Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МЯСОРУБКУ,ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ
ПРИШЛОСЬ СЮДА ЗАЛЕСТЬ,Т.К НЕ МОГУ РЕШИТЬ МЕЛКУЮ БЫТОВУЮ,НО ПРОБЛЕМУ,,,МНЕ НУЖНА ЭЛЕКТРО МЯСОРУБКА ДЛЯ 2 ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ МОЛОТЬ РЫБУ И МЯСО В ФАРШ,ПОШЛА В ТЕЛЕМАКС ЦЕНЫ ОТ 3,5Т И ВЫШЕ,ПОМЯЛАСЬ,ЖАЛКО,ДА И ОСОБА НЕ ВЫБРАТЬ ИЗ 6 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ,ПОСОВЕТОВАЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН,Я ВЫБРАЛА БОШ ЗА 2500,МОЩНОСТЬ 1200,СОБРАЛАСЬ ЗАКАЗАТЬ,НО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ,ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО ПЕРЕМОЛОТЬ НАДО БРАТЬ ОТ 5ТЫСЯЧ,НО МНЕ ДОРОГО,ПОВЕСИЛА НА ДО ОБЪЯВЛЕНИЕ,РЕШИЛА Б/У КУПИТЬ,НО НАПИСАЛА ОДНА ЖЕНЩИНА,У НЕЕ БЕЛОРУССКАЯ (СТАРАЯ МОДЕЛЬ),ОНА РЫБУ НЕ МОЛОЛА,А МЯСО ХОРОШО ДЕЛАЕТ ....ТЕПЕРЬ ВОПРОС,КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ НАПИШИТЕ МАРКУ,ЦЕНУ И КАЧЕСТВО,Я ХОЧУ КНОПКУ НАЖАТЬ И БОЛЬШЕ,ЧТОБ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА(КОСТОЧКИ,ПЛЕНКА,ЖИР)ИЛИ КУПИТЬ БЕЛОРУССКУЮ???ДАЙТЕ СОВЕТЫ Я В МЯСОРУБКАХ,КАК С-Я В АПЕЛЬСИНАХ,,,, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЛЮДИ,НЕ ЛИШИТЕ СЕМЬЮ КОТЛЕТАМИ!!!
у меня браун - мелет все . стоит ок 3500 . в мясорубке главное - мет детали - смотрите . что бы была тяжелая по весу . недавно покупали на подарок в карусели - тоже что то ок 3000
еще тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334806&highlight=%EC%FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0) посмотрите
Комок меха
19.10.2009, 13:04
мулинекс,довольна)
а как вы относитесь к белорусским
olgamart
19.10.2009, 13:47
у меня Кенвуд, в металическом корпусе. До этого была Беларусская, Бош.
У Беларусской сломались пластмассовые шестеренки все, а так хорошая мясорубка.
С Бошем повезло меньше, у меня было желание выкинуть ее в окно, тк мелила очень плохо.
Поэтому поехала покупать уже полупрофессиональную мясорубку, остановилась на Кенвуд (4500 руб), мы с ней уже 3 года, довольна.
lekidebu
19.10.2009, 13:51
Когда я выбирала мясорубку, то в продаже появилось 2 в 1 , там и мясорубка и терки, т.е. в иясорубочнуючасть вставляются терочные насадки ( немножко не правильно объясняю, но чтобы было более понятно), обратите на такие модели внимание. Есть возможность иметь и электромясорубку и электротерку.
Konyashka
19.10.2009, 14:48
Я купила Браун вот такую: http://market.**********/model.xml?hid=90588&modelid=926183&clid=502
Довольна не то слово. Рыбу не делала, мясо мелет отлично.
Я купила Браун вот такую: http://market.**********/model.xml?hid=90588&modelid=926183&clid=502
Довольна не то слово. Рыбу не делала, мясо мелет отлично.
У нас такая же. Недавно привезли от родни бычка - половину перемололи на фарш - вообще без проблем (правда половину жира убрали сами). Перемалывала сало свинное ( в котлеты) - пошло на ура. Пользуемся уже 2,5 года.
У мамы Мулинекс - тоже очень довольна. Мне ее мясорубка даже больше нравится, но в ней много доп. насадок, которые мне не нужны...У нее мясорубка года 3-4, точно не помню...
lena81ka
19.10.2009, 16:27
у меня браун - мелет все . стоит ок 3500 . в мясорубке главное - мет детали - смотрите . что бы была тяжелая по весу . недавно покупали на подарок в карусели - тоже что то ок 3000
+1 причем до покупки тоже много раз слышала о ней хорошие отзывы. Единственное, там есть модели с разной мощностью, 1300, 1500, 1700 ( могу ошибаться) - у нас 1500, вполне хватает.
а я сейчас увидела российскую,продавец сказала,слона перемелит,никто не пробовал цена 2000,на вид как импортная или наша продукция и в африке наша?
++++++++++++++10000
У нас такая же уже ОЧЕНЬ давно, здесь главное простото
...я тоже хотела очень 6-в1 , но они маломощные все, у мамы какаято навороченая так мясо неберет тоесть тока мякоть жует и то плохо она постарине ручной крутит.
я за браун
в итоге как год я купила русскую,такое г,,,,,мелила где то 7 месяц хорошо,а сейчас подавай чистейшее мясо,без единой жилки
пойду покупать Браун
Annochka77
16.12.2010, 13:37
У меня Мулинекс, довольна.. Покупала в Максидоме (Цена была 3000) попали под какую-то акцию купили за 2600 (как в инет магазине) правдв рыбу не молола, а мясо отлично :)
Toljanovna
16.12.2010, 13:42
У меня тоже мулинекс с терками в комплекте,но ими не пользуюсь,т.к.есть кухонный комбайн. Я очень довольна,покупала года 2-3назад,цену не помню.
может ножи заточить нужно или поменять?
у меня электросиловская мясорубка- неубойная (больше 10 лет)- мелет все.
Само_Совершенство
16.12.2010, 21:48
у меня Kenwood MG 510, очень-очень довольна!
У меня Браун, и у свекрови, и у мамы, и двух подруг-все счастливы:):):):)
Vikul.ya
17.12.2010, 00:22
У меня Браун, мощность- 1300. Очень довольна.
Недавно купила Браун, довольна.
Катрин83
17.12.2010, 13:36
браун у меня и у родитей, все довольны.
Gloriandra
17.12.2010, 19:00
Однозначно не Bosch, внутренности все из пластмассы. Мулинекс хорошо мелят, причесм любой фарш, а не только филе как первый вариант. Но по сравнению с Брауном и Панасоником (внешне страшненькие) ьезусловно хуже. Так что либо Браун, лтбо Панас (кстати до прошлого года можно было найти японской сборки, сейчас не в курсе...)
Zelmer
+1000
долго сомневалась что покупать, но решилась на нее, самая дешевая была в эльдорадо, 2т. с копейками,
на практике мелит все, довольна очень)))
Panasonic, очень нравится
Скромный инженер
18.12.2010, 17:23
Braun 1300 , мелет все, внтри все железное, но стоит сейчас дороже , мы 2 года назад за 2500 покупали.
Panasonic, очень нравится
+1000
Недавно купила Зельмер (с кучей всяких насадок). Оч. довольна!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.