PDA

Просмотр полной версии : А я тоже хочу сказать спасибо милиции!

мвБ
19.10.2009, 01:37
Не успела моя дочерь вчера на последнюю электричку.
Так вот, стражи порядка дали ей позвонить мне с вокзала (телефон сел), приютили до утра, накормили. Т.е. охраняли её!

Живая и здоровая вернулась в семь утра домой. Нефих с концерта опаздывать.

Огромное им спасибо! Это же отделение милиции вернуло мне несколько лет назад мои документы, которые я потеряла в кафе.

Вячеславна
19.10.2009, 01:39
Так вот, стражи порядка дали ей позвонить мне с вокзала (телефон сел), приютили до утра, накормили. Т.е. охраняли её!

Огромное им спасибо! Это же отделение милиции вернуло мне несколько лет назад мои документы, которые я потеряла в кафе.
Да, бывают и нормальные люди в милиции. Номер отделения озвучите?

мвБ
19.10.2009, 01:40
Да, бывают и нормальные люди в милиции. Номер отделения озвучите?
Не знаю я их номера. Балтийский вокзал.

Anna78
19.10.2009, 01:41
Это самый позитивный топ!!!

Malenkay_Katenka
19.10.2009, 01:41
вокзал балтийский?
...уже увидела
хорошо,что утром приехала,я помню мне страшно в Гатчину было ехать после 10ти, в красном все выходили и оставались одни :082::038:

Вячеславна
19.10.2009, 01:42
Не знаю я их номера. Балтийский вокзал.
О!! Так это рядом со мной!!! А адрес может? А то их несколько в округе.:support:

мвБ
19.10.2009, 01:43
вокзал балтийский?
Ага.

Malenkay_Katenka
19.10.2009, 01:44
а по теме-молодцы
я как испытавшая попытки посягательств людей в форме на свою персону в 14 лет:001:,очень очень опасливо к ним отношусь:073:

мвБ
19.10.2009, 01:44
вокзал балтийский?
...уже увидела
хорошо,что утром приехала,я помню мне страшно в Гатчину было ехать после 10ти, в красном все выходили и оставались одни :082::038:
Это точно, электричка уже пустая.
Я не понимаю когда они успели отменить эл-ку, которая к нам в 1.12 приходит...(((

мвБ
19.10.2009, 01:45
а по теме-молодцы
я как испытавшая попытки посягательств людей в форме на свою персону в 14 оет,очень очень опасливо к ним отношусь
Всякое бывает. Человеческий фактор.

Indeed
19.10.2009, 01:46
Приятно про такое читать! Спасибо ребятам! И автору за этот топ!

Malenkay_Katenka
19.10.2009, 01:48
Это точно, электричка уже пустая.
Я не понимаю когда они успели отменить эл-ку, которая к нам в 1.12 приходит...(((
сколько помню по учебе осенью у них там начинаются великие изменения,причем необнародованные:wife: заранее
пусть она там не часто катается( это я не в виде наставлений-не подумайте:091:,переживаю:love:),как вспомню,как сама откуда-нибудь возвращалась-очень страшно,домой с электрона бежала в прямом смысле слова

мвБ
19.10.2009, 01:50
А ещё почему-то не отапливали электричку. Или это только утром?:015:

Веркис
19.10.2009, 01:59
Очень рада за дочку. Спасибо добрым людям в погонах. Приятно читать такие сообщения. :)

Птица О
19.10.2009, 02:06
Я живу в Адмиралтейском районе, приятно читать такие вещи!

Козюлькина Маня
19.10.2009, 02:11
адекватное поведение милиции настолько в диковину, что вызывает восторг у публики.
моя милиция мне помогла:support::support:

Волчок
19.10.2009, 02:25
На фоне собак и не помытых/непобитых тещ - немного позитва

Петербурженка
19.10.2009, 03:07
Спасибо ребятам с Балтийского вокзала!!!:support:

Вася Куролесов
19.10.2009, 03:16
Да есть нормальные менты... кто спорит...
А есть уроды полные.

Кошь
19.10.2009, 03:59
Давно, когда мне было лет 7, ехала я с выступления на метро, поздно ехала, часов 10 - 11 было уже и что то там случилось в метро и электрички шли только до пл Ал.Невского, а мне нужно было дальше...но из метро всех срочно вывели.
Вышла я на верх и что делать не знаю, ни одного знакомого номера автобуса нет, отсюда я поняла, что прямого транспорта до дома нет, а как доехать по другому я не знала....Зима, кстати, была, холодно. В кармашке ни одной мелкой монетки, чтоб позвонить домой....я потыкалась потыкалась....и пошла в метро! подошла к милиционеру и рассказала ситуацию. Они меня привели к себе, налили чаю, а я, помню, еще поделилась с ними бутербродами, которые мне бабушка дала с собой:) и еще они дали мн6е телефон позвонить домой. Так и сидела у них, пока родственники не приехали и не забрали:))

Для меня это было целым приключением тогда:))

Плюс это отложило отпечаток...я, если чО, всегда первым делом ищу милицилонера, а дорогу спрашиваю у ДПС:065:

sinok16
19.10.2009, 08:17
адекватное поведение милиции настолько в диковину, что вызывает восторг у публики.
моя милиция мне помогла:support::support:
Да уж, симптоматично...
Но всё равно молодцы! Приятно ведь, когда к людям по-человечески относятся.

earendel
19.10.2009, 09:41

Очень приятно, что не перевелись еще приличные люди в милиции. Молодцы какие!

Зеленый
19.10.2009, 10:26
О!! Так это рядом со мной!!! А адрес может? А то их несколько в округе.:support:
Линейное. На самом вокзале.

fylsenni
20.10.2009, 12:24
И не надо постоянно ругать милицию, когда надо, она нам помогает!

Buslaev
20.10.2009, 18:40

Медаль им! В Кремль пишите! В наши времена - да такое!

Вам не кажутся данные посылы бредом? Это обязанность полиции в нормальных странах: To serve and protect. И, кстати - бесплатно.
Мне лично полицейский приезжал открывать дверь машины в которой я сдуру оставил ключи в замке зажигания, а сигнализация через минутку оп и закрыла замочки...
Денег, паспорта, прописки и документов на машину он у меня не спрашивал.