PDA

Просмотр полной версии : Новогодний праздник на Гагарина, 14-1

VeronikaK
19.10.2009, 02:07
26 декабря с 17.00 до20.00

Дорогие форумчане. Сегодня я, Королева Мать, Giga Mama и Copine посмотрели банкетный зал на пр.Гагарина, д.14, к.1.
Из двух предложенных вариантов был выбран один, который представлю на ваш суд.
Нам было предложено меню, которое удивляет не только своим разнообразием, но и, конечно же, ценами.
Помимо еды, видится явная потребность в аниматорах, нянях и т.д. Т.е., на заявленный минимум в 500 рублей посидеть
не удастся. Скромные посиделки с алкоголем выливаются в приличную сумму. В связи с этим есть предложение. Учитывая
возможность активного ценового празднования НГ в Васкелово, Онеге, остановится на варианте чаепития с пирогами,
сладким и фруктами.

Озвученное кол-во участников 70 человек (взрослые +дети). Детей до 2-х лет не считаем, при условии, ненадобности отдельного места.

Предлагаем:
салат, пирожки, чай, соки (вода), мороженное, торт, фрукты, 3 часа аренды зала (2 бесплатно+1 час 3500), аниматоры,
няни (2 чел.)
Дети до 2-х лет - бесплатно (не занимают места)
Дети от 2 до 4 лет 300р.
Дети от 4 до 7 лет 600р.
Дети старше 7 лет 850р.
Взрослые 600 р.

Просим записываться всех в этом топе. Форма записи: кол-во взрослых, кол-во детей, возраст

marilandi
19.10.2009, 02:09
Вероника, это предлагается 2 праздника? В Васкелово и на Гагарина?
Или мы все-таки выбираем один?

Я два вряд ли потяну :(

VeronikaK
19.10.2009, 02:11

Я так понимаю, что предлагается два. Если один - то я за Васкелово, но есть люди, не готовые ехать загород, но желающие повидаться-пообщаться. Это - вариант.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
19.10.2009, 02:26
.
Дети от 4 до 7 лет 600р.
Дети старше 7 лет 850р.
Взрослые 600 р.

тоесть дети старше семи лет самые жруны?:046::)) раз взрослые 600р..

сорри за юмор:))

VeronikaK
19.10.2009, 02:33

Да нет, Аня, просто на них разделили аниматоров и нянь, а взрослые, думаю, сами себя развлекут.

GigaMama
19.10.2009, 02:39

А Что нас спасает - Ч.Ю.!!!
Детям старше семи лет няньки, вроде и не нужны. Они дошкольникам нужны.!

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
19.10.2009, 03:01
А если по теме :) то я за встречу в городе, загородной новогодней романтики с шашлыками у нас обычно полно на даче.. а вот повидать всех хочется, так что если вдруг большинство соберется загород то постараемся поехать туда :))

istok
19.10.2009, 03:08
На какое число планируется праздник на Гагарина?

GigaMama
19.10.2009, 10:05
На какое число планируется праздник на Гагарина?
26 декабря - суббота. Начало в 17 час. Продолжительность мероприятия 3 часа.

точка отсчета
19.10.2009, 10:11

я два тоже не потяну:(.
наверное, мы лучше в Питер приедем. потом сами еще развлечемся:019:

Pilar
19.10.2009, 10:15
26 декабря - суббота. Начало в 17 час. Продолжительность мероприятия 3 часа.

а пораньше никак не возможно?:008:

Королева-Мать
19.10.2009, 10:17
девочки, давайте так, флудим себе спокойно, но если вы готовы записаться, то более точно по схеме :
Ник, имя, кол-во взрослых, имена детей и их возраст.

Подарки подписанные с собой (на сумму не более 300р)

Королева-Мать
19.10.2009, 10:25
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ИЗВИНИТЕ!

Мы, организаторы (себя тоже к ним вписала) постарались продумать наиболее удобные ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА варианты и остановились на этом.

Я размышляла так: если МНЕ важно, как и что будет ,значит я сама должна принять участие в поиске, переговорах и т.д. Постарайтесь нас понять, мы взвалили на себя ответственность поиска и выбора, зная, что будет критика, будут недовольные... а нам еще закупать напитки и тащить их на себе ,вести переговоры с аниматорами и нянями, с администрацией зала, украшать зал, заказывать и привозить торты, собирать деньги.
ЕСТЕСТВЕННО, это мы все будем делать бесплатно, и наравне со всеми заплатим за участие и потом постараемся получить удовольствие от праздника...

Это я к тому, что , может ,кто-то хочет присоединиться к активной группе?? будем рады!!!!!!!!!!

извините за многабукв

marilandi
19.10.2009, 10:34
Светик, я пока думаю. И хочется и колется. Но в свете последних событий трат еще прибавилось :( Я пока не уверена, что потяну 2 праздника, хотя очень хочется.

ЮляА
19.10.2009, 12:16
мне тоже захотелось 2 праздника, но врятли для нас это сейчас возможно

ЮляА
19.10.2009, 12:27

Мы, организаторы (себя тоже к ним вписала) постарались продумать наиболее удобные ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА варианты и остановились на этом.

Я размышляла так: если МНЕ важно, как и что будет ,значит я сама должна принять участие в поиске, переговорах и т.д. Постарайтесь нас понять, мы взвалили на себя ответственность поиска и выбора, зная, что будет критика, будут недовольные... а нам еще закупать напитки и тащить их на себе ,вести переговоры с аниматорами и нянями, с администрацией зала, украшать зал, заказывать и привозить торты, собирать деньги.
ЕСТЕСТВЕННО, это мы все будем делать бесплатно, и наравне со всеми заплатим за участие и потом постараемся получить удовольствие от праздника...

Это я к тому, что , может ,кто-то хочет присоединиться к активной группе?? будем рады!!!!!!!!!!

извините за многабукв

Света, все взаливать на себя нет никакого смысла, а то для нас это будет не праздник а каторга.
Предлагаю народу быть поактивнее и принять посильное участие в подготовке праздника как в городе так и загородом.

Вот несколько напралений, по которым предлагается действовать.
В дальнейшем список надо откорректировать так как некоторые вопросы касаются только Васкелово.

1. Закупка продуктов, в том случае если решим в Васкелово делать банкет своими силами.
2.Закупка спиртного, соков и пр.напитков.
3. Поиск нянь, аниматоров.
4. Расселение.
5.Сервировка стола, опять же если в Васкелово все делаем сами.
6. Культурно-развлекательная пргограмма.
7. Украшение зала.
8. Сбор денег.

ООлюшка
19.10.2009, 12:35

Вы огромные молодцы!!!! А вопросы у всех будут и не критика это вовсе!!! Не обижайтесь, но тоже не поняла почему дети от 7 лет самые дорогие?;) В любом случае меня очень устраивает этот вариант. На закупку продуктов (нести, везти) могу сорганизовать мужа. Хоть он и немолодой уже :005:, но вполне может помочь. Украшать зал могу приехать, телефон я свой писала в личку, дергайте:support:
в список Кикимаруся + Алена 10 лет

VeronikaK
19.10.2009, 13:25
Вы огромные молодцы!!!! А вопросы у всех будут и не критика это вовсе!!! Не обижайтесь, но тоже не поняла почему дети от 7 лет самые дорогие?;) В любом случае меня очень устраивает этот вариант. На закупку продуктов (нести, везти) могу сорганизовать мужа. Хоть он и немолодой уже :005:, но вполне может помочь. Украшать зал могу приехать, телефон я свой писала в личку, дергайте:support:
в список Кикимаруся + Алена 10 лет

Девочки, объясняю:

При предоставлении зала есть ряд условий, среди которых присутствует следующее: заказ по меню должен быть не менее 500 руб. на человека. Что может съесть из меню деть 2-х - 3-х лет? Поэтому, на них мы не считали полностью меню, а только часть + няни и аниматоры.
Ребенок страше 7 лет (нам все-равно придется заплатить за него 500 руб. за стол) платит меню + аниматоры.
Хотелось сделать с аниматорами 3 возрастных блока. При этом 2 возрастные группы находятся с нянями, а одна с аниматорами.

ООлюшка
19.10.2009, 13:43
При предоставлении зала есть ряд условий, среди которых присутствует следующее: заказ по меню должен быть не менее 500 руб. на человека. Что может съесть из меню деть 2-х - 3-х лет? Поэтому, на них мы не считали полностью меню, а только часть + няни и аниматоры.
Ребенок страше 7 лет (нам все-равно придется заплатить за него 500 руб. за стол) платит меню + аниматоры.
Хотелось сделать с аниматорами 3 возрастных блока. При этом 2 возрастные группы находятся с нянями, а одна с аниматорами.

Вероника, спасибо за разъяснение, вроде все логично:)).

GigaMama
19.10.2009, 13:51
Вероника! Вы считаете, что детям после 10 лет нужна няня?

GigaMama
19.10.2009, 13:52
У меня, помнится, дети после 8 лет сами нянями для маленьких бывали. Это - норма, ничего из ряда вон выходящего.

Pilar
19.10.2009, 13:58
Девочки, объясняю:

При предоставлении зала есть ряд условий, среди которых присутствует следующее: заказ по меню должен быть не менее 500 руб. на человека.

извините, туплю. Если будет заказ еды на 500 р, для чего еще что-то подвозить/покупать?:009:

VeronikaK
19.10.2009, 14:00
извините, туплю. Если будет заказ еды на 500 р, для чего еще что-то подвозить/покупать?:009:
Подвозить и покупать будем напитки (соки, вода) и торт, т.к. по их предложению торт - 1200 за кг. Ест-но напитки там очень дорогие.

VeronikaK
19.10.2009, 14:02
У меня, помнится, дети после 8 лет сами нянями для маленьких бывали. Это - норма, ничего из ряда вон выходящего.

Но аниматоры им нужны? Няни будут оказывать услуги детям, соответственно их возрастам. Тем, кого не надо вести за ручку в туалет - нужно организованное сопровождение действия происходящего во время праздника.

Tanya007
19.10.2009, 14:08
скажите пожалуйста, а на ребенка до 2 лет няня не предусмотрена? он будет целиком на родителях?

VeronikaK
19.10.2009, 14:10
скажите пожалуйста, а на ребенка до 2 лет няня не предусмотрена? он будет целиком на родителях?
Девочки, ну это индивидуально. Просто было ощущение, что многие до 2-х не пойдут в толпу. Если надо - значит будет.

Королева-Мать
19.10.2009, 14:21

да, добавлю к вышесказанному. Там 1 чашка чая/ кофе стоит 60 или 70 рублей (что-то около того), литр сока -100 р. Мы прикинули, что нам надо около 25 литров сока купить и еще около 7 литров воды, поэтому в расчет мы забили только по одной чашке чая- кофе от ресторана (к торту) ,а остальное - докупить

Жаклет
19.10.2009, 14:41
Мы с Амелией Михайловной будем)))
Взр. (1) +Деть 2,3 (1)

з.ы. хотя в будний день....

VeronikaK
19.10.2009, 14:54
Мы с Амелией Михайловной будем)))
Взр. (1) +Деть 2,3 (1)

з.ы. хотя в будний день....

Катя, это я в коме. 26-го, сейчас поправлю. Это суббота. Простите все :091:

GigaMama
19.10.2009, 14:57
Могу предложить услуги няни для дошкольников - моя дочь Елена - дипломированный специалист по дошкольному воспитанию. Берется опекать дошкольников. Воспитание детей - наш "конек".

Королева-Мать
19.10.2009, 14:57
Итак, мы посовещались и приняли волевое решение.

Группа (несколько человек) из активных товарищей отказывается заниматься организацией праздника на Гагарина, поэтому мы все переезжаем в первоначальную тему про Васкелово.
Те, кто захочет организовать праздник в городе, добро пожаловать, будем рады передать всю информацию

скопирую и в тот топ.

СПАСИБо за понимание

Pilar
19.10.2009, 15:02
Подвозить и покупать будем напитки (соки, вода) и торт, т.к. по их предложению торт - 1200 за кг. Ест-но напитки там очень дорогие.

да, добавлю к вышесказанному. Там 1 чашка чая/ кофе стоит 60 или 70 рублей (что-то около того), литр сока -100 р. Мы прикинули, что нам надо около 25 литров сока купить и еще около 7 литров воды, поэтому в расчет мы забили только по одной чашке чая- кофе от ресторана (к торту) ,а остальное - докупить

теперь ясно, спасибо!:flower:

Жаклет
19.10.2009, 15:08
Итак, мы посовещались и приняли волевое решение.

Группа активных товарищей отказывается заниматься организацией праздника на Гагарина, поэтому мы все переезжаем в первоначальную тему про Васкелово.
Те, кто захочет организовать праздник в городе, добро пожаловать, будем рады передать всю информацию

скопирую и в тот топ.

СПАСИБо за понимание

тогда мы пока подумаем
посмотрим, кто в результате соберется в городе

потому что за город мы едем точно))))

GigaMama
19.10.2009, 16:32
Чего ж не у всех инициативных товарищей-то спросили? Группа больно мала оказалась?

marilandi
19.10.2009, 16:36
Лена, ты готова взять на себя организацию?

Tanya007
19.10.2009, 16:41
мы за город не поедем точно. на Гагарина бы пошли.
готова как-то поучасвовать, что-то закупить и привезти если нужно. но вообще действительно надо прикинуть какое количество народу хочет отмечать в городе и стоит лвобще заморачиваться.

Королева-Мать
19.10.2009, 18:07
Чего ж не у всех инициативных товарищей-то спросили? Группа больно мала оказалась?

Лена, извините, но я написала как написала.

Я, Маша, Юля, Вероника ,Руслана отказались заниматься Гагарина, хотим поехать в Васкелово и заниматься только тем праздником.

Остальным предложила самим сорганизоваться.

ООлюшка
19.10.2009, 18:16
Жалко будет если в городе не получится, боюсь за город нам сложно выбраться.

Королева-Мать
19.10.2009, 18:20
мне на почту прислали меню от этого банкетного зала на Гагарина. Если кто-то возьмется дальше заниматься организацией ,киньте мне в личку свой электронный адрес

Локо
20.10.2009, 01:25
Нам тоже удобнее в городе, но можем и загород приехать без ночевки. Я человек не инициативный, но могу выполнять поручения, не очень сложные, соответствующие моему уровню развития инициативности.:)

GigaMama
20.10.2009, 02:04
Лена, ты готова взять на себя организацию?

Возможно (только возможно - буду завтра звонить - есть идеи) мне удасться договориться о встрече. Нашей встрече. В Адмиралтейском районе. В котором мы живем. Но вот только надо ли? Если все "заинтересованные лица" едут за город? Надо ли это - наша встреча - в городе?

Радужная зебра
20.10.2009, 17:38
Готова активно участвовать в организации праздника в городе. Только не могу много времени проводить на ЛВ.

По площадке решение окончательное или обсуждаются варианты?

Давайте определися еще раз списком, кто хочет праздник в городе.
И какие даты предпочтительны.

Предупреждаю, я таблички и пр. в топиках делать не умею и в ближайшее время не научусь!

ООлюшка
20.10.2009, 18:09
Девочки, очень бы хотелось познакомиться. Могу помогать, но не организовывать самой. На ЛВ могу быть часто, таблички тоже не умею, но уверена, что это не главное.
Неужели все хотят за город? И могут?
Прошу подтягиваться "читателей", пока все "писатели" в Васкелово собираются.

Список:
Кикимаруся + Алена 10 лет

Сюзанна
20.10.2009, 20:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869102
Мы идем вот сюда . С Калининским районом празднуем уже 3- ий год . Всегда все супер - пупер . Может всем кто может в городе в это время здесь встретиться ?

Tanya007
20.10.2009, 20:38
Сюзанна не думаю, что стоит идти с калининским районом, у них своя тусовска у нас своя.

Кикимаруся мы бы тоже пошли с удовольствием.

Pilar
20.10.2009, 23:14
Для нас тоже предпочтительнее город, чем загород. По многим причинам. Если будет встреча в городе, с удовольствием посетим.:) Даты любые, но ИМХО - начало января и поспокойнее, и подешевле.