PDA

Просмотр полной версии : Химию на крашенные волосы?

HappyMaMa
19.10.2009, 10:12
Слышала что химия на крашенных волосах -это ничего хорошего, вроде как плохо завиваются. Кто делал подскажите пожалуйста что у вас получилось? И когда лучше совершить очередную покраску после или до химии?:flower:

льва
19.10.2009, 11:29
Химия частично снимает краску с волос, поэтому краситься однозначно через две недели после химии.
Химия сама по себе - ничего хорошего. Если свои волосы прямые, еще куда ни шло (обязательно ищите хорошего проверенного мастера), а вот если свои тонкие, мягкие и хоть немного волнистые, то химия - смерть волосам. потом - только состригать. Средства, которые якобы восстанавливают волосы после химии - не более, чем маркетинговый ход, всякие мазюкалки просто внешне сделают вид волос приличнее, как говорится, до первой помывки. Еще минус химии - волосы после повывки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кладывать. Химия больше дает дополнительный объем, базу, на которую можно симпатичные кудряшки сделать. Без укладки - это несимпатичный барашек.
Если уж решили, запасайтесь бигудями:))

lisichka-66
19.10.2009, 14:07
Ужас, что получилось с моими волосами! Хотя мастер проверенный мной уже много лет. Бредовая идея сделать карвинг пришла мне в августе, затем, в сентябре (через 4 недели) сделала, как всегда, колорирование. Сейчас лечу несчастные волосы. Они торчат как Страшилы мудрого))))))))) Спасаюсь, имитируя мокрые волосы, но на следующий день - пух... Ф-фу!!!

HappyMaMa
19.10.2009, 20:10
Спасибо, отговорили.

Personality
19.10.2009, 20:12
оспидя.. автор! То вы в брюнетку хотели.. а теперь еще и "химию"?! :001: :))
Вы хотите из гладковолосой блонди стать в стиле "афро"? чОрные кудри "мелким бесом"? :073: :))

Nastuha
19.10.2009, 20:13
если волосы осветленные, то точно ничего хорошего не получится

HappyMaMa
19.10.2009, 20:43
Да девушка Персоналити, вы правильно меня поняли, на днях перекрашиваюсь, а вот на химию видимо не решусь.

Miracle
19.10.2009, 20:43
если волосы осветленные, то точно ничего хорошего не получится

+1.
Просто окрашенные - еще куда ни шло, но вот осветленные.
Я так скажу - сделала в январе, в хорошем дорогом салоне, LC2, "щадящая" японская химия.
Не было ни одного дня, чтобы я не пожалела об этом.
Сейчас состригаю эту мочалку и отращиваю нормальные свои волосы, гладкие, живые и шелковистые.
Не делайте этого.

yumo
24.10.2009, 18:53
Мне мой парикмахер всегда говорит или краска или химия!!!
Если и то и другое потом только налысо!
О химии периодически задумываюсь, но так и не решилась не разу!