Просмотр полной версии : Что скажете о Калинке? Стоит ли там покупать бытовую технику?
Стоит ли покупать бытовую технику в магазине сети Калинка? А именно газовую плиту и холодильник.
Джемайма
19.10.2009, 02:47
Мы в Калинке покупали посудомойку, варочную панель, духовку, холодильник, моющий пылесос, ДВД... Вобщем, кучу всего. Все отлично :)
А что пугает? Почему вопрос возник?
Есть мнение, что в Калинке слишком часто товар со скрытым браком продают. Вот, собираю инфу.
А то именно там нашла то, что мне нужно, и тут друзья огорошили таким заявлением.
Джемайма
19.10.2009, 02:55
Такое слышала только про Эльдорадо...
Наш опыт с Калинкой- положителен :) Забирайте в копилку :)
я тоже только про эльдорадо слышала негатив, а в Калинке брали утюг и телефон моб. - ттт, все в порядке.
Наташонок
19.10.2009, 03:29
я фотик там покупала давно, отлично работает!
Фея Rozalinda
19.10.2009, 10:14
В Калинке брала холодильник, он сломался ,но это не в Калинке дело,а в самом холодильнике (потом на форуме много нашла негатива про эти хол-ки ,не у меня одной короче), чуточку поругавшись деньги магазин вернул ,посему вывод- не так все и плохо.
ничего ужасного о них не слышала, это в основном про эльдорадо пишут.
покупали автомагнитолу, массажер, что-то для компа, ... по моему еще магнитофон какой-то давным-давно.
Все работает.
Katyusha21
19.10.2009, 11:15
В Калинке покупали холодильник, 2 электрических чайника, набор для педикюра. Все нормально. Никакого негатива о них не слышала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.