"))))) Он значица как болванчик все выполняет))))))) Откупорили вино.... короче, к 12.00 вина уже нетути, а мы сидим на кухне и яки кони ржем с чаем и остатками торта, вспоминаем: "просыпаюсь, ничего не понимаю, ты в дурацком колпаке, под облака белогривые лошадки вытанцовываешь, потом на меня все добро напялила и на кухню потащила" В общем весело было:)))) До сих пор вспоминает. Вот скоро что-то новенькое надо придумывать, пока МОСХ молчиттттттттт.
Вот, можно, "детское ДР" замутить со всзрослым продолжением.
А то у нас в советские времена не всем праздники устраивали.
Старый Кошелек
19.10.2009, 22:40
фига се... то есть маму в ДР ее ребенка - послать подальше... я че-то начнаю сомневаться здесь еще родительскии форум или уже совсем нет
konfetka
19.10.2009, 22:50
Здорово Вы придумали!
А еще как-то была тема "Остров сокровищ". Написала кучу записочек, в каждой записочке подсказка, где лежит следующая, распихала их по квартире. Ходил, искал, дедуктивный метод свой проявлял. Записка типа "Лежит она в изумруде, который в темноте бла-бла-бла" Была для него сложна:))) Это типа записка в моих зеленых туфлях в кладовке:)))) А в конце, подарок, типа "сокровище". В общем, тоже весело было.
Тестостерон
21.10.2009, 16:03
фига се... то есть маму в ДР ее ребенка - послать подальше... я че-то начнаю сомневаться здесь еще родительскии форум или уже совсем нет
это она ему мама, а ей свекровь))
не клевать мужу мозг в этот день
Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2009, 17:32
Я своему на годовщину свадьбы тоже без денег сделала подарок слайд-шоу из фоток, начиная с детских и наших совместных старинных и свадебных (их я отсканила на работе) и потом добавила фотки уже с дочкой и самыми свежими закончила. Всё это наложила на музыку со смыслом)))
Он чуть не заплакал ... обнял нас так нежно))))))))) несколько раз говорил, что ооочень понравилось и не ожидал.
А рано утром я ему подарила торт, который испекла заранее и спрятала
Так что поражён он был по полной!! И без затрат!!!
lena81ka
22.10.2009, 17:40
Почему без свекрови?:065: Можно в конце стихотворения дунуть из горна в ухо свекрови, например. :036:Такой праздник запомнится надолго.
:0005: Пока единственная ценная идея, ну , кроме праздничного:019: ( это на десерт)
Гулёна-40
22.10.2009, 17:46
У меня подружка сделала мужу в подарок слайд шоу из их совместных фотографий. Есть специальные сайты, где это можно сделать самим и абсолютно бесплатно. Подбираете музычку романтическую и фотки трогательные... Красота получается. У подружкиного мужа в глазах были слезы, так это выглядело трогательно.
Заинтересовало ! :020: Может и ссылочку дадите на сайты ? :flower:
+1.
Я своему на годовщину свадьбы тоже без денег сделала подарок слайд-шоу из фоток, начиная с детских и наших совместных старинных и свадебных (их я отсканила на работе) и потом добавила фотки уже с дочкой и самыми свежими закончила. Всё это наложила на музыку со смыслом)))
Он чуть не заплакал ... обнял нас так нежно))))))))) несколько раз говорил, что ооочень понравилось и не ожидал.
+1, делала в виде презентации в Power Pointе, получилось классно, именинник в восторге был, мне тоже понравилась, жаль, мне не догадался сделать такой подарок
не клевать мужу мозг в этот день
Ты чо -это тока в особые даты, скажем 30летний юбилей.
А то привыкнет.
автор . а что в итое подарили ;)или тайна ;)
Гулёна-40
23.10.2009, 02:25
автор . а что в итое подарили ;)или тайна ;)
+ адын ! Оченно любопытно ! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.