PDA

Просмотр полной версии : А мы ТАНЦУЕМ!!! Танцевали или мечтаем ТАНЦЕВАТЬ!!!

Страницы : [1] 2 3

NEWSIK
19.10.2009, 01:18
Предлагаю объединиться и пообщаться всем, кому не безразличен танец:love:
Кто где занимался.... Кто куда ходит сейчас... Какие направления в танце сейчас популярны? ;) ну и т.д. :support:

NEWSIK
19.10.2009, 01:19
От себя добавлю что сейчас живо интересуюсь классической хореографией и народным танцем :love::love::love:
но не могу пока найти куда бы податься :005:
может кто и подскажет здесь? ;)

ЕЛЕНА***
19.10.2009, 01:26
а мне очень нравится фламенко.мест,где обучают много.попробуйте обратится в ближайший ДК или центр досуга

NEWSIK
19.10.2009, 01:29
а мне очень нравится фламенко.мест,где обучают много.попробуйте обратится в ближайший ДК или центр досуга
у меня нет ближайших ДК :(
нашла в ДК Газа - это другой конец города :001: ну и еще пару мест столь же отдаленных :))

Zingara
19.10.2009, 02:57
А вот и я )))))

У меня тож есть одна танцевальная мечта.. Танцевать в стиле Майкла Джексона... пока занимаюсь клубными танцами (начинала с народных в школе ))))

Kotil'da
19.10.2009, 03:35
Интересная темка :)
Пожалуй буду заглядывать сюда

pheonita
19.10.2009, 10:33
Тоже хочу походить куда-нибудь, если быт отпустит..) Кто где в Купчино занимается? На Благодатной видела рекламу...Есть отзывы?

NEWSIK
19.10.2009, 11:36
Тоже хочу походить куда-нибудь, если быт отпустит..) Кто где в Купчино занимается? На Благодатной видела рекламу...Есть отзывы?
а какое направление интересует?
если что-то из современного то думаю найти не проблема...
а вот я мучаюсь :)) с народным танцем :))
я кстати на Фламенко (его тут уже упоминали) ходила года три-четыре назад, в купчино, в институт Профсоюзов (вроде он так называется)

Snork
19.10.2009, 11:54
Я танцую буги-вуги:)
вообще,люблю свинговые направления танца: линди-хоп (джазовый+свинг), буги (свинг, рок-н-ролл, рокабилли), и вест-кост свинг тоже:)

Zingara
19.10.2009, 18:02

Я сунулась в Дом молодежи у Карусели.... после первого занятия тихо свалила... толпа 14 летних девчонок, пускающих слюни по тренеру - не для меня. :010: Хотя тренер там ничего так... :008:

Я знаю в Купчино есть в ТК Астра у метро и в Южном полюсе.

Давай вместе ходить, а? :008:

pheonita
19.10.2009, 21:54
Южный я рассматривала. А про Профсоюзов не слышала. Давай ходить, только у меня еще кроссовок нет) будет второй выкуп-то?

Zingara
19.10.2009, 23:41
Южный я рассматривала. А про Профсоюзов не слышала. Давай ходить, только у меня еще кроссовок нет) будет второй выкуп-то?
Пережить бы этот...:010:

кстати, в Южном нормальная студия?

ЕЛЕНА***
20.10.2009, 03:23
девочки!а кто знает.где в центре-фламенко или танец живота?

Margaritka
20.10.2009, 03:48
Школы танца Визит: http://www.vizit-dance.ru/timetable.php
и Текила Данс: http://www.tdc.spb.ru/raspisanie.htm

Kotil'da
20.10.2009, 03:54
девочки! кто знает.где в центре-фламенко или танец живота?танец живота много где есть в центре. Смотря к чему Вы стремитесь ;) Если "для себя", то подойдет и Текила-Данс (не к ночи будь помянута:073:)
А если к более профессиональным занятиям - то есть школы Ольги Нур, Леры Путицкой и других звезд бэллиданса

NEWSIK
20.10.2009, 10:33
Школы танца Визит: http://www.vizit-dance.ru/timetable.php
и Текила Данс: http://www.tdc.spb.ru/raspisanie.htm (http://www.tdc.spb.ru/raspisanie.htm)
на Мытнинской есть школа по танцу живота :flower:

Мама пацанов
20.10.2009, 15:17
Подскажите, а в районе м. Гражданский проспект школу танца живота можно найти?

Берегись автомобиля
20.10.2009, 15:43
А я бальными занималась, латиной, хастлом, рок-н-роллом... Немного классической хореографией -еще в школе, для осанки. Слышу музыку - ноги на месте стоять не хотят. Но вот уже который год не получается. Когда-то с мужем танцевала, а теперь он не хочет заниматься, и я сижу...

амуна
20.10.2009, 15:45
танец живота много где есть в центре. Смотря к чему Вы стремитесь ;) Если "для себя", то подойдет и Текила-Данс (не к ночи будь помянута:073:)
А если к более профессиональным занятиям - то есть школы Ольги Нур, Леры Путицкой и других звезд бэллиданса

к Алефтине Суворовой на пл. Востания
школа "Аль Шарк" на Сенной
к Элине Килинкаровой
вариантов много

Kotil'da
20.10.2009, 16:01
к Алефтине Суворовой на пл. Востания
школа "Аль Шарк" на Сенной
к Элине Килинкаровой
вариантов много
Килинкарова ж кажется не в центре преподает?

Amani el omr
20.10.2009, 16:30
Килинкарова ж кажется не в центре преподает?

Она ушла с Советской 4?
Чё-то я про нее вообще ничего не слышала уже давно...

Kotil'da
20.10.2009, 16:36
Она ушла с Советской 4?
если честно, то не совсем в курсе, поэтому и сама спрашивала.
Из того, что слышала - на Советской вроде ремонт какой-то затевался... но утверждать, что это именно так - не берусь.

Amani el omr
20.10.2009, 16:40
если честно, то не совсем в курсе, поэтому и сама спрашивала.
Из того, что слышала - на Советской вроде ремонт какой-то затевался... но утверждать, что это именно так - не берусь.

Скорее всего, Ольга Нур же теперь на Антоненко работает...

амуна
20.10.2009, 16:41
Она ушла с Советской 4?

она сейчас в другом месте зал снимает

Kotil'da
20.10.2009, 16:44
Скорее всего, Ольга Нур же теперь на Антоненко работает...да, там. зальчик только очень небольшой :005:

она сейчас в другом месте зал снимаетвот, что нашла в контакте Ул. Восстания, д. 20/16,
вход - Ковенский пер., д. 16.
(7 минут от станций метро "Пл. Восстания" и "Чернышевская")
-большой красивый зал, раздевалка, душевая!!!

Amani el omr
20.10.2009, 16:50
Ой ,девочки, хочу поделиться впечатлением от мастер-класс ливанки Амани. Честно говоря ,я разочарована. Совершенно простецкая постановка под "Интра Омри". Да ,бубен - э то прикольно, но все же андалузия, на мой взгляд, с этой мелодией и рядом не стояла. К тому же, глядя в зеркало ,поняла, что те движения ,которые она давала, у меня получаются лучше....
Не в первый раз я уже разочаровываюсь на МК.

амуна
20.10.2009, 16:59
А меня Амани никогда "не вставляла", я видела её много на youtobe
А на конкурсе она с её менеджером вообще в шоке были от уровня конкурсанток,техника была у всех супер
Мы стояли на сцене во время награждения и они нам долго долго говорили о своём видении танца и что и под что танцевать
в итоге всех нас в Ливан позвали и сказали что у нас уровень выше чем у танцовщиц работающих у них по контрактам
Так что я вас понимаю что вам не понравилось ........я так и думала что так будет

NEWSIK
20.10.2009, 17:03
Я танцую буги-вуги:)
вообще,люблю свинговые направления танца: линди-хоп (джазовый+свинг), буги (свинг, рок-н-ролл, рокабилли), и вест-кост свинг тоже:)
а куда ходите?

NEWSIK
20.10.2009, 17:06
А я бальными занималась, латиной, хастлом, рок-н-роллом... Немного классической хореографией -еще в школе, для осанки. Слышу музыку - ноги на месте стоять не хотят. Но вот уже который год не получается. Когда-то с мужем танцевала, а теперь он не хочет заниматься, и я сижу...
и чего сидите? :));) надо пускаться в пляс :support::support::support::))

ой девочки, я уже отчаялась искать народные танцы :(:(:( если хореография хоть как-то но попадается, но меня не устраивает место и время, то с народным хороводом :)) глухо!
наверное надо искать коллектив какой-то, но туда ведь и не взять могут :046::046::046:

Amani el omr
20.10.2009, 17:13
Эх, поняла одно: на МК Фадды , Оганян, Айды Хассан, Вилены - понесусь, роняя тапки.... А по поводу арабских звезд - десять раз подумаю.
Мохамед Эль Хосни, Халед Махмуд и Камаль Баллан меня тоже не впечатлили...

амуна
20.10.2009, 17:26
Эх, поняла одно: на МК Фадды , Оганян, Айды Хассан, Вилены - понесусь, роняя тапки.... А по поводу арабских звезд - десять раз подумаю.

Тут конечно надо идти куда тянеть и сердце зовёт...
меня то же многие м.к. не впечетлили .......не буду называть имена российских звёзд и не только
каждому своё
в принципе у каждого педагог есть чему научиться
так что как говорил дедушка Ленин "...учиться учиться и ещё раз учиться ...."

Amani el omr
20.10.2009, 17:30
меня то же многие м.к. не впечетлили .......не буду называть имена российских звёзд и не только
каждому своё
в принципе у каждого педагог есть чему научиться
так что как говорил дедушка Ленин "...учиться учиться и ещё раз учиться ...."

Учиться, конечно .полезно, но я поняла ,что сама уже могу очень многому научить...

Amani el omr
20.10.2009, 18:20
меня то же многие м.к. не впечетлили .......не буду называть имена российских звёзд и не только "

А почему нет? Интересно обменяться опытом и сделать выводы ,на чьи МК стоит тратить деньги ,а на чьи нет, уровень у всех разный, и я не вижу смысла посещать тех преподов ,которые рассчитывают на начинашек, хотя для тех ,кто начал занятия танцами недавно, они, безусловно, будут полезны...

амуна
20.10.2009, 18:39
А почему нет? Интересно обменяться опытом и сделать выводы ,на чьи МК стоит тратить деньги ,а на чьи нет, уровень у всех разный, и я не вижу смысла посещать тех преподов ,которые рассчитывают на начинашек, хотя для тех ,кто начал занятия танцами недавно, они, безусловно, будут полезны...

Ну тогда пишу
Дело не в том начинашки или нет
А в том что Мк не логично строят.кусок одной постановки,потом на цимбали перескочили.....потом кто то про таблу спросил .....на неё перескочили ......потом кто то дабку вспомнил и на неё перескочили .......так и скакали и ничего толком не изучили ,зачем на МК ходила ....не понела
это была Попова

амуна
20.10.2009, 18:40
У Поповой очень сильная техника и т.д. но мастер класс был .......как то не очень
может она не в настроении была .........

Amani el omr
20.10.2009, 19:19
У Поповой очень сильная техника и т.д. но мастер класс был .......как то не очень
может она не в настроении была .........

Ну, когда идешь проводить МК, на мой взгляд ,должна быть очень чёткая программа ,что именно будешь давать, и точно ее придерживаться ,потому что 2 часа - эт о так мало, на самом деле.
А э то уже вопрос самодисциплины и, будем откровенны, преподавательского опыта и таланта.

Иностранка
20.10.2009, 20:01
Я хожу в Текилу. Второй год пошел. Нравится, особенно отчетные концерты:057:

pheonita
20.10.2009, 20:14

Да, мы не только в танцах отстали, но и в именах преподов...:)) Одни имена чего стоят!

Ю-Ка
20.10.2009, 20:38
Девочки а в чем принципиальное отличие трайбл от танца живота и кто-нибудь этим занимается?
И еще , А в северных районах есть хорошие клубы или учителя?

Amani el omr
20.10.2009, 23:46
Девочки а в чем принципиальное отличие трайбл от танца живота и кто-нибудь этим занимается?
И еще , А в северных районах есть хорошие клубы или учителя?

Сейчас достаточно многие школы ставят трайбл, есть занятия в школе Натальи Беккер ,у Ясмин есть препод по трайблу.
У трайбла специфическая музыка, костюмы... Для этого таца нужно иметь идеальную пластику ,ну, это мое мнение ,я слишком часто смотрела Рейчел Брайс...:))

NEWSIK
21.10.2009, 00:07
может кому будет интересно, случайно вышла на нераспространенные ныне танцы :));)

В этом сезоне будут открыты занятия по следующим направлениям:
1. Танцы XVIII века.
Занятие будет состоять из 2ух частей: разминка и собственно изучение танцев.
Длительность - 2,5 часа.
Стоимость - 300р. за занятие.

2. Группа народных танцев.
Здесь мы будем изучать танцы различных стран, которые обычно танцуют на танцевальных вечеринках и концертах. Основной упор будет сделан на бретонские и, как ни странно, еврейские танцы. Выбор объясняется повышенным интересом к данным танцам. Не забудем латышские, французские, украинские, русские и другие народные танцы. Также в занятия будет включена импровизация, как основа любых танцев.
Длительность занятия - 1,5 часа.
Стоимость - 200р. за занятие.

3. Sean-noz (шан-нос). Это ирландский импровизационный народный степ. Идеально подходит тем, кто всегда мечтал заниматься ирландскими танцами, но не может заставить себя держать рядом колени и ставить ноги в пятую позицию.
Длительность занятия - 1,5 часа.
Стоимость - 200р. за занятие.

Павлюка
21.10.2009, 00:23
А в каком месте такие танцы проводятся?

Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:24
Ой, а где это Вы такое нашли... А то тут все высокопрофессионально про танец живота... А это как-то совсем не мое...

NEWSIK
21.10.2009, 00:38
А в каком месте такие танцы проводятся?
на Чернышевской :001: :))

Ой, а где это Вы такое нашли... А то тут все высокопрофессионально про танец живота... А это как-то совсем не мое...
и не мое... но сейчас это многим нравится!!!

нашла сайт случайно т.к. ищу народные танцы
но здесь мне кажется не совсем то что я ищу, мне надо близкое к хореографии а тут массовые танцули :fifa: т.е. другой стиль...
но вдруг я заинтересуюсь 18м веком ;):)) вообщем, изучаю
вот сайт http://personaviva.spb.ru/?schedule

Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:41
Я вообще человек западный... Поэтому французские, еврейские, латышские танцы мне нра... Но мнится мне, что таких организаций . кстати, немало.... Надо по контакту порыскать... Точно одно время в Университетском центре что-то такое танцевали...

NEWSIK
21.10.2009, 00:44
Я вообще человек западный... Поэтому французские, еврейские, латышские танцы мне нра... Но мнится мне, что таких организаций . кстати, немало.... Надо по контакту порыскать... Точно одно время в Университетском центре что-то такое танцевали...
выкладывайте если найдете ;)
я просто не знаю какие слова в поиск забивать...
в контакте в их группу тоже вступила :))
если пойдете то может и я впишусь... хотя не решила на какое направление... так, посмотреть просто хотя бы... :020:

Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:47
Воть, что нашла... http://vkontakte.ru/club5327709 и еще http://vkontakte.ru/club12002470 ( это старинные... )

NEWSIK
21.10.2009, 00:51
Воть, что нашла... http://vkontakte.ru/club5327709
идеваетесь? :))
я теперь до утра сидеть буду разбираться :))
аж глаза разбежались куда тыкать в группе ...
ну-с, начнем изучать

NEWSIK
21.10.2009, 01:42
девочки, а на КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ никто не желает???

ЕЛЕНА***
21.10.2009, 02:33
танец живота много где есть в центре. Смотря к чему Вы стремитесь ;) Если "для себя", то подойдет и Текила-Данс (не к ночи будь помянута:073:)

Девочки,спасибо большое за подсказку!!!а почему (не к ночи........?????:flower::flower::flower:

Kotil'da
21.10.2009, 02:37
Девочки,спасибо большое за подсказку!!!а почему (не к ночи........?????:flower::flower::flower:
ну для меня лично, там оказалось мало преподавательского профессионализма. Занималась там одно время, почувствовала, что нет роста. Все как было на уровне два притопа три прихлопа - так и осталось.
Отрабатывать одно движение много раз подряд - это очень хорошо, конечно, но не по полгода же:001:

амуна
21.10.2009, 11:44
ну для меня лично, там оказалось мало преподавательского профессионализма. Занималась там одно время, почувствовала, что нет роста. Все как было на уровне два притопа три прихлопа - так и осталось.
Отрабатывать одно движение много раз подряд - это очень хорошо, конечно, но не по полгода же:001:

надо менять препода и искать где есть развитие и активность ......вечерины,конкурсы,концерты ,фестивали

Snork
21.10.2009, 12:30
а куда ходите?
хожу в танцевальную школу Swing Rebels Dance Club на Гороховой 49, уже третий год занимаюсь, даже на соревнованиях выступаем:)
http://www.srdc.ru/
(там разные направления есть, кроме свинговых, и сальса, и латина, и молодежные танцы, и вообще, можно выбрать, сходить на пробное занятие, тем более оно бесплатное)...
стоит занятие в абонементе 200 р (1час20 мин), без абонемента 250 р.
что хорошо еще-это разделение на уровни: начинающие, продолжающие, соревновательная группа...в том же Визите все уровни скопом танцуют, очень не удобно, я туда одно время ходила и перестала именно из-за того, что на новичков было пофиг(((
Для меня это танцы под любимую музыку: свинг, рок-н-ролл, рокабилли, джаз)))
А еще мне очень нравится, что свинговые танцы дают возможность общаться с очень хорошими и интересными людьми, ездить в танцевальные лагеря (у нас в Ленобласти проходят три лагеря: в мае Северное буги (от нашей школы), в июле Свингфест, в октябре-недавно была Бугимания; в Москве и за границей: в Швеции, Германии и т.д.). Ездим на всякие международные тусовки:))) На самом деле свинговые танцы очень популярны в Европе, а у нас их достаточно мало где преподают...

И еще вечеринки, например, в стиле 50х))) а летом опен-эйры...

Kotil'da
21.10.2009, 13:04
надо менять препода и искать где есть развитие и активность ......вечерины,конкурсы,концерты ,фестивали
именно это я и сделала. Сейчас у О.Нур - ловлю кааайф от занятий. Пока ее нашла - еще нескольких успела "перепробовать":046:

NEWSIK
21.10.2009, 15:19
хожу в танцевальную школу Swing Rebels Dance Club на Гороховой 49, уже третий год занимаюсь, даже на соревнованиях выступаем:)А еще мне очень нравится, что свинговые танцы дают возможность общаться с очень хорошими и интересными людьми, ездить в танцевальные лагеря (у нас в Ленобласти проходят три лагеря: в мае Северное буги (от нашей школы...
очень здорово и действительно очень интересно!!! :support:
у меня к сожалению нет пока на такое хобби времени :008: потому что я если втянусь, то только этим и буду жить :046::046::046: а у меня еще ребенок маленький и времени нет вообще :))

вчера ломала голову куда же я все-таки хочу (народный пока не рассматриваю, ничего не нашла)
решила все же податься на классику для максимальных нагрузок, хочу себя в порядок после родов привести... выбрала пару студий но надо их все сначала обойти, составить мнение о преподавателях и тд
вот начну с выходных думаю...:065:

здорово что вы выступаете!!! я обожаю выступать :061::061::061:
но с классикой в студиях мне это не светит :065::065::065:

NEWSIK
21.10.2009, 15:22
в том же Визите все уровни скопом танцуют, очень не удобно, я туда одно время ходила и перестала именно из-за того, что на новичков было пофиг(((
это Вы про какой Визит? на Ломоносова? :001:
я как раз туда на классику собралась... там сами то помещения как? ничего?
правда думаю с уровнями классики там не должно быть проблем, наверное ходит три человека... :))

pheonita
21.10.2009, 20:21
хожу в танцевальную школу Swing Rebels Dance Club на Гороховой 49, уже третий год занимаюсь, даже на соревнованиях выступаем:)
http://www.srdc.ru/
(там разные направления есть, кроме свинговых, и сальса, и латина, и молодежные танцы, и вообще, можно выбрать, сходить на пробное занятие, тем более оно бесплатное)...
стоит занятие в абонементе 200 р (1час20 мин), без абонемента 250 р.
что хорошо еще-это разделение на уровни: начинающие, продолжающие, соревновательная группа...в том же Визите все уровни скопом танцуют, очень не удобно, я туда одно время ходила и перестала именно из-за того, что на новичков было пофиг(((
Для меня это танцы под любимую музыку: свинг, рок-н-ролл, рокабилли, джаз)))
А еще мне очень нравится, что свинговые танцы дают возможность общаться с очень хорошими и интересными людьми, ездить в танцевальные лагеря (у нас в Ленобласти проходят три лагеря: в мае Северное буги (от нашей школы), в июле Свингфест, в октябре-недавно была Бугимания; в Москве и за границей: в Швеции, Германии и т.д.). Ездим на всякие международные тусовки:))) На самом деле свинговые танцы очень популярны в Европе, а у нас их достаточно мало где преподают...

И еще вечеринки, например, в стиле 50х))) а летом опен-эйры...
МММММММММ Мечта....Может быть, когда дети подрастут, я буду еще не очень старая....:017: Так охота!!!!!

Snork
21.10.2009, 20:36
это Вы про какой Визит? на Ломоносова? :001:
я как раз туда на классику собралась... там сами то помещения как? ничего?
правда думаю с уровнями классики там не должно быть проблем, наверное ходит три человека... :))

Про него про самый...
насчет классики как-то не знаю, что там с группами...
Помещения обычные, с зеркалами, не очень просторные, правда, но ведь это смотря сколько народа набрать:) может и на стадионе тесно быть))
Вы же сами сможете выбрать, куда ходить-пробные занятия-то почти везде бесплатные:)

Нагрузки у нас тоже огого:))
Партнеры по две футболки за занятие меняют :))

NEWSIK
21.10.2009, 20:47
Партнеры по две футболки за занятие меняют :))
ну наверное скорее из-за темпа? или я ошибаюсь :))
а в классике надеюсь еще и мыщцы прокачать :)):008:
хотя не знаю.... я наверное уже ина 90 градусов ногу не подниму, не то что выше :005:

Snork
21.10.2009, 21:21
МММММММММ Мечта....Может быть, когда дети подрастут, я буду еще не очень старая....:017: Так охота!!!!!

Приходите:) насчет возраста даже не переживайте:)
Скоро, кстати, будет в Питере Кубок России по танцам в стиле свинг, он, правда, не такой масштабный, как московские, но все же:)) 21 ноября вроде как состоится...

А посмотрите, как красиво и как по-разному выглядят танцы:):
slow программа
http://www.youtube.com/watch?v=c3v5vuPO55o
Fast:
http://www.youtube.com/watch?v=bsd479NQFog&feature=PlayList&p=246DCBA7949C0F00&playnext=1&playnext_from=PL&index=16
И просто выступление:)
http://www.youtube.com/watch?v=nvZFe0Wcwe8

Snork
21.10.2009, 21:23
ну наверное скорее из-за темпа? или я ошибаюсь :))
а в классике надеюсь еще и мыщцы прокачать :)):008:
хотя не знаю.... я наверное уже ина 90 градусов ногу не подниму, не то что выше :005:

темпа без мышц не бывает:))
посмотрите я в предыдущем сообщении ссылки дала на танцы, все ясно будет :)))

NEWSIK
22.10.2009, 17:09
темпа без мышц не бывает:))
посмотрите я в предыдущем сообщении ссылки дала на танцы, все ясно будет :)))
посмотрела :flower:
а правда, давайте не забывать выкладывать фотки и видео различных танцев
это ведь так интересо и красиво :fifa:

Девочки, а что у нас с боди-балетом? что это за зверь :001::001::001:

амуна
22.10.2009, 18:11
посмотрела :flower:
а правда, давайте не забывать выкладывать фотки и видео различных танцев
это ведь так интересо и красиво :fifa:

ПОТДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ :fifa::fifa::fifa:
КТО НАЧНЁТ ??

Amani el omr
23.10.2009, 00:28

Боди-балет - это урок классической хреографии в фитнес-фомате. Станадртная схема: разминка у станка, отработка новых движений , разучивание танцевальной связки и силовая проработка определенных групп мышц, как правило, руки и пресс , на ноги и ягодицы и так идет нагрузка в течение всего занятия. Плюсы: помогает поставить правильную осанку, красивые руки, выворотность ног, хорошая кардионагрузка.
Музыка: классика в современной аранжировке.

Amani el omr
23.10.2009, 01:00
ПОТДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ :fifa::fifa::fifa:
КТО НАЧНЁТ ??

Могу я....
один из любимых клипов.....

http://www.youtube.com/watch?v=nTqZB1B_vqA&feature=related

NEWSIK
23.10.2009, 01:08
Боди-балет - это урок классической хреографии в фитнес-фомате. Станадртная схема: разминка у станка, отработка новых движений , разучивание танцевальной связки и силовая проработка определенных групп мышц, как правило, руки и пресс , на ноги и ягодицы и так идет нагрузка в течение всего занятия. Плюсы: помогает поставить правильную осанку, красивые руки, выворотность ног, хорошая кардионагрузка.
Музыка: классика в современной аранжировке.
мне это возможно тоже интересно будет...
но стала искать и ничего приличного не нахожу :008:
вот пойду в Экспромт наверное в субботу (хотя клуб не высокого уровня имхо) но хоть одним глазочком гляну как проходит занятие, пока формы приличой нет для классики :))

@Весна@
23.10.2009, 01:18
Могу я....
один из любимых клипов.....

http://www.youtube.com/watch?v=nTqZB1B_vqA&feature=related
Супер-танец! Завораживающее зрелище!
Спасибо за ссылку на клип!

NEWSIK
23.10.2009, 01:18
и я размещу чуток :));)

Amani el omr
23.10.2009, 01:32
мое последнее увлечение....

http://www.youtube.com/watch?v=vwG7JwXtUSI&feature=related

амуна
23.10.2009, 12:37
и я размещу чуток :));)

Это вы ????:flower:

амуна
23.10.2009, 12:38
смотрите какая красота
http://www.youtube.com/watch?v=e9jUAfTGMuY&feature=related

амуна
23.10.2009, 12:50
ещё я балдею от бачаты и меренге
http://vkontakte.ru/video7680433_83976474

Amani el omr
23.10.2009, 13:40
смотрите какая красота
http://www.youtube.com/watch?v=e9jUAfTGMuY&feature=related

Наталья Стрельченко - сама безупречность!!!!!!! :flower::flower::flower:

амуна
23.10.2009, 13:59
да она божественна

амуна
23.10.2009, 14:32
Наталья Стрельченко - сама безупречность!!!!!!! :flower::flower::flower:

а вот ещё она
арабская сальса !!!http://www.youtube.com/watch?v=lASMr1JNDbo&feature=related

Amani el omr
23.10.2009, 15:06
а вот ещё она
арабская сальса !!!http://www.youtube.com/watch?v=lASMr1JNDbo&feature=related

Какая прелесть....:)) Музычку эту помню, еше с самого начала своего увлечения беллиданс, но этого исполнения не видела!!!! ЗачОТ!!!!!

Еще мне очень нравится вот эта девушка, потеряла я ссылочку, где под эту песенку Мицкевич танцует , пойду искать....обожаю Ваэля Кфури...

http://www.youtube.com/watch?v=NiOX3zESORo

NEWSIK
27.10.2009, 00:33
Это вы ????:flower:
не.............. :)) но как хотелось бы :008::))

Павлюка
27.10.2009, 11:38
ещё я балдею от бачаты и меренге
http://vkontakte.ru/video7680433_83976474

Аааааа, оооо, как мне нравятся такие танцы, не передать словами. :019:
Вот бы научится.

Ириночка
28.10.2009, 16:07
Всем привет!!подскажите,кто-нибудь ходит на Хастл?переезжаю в Питер и хочу заниматься им

NEWSIK
29.10.2009, 01:35
Всем привет!!подскажите,кто-нибудь ходит на Хастл?переезжаю в Питер и хочу заниматься им
я не знаю... :(:008:

мой вклад в топик :) Тарантелла ;)
живенько так девчушка танцует :love:
http://www.youtube.com/watch?v=1B_a3JYnBYc

Amani el omr
30.10.2009, 16:45
еще один клип в копилку...
Те ,кто танцуют ,слепы....

http://www.youtube.com/watch?v=BTKJiP_bdbE&eurl=http://www.liveinternet.ru/users/1116620/post86548900/

@Весна@
30.10.2009, 20:49
Те ,кто танцуют ,слепы....

А почему вы так решили?
Спасибо за клип - танец потрясающий, я его давно видела, и запомнила.

Amani el omr
31.10.2009, 01:23
А почему вы так решили?
Спасибо за клип - танец потрясающий, я его давно видела, и запомнила.

во-первых ,прочитала, только не помню где, во-вторых - посмотрите внимательно на их лица, совершенно неподвижный взгляд...

Сотофа Х
23.01.2010, 13:40
ДЕВУШКИ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ТАНЕЦ НЕ СЛЕПЫЕ
]Хореографический номер «Тысячерукая Гуаньинь» исполняет группа из двадцати глухонемых девушек под руководством глухонемой артистки Тай Лихуа, ученицы знаменитой танцовщицы Ян Липин. Грациозный танец множества рук, кажущихся неправдоподобно длинными из-за накладных ногтей, олицетворяет буддийское божество милосердия Гуаньинь, одно из самых почитаемых в Китае. Артистки в золотых костюмах и причудливых головных уборах, выстроившись на сцене одна за другой, совершают удивительно синхронные движения, плавно сменяющие друг друга. Добиться такой скоординированности танцовщицам помогли постоянные репетиции с участием сурдопереводчиков, которые с разных концов сцены руководили ритмом танца. Тай Лихуа, достигшая потрясающих успехов в исполнении классического танца «Душа павлина», — единственная китайская танцовщица, выступавшая в Карнеги-холл в Нью-Йорке и в театре Ла Скала в Милане. Она объездила с гастролями уже более 30 стран. В 2005 году танцевальная труппа побывала в России в составе Государственного ансамбля песни и танца Народно-освободительной армии Китая. Номер «Тысячерукая Гуаньинь» стал частью двух больших концертов, посвященных 60-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

L`ange
08.04.2010, 16:28
Привет девушки! И я к вам!
Занимаемся с мужем недолго, и не часто, но я уже влюбленна в танцы:love:
Мы ходим на идивидуалку, так как с группой ходить нет возможности, вечером не с кем оставить дочку.
Мы танцуем хастл, очень нравится:)

Ириночка
09.04.2010, 11:16
L`ange-подскажите под-та,а где Вы занимаетесь хастлом?

L`ange
09.04.2010, 15:46
Я занимаюсь в школе танцев Триумф. Если хотите могу в личку прислать ссылку на сайт.

Shlopik
09.04.2010, 15:53
всем привет
интересную темку нашла, я с танцами лет 20.
про народные и классику могу посоветовать ДК Горького. там много хороших педагогов было. если надо могу поузнавать, а то года 2 назад так было
аргентина нам пронравилась в ДК кирова.
фламенко в Визите.
я бы сейчас с удовольствием походила, но может еще все в впереди.

NEWSIK
09.04.2010, 16:08
:love::love::love:

русский танец (http://www.youtube.com/watch?v=4ZWQkuXxIXE)

Shlopik
09.04.2010, 16:24
http://vkontakte.ru/club2544619
группа Ансамбль Моисеева

Ириночка
12.04.2010, 10:43
давайте.пришлите пож-та.спасибо

Loon7
12.04.2010, 14:40
Ой а я мечтаю научить танцевать танго!!!!!!!!! Только партнера пока нет:008:

НОВАЯ_Я
13.04.2010, 10:41
и я к вам)) 10 лет занималась бальными танцами,которые сейчас по России показывают) пол жизни получается на них потратила) теперь как вижу по телеку или музыку знакомую,так ноги и просятся в пляс) кстати в клубе,где я занималась теперь есть группа Хобби, там от 20 лет наверное и до упора) начинающие. они даже в конкурсах учавствует и в показателтных выступлениях(кто хочет крнечно)))) а я где только не выступала...эххх, в клубе Олимпия,где Осторожно модерн снимали, на шоу Марширующих оркестров в Юбилейном и на корабле, как-то в одном ДК с Боярским,даже фотка есть))))) эхххх..были времена

TANGERAMANIA
18.04.2010, 19:54
Чтобы научиться танцевать танго, партнер не нужен. :support:Его Вам там выдадут, в школе. Во всяком случае, в Каминито на Академке такие правила: все мусчинки - общие, всем дают попользоваться! :057:У меня партнера тоже нет, но танго я уже освоила, теперь к сальсе приступила! Проблема возникает позже - научиться-то научишься, а вот танцевать потом - негде и не с кем...:(

moserlit
20.04.2010, 15:19

Во некоторых школах партнеры во время занятий меняются по кругу, так что свой не нужен, за занятие успеете потанцевать со всеми=)

moserlit
20.04.2010, 15:20
Чтобы научиться танцевать танго, партнер не нужен. :support:Его Вам там выдадут, в школе. Во всяком случае, в Каминито на Академке такие правила: все мусчинки - общие, всем дают попользоваться! :057:У меня партнера тоже нет, но танго я уже освоила, теперь к сальсе приступила! Проблема возникает позже - научиться-то научишься, а вот танцевать потом - негде и не с кем...:(

А на милонги вы ходите? по сальсе так вообще каждый день вечеринки проводятся :-)

Lou
20.04.2010, 15:45
Отходила уже 3 занятия на линди хоп!
Вчера умудрилась повести парнетра.....ох, позорище то какое!

НОВАЯ_Я
20.04.2010, 16:06
во многих клубах партнера выдадут))))

Lou
20.04.2010, 16:58
Во некоторых школах партнеры во время занятий меняются по кругу, так что свой не нужен, за занятие успеете потанцевать со всеми=)
И у нас также :)

TANGERAMANIA
20.04.2010, 20:19
А на милонги вы ходите? по сальсе так вообще каждый день вечеринки проводятся :-)
Вот в том и проблема - пойти куда-нибудь мне не с кем....