Просмотр полной версии : А мы ТАНЦУЕМ!!! Танцевали или мечтаем ТАНЦЕВАТЬ!!!
Предлагаю объединиться и пообщаться всем, кому не безразличен танец:love:
Кто где занимался.... Кто куда ходит сейчас... Какие направления в танце сейчас популярны? ;) ну и т.д. :support:
От себя добавлю что сейчас живо интересуюсь классической хореографией и народным танцем :love::love::love:
но не могу пока найти куда бы податься :005:
может кто и подскажет здесь? ;)
ЕЛЕНА***
19.10.2009, 01:26
а мне очень нравится фламенко.мест,где обучают много.попробуйте обратится в ближайший ДК или центр досуга
а мне очень нравится фламенко.мест,где обучают много.попробуйте обратится в ближайший ДК или центр досуга
у меня нет ближайших ДК :(
нашла в ДК Газа - это другой конец города :001: ну и еще пару мест столь же отдаленных :))
А вот и я )))))
У меня тож есть одна танцевальная мечта.. Танцевать в стиле Майкла Джексона... пока занимаюсь клубными танцами (начинала с народных в школе ))))
Kotil'da
19.10.2009, 03:35
Интересная темка :)
Пожалуй буду заглядывать сюда
pheonita
19.10.2009, 10:33
Тоже хочу походить куда-нибудь, если быт отпустит..) Кто где в Купчино занимается? На Благодатной видела рекламу...Есть отзывы?
Тоже хочу походить куда-нибудь, если быт отпустит..) Кто где в Купчино занимается? На Благодатной видела рекламу...Есть отзывы?
а какое направление интересует?
если что-то из современного то думаю найти не проблема...
а вот я мучаюсь :)) с народным танцем :))
я кстати на Фламенко (его тут уже упоминали) ходила года три-четыре назад, в купчино, в институт Профсоюзов (вроде он так называется)
Я танцую буги-вуги:)
вообще,люблю свинговые направления танца: линди-хоп (джазовый+свинг), буги (свинг, рок-н-ролл, рокабилли), и вест-кост свинг тоже:)
Я сунулась в Дом молодежи у Карусели.... после первого занятия тихо свалила... толпа 14 летних девчонок, пускающих слюни по тренеру - не для меня. :010: Хотя тренер там ничего так... :008:
Я знаю в Купчино есть в ТК Астра у метро и в Южном полюсе.
Давай вместе ходить, а? :008:
pheonita
19.10.2009, 21:54
Южный я рассматривала. А про Профсоюзов не слышала. Давай ходить, только у меня еще кроссовок нет) будет второй выкуп-то?
Южный я рассматривала. А про Профсоюзов не слышала. Давай ходить, только у меня еще кроссовок нет) будет второй выкуп-то?
Пережить бы этот...:010:
кстати, в Южном нормальная студия?
ЕЛЕНА***
20.10.2009, 03:23
девочки!а кто знает.где в центре-фламенко или танец живота?
Margaritka
20.10.2009, 03:48
Школы танца Визит: http://www.vizit-dance.ru/timetable.php
и Текила Данс: http://www.tdc.spb.ru/raspisanie.htm
Kotil'da
20.10.2009, 03:54
девочки! кто знает.где в центре-фламенко или танец живота?танец живота много где есть в центре. Смотря к чему Вы стремитесь ;) Если "для себя", то подойдет и Текила-Данс (не к ночи будь помянута:073:)
А если к более профессиональным занятиям - то есть школы Ольги Нур, Леры Путицкой и других звезд бэллиданса
Школы танца Визит: http://www.vizit-dance.ru/timetable.php
и Текила Данс: http://www.tdc.spb.ru/raspisanie.htm (http://www.tdc.spb.ru/raspisanie.htm)
на Мытнинской есть школа по танцу живота :flower:
Мама пацанов
20.10.2009, 15:17
Подскажите, а в районе м. Гражданский проспект школу танца живота можно найти?
Берегись автомобиля
20.10.2009, 15:43
А я бальными занималась, латиной, хастлом, рок-н-роллом... Немного классической хореографией -еще в школе, для осанки. Слышу музыку - ноги на месте стоять не хотят. Но вот уже который год не получается. Когда-то с мужем танцевала, а теперь он не хочет заниматься, и я сижу...
танец живота много где есть в центре. Смотря к чему Вы стремитесь ;) Если "для себя", то подойдет и Текила-Данс (не к ночи будь помянута:073:)
А если к более профессиональным занятиям - то есть школы Ольги Нур, Леры Путицкой и других звезд бэллиданса
к Алефтине Суворовой на пл. Востания
школа "Аль Шарк" на Сенной
к Элине Килинкаровой
вариантов много
Kotil'da
20.10.2009, 16:01
к Алефтине Суворовой на пл. Востания
школа "Аль Шарк" на Сенной
к Элине Килинкаровой
вариантов много
Килинкарова ж кажется не в центре преподает?
Amani el omr
20.10.2009, 16:30
Килинкарова ж кажется не в центре преподает?
Она ушла с Советской 4?
Чё-то я про нее вообще ничего не слышала уже давно...
Kotil'da
20.10.2009, 16:36
Она ушла с Советской 4?
если честно, то не совсем в курсе, поэтому и сама спрашивала.
Из того, что слышала - на Советской вроде ремонт какой-то затевался... но утверждать, что это именно так - не берусь.
Amani el omr
20.10.2009, 16:40
если честно, то не совсем в курсе, поэтому и сама спрашивала.
Из того, что слышала - на Советской вроде ремонт какой-то затевался... но утверждать, что это именно так - не берусь.
Скорее всего, Ольга Нур же теперь на Антоненко работает...
Она ушла с Советской 4?
она сейчас в другом месте зал снимает
Kotil'da
20.10.2009, 16:44
Скорее всего, Ольга Нур же теперь на Антоненко работает...да, там. зальчик только очень небольшой :005:
она сейчас в другом месте зал снимаетвот, что нашла в контакте Ул. Восстания, д. 20/16,
вход - Ковенский пер., д. 16.
(7 минут от станций метро "Пл. Восстания" и "Чернышевская")
-большой красивый зал, раздевалка, душевая!!!
Amani el omr
20.10.2009, 16:50
Ой ,девочки, хочу поделиться впечатлением от мастер-класс ливанки Амани. Честно говоря ,я разочарована. Совершенно простецкая постановка под "Интра Омри". Да ,бубен - э то прикольно, но все же андалузия, на мой взгляд, с этой мелодией и рядом не стояла. К тому же, глядя в зеркало ,поняла, что те движения ,которые она давала, у меня получаются лучше....
Не в первый раз я уже разочаровываюсь на МК.
А меня Амани никогда "не вставляла", я видела её много на youtobe
А на конкурсе она с её менеджером вообще в шоке были от уровня конкурсанток,техника была у всех супер
Мы стояли на сцене во время награждения и они нам долго долго говорили о своём видении танца и что и под что танцевать
в итоге всех нас в Ливан позвали и сказали что у нас уровень выше чем у танцовщиц работающих у них по контрактам
Так что я вас понимаю что вам не понравилось ........я так и думала что так будет
Я танцую буги-вуги:)
вообще,люблю свинговые направления танца: линди-хоп (джазовый+свинг), буги (свинг, рок-н-ролл, рокабилли), и вест-кост свинг тоже:)
а куда ходите?
А я бальными занималась, латиной, хастлом, рок-н-роллом... Немного классической хореографией -еще в школе, для осанки. Слышу музыку - ноги на месте стоять не хотят. Но вот уже который год не получается. Когда-то с мужем танцевала, а теперь он не хочет заниматься, и я сижу...
и чего сидите? :));) надо пускаться в пляс :support::support::support::))
ой девочки, я уже отчаялась искать народные танцы :(:(:( если хореография хоть как-то но попадается, но меня не устраивает место и время, то с народным хороводом :)) глухо!
наверное надо искать коллектив какой-то, но туда ведь и не взять могут :046::046::046:
Amani el omr
20.10.2009, 17:13
Эх, поняла одно: на МК Фадды , Оганян, Айды Хассан, Вилены - понесусь, роняя тапки.... А по поводу арабских звезд - десять раз подумаю.
Мохамед Эль Хосни, Халед Махмуд и Камаль Баллан меня тоже не впечатлили...
Эх, поняла одно: на МК Фадды , Оганян, Айды Хассан, Вилены - понесусь, роняя тапки.... А по поводу арабских звезд - десять раз подумаю.
Тут конечно надо идти куда тянеть и сердце зовёт...
меня то же многие м.к. не впечетлили .......не буду называть имена российских звёзд и не только
каждому своё
в принципе у каждого педагог есть чему научиться
так что как говорил дедушка Ленин "...учиться учиться и ещё раз учиться ...."
Amani el omr
20.10.2009, 17:30
меня то же многие м.к. не впечетлили .......не буду называть имена российских звёзд и не только
каждому своё
в принципе у каждого педагог есть чему научиться
так что как говорил дедушка Ленин "...учиться учиться и ещё раз учиться ...."
Учиться, конечно .полезно, но я поняла ,что сама уже могу очень многому научить...
Amani el omr
20.10.2009, 18:20
меня то же многие м.к. не впечетлили .......не буду называть имена российских звёзд и не только "
А почему нет? Интересно обменяться опытом и сделать выводы ,на чьи МК стоит тратить деньги ,а на чьи нет, уровень у всех разный, и я не вижу смысла посещать тех преподов ,которые рассчитывают на начинашек, хотя для тех ,кто начал занятия танцами недавно, они, безусловно, будут полезны...
А почему нет? Интересно обменяться опытом и сделать выводы ,на чьи МК стоит тратить деньги ,а на чьи нет, уровень у всех разный, и я не вижу смысла посещать тех преподов ,которые рассчитывают на начинашек, хотя для тех ,кто начал занятия танцами недавно, они, безусловно, будут полезны...
Ну тогда пишу
Дело не в том начинашки или нет
А в том что Мк не логично строят.кусок одной постановки,потом на цимбали перескочили.....потом кто то про таблу спросил .....на неё перескочили ......потом кто то дабку вспомнил и на неё перескочили .......так и скакали и ничего толком не изучили ,зачем на МК ходила ....не понела
это была Попова
У Поповой очень сильная техника и т.д. но мастер класс был .......как то не очень
может она не в настроении была .........
Amani el omr
20.10.2009, 19:19
У Поповой очень сильная техника и т.д. но мастер класс был .......как то не очень
может она не в настроении была .........
Ну, когда идешь проводить МК, на мой взгляд ,должна быть очень чёткая программа ,что именно будешь давать, и точно ее придерживаться ,потому что 2 часа - эт о так мало, на самом деле.
А э то уже вопрос самодисциплины и, будем откровенны, преподавательского опыта и таланта.
Иностранка
20.10.2009, 20:01
Я хожу в Текилу. Второй год пошел. Нравится, особенно отчетные концерты:057:
pheonita
20.10.2009, 20:14
Да, мы не только в танцах отстали, но и в именах преподов...:)) Одни имена чего стоят!
Девочки а в чем принципиальное отличие трайбл от танца живота и кто-нибудь этим занимается?
И еще , А в северных районах есть хорошие клубы или учителя?
Amani el omr
20.10.2009, 23:46
Девочки а в чем принципиальное отличие трайбл от танца живота и кто-нибудь этим занимается?
И еще , А в северных районах есть хорошие клубы или учителя?
Сейчас достаточно многие школы ставят трайбл, есть занятия в школе Натальи Беккер ,у Ясмин есть препод по трайблу.
У трайбла специфическая музыка, костюмы... Для этого таца нужно иметь идеальную пластику ,ну, это мое мнение ,я слишком часто смотрела Рейчел Брайс...:))
может кому будет интересно, случайно вышла на нераспространенные ныне танцы :));)
В этом сезоне будут открыты занятия по следующим направлениям:
1. Танцы XVIII века.
Занятие будет состоять из 2ух частей: разминка и собственно изучение танцев.
Длительность - 2,5 часа.
Стоимость - 300р. за занятие.
2. Группа народных танцев.
Здесь мы будем изучать танцы различных стран, которые обычно танцуют на танцевальных вечеринках и концертах. Основной упор будет сделан на бретонские и, как ни странно, еврейские танцы. Выбор объясняется повышенным интересом к данным танцам. Не забудем латышские, французские, украинские, русские и другие народные танцы. Также в занятия будет включена импровизация, как основа любых танцев.
Длительность занятия - 1,5 часа.
Стоимость - 200р. за занятие.
3. Sean-noz (шан-нос). Это ирландский импровизационный народный степ. Идеально подходит тем, кто всегда мечтал заниматься ирландскими танцами, но не может заставить себя держать рядом колени и ставить ноги в пятую позицию.
Длительность занятия - 1,5 часа.
Стоимость - 200р. за занятие.
А в каком месте такие танцы проводятся?
Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:24
Ой, а где это Вы такое нашли... А то тут все высокопрофессионально про танец живота... А это как-то совсем не мое...
А в каком месте такие танцы проводятся?
на Чернышевской :001: :))
Ой, а где это Вы такое нашли... А то тут все высокопрофессионально про танец живота... А это как-то совсем не мое...
и не мое... но сейчас это многим нравится!!!
нашла сайт случайно т.к. ищу народные танцы
но здесь мне кажется не совсем то что я ищу, мне надо близкое к хореографии а тут массовые танцули :fifa: т.е. другой стиль...
но вдруг я заинтересуюсь 18м веком ;):)) вообщем, изучаю
вот сайт http://personaviva.spb.ru/?schedule
Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:41
Я вообще человек западный... Поэтому французские, еврейские, латышские танцы мне нра... Но мнится мне, что таких организаций . кстати, немало.... Надо по контакту порыскать... Точно одно время в Университетском центре что-то такое танцевали...
Я вообще человек западный... Поэтому французские, еврейские, латышские танцы мне нра... Но мнится мне, что таких организаций . кстати, немало.... Надо по контакту порыскать... Точно одно время в Университетском центре что-то такое танцевали...
выкладывайте если найдете ;)
я просто не знаю какие слова в поиск забивать...
в контакте в их группу тоже вступила :))
если пойдете то может и я впишусь... хотя не решила на какое направление... так, посмотреть просто хотя бы... :020:
Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:47
Воть, что нашла... http://vkontakte.ru/club5327709 и еще http://vkontakte.ru/club12002470 ( это старинные... )
Воть, что нашла... http://vkontakte.ru/club5327709
идеваетесь? :))
я теперь до утра сидеть буду разбираться :))
аж глаза разбежались куда тыкать в группе ...
ну-с, начнем изучать
девочки, а на КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ никто не желает???
ЕЛЕНА***
21.10.2009, 02:33
танец живота много где есть в центре. Смотря к чему Вы стремитесь ;) Если "для себя", то подойдет и Текила-Данс (не к ночи будь помянута:073:)
Девочки,спасибо большое за подсказку!!!а почему (не к ночи........?????:flower::flower::flower:
Kotil'da
21.10.2009, 02:37
Девочки,спасибо большое за подсказку!!!а почему (не к ночи........?????:flower::flower::flower:
ну для меня лично, там оказалось мало преподавательского профессионализма. Занималась там одно время, почувствовала, что нет роста. Все как было на уровне два притопа три прихлопа - так и осталось.
Отрабатывать одно движение много раз подряд - это очень хорошо, конечно, но не по полгода же:001:
ну для меня лично, там оказалось мало преподавательского профессионализма. Занималась там одно время, почувствовала, что нет роста. Все как было на уровне два притопа три прихлопа - так и осталось.
Отрабатывать одно движение много раз подряд - это очень хорошо, конечно, но не по полгода же:001:
надо менять препода и искать где есть развитие и активность ......вечерины,конкурсы,концерты ,фестивали
а куда ходите?
хожу в танцевальную школу Swing Rebels Dance Club на Гороховой 49, уже третий год занимаюсь, даже на соревнованиях выступаем:)
http://www.srdc.ru/
(там разные направления есть, кроме свинговых, и сальса, и латина, и молодежные танцы, и вообще, можно выбрать, сходить на пробное занятие, тем более оно бесплатное)...
стоит занятие в абонементе 200 р (1час20 мин), без абонемента 250 р.
что хорошо еще-это разделение на уровни: начинающие, продолжающие, соревновательная группа...в том же Визите все уровни скопом танцуют, очень не удобно, я туда одно время ходила и перестала именно из-за того, что на новичков было пофиг(((
Для меня это танцы под любимую музыку: свинг, рок-н-ролл, рокабилли, джаз)))
А еще мне очень нравится, что свинговые танцы дают возможность общаться с очень хорошими и интересными людьми, ездить в танцевальные лагеря (у нас в Ленобласти проходят три лагеря: в мае Северное буги (от нашей школы), в июле Свингфест, в октябре-недавно была Бугимания; в Москве и за границей: в Швеции, Германии и т.д.). Ездим на всякие международные тусовки:))) На самом деле свинговые танцы очень популярны в Европе, а у нас их достаточно мало где преподают...
И еще вечеринки, например, в стиле 50х))) а летом опен-эйры...
Kotil'da
21.10.2009, 13:04
надо менять препода и искать где есть развитие и активность ......вечерины,конкурсы,концерты ,фестивали
именно это я и сделала. Сейчас у О.Нур - ловлю кааайф от занятий. Пока ее нашла - еще нескольких успела "перепробовать":046:
хожу в танцевальную школу Swing Rebels Dance Club на Гороховой 49, уже третий год занимаюсь, даже на соревнованиях выступаем:)А еще мне очень нравится, что свинговые танцы дают возможность общаться с очень хорошими и интересными людьми, ездить в танцевальные лагеря (у нас в Ленобласти проходят три лагеря: в мае Северное буги (от нашей школы...
очень здорово и действительно очень интересно!!! :support:
у меня к сожалению нет пока на такое хобби времени :008: потому что я если втянусь, то только этим и буду жить :046::046::046: а у меня еще ребенок маленький и времени нет вообще :))
вчера ломала голову куда же я все-таки хочу (народный пока не рассматриваю, ничего не нашла)
решила все же податься на классику для максимальных нагрузок, хочу себя в порядок после родов привести... выбрала пару студий но надо их все сначала обойти, составить мнение о преподавателях и тд
вот начну с выходных думаю...:065:
здорово что вы выступаете!!! я обожаю выступать :061::061::061:
но с классикой в студиях мне это не светит :065::065::065:
в том же Визите все уровни скопом танцуют, очень не удобно, я туда одно время ходила и перестала именно из-за того, что на новичков было пофиг(((
это Вы про какой Визит? на Ломоносова? :001:
я как раз туда на классику собралась... там сами то помещения как? ничего?
правда думаю с уровнями классики там не должно быть проблем, наверное ходит три человека... :))
pheonita
21.10.2009, 20:21
хожу в танцевальную школу Swing Rebels Dance Club на Гороховой 49, уже третий год занимаюсь, даже на соревнованиях выступаем:)
http://www.srdc.ru/
(там разные направления есть, кроме свинговых, и сальса, и латина, и молодежные танцы, и вообще, можно выбрать, сходить на пробное занятие, тем более оно бесплатное)...
стоит занятие в абонементе 200 р (1час20 мин), без абонемента 250 р.
что хорошо еще-это разделение на уровни: начинающие, продолжающие, соревновательная группа...в том же Визите все уровни скопом танцуют, очень не удобно, я туда одно время ходила и перестала именно из-за того, что на новичков было пофиг(((
Для меня это танцы под любимую музыку: свинг, рок-н-ролл, рокабилли, джаз)))
А еще мне очень нравится, что свинговые танцы дают возможность общаться с очень хорошими и интересными людьми, ездить в танцевальные лагеря (у нас в Ленобласти проходят три лагеря: в мае Северное буги (от нашей школы), в июле Свингфест, в октябре-недавно была Бугимания; в Москве и за границей: в Швеции, Германии и т.д.). Ездим на всякие международные тусовки:))) На самом деле свинговые танцы очень популярны в Европе, а у нас их достаточно мало где преподают...
И еще вечеринки, например, в стиле 50х))) а летом опен-эйры...
МММММММММ Мечта....Может быть, когда дети подрастут, я буду еще не очень старая....:017: Так охота!!!!!
это Вы про какой Визит? на Ломоносова? :001:
я как раз туда на классику собралась... там сами то помещения как? ничего?
правда думаю с уровнями классики там не должно быть проблем, наверное ходит три человека... :))
Про него про самый...
насчет классики как-то не знаю, что там с группами...
Помещения обычные, с зеркалами, не очень просторные, правда, но ведь это смотря сколько народа набрать:) может и на стадионе тесно быть))
Вы же сами сможете выбрать, куда ходить-пробные занятия-то почти везде бесплатные:)
Нагрузки у нас тоже огого:))
Партнеры по две футболки за занятие меняют :))
Партнеры по две футболки за занятие меняют :))
ну наверное скорее из-за темпа? или я ошибаюсь :))
а в классике надеюсь еще и мыщцы прокачать :)):008:
хотя не знаю.... я наверное уже ина 90 градусов ногу не подниму, не то что выше :005:
МММММММММ Мечта....Может быть, когда дети подрастут, я буду еще не очень старая....:017: Так охота!!!!!
Приходите:) насчет возраста даже не переживайте:)
Скоро, кстати, будет в Питере Кубок России по танцам в стиле свинг, он, правда, не такой масштабный, как московские, но все же:)) 21 ноября вроде как состоится...
А посмотрите, как красиво и как по-разному выглядят танцы:):
slow программа
http://www.youtube.com/watch?v=c3v5vuPO55o
Fast:
http://www.youtube.com/watch?v=bsd479NQFog&feature=PlayList&p=246DCBA7949C0F00&playnext=1&playnext_from=PL&index=16
И просто выступление:)
http://www.youtube.com/watch?v=nvZFe0Wcwe8
ну наверное скорее из-за темпа? или я ошибаюсь :))
а в классике надеюсь еще и мыщцы прокачать :)):008:
хотя не знаю.... я наверное уже ина 90 градусов ногу не подниму, не то что выше :005:
темпа без мышц не бывает:))
посмотрите я в предыдущем сообщении ссылки дала на танцы, все ясно будет :)))
темпа без мышц не бывает:))
посмотрите я в предыдущем сообщении ссылки дала на танцы, все ясно будет :)))
посмотрела :flower:
а правда, давайте не забывать выкладывать фотки и видео различных танцев
это ведь так интересо и красиво :fifa:
Девочки, а что у нас с боди-балетом? что это за зверь :001::001::001:
посмотрела :flower:
а правда, давайте не забывать выкладывать фотки и видео различных танцев
это ведь так интересо и красиво :fifa:
ПОТДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ :fifa::fifa::fifa:
КТО НАЧНЁТ ??
Amani el omr
23.10.2009, 00:28
Боди-балет - это урок классической хреографии в фитнес-фомате. Станадртная схема: разминка у станка, отработка новых движений , разучивание танцевальной связки и силовая проработка определенных групп мышц, как правило, руки и пресс , на ноги и ягодицы и так идет нагрузка в течение всего занятия. Плюсы: помогает поставить правильную осанку, красивые руки, выворотность ног, хорошая кардионагрузка.
Музыка: классика в современной аранжировке.
Amani el omr
23.10.2009, 01:00
ПОТДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ :fifa::fifa::fifa:
КТО НАЧНЁТ ??
Могу я....
один из любимых клипов.....
http://www.youtube.com/watch?v=nTqZB1B_vqA&feature=related
Боди-балет - это урок классической хреографии в фитнес-фомате. Станадртная схема: разминка у станка, отработка новых движений , разучивание танцевальной связки и силовая проработка определенных групп мышц, как правило, руки и пресс , на ноги и ягодицы и так идет нагрузка в течение всего занятия. Плюсы: помогает поставить правильную осанку, красивые руки, выворотность ног, хорошая кардионагрузка.
Музыка: классика в современной аранжировке.
мне это возможно тоже интересно будет...
но стала искать и ничего приличного не нахожу :008:
вот пойду в Экспромт наверное в субботу (хотя клуб не высокого уровня имхо) но хоть одним глазочком гляну как проходит занятие, пока формы приличой нет для классики :))
Могу я....
один из любимых клипов.....
http://www.youtube.com/watch?v=nTqZB1B_vqA&feature=related
Супер-танец! Завораживающее зрелище!
Спасибо за ссылку на клип!
Amani el omr
23.10.2009, 01:32
мое последнее увлечение....
http://www.youtube.com/watch?v=vwG7JwXtUSI&feature=related
и я размещу чуток :));)
Это вы ????:flower:
смотрите какая красота
http://www.youtube.com/watch?v=e9jUAfTGMuY&feature=related
ещё я балдею от бачаты и меренге
http://vkontakte.ru/video7680433_83976474
Amani el omr
23.10.2009, 13:40
смотрите какая красота
http://www.youtube.com/watch?v=e9jUAfTGMuY&feature=related
Наталья Стрельченко - сама безупречность!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наталья Стрельченко - сама безупречность!!!!!!! :flower::flower::flower:
а вот ещё она
арабская сальса !!!http://www.youtube.com/watch?v=lASMr1JNDbo&feature=related
Amani el omr
23.10.2009, 15:06
а вот ещё она
арабская сальса !!!http://www.youtube.com/watch?v=lASMr1JNDbo&feature=related
Какая прелесть....:)) Музычку эту помню, еше с самого начала своего увлечения беллиданс, но этого исполнения не видела!!!! ЗачОТ!!!!!
Еще мне очень нравится вот эта девушка, потеряла я ссылочку, где под эту песенку Мицкевич танцует , пойду искать....обожаю Ваэля Кфури...
http://www.youtube.com/watch?v=NiOX3zESORo
Это вы ????:flower:
не.............. :)) но как хотелось бы :008::))
ещё я балдею от бачаты и меренге
http://vkontakte.ru/video7680433_83976474
Аааааа, оооо, как мне нравятся такие танцы, не передать словами. :019:
Вот бы научится.
Ириночка
28.10.2009, 16:07
Всем привет!!подскажите,кто-нибудь ходит на Хастл?переезжаю в Питер и хочу заниматься им
Всем привет!!подскажите,кто-нибудь ходит на Хастл?переезжаю в Питер и хочу заниматься им
я не знаю... :(:008:
мой вклад в топик :) Тарантелла ;)
живенько так девчушка танцует :love:
http://www.youtube.com/watch?v=1B_a3JYnBYc
Amani el omr
30.10.2009, 16:45
еще один клип в копилку...
Те ,кто танцуют ,слепы....
http://www.youtube.com/watch?v=BTKJiP_bdbE&eurl=http://www.liveinternet.ru/users/1116620/post86548900/
Те ,кто танцуют ,слепы....
А почему вы так решили?
Спасибо за клип - танец потрясающий, я его давно видела, и запомнила.
Amani el omr
31.10.2009, 01:23
А почему вы так решили?
Спасибо за клип - танец потрясающий, я его давно видела, и запомнила.
во-первых ,прочитала, только не помню где, во-вторых - посмотрите внимательно на их лица, совершенно неподвижный взгляд...
Сотофа Х
23.01.2010, 13:40
ДЕВУШКИ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ТАНЕЦ НЕ СЛЕПЫЕ
]Хореографический номер «Тысячерукая Гуаньинь» исполняет группа из двадцати глухонемых девушек под руководством глухонемой артистки Тай Лихуа, ученицы знаменитой танцовщицы Ян Липин. Грациозный танец множества рук, кажущихся неправдоподобно длинными из-за накладных ногтей, олицетворяет буддийское божество милосердия Гуаньинь, одно из самых почитаемых в Китае. Артистки в золотых костюмах и причудливых головных уборах, выстроившись на сцене одна за другой, совершают удивительно синхронные движения, плавно сменяющие друг друга. Добиться такой скоординированности танцовщицам помогли постоянные репетиции с участием сурдопереводчиков, которые с разных концов сцены руководили ритмом танца. Тай Лихуа, достигшая потрясающих успехов в исполнении классического танца «Душа павлина», — единственная китайская танцовщица, выступавшая в Карнеги-холл в Нью-Йорке и в театре Ла Скала в Милане. Она объездила с гастролями уже более 30 стран. В 2005 году танцевальная труппа побывала в России в составе Государственного ансамбля песни и танца Народно-освободительной армии Китая. Номер «Тысячерукая Гуаньинь» стал частью двух больших концертов, посвященных 60-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Привет девушки! И я к вам!
Занимаемся с мужем недолго, и не часто, но я уже влюбленна в танцы:love:
Мы ходим на идивидуалку, так как с группой ходить нет возможности, вечером не с кем оставить дочку.
Мы танцуем хастл, очень нравится:)
Ириночка
09.04.2010, 11:16
L`ange-подскажите под-та,а где Вы занимаетесь хастлом?
Я занимаюсь в школе танцев Триумф. Если хотите могу в личку прислать ссылку на сайт.
всем привет
интересную темку нашла, я с танцами лет 20.
про народные и классику могу посоветовать ДК Горького. там много хороших педагогов было. если надо могу поузнавать, а то года 2 назад так было
аргентина нам пронравилась в ДК кирова.
фламенко в Визите.
я бы сейчас с удовольствием походила, но может еще все в впереди.
:love::love::love:
русский танец (http://www.youtube.com/watch?v=4ZWQkuXxIXE)
http://vkontakte.ru/club2544619
группа Ансамбль Моисеева
Ириночка
12.04.2010, 10:43
давайте.пришлите пож-та.спасибо
Ой а я мечтаю научить танцевать танго!!!!!!!!! Только партнера пока нет:008:
и я к вам)) 10 лет занималась бальными танцами,которые сейчас по России показывают) пол жизни получается на них потратила) теперь как вижу по телеку или музыку знакомую,так ноги и просятся в пляс) кстати в клубе,где я занималась теперь есть группа Хобби, там от 20 лет наверное и до упора) начинающие. они даже в конкурсах учавствует и в показателтных выступлениях(кто хочет крнечно)))) а я где только не выступала...эххх, в клубе Олимпия,где Осторожно модерн снимали, на шоу Марширующих оркестров в Юбилейном и на корабле, как-то в одном ДК с Боярским,даже фотка есть))))) эхххх..были времена
TANGERAMANIA
18.04.2010, 19:54
Чтобы научиться танцевать танго, партнер не нужен. :support:Его Вам там выдадут, в школе. Во всяком случае, в Каминито на Академке такие правила: все мусчинки - общие, всем дают попользоваться! :057:У меня партнера тоже нет, но танго я уже освоила, теперь к сальсе приступила! Проблема возникает позже - научиться-то научишься, а вот танцевать потом - негде и не с кем...:(
moserlit
20.04.2010, 15:19
Во некоторых школах партнеры во время занятий меняются по кругу, так что свой не нужен, за занятие успеете потанцевать со всеми=)
moserlit
20.04.2010, 15:20
Чтобы научиться танцевать танго, партнер не нужен. :support:Его Вам там выдадут, в школе. Во всяком случае, в Каминито на Академке такие правила: все мусчинки - общие, всем дают попользоваться! :057:У меня партнера тоже нет, но танго я уже освоила, теперь к сальсе приступила! Проблема возникает позже - научиться-то научишься, а вот танцевать потом - негде и не с кем...:(
А на милонги вы ходите? по сальсе так вообще каждый день вечеринки проводятся :-)
Отходила уже 3 занятия на линди хоп!
Вчера умудрилась повести парнетра.....ох, позорище то какое!
во многих клубах партнера выдадут))))
Во некоторых школах партнеры во время занятий меняются по кругу, так что свой не нужен, за занятие успеете потанцевать со всеми=)
И у нас также :)
TANGERAMANIA
20.04.2010, 20:19
А на милонги вы ходите? по сальсе так вообще каждый день вечеринки проводятся :-)
Вот в том и проблема - пойти куда-нибудь мне не с кем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.