Просмотр полной версии : Ребенок стал ХРАПЕТЬ((
Наталья81
19.10.2009, 01:59
Три дня назад Ваня вдруг стал храпеть когда спит, да так, что можно перепутать со взрослым дядей. Сильно короче. ЧТО ДЕЛАТЬ??? И смех и грех(( Может нарушения какие то или само пройдет?
Даша-Петя
19.10.2009, 02:00
К ЛОРу идите...
Наталья81
19.10.2009, 02:07
НАСМОРКА НИКОГДА НЕ БЫЛО разве могут быть аденоиды?
Oleftina
19.10.2009, 02:19
Скорее всего аденоиды :( У нас с года и 4 мес. началось,тоже храпеть начал :(
Чудо и Ко
19.10.2009, 03:00
Мой Ванечка тоже третий день как храпит, подозреваю аденоиды, пойдем к врачу :( Правда у нас насморк был с рецидивом, может остаточные явления, сеня храпел вроде меньше :005:
Хозяйка_Медной_горы
19.10.2009, 07:06
моей скоро год, где-то месяцев с 7 начала храпеть, точно как мужик:065:. храпела очень часто. были у Лора в 10 мес, сказали, что все хорошо,мол никаких аденлидов и тд...и храпеть, кстати, уже давно не храпит.спустя какое-то время перестала...что это было?? загадка...правда участковый ЛОР- старушечка сама сказала, что давно не была на повышении квалификации и поэтому планирую как-нибудь до ЛОР НИИ дойти.
сходите к лору, у ребенка может быть искривление перегородки, а может и не быть. Вы не указали возраст ребенка, просто на первом году жизни, храп м.б. физиологичным, т.к. перегородка еще растет. А потом нужно смотреть.
Libellule
19.10.2009, 10:59
Может быть из-за включенного отопления в квартире стал слишком сухой воздух-у ребенка в носике образуются корочки-из-а пересушенной слизистой и он храпит.Увлажняйте воздух.попробуйте промыть носик аквамарисом.
Вот -вот. У нас тоже похрапывание началось с включением отопления, заказали увлажнитель, а пока спасаемся подручным увлажнением и аквамарис брызгаем, сразу прошло!
Но у нас сильно топят, я и сама чувствую дискомфорт в носоглотке по ночам.
TWINKLE LITTLE STAR
19.10.2009, 18:56
Моя дочь храпела и больше ничего не было, ни насморка, ни температуры. Мы поли к лору думая что перегородки кривые, а оказаось гайморит и все стекает в глотку по задней стенке. Кашель не успел начаться потому что мы быстро после появления храпа пошли к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.